Капризный Слоник 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Aleks@ndrovn@, я не спорю. 1кс в спец роддоме 70. я не знаю как в этот раз.... посмотрим я тоже спорт гимнастикой занималась. но проблема в том что, меня уж неск раз на скорой забирать хотели я отказы писала. не болезнь... но рисковать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Капризный Слоник, Я на ЭКГ до сих пор не сходила, как на учет встала так меня отправляют. 21 на прием опять стыдно будет и кровь не сдала блин, в понедельник что ли собраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ♥НАТА♥, аналогично. Причем сама видела на экране эти хлопья-не очень приятное зрелище. Врач сказала, что до малыша они не доходят, фильтруется как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем приветик ))) Девченки читали про Вайлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем приветик ))) Девченки читали про Вайлет? это кто? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а она у нас в группе была...ПДР 18.05 было...она сегодня потеряла ребенка ((( ВОТ ЕЕ СООБЩЕНИЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ: Сегодня, 12:07 Всем привет, а я с печальными новостями((( Мы потеряли нашу доченьку Вчера за вечер 4 раза схватывало живот и появились бежевые и розовые выделения... Вызвала скорую, привезли в перинатальный центр недалеко от дома, они меня сразу оформили и повели в смотровую.... А там плодный пузырь уже выпавший((( оказывается шейку мне надо было зашивать!!!!! но никто на это не обратил внимание...Она у меня нифига не держит изза моих диагнозов и многочисленных чисток... И сквозь пузырь видно что воды черные(( сказали что явно какая то инфекция, плюс изза гематом моих...Подняли в родовую, прокололи пузырь, т.к. испугались что может начаться отслойка плаценты и будет кровотечение...Поставили окситоцин, но на нем за 2 часа у меня схваток так и не появилось...организм не готов...Повезли на узи, доча живая, но вес всего 400-450грамм, что в родах не выживет и даже не стали звать реанимацию. Врачи все попались хорошие, успокаивали, сами были в шоке почему к ним сразу не направили на консультацию и наблюдение с моим анамнезем!!! Сказали что сейчас будут лечить и направлять они меня, т.к. я их пациент, буду ходить в их поликлинику при перенатальном центре...Потом и ушивать они же будут и на сохранении у них лежать и рожать у них же.... Кстати на последнем узи мне ставили маловодие... но оказалось что вод ооочень много, они лились и не заканчивались, сказали что это тоже изза инфекции... Вот так девочки, за последнии 7 месяцев потеряла двух дочек((( Источник: http://www.babyplan.ru/user/36432-vajlet/#ixzz3OuHYXwTC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ксеня33, афигеть... Ужас какой, волосы дыбом. Жалко их, конечно... Не дай Бог такое пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а она у нас в группе была...ПДР 18.05 было...она сегодня потеряла ребенка ((( ВОТ ЕЕ СООБЩЕНИЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ: Сегодня, 12:07 Всем привет, а я с печальными новостями((( Мы потеряли нашу доченьку Вчера за вечер 4 раза схватывало живот и появились бежевые и розовые выделения... Вызвала скорую, привезли в перинатальный центр недалеко от дома, они меня сразу оформили и повели в смотровую.... А там плодный пузырь уже выпавший((( оказывается шейку мне надо было зашивать!!!!! но никто на это не обратил внимание...Она у меня нифига не держит изза моих диагнозов и многочисленных чисток... И сквозь пузырь видно что воды черные(( сказали что явно какая то инфекция, плюс изза гематом моих...Подняли в родовую, прокололи пузырь, т.к. испугались что может начаться отслойка плаценты и будет кровотечение...Поставили окситоцин, но на нем за 2 часа у меня схваток так и не появилось...организм не готов...Повезли на узи, доча живая, но вес всего 400-450грамм, что в родах не выживет и даже не стали звать реанимацию. Врачи все попались хорошие, успокаивали, сами были в шоке почему к ним сразу не направили на консультацию и наблюдение с моим анамнезем!!! Сказали что сейчас будут лечить и направлять они меня, т.к. я их пациент, буду ходить в их поликлинику при перенатальном центре...Потом и ушивать они же будут и на сохранении у них лежать и рожать у них же.... Кстати на последнем узи мне ставили маловодие... но оказалось что вод ооочень много, они лились и не заканчивались, сказали что это тоже изза инфекции... Вот так девочки, за последнии 7 месяцев потеряла двух дочек((( Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3OuHYXwTC ой как жалко На таком сроке еще тяжелее,чем в самом начале,наверное..... Кстати,по-поводу шейки,мне моя врач с 16 недель на каждом приеме ее меряет.. Сказала,что шейка раскрывается безсимптомно,поэтому всегда надо проверять. А вам смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 я хожу на прием каждые две недели...мне все смотрят и узи делают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мне шейку только на УЗИ втором смотрели, может она и на первом смотрела, но не говорила ничего.. а врач вообще не смотрит, последний раз в 18-19 недель была, живот померили и отправили гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мне шейку только на УЗИ втором смотрели, может она и на первом смотрела, но не говорила ничего.. а врач вообще не смотрит, последний раз в 18-19 недель была, живот померили и отправили гулять.. я на прием раз в месяц хожу,так мне на каждом приеме - узи(ляльку смотрит+чсс+узи шейки с 16 недель. А вот высоту стояния дна матки еще не меряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 я на прием раз в месяц хожу,так мне на каждом приеме - узи(ляльку смотрит+чсс+узи шейки с 16 недель. А вот высоту стояния дна матки еще не меряла Это хорошо, одним поводом для беспокойства меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, я опять заболела, а завтра на узи! Как же тяжело. Надеюсь с малышом все хорошо. Сдала повторный анализ на токсоплазму, антител нет- сыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Светло-русая, это да,вот только никто в Турции каждый раз анализ крови и мочи не делает,например... Мне делали в самом начале,на 7й неделе,и вот 2й раз в 24 недели будет. Девочки, я опять заболела, а завтра на узи! Как же тяжело. Надеюсь с малышом все хорошо. Сдала повторный анализ на токсоплазму, антител нет- сыкотно Выздоравливайте быстрее! Все с малышом хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 katniss, так у меня первое КС было менее 5 лет, что прямое показание к КС. это чушь какая то. У нас 2 года рекомендуют воздержаться от родов, просто чтоб шов покрепче стал. У меня на этот раз будет 3 года от ЭКС до новых родов. Плюс ИЦН, ШМ на шве- пускать будут р ЕР, если ничего ещё не произойдёт (тьфу тьфу тьфу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Спасибо! Постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ксеня33, в шоке.... бляха, лучше о таком и не знать. представь, теперь все тут в горе и переживаниях. девочки, не пишите пожалуйста такие вещи . тем более, что девочка не активная участница форума была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Поползу завтра на узи Какой кошмар и ужас!!!! Не дай бог никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Всем привет! Сегодня на приеме гинеколог сказала, что анализ мочи "не очень". Белок на границе нормы. Посоветовала держать диету. Что это за диета? Я-то всегда думала, что белок в моче - это плохая работа почек. Может попить почечный чай? Как вы думаете, не повредит? белок в моче это не очень хорошо может быть гестоз. Надо употреблять меньше соли и можно попить канефрон Ксеня33, ужас...... как страшно такие вещи читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) а на нашей главной страничке поздравление этой девочки Вайлет с рождением дочери....... :blym: Изменено 15 января 2015 пользователем Seamen's wife Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Девочки как грустно читать такие новости, мороз по коже Ох, беременные же мнительные такие Изменено 15 января 2015 пользователем MayGuay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я тоже предлагаю такие печальные новости тут не писать...Сочувствие можно и в личку выразить, если захочется. Про контроль шейки. Я смотрела ее в 16 недель, в 20 и еще в через 2 недели выпросила талончик. Можно, конечно, и платно сходить, но если можно бесплатно, то надо этим пользоваться) Еще из-за тонуса и для профилактики ИЦН мне врач утрожестан прописала. Вчера первый раз поставила, сегодня от головной боли мучаюсь, зато тонуса в разы меньше. Предполагаю каждый месяц шейку блюсти на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Nikki **, а как шейку смотрят? На вагинальном узи? Мне ни разу не смотрели, хотя в анамнезе 2 радиоволновых операции на ней С одной стороны, не хочется, чтобы вовнутрь лезли. С другой - страшно, особенно после таких ужасных новостей от Ксени33. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 katniss, мне вот в понедельник шейку вагинально смотрела врач и моя врач периодически на кресле смотрит ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения