Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

девочки шикарное видео,как происходит зачатие...может кто -то видел,но я уже второй раз нашла ..смотрю его и улыбка с лица не сходит

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katniss, у меня не получается лежать,хотя очень хочется)) дочка отжигает)

Отжигает - это как? Моя очень активная, живот часто ходуном ходит. Танцует она там что ли)) Вчера как волну пускала. Ну и попец, бывает так отклячит, что одна половина живота намного больше другой (выкладывала фотку тут). Но всё это не мешает мне лежать :)

3D-Mama, видела, но ещё раз с удовольствием посмотрела. Музыка такая торжественная)

3D-Mama, супер видео вообще

• Нравится 1

Девочки приветик!

На счет гемоглобина, вы сильно не паникуйте, врачи ясное дело пугают, но это физиология у беременных отдавать дитю, поэтому низкий гемаглобин не значит что ребенку не хватает, вот ему то как раз и хватать может, он у вас его взял :) , а вы конечно будете обделенными :sorry:

И еще, очень хорошо помогает хурма (королек) сейчас как раз сезон, там и железо и калий и магний и кальций :girl_bye:

• Нравится 1

Кто планирует партнёрские роды, я наткнулась на такую вот статью

Ссылки скрыты.

- краткий инструктаж мужа, может кому понравится :)

И вот ещё одна .

Olya Galaktionova, ты в стационаре ?!

да, положили на дневной еще неделю назад

iren9988, у меня 16 декабря был 104, 12 января 88, а 15 января уже 84 :(

MayGuay, мне хурму нельзя, т.к. сахар на верхней границе

Olya Galaktionova, тож был в декабре 90, вырос хоть до 113. Ну ничего! Все нормально будет.

ASwan, а у тебя уже какой срок,ей пора подниматься?

23 недели

в прошлый раз не поднялась, и в этот может не подняться...

Тонус мой не проходит. Смотрели узи-плацента поднялась на 5 мм, то есть вообще практически не поднялась. Тонус сохраняется. Магнезия на дневном сиационаре никак не помогла :( Итог-кладут в больничку. Врач говорит, что тонус у меня "от головы"-нервничаю, не расслабляюсь и т.д. Что в больнице должно стать лучше. А сегодня и сынуля опять заболел, с темпой 38,5 из сада забрала. В общем договорилась с врачом, что эту неделю дома-в максимально возможном постельном режиме, а с понедельника следующего пойду в больницу...

Всем привет, сдавала сегодня анализ на сахарную кривую, "незабываемые" очучения)

Оля и девочки может создадим тему с рассказами о прошлых родах, почитала с удовольствием такую у апрелят)

И у меня каменеть стал живот, по несколько раз в день. Магне пью. Думаю может на генипрал напроситься или не стоит паниковать?

Nikki (Ника)

millk (Лиля),

kost9lbrik (Настя),

YZet (Женя),

Ксеня33

[email protected] (Ирина)

С недельками!

Aleks@ndrovn@,  сегодня только насчет генипрала узнавала-его назначают на более поздних сроках, мне сказали-недель с 28. Поэтому пока если капают-капают магнезию, но вот мне она не помогает :(

Пузиков понедельника +1! Поздравляю!

luna82, я принимала генипрал с 19 недель. Моя врач говорила,что его можно с 20 недель пить. И мне помогал. Пила его недель до 37. Родила в 41 нед. И 4 дня.

• Нравится 1

Приветик всем! Понедельнички с неделькой вас!

luna82, не заходила долго т.к сначала болела и не было сил сидеть за компом, а потом и сам комп накрылся...т.е читать можно а написать что-либо нет. Я пыталась быть в курсе событий (присматривала за вами... ;) ). Не знаю что и рассказать про себя...я вообщем закосила от работы сначала стационаром а теперь в законном отпуске до самого декрета. Второй скринг узи указал что мы ожидаем лапочку дочку (муж ждёт сына... и не верит результатам узиста) . Всё вроде нормально кроме низкой планцентации. На улице сильный гололёд сижу дома. Короче скучно как-то уже.

• Нравится 4

katniss, нет,у меня старшая отжигает,которая не в пузике уже)) неть,скандалы и тд))

• Нравится 1

Alex_alex, давай, я не против

Olya Galaktionova, да низковат, тут уже конечно надо лечить ...

savsaq,  отпуск-это хорошо! Поздравляю с дочей! И у меня низкая плацентация, остается только надеяться, что поднимется.. Не теряйтесь :)

kissa273,  вот верь врачам потом. У каждого свое мнение.. Тут не то, что второе врачебное мнение нужно, а пятое, десятое

• Нравится 1

Доброе утро, пузатики)

Недельки вторника и нас с +1 неделькой

Доброе утро, девочки! Всех пузиков вторника - с неделькой! А у меня сегодня 22 недельки. Наш сынулька радует нас с мужем пиночками, кувырочками, перекатываниями.:-) Вот интересно: по месячным и по УЗИ в 12 недель у меня ПДР 26 мая, а второе скрининговое УЗИ неделю назад показало ПДР 24 мая. Это что значит, что срок зачатия раньше? Тогда мне и недельки нужно сдвигать на 2 дня раньше и считать свои недельки по воскресеньям??

• Нравится 1

♥НАТА♥, я так поняла, что срок можно сдвигать по первому скринингу, а потом уже идут индивидуальные особенности ребенка. Да и 2 дня - это не так существенно, детки скачками растут)

Nikki **, мне просто интересно, как моя Г. мне будет считать ПДР и срок выхода на предродовой больничный.

♥НАТА♥, моя считает по первому скринингу. Если бы я работала, меня бы в декрет на неделю раньше отправили) И начала она так считать сразу после узи.

♥НАТА♥, моя посчитала ПДР - 25 мая. В обменке написала уже., она проверила первое узи в 12 нелель и второе - в 21-22 и вывела среднее значение. Отпуск/ больничный с 16 марта.

♥НАТА♥, у меня тоже расхождение в 2-3 дня, врач считает срок по УЗИ и в декрет отправляет по УЗИ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...