Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

да, решили сначала испытать нетрадиционную медицину.... )))))

Это как, если не секрет? У вас чей фактор, мужской или женский?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это как, если не секрет? У вас чей фактор, мужской или женский?

женский ...был))

делала все: иглы, травы, массаж, пиявки, к остеопату ходила, к психологу... все в купе и дало результат, я думаю

Изменено пользователем Dumachka
  • Нравится 1

Dumachka,  природа такого напора не выдержала и решила сдаться! ;-) "Ну, Бог с тобой, Золотая рыбка!" )))

Dumachka,  какой срок уже у Вас? И лет Вам сколько, если не секрет? ;-)

• Нравится 1

Dumachka, Поздравляю! Добро пожаловать! Еще одна трусиха в наших рядах :D Правда девочки, вместе легче.

доброе утро беременяшечки!!!! на счет тошнотиков, вообще могу сказать что токса не было.....но зубы я сегодня почистить не смогла

Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Я вчера и сегодня с трудом. Быстро-быстро, чтоб до греха не доводить. И не могу фрукты есть, это для меня просто шок. Фрукты у меня всегда любимая еда были, особенно кислые. Вчера апельсиновый сок глотнула, меня такая оскома скрутила, полный рот слюней. (извините) И сладкое не хочу.

Всем доброе утро! Видимо я осталась одна на седьмой неделе у кого нет токса?)))

У меня сегодня поднялась бт до 37,2, вот интересно что это было за западение которое настолько мне нервы потрепала(((( Думаю может выкинуть этот градусник нахрен?)

• Нравится 2

Alex_alex, Выкидывай и медитируй.

Aleks@ndrovn@, на счет еды я как пылесос тащу в себя все что попадется на глаз...я в шоке я никогда столько не ела

Всем доброе утро! Видимо я осталась одна на седьмой неделе у кого нет токса?)))

У меня сегодня поднялась бт до 37,2, вот интересно что это было за западение которое настолько мне нервы потрепала(((( Думаю может выкинуть этот градусник нахрен?)

да да да! правильное решение=)

Alex_alex, доброе утро! у меня нет токса) так что ты не одна) у меня и аппетита нет(

Olya Galaktionova, очень надеюсь))) че то после узи загоняться начала((( тк была анэмбриония в феврале этого года, и вот вчера не увидели эмбрион(((

и еще у меня горло заболело(

Alex_alex, доброе утро! у меня нет токса) так что ты не одна) у меня и аппетита нет(

Olya Galaktionova, очень надеюсь))) че то после узи загоняться начала((( тк была анэмбриония в феврале этого года, и вот вчера не увидели эмбрион(((

и еще у меня горло заболело(

Начинай лечится как можно скорее! Мне помог лизобакт, чай с малиновым вареньем, на ночь горячее молоко с медом и маслом!

Всем доброе утро!

У меня тоже нет пока токса. Только так от переполненньго желудка,вздутики к вечеру))

Совсем забыла,не помню с какого момента,но точно 2ю неделю,частые хожения в туалет. И по ночам по 1-2 раза и днем. Матка же растет,и давит на мочевой.,но вот в прошлую Б,особо такого не помню,если только под конец)) Муж со мной тоже Б был,и тоже по ночам вставал в туалет,да и многое др по признакам Б)хи-хи-хи)) И рожал со мной))

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!

Я тоже сейчас плакаться буду..

Пришел мой 17-ОН, завышен в три раза

Прописала она мне МЕТИПРЕД по 1 т в день, а мы боимся его принимать

При этом сказала что если мальчик то ничего страшного, мол надо побыстрее постараться пол узнать.. а если девочка, то м.б. выкидыш.

со вчерашнего вечера болит поясница, думала пройдет за ночь, а она никак, перенервничала я.

муж отправляет сейчас пересдать кровь - а я уже не могу эти больницы видеть

А так по вчерашнему УЗИ мы подросли и все там хорошо.

Что делать с этими таблетками? я уже до двух ночи инет лопатила, кто-то пьет, кто-то нет, 50/50

mashenka88, Лечись. Я то же болею. У меня все Б с простуды начинаются. Сначала горло дико болело прям отекло, полоскала настойкой календулы. Теперь с соплями борюсь. Два дня чихала как бешеная.

Доброе утро дорогие мои беременяшечки!!!! Сегодня принимаю поздравления,хотя нет никакого чувства праздника...

вот если бы 25sn3.gif

Изменено пользователем 3D-Mama(хочу доченьку!)
  • Нравится 9

YZet, К сожалению ничего в этом не смыслю.

3D-Mama(хочу доченьку!),

images?q=tbn:ANd9GcSiSJm2kc1TJLadBxkpp5kgpk51Dp8h1zFbLJnwH8fC3N9yKFEa5w

• Нравится 1

YZet, я принимала метипред как раз для снижения 17-ОН и ДГЭА-С 3 мес. до беременности, если бы заБ на нем, то продолжала бы пить. Побочек никаких абсолютно не было, какая у вас дозировка будет? у меня была 1 т. раз день. может по половинке принимать и все будет хорошо

• Нравится 2

Volume_Lintu

Спасибо за ответ! До Б у меня все в норме было, поэтому я и паникую, не хочу малыша травить

Прочитала в Инвитро примечание к интерпретации данного анализа:

Примечание. Следует учитывать что 17-ОН-прогестерон является одним из метаболитов прогестерона и его концентрация может в определенной степени истинно возрастать на фоне применения препаратов прогестерона.

Доброе утро дорогие мои беременяшечки!!!! Сегодня принимаю поздравления,хотя нет никакого чувства праздника...

вот если бы 25sn3.gif

Поздравляю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

3D-Mama(хочу доченьку!)

С Днем Рождения! Пусть доченька, которую ты так хочешь, наконец-то родится!

Еще желаю Мира в полном смысле этого слова! Пусть у тебя все будет хорошо!

3D-Mama(хочу доченьку!), 45.jpg

YZet, а сам прогик сдавала? он сейчас естественно растет, поэтому от него может быть повышен и 17-ОН. а в этот раз вместе с 17-ОН сдавала ДГЭА-С и тестостерон?

Изменено пользователем Volume_Lintu

YZet, а сам прогик сдавала? он сейчас естественно растет, поэтому от него может быть повышен и 17-ОН. а в этот раз вместе с 17-ОН сдавала ДГЭА-С и тестостерон?

да, он у меня тоже повышен, я ж на утрике, вот и думаю что от него это

поеду сейчас, уже оделась, глаза опухшие...

а я вот никакие анализы не сдаю...просто не знаю что надо а что нет...моя Г на больничном

3D-Mama(хочу доченьку!)

С Днем Рождения!!! Здоровья крепенького и счастья!!! А подарочек главный только в мае чтоб открыла))))!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...