luna82 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 lenokk31, спасибо большое! Да, я утром капаюсь и домой. Завтра с врачом еще раз все обсужу, на магнезию надежды нет уже. А по УЗИ мне сказали, что из-за тонуса плацента не может подняться (у меня нижний край доходит до вн.зева) и малыш тоже внизу, пиночки по-прежнему в самом-самом низу ощущаю. Охх уж этот тонус надоел. В 1б и знать не знала что это такое. savsaq, привееет! Давно не заходила. Как растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 У меня вот тоже низкое расположение плаценты. Начала курантил пить 26 декабря. С 12 января на дневном стационаре, но там ничего интересного не колют. Девочки, как думаете, уже можно на узи посмотреть, есть ли какие изменения в положении плаценты? Или рано и сейчас бессмысленно идти? На приём ко врачу 28 января где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет)))Девочки,а кто на дневном станционаре из-за низкой плацентации-вас сколько дней обещают держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет)))Девочки,а кто на дневном станционаре из-за низкой плацентации-вас сколько дней обещают держать? У меня стационар 10 дней, но там не держат, я прихожу только на уколы (в вену и в попу), мне даже системы не ставят. И по факту 9, а не 10 дней, т.к. воскресенье выходной. Попросила мужа уколоть кокарбоксилазой меня сегодня, чтобы не прерываться Заодно выяснили, что я именно от нее в обморок в прошлый раз падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 10 дней для меня мало(((я б с удовольствием на подольше б осталась...работа у меня такая,себя поберечь ну никак не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 katniss, мне делали узи 9го января, с 12го в дневном из-за тонуса и низкой плацентации. В понедельник, 19го опять назначили узи-типа посмотреть динамику. ariza, мне 10 дней сказали, но все будет зависеть от завтрашнего узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет! Всех с недельками! И с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А вроде же говорят,что с низкой плацентой ничего делать не нужно. Что в стационаре делают? katniss,sтебе из-за этого курантил назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А вроде же говорят,что с низкой плацентой ничего делать не нужно. Что в стационаре делают? Дело не в том, что не нужно, а в том, что еще не изобрели способ поднять плаценту медикаментозно. Все прописываемые препараты никакого влияния на расположения плаценты не имеют. Обычно что-то прописывают при плохом кровотоке, если на доплере это было видно. У меня вот тоже низкое расположение плаценты. Начала курантил пить 26 декабря. С 12 января на дневном стационаре, но там ничего интересного не колют. Девочки, как думаете, уже можно на узи посмотреть, есть ли какие изменения в положении плаценты? Или рано и сейчас бессмысленно идти? На приём ко врачу 28 января где-то. Конечно. Только на узи и видно как расположена плацента. Мне назначили проверку на УЗИ раз в месяц каждый месяц ( именно из-за низкой плаценты ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ASwan, а у тебя уже какой срок,ей пора подниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А вроде же говорят,что с низкой плацентой ничего делать не нужно. Что в стационаре делают? katniss,sтебе из-за этого курантил назначили? Да, из-за этого и тонуса. Хотя на допплере всё отлично с кровотоком. Я почитала, что при низкой плацентации больше вероятность, что будет недостаточность питания плаценты, т.к. бОльшая часть сосудов проходит через дно матки. Так что, видимо, для профилактики. В стационаре колят дротаверин и глюкозу с аскорбинкой и кокарбоксилазой. Имхо, это мёртвому припарки)) Но зато можно в 12 уже дома быть и лежать, а не напрягаться на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Доброе утро Пузики понедельника с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Доброе утро ,пузики ! Шум в ушах второй день,уже совсем не отпускает девочки .у кого низкий гемоглобин ,такая же беда ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ksusha63, такая же беда )) в первом триместре было несколько дней, а вот во втором постоянно - но скорее от сочетания низкий гемоглобин + давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) У меня ухо очень часто закладывает Но гемоглобин 127. Давление да, немного низковато. Записалась сегодня на узи на среду, посмотрим, начала ли плацента подниматься. А то месяц полового покоя достал уже. Хотя, если плацента так и не поднимется, то это только начало долгого пути Изменено 19 января 2015 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Давление 100/60 для бер-ти вполне нормальное ,со стороны говорят ,что я очень бледная , сын наверное гемоглобин начал еще больше высасывать из меня (был 108) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishkina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, в последнее время каменеет живот на несколько минут, болей при этом нет. Обычно это происходит ночью, что даже просыпаюсь от этого. Может кто сталкивался с этим, есть повод для беспокойства? Сейчас 25 неделя, пью постоянно Магний b6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ksusha63, а гранатовый сок не пробовала пить? У меня был 1 раз гемоглобин 115, как стала сок по паре стаканов в неделю пить, ниже 123 не опускается. Правда, я ещё горький шоколад и яблоки ем. Девочки, в последнее время каменеет живот на несколько минут, болей при этом нет. Обычно это происходит ночью, что даже просыпаюсь от этого. Может кто сталкивался с этим, есть повод для беспокойства? Сейчас 25 неделя, пью постоянно Магний b6. Если ненадолго и безболезненно, то это нормально. Матка начинает готовиться к родам. Опасно, если живот долго каменный и поясницу тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 katniss, яблоки килограммами ,от гранатового сока изжога ( говядиной поднимать надо , но у меня как он был так и остается , а щас похожу еще ниже стал irishkina, тоже каменеет часто .в выходные с болями даже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет. ! С крещением!. в общем личико на узи рассмотрели, все ок. пол так и не определен. ни в узи ни в обменке не указан. так что теперь опять ждать следующего узи. после жк зашла в магазин и купила клевый бодик) не удержалась) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 katniss, у меня не получается лежать,хотя очень хочется)) дочка отжигает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 У меня гкмоглобин еще ниже упал((((( Постоянная слабрсть, странно, ни капельницы ни железо не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olya Galaktionova, ты в стационаре ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 irishkina, привет всем! У меня тоже самое происходит ... Ночью каменееет живот, иногда в машине бывает... На несколько минут. Olya Galaktionova, у меня тоже с ним беда с самого начала.. Всего 112. С учетом того, что я пью железо постоянно, ем тоннами яблоки, язык говяжий ( в нем тоже много гемоглобина) , и всё равно ниже нормы., и бледная как паганка, смотреть не могу на себя, крашусь и всё равно бледная паганка Оль, а сколько он у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня 125 гемоглобин вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения