Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки! Спасибо за ответы!

Сегодня была на узи плановом. Все вроде бы хорошо. Подтврдилось-малыш сидит на попе, ножками вниз упирается, ручками в позвоночник толкается. Поэтому ощущения давления в самом-самом низу. Низкая плацентация и тонус ������ в понедельник пойду в стационар. Надеюсь хоть на дневной договорюсь.

Девочки-многомамы! Горжусь вами и большой вам респект! Тут с одним порой управляешься с трудом, а у кого уже 4 будет....памятники ставить надо!:)

Еще одна заметка в тему про бизнес на беременных. Я сейчас в отъезде нахожусь, на праздниках у родителей.узи сделала-все подробно рассказали, показали, и все детали, какие были-подтврдили (миома, эхогенный фокус и тд). За все-500 рублей. В 16 недель в Москве делала узи у Мальмберг в Перинатальном - 10.000 руб. разница, как вы сами понимаете, очень даже существенная... Причем если сегодня мне уделили около 40 минут внимания, то в своем Перинатальном у "гуру" на меня было отведено 10 минут... Разница, как говорится, налицо

Изменено пользователем luna82

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жду мое солнышко, конечно не последнего, какие твои годы ;)

• Нравится 1

luna82, Все будет хорошо, тебе бы отлежаться

• Нравится 1

luna82, подлечат и всё пройдёт ;)

Девочки, всем привет.

По темам.

Мой малыш не икает, я пока даже не представляю, как это. Но уже толкается, наконец-то!!! Могу сказать это абсолютно точно)))))))))))) Такие прям целенаправленные удары, даже папка чувствует. В основном вокруг пупка, по бокам и снизу. А по утрам почти всегда малыш справа сидит, такой бугорок забавный выпирает)))

Про сроки. Мне декрет по месячным уже посчитали. 27 февраля получается :novgod: Будет 30 недель. Интересно, мне положены какие-нибудь премиальные на работе к 8-му марта, если они будут, или уже нет?...

Ну и мои новости. Была у врача сегодня. Прибавка в весе за последний месяц +4кг!!!!!!!! Хорошо я праздники провела... Но вес добеременный всё равно ещё не вернулся, 7кг из-за токсикоза скинула вначале, так что ещё нормально выгляжу, прихожу в форму)))

Выписали пить кальций.

Запретили спать на спине .

И опять куча анализов... И вот зачем сдавать опять группу крови, если я её уже сдавала?! Она ведь поменяться не может!

• Нравится 4

luna82, Все будет хорошо, тебе бы отлежаться

спасибо большое!

Девочки, а есть такие у кого копчик болит во время Б? Чем спасаетесь? У меня с дочкой защемило еще, а теперь опять начинает :cry:

У меня болит. Так неприятно.:-( Особенно, когда на спине полежу или долго посижу. А вчера весь день болел, даже во время ходьбы. Муж предлагает финалгелем помазать, а я боюсь.

♥НАТА♥, попробуй помазать меновазином... я вспомнила, что у меня болела спина в прошлую беременность, и мне невропатолог выписала это лекарство (жидкое для растирания) стоит копейки, но помогает и облегчает боль ... она сказала, что вот его беременным точно можно!

luna82, а Магний В6 ты пьешь? он хорошо от тонуса помогает ... и побольше отдыхай :girl_bye:

Llalochka,  спасиииибо!

4 кг- неплохо :) я набрала два, тоже теперь ограничиться в сладком...а почему на спине запретили? Я вот часто замечаю, что утром или ночью просыпаюсь лежа на спине, будто бы так даже удобнее... Расскажи, плиз, почему строго запретили? Моя г говорит, что ничего страшного

luna82, а Магний В6 ты пьешь? он хорошо от тонуса помогает ... и побольше отдыхай :girl_bye:

пью, 3 раза в день, еще ношпу ежедневно.. Будто впустую...

luna82, +2 кг, а зачем в сладком ограничивать, это же совсем мало :think1:

MayGuay,  2 кг за праздники, а в целом прибавка пока 5 кг. Просто 3 было за 19 недель, а 2 кг за неделю-расслабилась и балуюсь плюшками :) а ты сколько прибавила? И в предыдущие б сколько?

luna82, я читала, что можно спать как угодно, лишь бы было удобно - ребёнок и свой организм даст знать, если что-то не так. Я рассказала врачу про то, что иногда чувствую пульсацию прямо в половых губах или во в?@#$%&, говорю может ребёнок туда стучит. Она мне: "На спине спите? Не надо больше." Может сосуды пережимаются, даже не знаю. Ну и пиночки тоже сказала могут быть прямо "туда") Так что, я думаю, рекомендация не спать на спине была личной, если вам врач разрешает и от этого нет дискомфорта, то почему нет ;)

luna82, магний и ношпа шейку размягчают, так что с ними осторожно. Мне магний аж 6 таблеток в день назначали, я по одной штуке в день ограничилась. Некоторые вообще ничего не пьют и всё ок. Может не пить, если не помогает? Особенно ношпу. Мне её выписывали курсом 10 дней, если болит живот.

• Нравится 1

Я за месяц 2,5 кг наела, и отеки начались. Буду ограничивать себя в соли и шоколаде. Общая прибавка веса с самого начала 0))))

В первую Б до 20 недель потеряла 4 кг, зато потом набрала 25. Считаю, что много очень, конечно. В этот раз буду бдить.

Я на спине частенько сплю. У меня матрас мягкий, я как в шезлонге там) А вот на бок лягу, сразу пинки в ту сторону, на которой лежу.

• Нравится 1

Llalochka, нет, магний шейку не размягчает... Магнезию на всех сроках капают.

• Нравится 1

я уже 6 набрала.... считаю, что норма пока

а я уже 9 набрала (((

MayGuay, 2 кг за праздники, а в целом прибавка пока 5 кг. Просто 3 было за 19 недель, а 2 кг за неделю-расслабилась и балуюсь плюшками :) а ты сколько прибавила? И в предыдущие б сколько?

я за все время 5,5 кг набрала ... отеков вроде нет...

тут на днях пришел мой анализ АОМ и написано, что белок в моче, я испугалась, врач сказала пересдать вдруг ошибка и точно пересдала и все ок, ошибка была ... аж камень с души :)

Девочки приветик и всем хороших выходных! :Hello:

Всем доброе утро :isnegzima:

Пузики субботы с неделькой +1

За праздники я совсем выпала из дней недели

• Нравится 2

Llalochka,  про магний ты ошиьаешся. Магний снимает напряжение со всех мышц, но никак не влияет на ШМ. Про ношпу-верно, в больших кол-вах размягчает.

• Нравится 1

Olya Galaktionova, :isnegzima:

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, как самочувствие? Как малыши? Активные?

Nikki **, Avtomatika, серьёзно? откуда я это тогда взяла?)) :sorry: ок, буду знать ;)

Кстати, сегодня опять на спине проснулась. На боку так неудобно, всё тело прогибается, хотя матрас у нас жёсткий и подушки маленькие.

Блин, постоянно хочется есть. Что такое? Еле сдерживаю свой жор. Забиваю фруктами. Ни у кого нет похожего? В желудок вроде уже не лезет, а всё не насытиться.

• Нравится 1

Блин, постоянно хочется есть. Что такое? Еле сдерживаю свой жор. Забиваю фруктами. Ни у кого нет похожего? В желудок вроде уже не лезет, а всё не насытиться.

у меня так... и при этом нив коня корм. до беременности тоже самое было но не так сильно. а сейчас на завтрак пол батона хлеба заглотила (в бутербродах канечно) и вот думаю что мало... еще хочу есть....
  • Нравится 1

Всем добрый день!

Anna Forum, Дюймовочка, Mellens, AAATatiana, Наталюська76 С прошедшим на днях ЭКВАТОРОМ!

Сегодня Mama-Saxar@пузик, Касенька, Виноградинка с ЭКВАТОРОМ девочки!

Неделек субботы с неделькой +1! :flower:

• Нравится 4

Avtomatika, Капризный Слоник, девочки, как я вас понимаю) А еще эти праздники подкосили, так хоть режим был, и оставалось только вечером перед сном продержаться и не жрать) А теперь спать поздно ложусь, вечерний чаек, а с ним либо бутеры либо конфеты) и каждый день значение на весах растет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...