Капризный Слоник 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 не знаю на счет прикосновений к животу, то когда я пришла на узи к своему врачу и он сказал что тонус, то он сам его гладил чтоб тонус снять и узи посмотреть... и кстати получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 у меня иногда вечером тоже чуть хватает-после поглаживаний наоборот попускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я вот сижу вас читаю, хрясь, живот схватил... руками не трогала. И в машине не наглаживаю. Так что это не про меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ariza, что за связь??? Если матка часто тонусит,то исключаются по возможности всякие прикосновения и поглаживания по животику,девочки правильно написали,что и тесная одежда может так же быть виновником(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Доброе утро! С недельками! У меня такого нет: по коснулась- тонус. Каменеет в машине и ночью бывает, когда повернусь неудачно. Хватает тож как- то самопроизвольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Доброе утро У меня живот каменеет, когда в туалет хочу, после отпускает. Пузики воскресенья с неделькой +1 Девочки, уже совсем чуть-чуть до декрета осталось) как здорово. Время летит незаметно. Вроде тесты только заполосатились, а уже декрет скоро. Многие уже покупки делают, кто-то уже все купил для малышей.... какое трогательное у нас время идет..... Жду весну..... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Дааааа!!!! Декреты и отпуски перед ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 Моей дочке сегодня 3 года! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Моей дочке сегодня 3 года! С днем рождения маленькую принцессу! :flower: Привет,девочки! С недельками воскресенчатых Я вчера проверяла свой сахар после нагрузки,кровь и мочу,все в норме! Теперь ждем 28 недель. Девочки,а во сколько вам роды обойдуться,если можно в долларах,а то я в рублях не очень разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Seamen's wife, можно и бесплатно хорошо родить. С врачом договоренность где-то $500 (с нашим диким курсом, недавно было $750). Контракт с роддомом $250. Кстати, у тебя ник не копируется при обращении из-за апострофа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мама-Saxar&пузик, с днем рождения дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Seamen's wife, можно и бесплатно хорошо родить. С врачом договоренность где-то $500 (с нашим диким курсом, недавно было $750). Контракт с роддомом $250. Кстати, у тебя ник не копируется при обращении из-за апострофа) короче около $1000 получится.... Блин,это тут так дорого или это мой доктор в такой больнице.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Seamen's wife, я еще не знаю сколько, в 32 недели контракт заключается. До НГ роды стояли около 2000 дол, КС около 2500 дол.Сейчас даже представить страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 щас уберу апостроф,если получится Seamen's wife, я еще не знаю сколько, в 32 недели контракт заключается. До НГ роды стояли около 2000 дол, КС около 2500 дол.Сейчас даже представить страшно.... Значит в России от 1000 до 2500 примерно... Зависит,наверное,от больницы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 SeamenS wife, у нас договор не обязательный, с врачом в частном порядке договариваются. Это в России незаконно, но у нас в городе пока прокатывает. А чаще всего бесплатно рожают. А, есть еще новомодная клиника, там роды стоят $1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 SeamenS wife, нет не до 2500, в прошлом году знакомая рожала за 12 тыс.дол!!! ну правда у человека есть возможность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 От больницы, от региона, от врача. у нас стоимость от 1000 до 1500 дол. Полностью ведение родов, отд.палата и др. просто отдельная палата от 100 до 500 дол.в сутки и конечно бесплатные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) SeamenS wife, у нас договор не обязательный, с врачом в частном порядке договариваются. Это в России незаконно, но у нас в городе пока прокатывает. А чаще всего бесплатно рожают. А, есть еще новомодная клиника, там роды стоят $1500. А у нас сумма состоит из таких частей: сумма,которая платится непосредственно больнице+сумма,в зависимости от врача(т.е. если врач доцент,то сумма больше,если профессор,то еще больше) SeamenS wife, нет не до 2500, в прошлом году знакомая рожала за 12 тыс.дол!!! ну правда у человека есть возможность)))) ну да,че-то я погорячилась с верхней цифрой Скажем так,от 1000 и до .... От больницы, от региона, от врача. у нас стоимость от 1000 до 1500 дол. Полностью ведение родов, отд.палата и др. просто отдельная палата от 100 до 500 дол.в сутки и конечно бесплатные роды а у нас роды и ведение родов-понятия разные. В смысле,что я сейчас за каждый прием плачу отдельно+потом за роды отдельно. Изменено 25 января 2015 пользователем SeamenS wife Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Нет, ведение родов и включает в себя индивидуальные роды с врачом, т.е. возле вас постоянно находятся бригада врачей, а то, сто вы назвали - это ведение беременности Ведение беременности еще дороже, правда иногда делят по триместрам. Т.е. можно наблюдаться платно у какого-нибудь крутого врача только 1 триместр тли наоборот выбрать третий перед родами. Но все равно там стоимости тоже обалденные, при чем зачастую не включены некоторые анализы и прохождение специалистов. Их проходишь за еще доп.плату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Нет, ведение родов и включает в себя индивидуальные роды с врачом, т.е. возле вас постоянно находятся бригада врачей, а то, сто вы назвали - это ведение беременности Ведение беременности еще дороже, правда иногда делят по триместрам. Т.е. можно наблюдаться платно у какого-нибудь крутого врача только 1 триместр тли наоборот выбрать третий перед родами. Но все равно там стоимости тоже обалденные, при чем зачастую не включены некоторые анализы и прохождение специалистов. Их проходишь за еще доп.плату. Ой,я имела в виду ведение беременности и родов Надо читать то,что пишу Я за каждый прием платила 30 долларов,теперь будет 50.Анализы,которые здаю,оплачиваются отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Блин, если посчитать полностью..... жесть какая-то... может быть зарплаты выше, чем у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мама-Saxar&пузик, поздравляю! Это,наверное, самый важный день для каждой мамы! Когда я в Твери жила,там с доктором договор стоил 10000,а в Зеленограде (+2 часа на машине) - уже 60)) А я договориться не успела,бесплатно родила) Это все про договор лично с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Моей дочке сегодня 3 года! поздравляю дочу с 3 годиками!!!SeamenS wife, у меня все бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всем привет !!! Читаю вас, слежу за вами всеми, переживаю вместе с вами. Поздравляю всех с неделями, с хорошими анализами, узишками. А те у кого есть страхи и риски держитесь и следите за собой и не вешайте нос. Всё у нас будет хорошо! Нам осталось немного! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Девочки, кто ждет второго ребенка. Подскажите, как вы планируете делать детскую (в условиях, что дети там будут вместе находиться)? Я вот все кручу-верчу и никак не могу придумать ничего. У дочки сейчас двухярусная кровать, хочу купить обычную или кровать-чердак, но низкую, чтобы внизу были ящики. Может кто скинет фотки своих комнат, буду очень признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения