lenokk31 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо девочки. Я так хорошо прошлую Б ходила, а тут уже где только не полежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 lenokk31, бывает я с дочей в 6 недель с отслойкой лежала, в 32 недели открытие 2 пальца было..... сейчас вот первый раз в стационаре и то, больше, чтобы отдохнуть, нежели болеть) в прошлый раз я в августе рожала, носила легче из-за погоды, сейчас мне тепла не хватает, а так тоже все ок, ттт и тонуса нет, а с дочей всю Б был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, мой ненормалный гендир не подписал приказ на отпуск за свой счет. че делать теперь. больничный брать, но кто даст на 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Мама-Saxar&пузик, а чем мотивировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olya Galaktionova, ничем, он это сказал менеджеру которая понесла приказ. сказал посоветуется с юристом... он туповат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мама-Saxar&пузик, попробуй договориться в ЖК они обычно Б с удовольствием на больничный сажают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Мама-Saxar&пузик, скажи, ты тоже посоветуешься с юристом, не обратиться ли в трудовую инспекцию. Изменено 20 января 2015 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 моя врач сказала она не помощник. показаний нет у меня. тока из за простуды но это к терапевту. имеет право отказать в отпуске за свой счет тем более такой длинный. тока вопрос что он выйграет от этого-ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет девочки! Вторничков с неделькой! А я вот только вернулась с узи, решила посмотреть шм так как прошлый раз ставили ицн и вот жду завтра чтобы пойти сдать анализы и к врачу. Последний раз узи делала месяц назад всё было в порядке кроме низкой планцентации, сегодня выявили что внутренний зев приоткрыт на протяжении 8 мм и ещё какое-то образование без сосудистой ножки (может хлопья в воде так узистка сказала), тонус, короче тенденция к ицн...я в большой депрессии...посоветовали мне сдать анализы на мужские гормоны. Вычитала что вроде дга-с, тестостерон. Девочки, кто-нибудь контролирует свои гормоны, какие именно? Моя гиня что-то забыла про меня. Сейчас ставлю утрожестан на ночь, магне в6 и хофитол ещё пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки я правильно понимаю что с работы сначала должны выплатить за декретный отпуск единовременно когда в декрет уходим, затем выплату по рождению ребенка и потом ежемесячное пособие по ухожу за реб? Так?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alex_alex, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки я правильно понимаю что с работы сначала должны выплатить за декретный отпуск единовременно когда в декрет уходим, затем выплату по рождению ребенка и потом ежемесячное пособие по ухожу за реб? Так?? да, + ещё небольшое единовременное пособие если на учёт до 12 недель стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alex_alex, Так, у нас еще после родов можно написать заявление на мат. помощь (уставом предусмотрено) но директор вправе отказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 savsaq, я тут ничего подсказать не могу, т.к. не знаю по этим гормонам ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мама-Saxar&пузик, спасибо) А еще вопрос, с роддомом нужно какой то контракт заключать? Или просто с родовым сертификатом в любой роддом ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Alex_alex, с родовым сертификатом ты едешь в тот роддом, к которому прикреплена. Если хочешь контракт, то сертификат уже не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olya Galaktionova, прикреплена по месту жительства??? Просто на учете по беременности я не в своей ЖК.. А что включает в себя контакт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, у меня тоже со вчерашней ночи временами каменеет живот. До этого такого не было вообще. Посмотрела в этой теме: http://www.babyplan.ru/blog/106534/entry-174170-tonus-ili-shvatki-brekstona-hiksa/ По описанию вроде треники. Но не рановато ли? В прошлую б только после 30 начались и гораздо слабее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Olya Galaktionova, прикреплена по месту жительства??? Просто на учете по беременности я не в своей ЖК.. А что включает в себя контакт? во всех роддомах по-разному, но обычно:присутствие врача, с которым хочешь рожать отдельная палата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alex_alex, у нас так, если ты будешь рожать в роддоме по прописке, то просто едешь туда со схватками. А если хочешь рожать в другом роддоме, то заранее едешь туда и подписываешь у них обменку. Договор - это уже отдельно, не обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 savsaq, из гормонов у меня контроль Ттг , ст4, ст3 только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 savsaq, из гормонов у меня контроль Ттг , ст4, ст3 только. Понятно. У меня вообще никакого контроля... а андрогены по ходу повышены т.к волосы на теле появились при б. пойду завтра утром сдам кровь и к гине. послушаю что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 savsaq, ну кстати, с начала постановки на учет все было отлично, в сейчас выяснилось,,.что Ттг повышен, пью л- тироксин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alex_alex, с родовым сертификатом ты едешь в тот роддом, к которому прикреплена. Если хочешь контракт, то сертификат уже не нужен Для контракта нужен и сертификат и все точно такие же документы, как при бесплатных родах. Я дважды по контракту рожала в разных роддомах. Olya Galaktionova, прикреплена по месту жительства??? Просто на учете по беременности я не в своей ЖК.. А что включает в себя контакт? Контракт включает роды с выбранным врачем, отдельную одно- или двухместную палату, отдельный родзал ( зависит от роддома, там могут быть особые условия, ванна в родзале ), присутствие мужа или родственника, посещение родственников тебя в палате после родов. Еда для всех одинакова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 lenokk31, у меня тоже боли правом боку, жаловалась гине, перерыла кучу инфы в инете, не похоже она на аппендицит, он ниже обычно. При чем боль такая резкая и схватыващая, но обычно на утро все проходит, чудеса... Гиня твердит, что это кишечник... Ты пиши, что делать тебе будут, но скорее всего просто наблюдать. УЗИ делали? Виден ли вообще аппендицит на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения