Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Всем привет! У меня от старшего сыночка все осталось и коляска, и кроватка и одежка. Единственное, я не знаю, кто будет, если девочка на нее нет ничего :) уже мужу сказала, что если пол до родов не узнаем, то ему придется одежку покупать, пока я в РД буду :) а с первым я уже первые вещички недель в 18 купила, носочки и бодик. Очень они мне понравились :) а потом как в отпуск вышла перед декретом, так и начала все потихоньку покупать :)

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Действительно, оптимальный вариант, это купить всё с дикретных (если они есть ). Это и по сроку -30 нед.уже оптимально и по времени (много свободного становится) и по бюджету. Жаль, что после дикретных потом без оплаты сидеть. У нас потом первая выплата только в 3 месяца ребёнкиных.

У меня для сыночка много вещей в приданном лежит. Но если дочка окажется, то тоже полно всего. Только крупные покупки нужны

Но уже очень хочется начать закупаться, купила пока только боди для малыша

Всем привет,я кроме крупных вещей уже почти все купила,я так же поступала и с первыми двумя....СП у нас к сожалению нет(((да и доставка до нас всю выгоду сожрет,так что проще на месте все купить...Как вариант,откладывать деньги и уже родственники купят все необходимое,но лично для меня это неприемлимо...мне нужно самой все купить,пощупать))).А коляску можно и позже купить...

Девочки я решила к ужину сделать морковь на терке с майонезом и чесноком и что вы думаете, у меня теперь бунт в животе, я слышала, что детки на чеснок реагируют, но такой сильной реакции не ожидала. У кого так было? Меня прям бьют ногами!

lenokk31, а я то думаю, что у меня пляски постоянные в пузе. чеснок ем каждый день почти - очень люблю))) :)

Изменено пользователем Капризный Слоник

Ленок, я про чеснок с недель 15 ти поняла :) прямо бунт. Видимо, очень не нравится.

lenokk31, То же хочу морковки с чесноком. у меня ее мало наверное. Я еще орешки туда люблю добавлять.

У меня только с голодухи бунтует.

У меня последние дни бунтует регулярно. Но как-то нечасто, я могу его пару часов не чувствувать, а потом кратенько испинывает меня по полной. Если затихарится, буду чеснок есть)))

У меня тишухничает, даже переживаю часто... Но в 3.30 просыпается ))

Наконец то экватор!

Походу я одна пол не знаю

• Нравится 4

Мама-Saxar&пузик, я тоже не знаю, только завтра на УЗИ)

А моя ляля бунтует от голода и после кефира)))

Изменено пользователем bantik

Мама-Saxar&пузик, поздравляю с экватором)))))) :flower:

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик я не знаю :)и второй скриринг уже был, тдеперь УЗИ только в 30-32 недели :malicious:

Изменено пользователем Lera1984

Наконец то экватор!

Походу я одна пол не знаю

.

Поздравляю с экватором, здоровья, чтобы вторая половина беременности прошла без проблем, у нас тоже уже экватор)) и мы тоже еще не узнавали пол. На этой неделе второе УЗИ, надеемся прятаться не будет?

Приветик Всем )))))

с недельками вас )))

Nikki (Ника)

millk (Лиля),

kost9lbrik (Настя),

YZet (Женя),

[email protected] (Ирина)

Эйва, поздравляю с экватором) :flower:

У меня с этими праздниками вообще счет времени пропал, вроде тоже недавно экватор был, а уже бац и 22 недели

Девочки привет! :Hello:

Понедельные пузики с недельками :flower:

Я заметила, что мой малыш на одном месте долго не лежит, вертится видимо, все время чувствую его в разных местах ... а вчера так бил в ШМ, видимо ножки внизу были, что я даже переживать стала, такое ощущение, что пробку выбьет :( у кого нибудь тоже так бывает? и такие вертуны есть еще? :girl_bye:

Доброе утро всем!!!! Я с узи ! Все отлично, ттт, 500 гр девочка моя. Единственно кость лотковая болит,, посмотрела... Страшный диагноз пока не стала ставить, потому что он- прямое показание к кесареву сечению. Пойду к остеопату попытаюсь исправить ситуацию. Я категорически, конечно, против кесарева

• Нравится 1

iren9988, поздравляю с хорошим УЗИ, а что за диагноз то симфизит?

• Нравится 1

доброе утро ! вот такая проблема неделю или две уже ...очень жидкие выделения :( как бы не подтекание :(

Ksusha63, а усиливаются при активной нагрузке? например ходьба частая? или в покое тоже?

MayGuay, лежа нет ...только при вставании ..хождение

iren9988, поздравляю с хорошим УЗИ, а что за диагноз то симфизит?

да... Сказал он самый,, но посмотрим после остеопата что будет

доброе утро ! вот такая проблема неделю или две уже ...очень жидкие выделения :( как бы не подтекание :(

может это не подтекание? Просто на нашем сроке выделений больше становится... Но врачу сказать нужно.

MayGuay, мой тоже вертится... Вчера с мужем лежали, он руку на животе держал. Малой за 10 минут в 4-5 местах пинал, я так и не поняла, как он там лежит.

Ksusha63, можно сделать амниотест, можно в роддом съездить проверить. Но во время беременности выделения в принципе увеличиваются... Думаю, у тебя все нормально.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...