luna82 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Девочки! Спасибо за ответы! Сегодня была на узи плановом. Все вроде бы хорошо. Подтврдилось-малыш сидит на попе, ножками вниз упирается, ручками в позвоночник толкается. Поэтому ощущения давления в самом-самом низу. Низкая плацентация и тонус ������ в понедельник пойду в стационар. Надеюсь хоть на дневной договорюсь. Девочки-многомамы! Горжусь вами и большой вам респект! Тут с одним порой управляешься с трудом, а у кого уже 4 будет....памятники ставить надо! Еще одна заметка в тему про бизнес на беременных. Я сейчас в отъезде нахожусь, на праздниках у родителей.узи сделала-все подробно рассказали, показали, и все детали, какие были-подтврдили (миома, эхогенный фокус и тд). За все-500 рублей. В 16 недель в Москве делала узи у Мальмберг в Перинатальном - 10.000 руб. разница, как вы сами понимаете, очень даже существенная... Причем если сегодня мне уделили около 40 минут внимания, то в своем Перинатальном у "гуру" на меня было отведено 10 минут... Разница, как говорится, налицо Изменено 9 января 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Жду мое солнышко, конечно не последнего, какие твои годы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 luna82, Все будет хорошо, тебе бы отлежаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 luna82, подлечат и всё пройдёт Девочки, всем привет. По темам. Мой малыш не икает, я пока даже не представляю, как это. Но уже толкается, наконец-то!!! Могу сказать это абсолютно точно)))))))))))) Такие прям целенаправленные удары, даже папка чувствует. В основном вокруг пупка, по бокам и снизу. А по утрам почти всегда малыш справа сидит, такой бугорок забавный выпирает))) Про сроки. Мне декрет по месячным уже посчитали. 27 февраля получается :novgod: Будет 30 недель. Интересно, мне положены какие-нибудь премиальные на работе к 8-му марта, если они будут, или уже нет?... Ну и мои новости. Была у врача сегодня. Прибавка в весе за последний месяц +4кг!!!!!!!! Хорошо я праздники провела... Но вес добеременный всё равно ещё не вернулся, 7кг из-за токсикоза скинула вначале, так что ещё нормально выгляжу, прихожу в форму))) Выписали пить кальций. Запретили спать на спине . И опять куча анализов... И вот зачем сдавать опять группу крови, если я её уже сдавала?! Она ведь поменяться не может! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 luna82, Все будет хорошо, тебе бы отлежаться спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а есть такие у кого копчик болит во время Б? Чем спасаетесь? У меня с дочкой защемило еще, а теперь опять начинает У меня болит. Так неприятно.:-( Особенно, когда на спине полежу или долго посижу. А вчера весь день болел, даже во время ходьбы. Муж предлагает финалгелем помазать, а я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ♥НАТА♥, попробуй помазать меновазином... я вспомнила, что у меня болела спина в прошлую беременность, и мне невропатолог выписала это лекарство (жидкое для растирания) стоит копейки, но помогает и облегчает боль ... она сказала, что вот его беременным точно можно! luna82, а Магний В6 ты пьешь? он хорошо от тонуса помогает ... и побольше отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Llalochka, спасиииибо! 4 кг- неплохо я набрала два, тоже теперь ограничиться в сладком...а почему на спине запретили? Я вот часто замечаю, что утром или ночью просыпаюсь лежа на спине, будто бы так даже удобнее... Расскажи, плиз, почему строго запретили? Моя г говорит, что ничего страшного luna82, а Магний В6 ты пьешь? он хорошо от тонуса помогает ... и побольше отдыхай пью, 3 раза в день, еще ношпу ежедневно.. Будто впустую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 luna82, +2 кг, а зачем в сладком ограничивать, это же совсем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MayGuay, 2 кг за праздники, а в целом прибавка пока 5 кг. Просто 3 было за 19 недель, а 2 кг за неделю-расслабилась и балуюсь плюшками а ты сколько прибавила? И в предыдущие б сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 luna82, я читала, что можно спать как угодно, лишь бы было удобно - ребёнок и свой организм даст знать, если что-то не так. Я рассказала врачу про то, что иногда чувствую пульсацию прямо в половых губах или во в?@#$%&, говорю может ребёнок туда стучит. Она мне: "На спине спите? Не надо больше." Может сосуды пережимаются, даже не знаю. Ну и пиночки тоже сказала могут быть прямо "туда") Так что, я думаю, рекомендация не спать на спине была личной, если вам врач разрешает и от этого нет дискомфорта, то почему нет luna82, магний и ношпа шейку размягчают, так что с ними осторожно. Мне магний аж 6 таблеток в день назначали, я по одной штуке в день ограничилась. Некоторые вообще ничего не пьют и всё ок. Может не пить, если не помогает? Особенно ношпу. Мне её выписывали курсом 10 дней, если болит живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я за месяц 2,5 кг наела, и отеки начались. Буду ограничивать себя в соли и шоколаде. Общая прибавка веса с самого начала 0)))) В первую Б до 20 недель потеряла 4 кг, зато потом набрала 25. Считаю, что много очень, конечно. В этот раз буду бдить. Я на спине частенько сплю. У меня матрас мягкий, я как в шезлонге там) А вот на бок лягу, сразу пинки в ту сторону, на которой лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Llalochka, нет, магний шейку не размягчает... Магнезию на всех сроках капают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 я уже 6 набрала.... считаю, что норма пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а я уже 9 набрала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 MayGuay, 2 кг за праздники, а в целом прибавка пока 5 кг. Просто 3 было за 19 недель, а 2 кг за неделю-расслабилась и балуюсь плюшками а ты сколько прибавила? И в предыдущие б сколько? я за все время 5,5 кг набрала ... отеков вроде нет...тут на днях пришел мой анализ АОМ и написано, что белок в моче, я испугалась, врач сказала пересдать вдруг ошибка и точно пересдала и все ок, ошибка была ... аж камень с души Девочки приветик и всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Всем доброе утро :isnegzima: Пузики субботы с неделькой +1 За праздники я совсем выпала из дней недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Llalochka, про магний ты ошиьаешся. Магний снимает напряжение со всех мышц, но никак не влияет на ШМ. Про ношпу-верно, в больших кол-вах размягчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Olya Galaktionova, :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, как самочувствие? Как малыши? Активные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Nikki **, Avtomatika, серьёзно? откуда я это тогда взяла?)) ок, буду знать Кстати, сегодня опять на спине проснулась. На боку так неудобно, всё тело прогибается, хотя матрас у нас жёсткий и подушки маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Блин, постоянно хочется есть. Что такое? Еле сдерживаю свой жор. Забиваю фруктами. Ни у кого нет похожего? В желудок вроде уже не лезет, а всё не насытиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Блин, постоянно хочется есть. Что такое? Еле сдерживаю свой жор. Забиваю фруктами. Ни у кого нет похожего? В желудок вроде уже не лезет, а всё не насытиться. у меня так... и при этом нив коня корм. до беременности тоже самое было но не так сильно. а сейчас на завтрак пол батона хлеба заглотила (в бутербродах канечно) и вот думаю что мало... еще хочу есть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем добрый день! Anna Forum, Дюймовочка, Mellens, AAATatiana, Наталюська76 С прошедшим на днях ЭКВАТОРОМ! Сегодня Mama-Saxar@пузик, Касенька, Виноградинка с ЭКВАТОРОМ девочки! Неделек субботы с неделькой +1! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Avtomatika, Капризный Слоник, девочки, как я вас понимаю) А еще эти праздники подкосили, так хоть режим был, и оставалось только вечером перед сном продержаться и не жрать) А теперь спать поздно ложусь, вечерний чаек, а с ним либо бутеры либо конфеты) и каждый день значение на весах растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения