4D-Mama 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки шикарное видео,как происходит зачатие...может кто -то видел,но я уже второй раз нашла ..смотрю его и улыбка с лица не сходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 katniss, у меня не получается лежать,хотя очень хочется)) дочка отжигает) Отжигает - это как? Моя очень активная, живот часто ходуном ходит. Танцует она там что ли)) Вчера как волну пускала. Ну и попец, бывает так отклячит, что одна половина живота намного больше другой (выкладывала фотку тут). Но всё это не мешает мне лежать 3D-Mama, видела, но ещё раз с удовольствием посмотрела. Музыка такая торжественная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 3D-Mama, супер видео вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки приветик! На счет гемоглобина, вы сильно не паникуйте, врачи ясное дело пугают, но это физиология у беременных отдавать дитю, поэтому низкий гемаглобин не значит что ребенку не хватает, вот ему то как раз и хватать может, он у вас его взял , а вы конечно будете обделенными И еще, очень хорошо помогает хурма (королек) сейчас как раз сезон, там и железо и калий и магний и кальций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Кто планирует партнёрские роды, я наткнулась на такую вот статью Ссылки скрыты. - краткий инструктаж мужа, может кому понравится И вот ещё одна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Olya Galaktionova, ты в стационаре ?! да, положили на дневной еще неделю назад iren9988, у меня 16 декабря был 104, 12 января 88, а 15 января уже 84 MayGuay, мне хурму нельзя, т.к. сахар на верхней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olya Galaktionova, тож был в декабре 90, вырос хоть до 113. Ну ничего! Все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ASwan, а у тебя уже какой срок,ей пора подниматься? 23 недели в прошлый раз не поднялась, и в этот может не подняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Тонус мой не проходит. Смотрели узи-плацента поднялась на 5 мм, то есть вообще практически не поднялась. Тонус сохраняется. Магнезия на дневном сиационаре никак не помогла Итог-кладут в больничку. Врач говорит, что тонус у меня "от головы"-нервничаю, не расслабляюсь и т.д. Что в больнице должно стать лучше. А сегодня и сынуля опять заболел, с темпой 38,5 из сада забрала. В общем договорилась с врачом, что эту неделю дома-в максимально возможном постельном режиме, а с понедельника следующего пойду в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет, сдавала сегодня анализ на сахарную кривую, "незабываемые" очучения) Оля и девочки может создадим тему с рассказами о прошлых родах, почитала с удовольствием такую у апрелят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 И у меня каменеть стал живот, по несколько раз в день. Магне пью. Думаю может на генипрал напроситься или не стоит паниковать? Nikki (Ника) millk (Лиля), kost9lbrik (Настя), YZet (Женя), Ксеня33 [email protected] (Ирина) С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aleks@ndrovn@, сегодня только насчет генипрала узнавала-его назначают на более поздних сроках, мне сказали-недель с 28. Поэтому пока если капают-капают магнезию, но вот мне она не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пузиков понедельника +1! Поздравляю! luna82, я принимала генипрал с 19 недель. Моя врач говорила,что его можно с 20 недель пить. И мне помогал. Пила его недель до 37. Родила в 41 нед. И 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Приветик всем! Понедельнички с неделькой вас! luna82, не заходила долго т.к сначала болела и не было сил сидеть за компом, а потом и сам комп накрылся...т.е читать можно а написать что-либо нет. Я пыталась быть в курсе событий (присматривала за вами... ). Не знаю что и рассказать про себя...я вообщем закосила от работы сначала стационаром а теперь в законном отпуске до самого декрета. Второй скринг узи указал что мы ожидаем лапочку дочку (муж ждёт сына... и не верит результатам узиста) . Всё вроде нормально кроме низкой планцентации. На улице сильный гололёд сижу дома. Короче скучно как-то уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 katniss, нет,у меня старшая отжигает,которая не в пузике уже)) неть,скандалы и тд)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Alex_alex, давай, я не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olya Galaktionova, да низковат, тут уже конечно надо лечить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 savsaq, отпуск-это хорошо! Поздравляю с дочей! И у меня низкая плацентация, остается только надеяться, что поднимется.. Не теряйтесь kissa273, вот верь врачам потом. У каждого свое мнение.. Тут не то, что второе врачебное мнение нужно, а пятое, десятое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Доброе утро, пузатики) Недельки вторника и нас с +1 неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро, девочки! Всех пузиков вторника - с неделькой! А у меня сегодня 22 недельки. Наш сынулька радует нас с мужем пиночками, кувырочками, перекатываниями.:-) Вот интересно: по месячным и по УЗИ в 12 недель у меня ПДР 26 мая, а второе скрининговое УЗИ неделю назад показало ПДР 24 мая. Это что значит, что срок зачатия раньше? Тогда мне и недельки нужно сдвигать на 2 дня раньше и считать свои недельки по воскресеньям?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥НАТА♥, я так поняла, что срок можно сдвигать по первому скринингу, а потом уже идут индивидуальные особенности ребенка. Да и 2 дня - это не так существенно, детки скачками растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nikki **, мне просто интересно, как моя Г. мне будет считать ПДР и срок выхода на предродовой больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥НАТА♥, моя считает по первому скринингу. Если бы я работала, меня бы в декрет на неделю раньше отправили) И начала она так считать сразу после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥НАТА♥, моя посчитала ПДР - 25 мая. В обменке написала уже., она проверила первое узи в 12 нелель и второе - в 21-22 и вывела среднее значение. Отпуск/ больничный с 16 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥НАТА♥, у меня тоже расхождение в 2-3 дня, врач считает срок по УЗИ и в декрет отправляет по УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения