lesya.K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Начинаем готовить детскую: комод, шкаф, кресло, кроватку. уже все найдено и будет через 2-3 недели. В общем мы быстрые ))) Не стали сильно откладывать. Чтобы в декрете мне не думать обо всем этом, а ходить на курсы и отдыхать больше Мы даже не клеем обои в детской, какая же нам мебель! Хотя старшей уже заказали проект её детской. Папа наш сказал, что всё для выписки купим перед самыми родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Доброе утро Я пока ничего не покупала. Присматриваю пока мебель, вещи..... покупать буду все после декрета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Olya Galaktionova, а м/а что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lesya.K, ))) у меня у подруги тоже муж обещал к родам её ванну закончить, а кто ж предполагал, что сына у них на 3 недели раньше попросится. Вот так и жили первое время без нормально сделанной уборной и ванной. Она уезжала с сыном к маме, а он делал все (плитку, трубы и др.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Жду мое солнышко, доброе утро всем!!! Ну если все наладилось, то думаю можно отменять, но контролировать постоянно. Я вот давно не Колю ничего, а врачу говорю, что Колю. И при этом анализы отличные. Если твой врач в курсе, то надо с ней жто обсудить, прлсто я знаю, что резко их бросать нельзя тли вообще нельзя после определенного срока Моя красавица бодрствует со мной вместе... Ночью редко редко копошится, утром со мной, днем спит тоже со мной, в общем иы с ней в унисон., но ч просто счастлива, что она так нежно бьет меня, прикасается... Мне так дико это после сына... Я еще тоже ничего не покупала , не готовилась, после больничного начну готовиться основательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Volume_Lintu, вот вот .... мужики такие. они думают написано ПДР на 15 мая, значит максимум +- неделя. а то и некоторыве думают что вообще точно в эту дату. слышала таких. мой муж первые роды ждал ждал ждал... а в итоге сын задержался. сейчас думает тоже самое. приходится ему объяснять чем отличается экстренное кесарево от планового. когда могут положить в больницу и тд. мы из шмоток купили все. из мелочевки тоже купили все. (все из америки заказывали, тк неизвестно что с доставкой то заранее и до роста доллара успели кое-что). а вот мебель все от старшего останется, но надо старшему замену купить... только ставить пока некуда... квартиру еще не купили. вот купим. оформим. получим ключики и тогда и мебель купим. опять таки все под сроки под сроки под сроки... а я боюсь переезжать на последних неделях... а придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Капризный Слоник, Вы с мужем договорились ,как оформлять квартиру будете ?! Он понял ,что и детей вписывать придется ,Хорошо ,что помирились ,не наделали глупостей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lesya.K, ))) у меня у подруги тоже муж обещал к родам её ванну закончить, а кто ж предполагал, что сына у них на 3 недели раньше попросится. Вот так и жили первое время без нормально сделанной уборной и ванной. Она уезжала с сыном к маме, а он делал все (плитку, трубы и др.) Мы только недавно дом свой достроили и законченную ванную я увижу только к этой осени))) Успеть бы нашу комнату доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 TaTaчка, я с сыном все платно делала и в этот раз тоже,мне так споконее, мало ли какие ситуации бывают, я хоть и второй раз рожать буду,но все равно страх не покидает меня вообще..не знаю, с сыном так не боялась,как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 iren9988, мне тоже сейчас как-то боязней чем в первый раз, хотя вроде уже все знаю чего ждать)))) Мы еще ничего не покупали, все буду покупать весной, мебель вся есть (только старшей надо купить). Вещей тоже полно, куплю так чуток только чтоб обновить немного, ну и бутылочек на всякий случай. А все остальное, стерелизаторы, подогреватели, молокоотсос..... все есть. Кстати мне вот крем для сосков меделовский совсем не понравился. Я в прошлый раз обычным бепантеном пользовалась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Капризный Слоник, Вы с мужем договорились ,как оформлять квартиру будете ?! Он понял ,что и детей вписывать придется ,Хорошо ,что помирились ,не наделали глупостей . квартира на двоих оформляется. потому что ипотека на него. если позволят на меня то только на меня. детей прописываем в квартиру муниципальную к его маме. мы первичку покупаем по дду. там прописка не скоро... да и не выгодно детей из муниципальной выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем доброго утро и хорошего дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 На счет страхов...я видимо пока совсем не понимаю на что иду...как то страха ни родов самих, ни ухода за ребенком нет) Дай Бог конечно чтобы так все как думаю и пройдет) А то моя подружка , немного больше срок, уже пару раз истерику закатывала как она боли боится...тоже будет первый....Успокаиваю ее заодно и себе утверждаю что все будет гладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки, у меня пуз с футбольный мяч. хожу еще нормально, но утром тяжело вставать... и первый час-два такая тяжесть... все витамины пьют для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Капризный Слоник, пью. сначала пила Элевит, потом перешла на Витрум Пренатал (подешевле всё-таки). Плюс Йодомарин постоянно, феррум лек (гемоглобин падает), когда живот и связки начинают тянуть Магне В6 снова начинаю на пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Капризный Слоник, я не пью витамины для беременных. Не могу глотать такие здоровые, сразу Не знаю что с этим делать. Я уже эти витамины и крызла, и на пополам ломала, результат один. Не могу и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Volume_Lintu, к меня копливит мама. \ЖК выдает бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Капризный Слоник, я не пью пока витамины, у меня пока магне и канефрон. Но живот уже тоже очень большой, с кровати (она у нас низкая) муж помогает вставать))))) и чтоб с боку на бок перевернуться тоже помощь нужна.... ваще кошмар а что дальше будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 TaTaчка, вот вот... я тоже иногда встаю через локоть или с помощью... а еще сын 2.5года то на коленки сесть то поднять его... ходили с ним на занятия вместо детского сада. так там мамы тоже занимаются с детьми. чувствую что я уже не смогу... идти не близко - вытаскивать транспорт из дома одеваться и все одной. и там переодеваться и еще гимнастика... ребенок опять дома сидит я не могу - тяжело или я рохля и много себя жалею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Капризный Слоник, я пью с самого начала элевит, тоже ферум лек, тк анемия, йодомарин, кальциемин, Фолибер и магний Иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) У меня тоже живот уже приличный ,одно переживание за руль помещаться а ездить до родов придется(3-4 часа в день получается ) , развалюху включать только на выходных получатся и то не всегда . Бешеный ,всегда бегущий пингвин . Ни таблеток ,ни витамины ,совсем ничего не пью . Я на прошлых выходных с сыном комод собирала .Так здорово ,помощника такова вырастила ,6 лет а сам лучше любого взрослого саморезы закручивает , :novgod: Изменено 22 января 2015 пользователем Ksusha63 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Капризный Слоник, мне тоже сложно вставать с кровать. Чувствую себя майским жуком, который упал на спину и барахтается Уже прошу мужа завязывать мне шнурки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Капризный Слоник, ой это тяжело уже, и себя надо пожалеть конечно! У меня уже хорошо доча сама все делает одевается умывается, только из ванны муж вытаскивает.... Мы на прошлой недели были в аквапарке целый день, я тааааааак устала хотя вроде ничего и не делала, только плавала, и сидела отдыхала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Volume_Lintu, iren9988, девочки вы там с йодом то не переборщите? Его в йодомарине суточная норма, а еще почти суточная норма в комплексных витаминах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я только Фемибион 2 пью и всё. У меня такой вопрос к вам: надо ли готовить грудь и соски к ГВ? Мне вчера позвонила жена брата и начала давать советы (ох, как я не люблю это дело!, в том числе, что надо уже сейчас массировать грудь, растирать полотенцем и прочее. Почитала в нете статьи на эту тему - они все диаметрально противоположные: то прям точняк надо и кремом мазать, и растирать полотенцем, то вообще не прикасаться. А как считаете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения