Розали0106 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ksusha63, если в состоянии активной нагрузки, то это нормально, в принципе у меня так было, тоже сначала боялась, пройдусь куда-нибудь и чувствую, что больше чем обычно выделения жидкие прям ...но потом с врачом выяснила, что это норма ... но если сильно переживаешь можно тест купить и сделать и с врачом консультация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MayGuay, спасибки ...да наверное тест сделать и успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Доброе утро :isnegzima: Пузики понедельника с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 iren9988, я согласна, лучше без КС обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Ksusha63, сделай тест и не переживай, все хорошо у вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки! Кому- нибудь ставили симфизит диагноз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ksusha63, я как раз недавно у врача спрашивала. Тоже бывают иногда сильно жидкие выделения, как вода. Сказала, что ничего страшного - повышенная секреция влагалища, это норма. Воды подтекают гораздо сильнее, по ногам течёт и т.п. Хотя лучше всё-таки уточнить у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Llalochka, в четверг на прием,сегодня для успокоения тест куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками :isnegzima: Я за праздники вообще не заходила сюда - ленилась)) У меня сынок растет, набирает силу. Порой пинает так, что я ойкать и айкать начинаю) Особенно, если в мочевой попадает... В тему покупок: мы крупногабарит купили уже весь (коляску 3 в 1, кроватку, матрас, комодик пеленальный и для меня кресло из ротанга для кормления и отдыха), осталось только одежду купить и всякие девайсы типа молокоотсоса. И в топку все приметы: брали, пока была возможность) Что касается выделений, у меня тоже их стало больше и много водянистых. Перечитала кучу инфы в инете, пришла к выводу, что всё это норма. Но врачу на приеме скажу, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем привет, я с УЗИ, у нас парень, как я и думала. Ставят срок 22 недели. Узистка смешная - говорит, посмотрите какие у него бицепсы - таких у девочек не бывает)))) Теперь только с именем вопрос большой. Все кто слышат имя Толя, сразу начинают предлагать альтернативу - а может, Саша, может, Дима, может, Сережа)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Вот и закончились праздники, радует только то что осталось отработать 3, 5 недельки))) Мой козюльки пинается во всю. На выходных были на свадьбе, как на всех кубанских музыка на 2 день была очень задорная. Так под песню "За тебя калым отдам" сынок так выплясывал, через платье видно было )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Добрый день! Неделек понедельника с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna07071983 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Я вот что то сегодня запуталась. С какой недели начинается 3 триместр? С 27? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Anna07071983, смотрела на нескольких сайтах ..да с 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ksusha63, у меня так. Но выделения усиленные с самого начала Б. 3 раза сдавала анализы, нисего не находили. Сейчас бывпет иду и вдруг- потекло, стараюсь по скорее попасть в туалет, чтоб проверить что было. Но на воды не похоже. Там след чистый, мокрый, а тут с примесями. Ежедневки иногда промокают даже на сквозь. Иногда пугаюсь, что воды. Но помнитсч мне что воды по другому выглядят. Llalochka, воды по ногам, это ты преувеличиваешь Потому оно и подтекание. Когда уж сильно льёт, то это отходят воды, а не подтекают. bantik, а по моему, хорошее имя Анатолий. Девочки, а амниотест так и называется? Дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Avtomatika, у нас он около 500 рублей стоит. Фраутест на подтекание вод Пришел мой гемоглобин, упал до 88, ппц просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Avtomatika, мне так врач сказала. Думаю, что вернее всего сделать тест, но слышала, что его проблемно купить, не везде бывает. А как вообще воды выглядят, как вода обычная или чем-то отличаются? Olya Galaktionova, надо поднимать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Llalochka, у меня воды были как вода обычная, ближе к родам стали розовыми. Выделения обычно цвет и консистенцию имеют, а воды - это натуральная вода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Olya Galaktionova, а ты ничего не пьешь? мне врач с 104 уже выписала и сказала, что до 3 триместра пить не переставая, нам сейчас очень надо, активный рост идет у малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочкиии, всем привет!!! как у вас дела, расскажите что нового у кого? вкратце хотя бы, сто лет уже не была тут) у нас все тьфу-тьфу-тьфу, слава богу, пдр на 9 мая, растем-пихаемся) сдаем анализы) вообщем все по графику) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Olya Galaktionova, надо срочно поднимать. А кака ты себя чувствуеш? Llalochka, у меня как вода была, слегка желтоватая, к родам добавляется красноватые прожилки. Может прожилки эточастички пробки. Я пробку так и не видела, не было её такой, как вме описывали. Sashuta, ты куда пропавши то была? Тут тебя потеряли , что случилось пеиеживали. Как тут расскажешь, что происходило? Обычная болтовня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Olya Galaktionova, а ты ничего не пьешь? мне врач с 104 уже выписала и сказала, что до 3 триместра пить не переставая, нам сейчас очень надо, активный рост идет у малышей врач назначил Ферретаб, но у меня сильные запоры, а от железа еще хуже становится.Сейчас надо что-то делать с этим..... Avtomatika, нормально чувствую себя, редко, когда усталость бывает, в основном я бодра особенно на улице мне хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sashuta, с возвращением! как ваш переезд в другую страну, перебрались уже?) Лично мне уже так хочется тепла посреди этого холода... :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Olya Galaktionova, Оля, ты пей лучше железо! У меня 96 был в 13 недель, я давно пью железо, вот сег тож сдала гемоглобин,, в среду посмотрим, что да как. Запоры от него- это норма конечно.. Но надо пить побольше и фруктов лопать побольше, у меня пока все нормуль, проблем не было с этим, я по 2 пью ферум лек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мне железо выписали на две недели, а потом постепенно отменять. У меня так и получилось, правда я как-то случайно это провернула, пила две недели по две таблетки, потом неделю по одной потому что забывала с утра, и потом как раз поливитамины пошли. И вроде гемоглобин перед новым годом был в норме, вот сейчас в пятницу кровь сдам, в понедельник к врачу, а там и результаты будут, надеюсь опять хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения