mashenka88 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 netts, а киньте ссылочку пожалуйста...) ♥2 СЕРДЦА♥, спасибо, очень надеюсь что все отлично!!! ஐЛякусьஐ, спасибо за ответ, успокоили))) Volume_Lintu, спасибо за ваш подробный ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А у меня токсикоз целый день! Это ужас какой-то и воняет все! Постоянно спать хочется, устаю сильно. И раздражает всё. Вообщем у меня целый букет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Сейчас съездила к платному знакомому Г.,пожаловалась на сегодняшний прием. Какая же она классная,и выслушает и улыбнется и подскажет и посоветует. В итоге она позвонила своей подруге,которая как раз работает в этой ЖК и попросила меня принять как полагается и поставить к себе на учет. Осталось теперь аннулировать явку у той к.о.з.ы Пересдать завышенные анализы и сделать Узи. Прилетела домой на крыльях.Вот что значит хороший человек. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) mashenka88, Это в нашей группе на форуме. Там где все темки. http://www.babyplan.ru/forums/forum/319-majchata-2015/ На нашем участке в ЖК тоже такая коза. Я хочу поменять врача. Мне нужно писать заявление или как там вообще менять?. К каждому врачу ведь закреплены свои участки. Изменено 10 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я прописана в области. А в самой Рязани прожаваю по адресу(участку) это к.а.з.ы,поэтому сделаю легко,пишешь заявление,что в связи со сменой адреса(напишу адрес проживания по тому участку, чей участок мне нужен),прошу перевести меня на др. участок. Но сначала надо проситься к этому врачу. За меня уже попросили. Мне осталось только подойти. В прошлую Б,я пришла и выбрала по совету подруг и пришла предварительно записалась. Просидев очередь, в самом конце выходит акушерка/медсестра и говорит.вы ж не по нашему участку,а я ей,мол не хочу к др(там дядька был),мне тут хорошо,я же имею права. И она без вопросов приняла меня и проблем не было. Суперские были времена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Arty, спасибо! mashenka88, ко мне можно на ты))) А я наоборот,когда Б,то добрая и спокойная,а в обычном состоянии злая и раздражительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, я сегодня на узи была, все хорошо , свд 10 мм. Завтра анализы на гормоны сдаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 tatyana.z, с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 tatyana.z, Поздравляю. То же на УЗИ хочу, мне до него как до Китая пешком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки,может выберем модератора группы?Хочется украсить как то красиво группу. То же на УЗИ хочу, мне до него как до Китая пешком. И мне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, Да,давайте. то же про это думала. Есть желающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Сейчас темку создадим специальную,что бы эфир не засорять))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/57472-vybor-moderatora/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Сегодня только писала, что меня не тошнит. Теперь тошнит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 mashenka88, поздравляю с УЗИ, скоро и сердечко пойдешь слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Olya Galaktionova, Ты не хочешь быть модератором? Эту болталку ведь открывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, у меня тоже так )) обычно раздражительная, а сейчас спокойная как слон стала, наверное потому что спать хочется постоянно Посмотрела на наши ПДР. Аж 5 девочек 4-ого мая могут у нас осчастливить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 tatyana.z, с хорошим УЗИ Olya Galaktionova, Ты не хочешь быть модератором? Эту болталку ведь открывала я даже и не знаю я ни разу не была модератором, и не умею красоту наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Olya Galaktionova, Давай,думаю девочки помогут. Я сама не умею. Надо-то аву найти и баннер сделать. Ой, куда это моя аватарка подевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, я вот тоже не умею, но если девочки помогут, то я не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, аватарка кстати - зачЁтная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, высказывайтесь. Volume_Lintu, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, аватарка кстати - зачЁтная ))) + 10000000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет!!! Долго не могла поверить, что я буду с вами!! Для меня беременность - чудо!!! 10 лет с диагнозом СИЯ! Врачи отправляли только на ЭКО с ДЯ. А оно вон как вышло) теперь всего боюсь......) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Dumachka, круто! Поздравляю! Сами забеременели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Dumachka, круто! Поздравляю! Сами забеременели? да, решили сначала испытать нетрадиционную медицину.... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения