Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Aleks@ndrovn@, я не спорю. 1кс в спец роддоме 70. я не знаю как в этот раз.... посмотрим :) я тоже спорт гимнастикой занималась. но проблема в том что, меня уж неск раз на скорой забирать хотели :( я отказы писала. не болезнь... но рисковать не хочется...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Капризный Слоник, Я на ЭКГ до сих пор не сходила, как на учет встала так меня отправляют. 21 на прием опять стыдно будет и кровь не сдала блин, в понедельник что ли собраться.

♥НАТА♥,  аналогично. Причем сама видела на экране эти хлопья-не очень приятное зрелище. Врач сказала, что до малыша они не доходят, фильтруется как-то.

Всем приветик )))

Девченки читали про Вайлет?

Всем приветик )))

Девченки читали про Вайлет?

это кто? :confusion: :confusion:

а она у нас в группе была...ПДР 18.05 было...она сегодня потеряла ребенка (((

ВОТ ЕЕ СООБЩЕНИЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ:

Сегодня, 12:07

Всем привет, а я с печальными новостями((( Мы потеряли нашу доченьку :cry: Вчера за вечер 4 раза схватывало живот и появились бежевые и розовые выделения... Вызвала скорую, привезли в перинатальный центр недалеко от дома, они меня сразу оформили и повели в смотровую.... А там плодный пузырь уже выпавший((( оказывается шейку мне надо было зашивать!!!!! но никто на это не обратил внимание...Она у меня нифига не держит изза моих диагнозов и многочисленных чисток... И сквозь пузырь видно что воды черные(( сказали что явно какая то инфекция, плюс изза гематом моих...Подняли в родовую, прокололи пузырь, т.к. испугались что может начаться отслойка плаценты и будет кровотечение...Поставили окситоцин, но на нем за 2 часа у меня схваток так и не появилось...организм не готов...Повезли на узи, доча живая, но вес всего 400-450грамм, что в родах не выживет и даже не стали звать реанимацию. Врачи все попались хорошие, успокаивали, сами были в шоке почему к ним сразу не направили на консультацию и наблюдение с моим анамнезем!!! Сказали что сейчас будут лечить и направлять они меня, т.к. я их пациент, буду ходить в их поликлинику при перенатальном центре...Потом и ушивать они же будут и на сохранении у них лежать и рожать у них же....

Кстати на последнем узи мне ставили маловодие... но оказалось что вод ооочень много, они лились и не заканчивались, сказали что это тоже изза инфекции... Вот так девочки, за последнии 7 месяцев потеряла двух дочек(((

Источник: http://www.babyplan.ru/user/36432-vajlet/#ixzz3OuHYXwTC

Ксеня33, афигеть... Ужас какой, волосы дыбом. Жалко их, конечно... Не дай Бог такое пережить

а она у нас в группе была...ПДР 18.05 было...она сегодня потеряла ребенка (((

ВОТ ЕЕ СООБЩЕНИЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ:

Сегодня, 12:07

Всем привет, а я с печальными новостями((( Мы потеряли нашу доченьку :cry: Вчера за вечер 4 раза схватывало живот и появились бежевые и розовые выделения... Вызвала скорую, привезли в перинатальный центр недалеко от дома, они меня сразу оформили и повели в смотровую.... А там плодный пузырь уже выпавший((( оказывается шейку мне надо было зашивать!!!!! но никто на это не обратил внимание...Она у меня нифига не держит изза моих диагнозов и многочисленных чисток... И сквозь пузырь видно что воды черные(( сказали что явно какая то инфекция, плюс изза гематом моих...Подняли в родовую, прокололи пузырь, т.к. испугались что может начаться отслойка плаценты и будет кровотечение...Поставили окситоцин, но на нем за 2 часа у меня схваток так и не появилось...организм не готов...Повезли на узи, доча живая, но вес всего 400-450грамм, что в родах не выживет и даже не стали звать реанимацию. Врачи все попались хорошие, успокаивали, сами были в шоке почему к ним сразу не направили на консультацию и наблюдение с моим анамнезем!!! Сказали что сейчас будут лечить и направлять они меня, т.к. я их пациент, буду ходить в их поликлинику при перенатальном центре...Потом и ушивать они же будут и на сохранении у них лежать и рожать у них же....

Кстати на последнем узи мне ставили маловодие... но оказалось что вод ооочень много, они лились и не заканчивались, сказали что это тоже изза инфекции... Вот так девочки, за последнии 7 месяцев потеряла двух дочек(((

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3OuHYXwTC

ой как жалко :( На таком сроке еще тяжелее,чем в самом начале,наверное.....

Кстати,по-поводу шейки,мне моя врач с 16 недель на каждом приеме ее меряет.. Сказала,что шейка раскрывается безсимптомно,поэтому всегда надо проверять. А вам смотрят?

я хожу на прием каждые две недели...мне все смотрят и узи делают....

Мне шейку только на УЗИ втором смотрели, может она и на первом смотрела, но не говорила ничего.. а врач вообще не смотрит, последний раз в 18-19 недель была, живот померили и отправили гулять..

Мне шейку только на УЗИ втором смотрели, может она и на первом смотрела, но не говорила ничего.. а врач вообще не смотрит, последний раз в 18-19 недель была, живот померили и отправили гулять..

я на прием раз в месяц хожу,так мне на каждом приеме - узи(ляльку смотрит+чсс+узи шейки с 16 недель. А вот высоту стояния дна матки еще не меряла :)

я на прием раз в месяц хожу,так мне на каждом приеме - узи(ляльку смотрит+чсс+узи шейки с 16 недель. А вот высоту стояния дна матки еще не меряла :)

Это хорошо, одним поводом для беспокойства меньше.

Девочки, я опять заболела, а завтра на узи! Как же тяжело. Надеюсь с малышом все хорошо.

Сдала повторный анализ на токсоплазму, антител нет- сыкотно

Светло-русая,

это да,вот только никто в Турции каждый раз анализ крови и мочи не делает,например... Мне делали в самом начале,на 7й неделе,и вот 2й раз в 24 недели будет.

Девочки, я опять заболела, а завтра на узи! Как же тяжело. Надеюсь с малышом все хорошо.

Сдала повторный анализ на токсоплазму, антител нет- сыкотно

Выздоравливайте быстрее! Все с малышом хорошо будет! :)

katniss, так у меня первое КС было менее 5 лет, что прямое показание к КС.

это чушь какая то. У нас 2 года рекомендуют воздержаться от родов, просто чтоб шов покрепче стал. У меня на этот раз будет 3 года от ЭКС до новых родов. Плюс ИЦН, ШМ на шве- пускать будут р ЕР, если ничего ещё не произойдёт (тьфу тьфу тьфу)
  • Нравится 4

Спасибо! Постараюсь

Ксеня33, в шоке....

бляха, лучше о таком и не знать. представь, теперь все тут в горе и переживаниях.

девочки, не пишите пожалуйста такие вещи :(. тем более, что девочка не активная участница форума была.

• Нравится 1

Поползу завтра на узи

Какой кошмар и ужас!!!! Не дай бог никому

Всем привет!

Сегодня на приеме гинеколог сказала, что анализ мочи "не очень". Белок на границе нормы. Посоветовала держать диету. Что это за диета?

Я-то всегда думала, что белок в моче - это плохая работа почек. Может попить почечный чай? Как вы думаете, не повредит?

белок в моче это не очень хорошо :( может быть гестоз. Надо употреблять меньше соли и можно попить канефрон

Ксеня33, ужас...... как страшно такие вещи читать

а на нашей главной страничке поздравление этой девочки Вайлет с рождением дочери....... :blym: :blym: :blym:

Изменено пользователем Seamen's wife

Кошмар...

Девочки как грустно читать такие новости, мороз по коже :(

Ох, беременные же мнительные такие :cry:

Изменено пользователем MayGuay

Я тоже предлагаю такие печальные новости тут не писать...Сочувствие можно и в личку выразить, если захочется.

Про контроль шейки. Я смотрела ее в 16 недель, в 20 и еще в через 2 недели выпросила талончик. Можно, конечно, и платно сходить, но если можно бесплатно, то надо этим пользоваться) Еще из-за тонуса и для профилактики ИЦН мне врач утрожестан прописала. Вчера первый раз поставила, сегодня от головной боли мучаюсь, зато тонуса в разы меньше. Предполагаю каждый месяц шейку блюсти на всякий случай.

Nikki **, а как шейку смотрят? На вагинальном узи? Мне ни разу не смотрели, хотя в анамнезе 2 радиоволновых операции на ней :( С одной стороны, не хочется, чтобы вовнутрь лезли. С другой - страшно, особенно после таких ужасных новостей от Ксени33.

katniss, мне вот в понедельник шейку вагинально смотрела врач и моя врач периодически на кресле смотрит ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...