Olyagorunova 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Доброе утро Пузики среды с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, сходила на прием. посмотрели на кресле, говорят влагалищная часть шейки укорочена. Назначил генипрал а его нет вообще. Че делать то е-мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет. Сходила к платному своему врачу, просто так, показала все анализы последние из жк, скрининг последний узи. Она мне сказала доплер пойти сделать. Типа нужно следить за плацентой, небольшая погрешность с ней у меня есть, ну и лишним не будет с учетом моей замершей беременности до этого. Пойду сделаю в пятницу, уже записалась) В моем животике растем маленький крот. Роет себе там норку))) Не знаю, мне не удобно на боку лежать, лягу, он перемещается под бок и шкорябается там так сильно, такое чувство что я на него улеглась и он выбирается)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Viktoriya_Sv, тоже бывает ,когда на боку лежу . хочет дырочку сделать в животе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) А мой сынишка активизируется на прием пищи, голос папы, когда тот с ним разговаривает в пузо, и тогда, когда я ложусь на спину. Изменено 21 января 2015 пользователем ♥НАТА♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мой тоже, иногда, подкопы пытается сделать)) А еще нам нравится играть: мы с мужем легко барабаним пальцами по животику, и сынишка в это место начинает пинать/толкать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я вот наслушалась в стационаре у б-х-что у детишек уже прямо график пробуждений. Стабильно, мол, в 7 утра и в 2 ночи, например. А мой когда захочет, когда нравится/не нравится. Свободный график что называется. А у вас, девочки, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 luna82, у меня совенок ,утром до 12 тишина ,потом легкое шевеление в течении дня ,ну а вечером зарядка ,я засыпаю раньше ,чем сыночек . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 savsaq, ицн модет быть от мужских гормонов тоже,но их нужно контролировать,чтобы не пропустить ицн,а если у тебя уже ее выявили,тут зачем они? Чтобы метипред назначить? А не проще сразу пессариум поставить или зашить? Илиьеще рано? У меня нашли в мазке клебсиеллу(( назначили тержинан и антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я вот наслушалась в стационаре у б-х-что у детишек уже прямо график пробуждений. Стабильно, мол, в 7 утра и в 2 ночи, например. А мой когда захочет, когда нравится/не нравится. Свободный график что называется. А у вас, девочки, как? у меня когда я на работе не сильно днем, видимо укачиваю делами своими, когда дома днем целый день валяюсь, то и он барахтается . А потом просыпается в 23.30 примерно и пол ночи шоркается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Aleks@ndrovn@, не переживай! позвони гине, объясни ситуевину. Главное, все под контролем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 luna82, у нас тоже свободный. Зависит, как мне кажется, не от пожеланий малыша, а от обстоятельств: во время моей активности он, как правило, тихий и спокойный, а в минуты моего отдыха начинает играть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Aleks@ndrovn@, не переживай! позвони гине, объясни ситуевину. Главное, все под контролем! Звонила уже завтра на УЗИ пойду ШМ смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 "Tanya*Andreeva*, меня сегодня выписали, в общем у меня по боли было очень похоже на аппендицит, в итоге меня смотрели 5 хирургов оперирующих (профессионалы) за сутки 6 раз взяли кровь из пальца, 4 раза Узи 1 генеколог остальное искали аппендицит, слава богу не нашли, оказывается при сомнении они смотрят в динамике в течении 6 часов он если есть обязательно себя проявит, в общем решили что у меня колит и отпустили домой. Но с аппендицитом шутки плохи. Еще есть вариант, что это мой яичник, когда узистка смотрела сказала, что он бедный не знает куда ему деться, на него растущая матка давит. ASwan, а сколько стоит данное удовольствие? Я вот думаю что лучше с врачем договориться или контракт заключить? Про договоренность мне назвали 40тр ну это было год назад, сейчас не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет девочки! Неделек среды с неделькой! Завтра еду в областной перинатальный центр с направлением на стационар. Будут решать что делать. zaznae4ka во блин...откуда всякая бяка берётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, у меня фибриноген снизился за меся с 6,6 в декабре до 4,20 сегодня - может и не надо фракс колоть, как думаете? И в целов кровь сильно разжижилась... Через неделю остальные анализы придут и пойду к врачу, а сейчас уже неделю если не больше, не колю ни фракс ни гепарин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 savsaq, хорошо,что сейчас хоть про это знают,а то я все думаю,вот лет 20 назад женщина носит-носит ребенка,бах,все срывается,а она даже не знает,в чем причина,что делать и куда бежать. Я поэтому за то,чтоб стелить и стелить соломку по всем фронтам. Сама,правда, давно ничего не сдавала, в прошлую б только 17-он контролировала,остальные были в норме. Нужно,наверное, еше раз сдать,на всякий пожарный посмотреть коагулограмму,д-димер, мужские и щитовидку. На узи мне 12.02, там шейку посмотрят. Меня бесит,что мне поставили в обменке 1 роды-преждевременные! Я родила в 37,3, в роддоме срочные поставили,по всем узи у меня дочка опережала срок на 2 недели,родиоась мелкая,конечно, но я и сама маленькая родилась. Вроде ни на что не влияет,а вот раздражает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ASwan, а сколько стоит данное удовольствие? Я вот думаю что лучше с врачем договориться или контракт заключить? Про договоренность мне назвали 40тр ну это было год назад, сейчас не знаю. а это сильно от роддома зависит. Средняя цена 70 000 р. Вообще цены прыгают от 30 000 до 270 000 и выше... Договоренность - это лишь на врача определенного в родах ( кстати не факт,что он будет, т.к. может оказаться не его дежурство ). А палата, родзал и прочее - только по контракту можно получить. Мне приходится рожать по контракту, т.к. я из московской области и выбрать другой роддом бесплатно, кроме того где живу, не имею права. Да и не нравятся мне бесплатные условия. Тем более с КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 zaznae4ka, мне тоже в обменке написали, что у меня 1Б - м/а, хотя был выкидыш на раннем сроке. Попросила исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Доброе утро, пузики! Я вот наслушалась в стационаре у б-х-что у детишек уже прямо график пробуждений. Стабильно, мол, в 7 утра и в 2 ночи, например. А мой когда захочет, когда нравится/не нравится. Свободный график что называется. А у вас, девочки, как? Моя тоже по графику просыпается в полночь и в шесть утра Девчонки, а вы все что-нибудь уже купили малышам? А то мне муж категорически запрещает делать покупки! Смотрела вчера ползунки, шапочки и т.п. и т.д. И так обидно стало, что он против покупок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lesya.K, я заказала всякие одноразовые впитывающие пеленки, крем для сосков Medela, всякие штучки по уходу (расческу, термометр для воды и др.), из вещей: пеленки маме ткань отдала (она сошьет штучек 5), заказала пару ползунков, распашонок немного. Заказ придет через 2-3 недели. Как раз к выходу в отпуск перед декретом ))) Начинаем готовить детскую: комод, шкаф, кресло, кроватку. уже все найдено и будет через 2-3 недели. В общем мы быстрые ))) Не стали сильно откладывать. Чтобы в декрете мне не думать обо всем этом, а ходить на курсы и отдыхать больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Доброе утро, пузики! Моя тоже по графику просыпается в полночь и в шесть утра Девчонки, а вы все что-нибудь уже купили малышам? А то мне муж категорически запрещает делать покупки! Смотрела вчера ползунки, шапочки и т.п. и т.д. И так обидно стало, что он против покупок Купили уже все ...даже больше положенного и я все равно еще засматриваюсь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У дочи тоже есть примерный график: до 12 дня спим, потом на работе пока тихо тыкаемся во все пространство живота (как после последнего осмотра гиня сказала: "Она у вас там развалилась вольготно", вечером к 20-22 активно шебуршим, живот пробуем на прочность (уже замечаю движения живота), я засыпаю первая. В общем доча будет в маму - совой )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Моя тоже по графику кувыркается, утром железно в 6-7 часов и ночью, когда я сплю, даже время точно не знаю. В течении дня систематически кувыркается, но уже безрежимно Девчонки, а вы все что-нибудь уже купили малышам? А то мне муж категорически запрещает делать покупки! Смотрела вчера ползунки, шапочки и т.п. и т.д. И так обидно стало, что он против покупок я покупаю понемногу, муж говорит, что дурью маюсь с ним, конечно, нифига не купишь, он против. А я без него, во время рабочего ланча отрываюсь ну и выписываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет! С недельками! Мы тоже во всю кувыркаемся, утром встает вместе со мной, после туалета начинает ковырять там, наверное свободней становится)))) днем у неё видно по настроению, когда бушует а когда и легоничко как будто на волнах качается))))))))) и вечером чуток, засыпает раньше меня)))) У нас в роддоме КС будет стоить примерно 100,000 (ЕР вроде дешевле тыщ на 20) сюда входит, отдельная палата (1 или 2 местная) телевизор, холодильник, душ, туалет, выбранный врач, отсутствие на родах практикантов, посещение мужа и родственников. В общем т.к. у меня КС и есть врач которая делала первое КС буду оформлять контракт, мне так спокойней )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения