Aleks@ndrovn@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я уже заявление на отпуск написала с 10 февраля. Завтра на прием попрошу врача еще раз все посчитать, чтоб расхождений не было. Живот так и тонусит, буду завтра генипрал все таки просить, мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 у меня вообще не знаю, по каким расчетам врач отправляем в декрет.... по М у меня 24.02, по УЗИ еще раньше на неделю, а она пишет, что с 27.02..... я расстроена, ибо работать совсем не хочу Я уже заявление на отпуск написала с 10 февраля. Завтра на прием попрошу врача еще раз все посчитать, чтоб расхождений не было. Живот так и тонусит, буду завтра генипрал все таки просить, мне так спокойнее. мне в отпуск с 9.02..... надеюсь, разберемся с ней с больничным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Пузики вторника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 я уже список вещей пишу, что купить надо+список в роддом+на выписку вообщем, начинаю приятные хлопоты, правда покупать все буду, когда декретные дадут, но люблю все заранее просчитывать, чтобы потом заморочек не было. В Б с дочей так же делала, и ничего лишнего не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки я одна утрике осталась? или еще кто-нибудь принимает? Завтра врачу ультиматум предъявлю, хочу утрик отменить а сеть на генипрал с верапамилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aleks@ndrovn@, я отменяю потихоньку дюфастон.. Пила по две, неделю по одной на ночь и вот сейчас через день 5 дней и отмена., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 И еще, очень хорошо помогает хурма (королек) сейчас как раз сезон, там и железо и калий и магний и кальций и йод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки я одна утрике осталась? или еще кто-нибудь принимает? Завтра врачу ультиматум предъявлю, хочу утрик отменить а сеть на генипрал с верапамилом. я на дюфе сидела. сегодня первый день без... наконец то отменили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 я прогик еще в 11+6 закончила, так хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olya Galaktionova, Оль привет, с неделькой! Потом выложишь свои списочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я прогик еще в 11+6 закончила, так хорошо) я только в 14 недель примерно начала дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aleks@ndrovn@, я неделю назад на утрик села) По мне генипрал слишком бронебойный. Да и не найти его сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Alex_alex, да я в блокнотик записываю..... постараюсь сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aleks@ndrovn@, не одна)) Моя перестраховывается из-за выкидыша в первую Б и не отменяет. Я на каждом приеме ною, что надоел мне утрик) Вот неделю назад дозу сократила, но велела вставлять до тех пор, пока не уйду в отпуск. Т.е. еще 1,5 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olya Galaktionova, вот вот выложи Оль ))) а то вдруг я чего купить забуду ))) а я уже в отпуске с 12.01 ....но на работе до конца февраля(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) А я не стала брать отпуск, решила после декрета взять) Мне гиня декрет с 20.02 насчитала Изменено 20 января 2015 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Ксеня33, выложу, как все допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Привет, девчата! У меня тоже по УЗИ лялька опережает акушерский срок по развитию на 4 дня. Но гиня считает дату ухода в декрет не по узи, а по меськам. 30 недель у меня 28.02 (это сб), дак вот она предложила или 27.02 или 02.03, я конечно выбрала 27.02))))))))))))) Перед отпуском по БиР иду в ЕО, осталось работать совсем чуть-чуть)) По поводу прогика, я пила его до 20 недель. Изменено 20 января 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Понятно, нас много Nikki **, А куда генипрал делся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aleks@ndrovn@, я так поняла, он был на перерегистрации, и сейчас еще в аптеки не поступил. Тут на форуме эту информацию встречала, и у нас в городе его искали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nikki **, Завтра в аптеке спрошу. А то напрошусь, назначат и буду носиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Девочки, создала темку со списком вещей, пожалуйста, добавляйте комменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет! Я как обычно, утром проснулась с болью в животе выпила ношпу помогло не на долго и опять заболел, вызвала скорую! Вот лежу в больнице с утра в приемном отделении посмотрели в е и Г и уролог и хирург, все хорошо анализы хорошие, а правый бок болит. С утра подозревали аппендицит, сейчас посмотрели 2 хирурга, сказали что не похоже на аппендицит. В общем надеюсь что это мой кишечник тупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 lenokk31, давай не болей и скорее домой возвращайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 lenokk31, ой-ой-ой! Поправляйся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения