Aleks@ndrovn@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Olya Galaktionova, У меня от ферретаба так кишки болели, просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Aleks@ndrovn@, мне когда сорбифер назначили, читала отзывы про многие железосодержащие, в общем надо искать свой препарат, кому какой подходит не угадать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 В прошлую Б от железа были запоры. В эту как ни странно нет, наоборот по 2 раза на дню хожу, от того что жру много. Препарат один и тот же Ретафер, доза тоже 2 по 100 плюс то что в Элевите. За месяц гемоглобин поднялся на 5 ед. Продолжать пить сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Светло-русая, Я сначала не могла понять что от него.И смекту пила и эспумизан и бифидум бактерин. Как черепков в кишки натолкали аж ходить не могла. И тут мне рожать приспичило я с этой кучей таблеток в роддом поехала и когда мне там клизму сделали я увидела все железо из моих кишков там прям деготь был. (извините за подробности) живот сразу прошел. Схватки не так страшно было У меня тонус проснулся собака. И как в предыдущее Б: матка сжимается и волна к горлу подкатывает. Опять наверное на генипрал посадят. Но в этот раз долго его не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Aleks@ndrovn@, а часто у тебя так матка сжимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Nikki **, Сегодня на работе 2 раза и за вечер 2 раза пока. Вчера чаще, но я уже Магнелис начала пить, надеюсь отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Olya Galaktionova, У меня от ферретаба так кишки болели, просто ужас. у меня тоже(((Сейчас пью Сорбифер..... села на диету, неделю мне дал врач на восстановление гемоглобина, если ситуация не изменится, то в стационар положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки подскажите, магний В6 можно всю Б без перерыва пить, или обязательно надо прерывать курс? Вам как выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MayGuay, я в первую Б постоянно пила до родов. Сейчас пока тоже пью. И кстати девочки , вам сказали, что нельзя принимать одновременно железо с магнием Б 6??? Не усваивается вообще железо, через 2-3 часа только можно принимать. И с молочными продуктами нельзя его пить. И чтоб не бвло запоров надо пить железо прям по время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 iren9988, спасибо, что сказала, я кажется вместе могла выпить таблы вот почему врач не предупреждает ... это например как гематолог мне сказала, что фолька без аскорбинки тоже не усваивается, а гинекологи этой инфы не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 С кальцием тоже магний нельзя пить, кальций антагонист магния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MayGuay, ну вот мне гематолог все это сказал, а гиня ни разу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Siri 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 привет, девулечки, регулярно вас читаю, а писать ленюсь. я тут подумала: это ж перед родами надо научиться дышать правильно)) ну и еще куча всего. девочки-не первый раз мамочки, когда и как начать такую подготовку? понимаю, что есть курсы при ЖК и все такое, стоит ли туда ходить? или есть какие-то другие варианты? может самостоятельно, или с ютубом, или просто врач покажет. понимаю, что времени еще уйма, но все же. а дела у нас в порядке. родители знают, рады безумно, скоро еду снова в гости. из вещей еще ничего не покупала, но по подружкам уже начинаю "забивать", вот сегодня мне кроватку пообещали)) живот растет, на боку спать неприятно - давит на какой-то орган между ребрами, такая ноющая боль. за всю Б набрала максимум 6 кг. пинаемся отчетливо, но бывает с перерывами на день-два. аппетит нормальный, в декрет 20 февраля. папа наш вроде начал одумываться))) боюсь сглазить, но дай Бог все будет хорошо! живем отдельно, но отношения поддерживаем, видимся каждый день. вот такие у нас пока новости. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девы, привет) С недельками вас и с экваторами! доброе утро ! вот такая проблема неделю или две уже ...очень жидкие выделения как бы не подтекание У меня тоже жидкие и много. С первой дочкой так же было. Тоже у врача спрашивала. Говорит, что воды прямо текут, прокладка насквозь и т.д. А если ежедневка только, то это выделения. Но я все равно куплю тест, и если совсем тревожно будет, то буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Доброе утро Siri, отличные новости!!! Дай Бог, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утро пузики, с недельками! девочки, а чего не хватает, когда судороги по ночам спать не дают? У меня не первый раз, но сегодня очень сильно и больно было, и теперь все еще нога болит... я поливитамины не пью, наверно таки куплю сегодня, или стоит что то одно купить? Может какой анализ сдать, как раз сейчас в лабу собираюсь У меня из препаратов только кардиомагнил и Омега3, это все для кровушки мне профилактика, и больше никаких постоянных препаратов не принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Недельки вторника с неделькой ♥2 СЕРДЦА♥, Лена, не знаю, вроде препараты кальция назначают, но это лучше к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) доброе утро ,девочки! сделала тест вчера на подтекание ....чистенько! :novgod: Siri, Тань ,очень рада за тебя ! все налаживается и это здорово ! Я сегодня машину раскапывала .да....в 6 месяцев бер-ти лопатой махать Изменено 13 января 2015 пользователем Ksusha63 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Ksusha63, отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, магний обычно назначают от судорог и калий (тут не уверена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Olya Galaktionova, c 6-ю месяцами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет! Я тоже вас читаю но ленюсь писать) я уже ходу на курсы для беременных, прошла ГВ, основной уход за ребенком, на след недели будет тема вакцинации и до врачебной помощи ребенку, а потом ближе к родам- подготовку. Начала ходить на йогу для беременных. Из купленного коляска, кроватка, вещички. Сегодня у нас 24 недельки и нам назначили сдавать сахарную кривую, а я прям не хочу!!!! Могу ли я отказаться??? Все сдают этот анализ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки привет! Пузики вторника с недельками Ksusha63, ну вот и хорошо, что все чисто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, магний Б6. Прошлую Б, до слёз б ольно было, помог. Alex_alex, вообще не знаю про эту кривую. Зачем она? Есть подозрения на диабед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я хоть и мамочка, про дыхание в родах почти ничего не знаю. Не успела изучить. Только про дыхание собачки помнила на потугах. У нас в жк каждую неделю занятия, надо будет подловить занятие про дыхание. Alex_alex, сахарную кривую многим назначают, я в среду иду к эндокринологу, наверное, назначит((( Отказаться можешь, насильно в тебя глюкозу вливать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения