iren9988 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 katniss, а что за уколы ты колешь? Почему в стационаре , в смысле причина твоего там пребывания Я сег была у врача, все норм, только Ттг повышен(( сходила к эндокринологу, выписала л- тироксин... Никогда не повышался этот гормон, прям странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ariza, не переживай, это работа акушерки подстраховываться и пугать временами у меня нефроз был со страшей дочей 2 степени, ничего я даже переходила до 41 недели ... это вообще не проблема ... плюс предлежание плаценты тоже не страшно, просто береги себя по максимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У кого недельки- с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки приветик! Пузики с недельками Скажите кто раньше с детками делал УЗИ 4Д, так интересно, похожи были фоточки потом на деток в реале? И в этот раз кто собирается делать? А то срок вроде подходит у нас удачный для этого, вот думаю стоит ли? какие у него преимущества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 MayGuay, привет ! Я делала 3D , просто было хорошо видно черты лица,, мне видео и фото делали . Да, похож , такой же родился))) особенно преимуществ никаких,, простое любопытство )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 iren9988, ясно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки приветик! Пузики с недельками Скажите кто раньше с детками делал УЗИ 4Д, так интересно, похожи были фоточки потом на деток в реале? И в этот раз кто собирается делать? А то срок вроде подходит у нас удачный для этого, вот думаю стоит ли? какие у него преимущества? я в разделе узи выкладывала фото доченьки в 4D,посмотрим теперь,будет ли похожа А преимуществ,и правда,никаких Зато волнительно смотреть на личико манюни до рождения Всем привет и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 мы делали с первым. личико очень похоже. сейчас не пойду делать... денег нет уже на лишние процедуры. да и смысла нет. первый раз очень интересно. а второй раз уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) katniss, а что за уколы ты колешь? Почему в стационаре , в смысле причина твоего там пребывания Я сег была у врача, все норм, только Ттг повышен(( сходила к эндокринологу, выписала л- тироксин... Никогда не повышался этот гормон, прям странно А я там написала) В вену глюкозу с аскорбинкой и кокарбоксилазой, в попень дротаверин Предложили походить в дневной стационар на это дело с выдачей больничного. Вот я и подумала, что не против продлить каникулы, так сказать. По узи тонус был и низко расположенная плацента, меньше 2 см от шейки. Надеюсь, поднимется. L-тироксин я тоже пью. У меня пара узлов в щитовидке, хотя с самими гормонами вроде нормально всё. Изменено 14 января 2015 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, привет. Среда с недельками и меня1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 katniss, да я не нашла твоего сообщения просто, поэтому спросила ))) что случилось. Все нормуль будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Все нормуль будет!!! Надеюсь)) Главное, чтобы лялька не зашиблась. Меня даже радуют её пинки и шевеления сегодня, успокаивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки всем привет, недельки с недельками +1!!!! Потерялась я совсем с этой работой, мы активно пинаемся, особенно ночью, еще девочки у меня при Xодьбе начинает болеть в паxу что это может быть как думаете? к врачу только в пятницу, очень переживаю, и низ живота тяжелый как будто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки всем привет, недельки с недельками +1!!!! Потерялась я совсем с этой работой, мы активно пинаемся, особенно ночью, еще девочки у меня при Xодьбе начинает болеть в паxу что это может быть как думаете? к врачу только в пятницу, очень переживаю, и низ живота тяжелый как будто((( .это похоже на начинающийся симфизит..меня тоже мучает уже,но думаю все норм будет-скажи врачу,сделают узи-осмотрят норма или нет....носи бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 angelhov, только вчера писала об этом... До слез просто боль. На узи врач сказала симфизит , моя врач сегодня сказала, что будем смотреть, начала пить кальций. Поэтому, с этим надо к своему врачу., ну и на узи тоже. У меня тож живот тяжелый, хожу как утка, еле еле. Лялька внизу самом. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥НАТА♥ 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Привет, девчонки! Вчера была на УЗИ. У нас - мальчик.:-) Ощущения меня не подвели.:-)) Так волнительно было, до слез, когда малышика своего с мужем рассматривали. Достоинство своё пытался спрятать, но мы его всё равно хорошо рассмотрели.:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А я завтра на узи. Очень волнуюсь. Малыш очень тихий. За два дня только разок ночью пнул и с ночи ни разу, уже слезу пустила, и он только что раза три пнул, чтобы я успокоилась )) и опять уснул... У кого нибудь еще есть такие сони спокойные? я прям переживаю... с фракса на обычный гепарин перешла по 0,5 2 раза в день... Без анализов, без врачей ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 в пятницу к врачу, обязательно скажу, спасибо девочки, но знаете что интересно, дома , на работе xожу нормально, как выxожу на улицу еле до работы доползаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 angelhov, может ты долго на работе в одном положении находишься, а потом идешь домой??? Может и такое быть. Жду мое солнышко, а я вот сама себе эти уколы отменила!!! Потому что бред ч считаю колоть уколы, Когда показатели все в норме. Гематолог сказал в 12 недель убирать нафик. Я убрала, врачу не сказала, она мне их до сих пор прописывает! Когда сама новорила,,что до 16 недель только потребуется. И без уколов анализы идеальны, ттт. А так был бы выброс денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 iren9988, у меня рфмк 26 был в декабре, а фибриноген 6,6, другие по мелочи и узи в норме вроде были, а антитела и прочие не сдавала, хотя надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Жду мое солнышко, а к гематологу ходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки подождите сразу пугаться симфизитом, могут так просто связки тянуть, тем более от нагрузки обычно они, а в состоянии покоя проходит. Жду мое солнышко, не переживай все думаю хорошо с малышом, просто тихоня у тебя, ну не всегда же ему стучать на счет гематолога, тут сложно ... лучше бы конечно сдать коагулограмму и посмотреть показатели, а потом к врачу с ними, чтоб она дозу тебе подкорректировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 с деньгами пока полная...яма... на питание бы немного хватило... гепарин ампулу купила пока, к врачу надо с анализами, а на них денег тоже нет... буду пытаться хоть что то сделать... гепарин обычный 10 руб укол, а фракс подорожал - 390 и не везде есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Жду мое солнышко, проблема антикоагулянтов знаешь в чем, что на отмене их, кровь начинает сгущаться с удвоенной силой (мне это объясняла врач) поэтому их и назначают длительно, до конца беременности, а соответственно кровь имеет свойство по природе своей ближе к родам сгущаться, то есть чем больше срок тем кровь гуще (за исключением типа тромбоцитопения и т.д.)... ты тогда коли по меньшей дозе, но не бросая ... так лучше, чем отмену сделать ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 . Девочки кто делал массаж промежности ?! как думаете реально помогает ? Я делала. Вернее, муж мне. В этот раз тоже собираемся делать. Не знаю, помог или не помог, но маленькая трещинка по задней стенке ближе кнаружи, и спереди две трещинки. Вот и все. Доча родилась с двух потуг 3560. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения