Arty 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Olya Galaktionova, мы пока планируем, что малыш с нами будет в спальне лет так до 2-х, в своей кроватке. А потом либо отдельную комнату будем ему делать - выселять мужа из кабинета, или пусть муж поднажмет и переселимся в дом побольше. Как-то не представляю разнополых детей в одной комнате. Но если прижмет, то купим двухярусную кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Arty, у нас двушка, поэтому дети в одной комнате, мы в другой..... пока вариантов с переселением в более большую квартиру не предвидеться, т.к. мы эту еще не выкупили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я планирую года 1,5 или 2 в своей спальне, а затем в детскую сменить кровать дочки старшей на двухярусную. Дочке старшей 5 будет почти, лумаю второй ярус уже можно будет. Пока вот мучает вопрос как старшую отселить в свою детскую, она с нами спит даже рядом стоящая кроватка не помогает, надо с мамой и папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Olya Galaktionova, у нас старшая в отдельной комнате а малышка пока с нами будет. Мы уже 3 недели по выходным объезжаем ищем варианты. Пока остановились на кровате чердаке, но внизу тоже буде кровать, как бы буквой Г получается.... или диван вниз который раскладывается. Как определимся сами выложу фото))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 TaTaчка, спасибо. Я вот тоже все ищу-ищу и никак не найду того, что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всем привет. Пузиков воскресенья с неделькой+1. Вот наш вариант детской в двушке Ссылки скрыты. Это лестница на второй этаж На первом это диванчик, но дочка одна поэтому то на верху спит то внизу, поэтому сейчас он разложен. Вообще внизу можно и детскую кроватку поставить и диванчик. Мама-Saxar&пузик, с днем рождения лапочки дочки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 lenokk31, вот я такое же буду покупать только не белое )) у нас максим и мальчика ждем))) но это моя задумка и идея))) супер выглядит!!! класс! мне оч нравится))) если не секрет где покупали? нам предстоит всю мебель покукпать и кровать двухъярусную ии щкаф в прихожую и кухню. а кухню смотрела на столплите, и мне все все без исключения знакомые сказали чтобы даже не думала там даже смотреть, что качество хуже некуда.... соглашусь (думала моей маме как обычно просто не повезло). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 lenokk31, вот да, что то такое и мы смотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Капризный Слоник, ты знаешь она очень красиво внешне, но фурнитура у нее Г с большой буквы, на фото видно у маленького шкафа одна дверь отвалилась ручки на письменном столе отвалились хотя денег отвалили за нее года 3 назад около 150 т-р я видела такой вариант у других фирм, но сейчас не вспомню их названия. А про столпит могу сказать, что мы лет 10 назад, когда они только пришли на рынок купили у них стенку, до сих пор как новая, но я у них давно ничего не брала, может как обычно пока на рынок выходили делали хорошо, а теперь забили на это!!! Ссылки скрыты. Это она с другой стороны Avtomatika, у меня у сестры эта проблема решилась сама собой, когда появился второй ребенок, хотя я думала с этим будут большие проблемы, она первого сыночка до 3 лет грудью кормила спал только с ней, от мамы ни на шаг в саду истерики в общем очень он к ней привязан, а сейчас дочке годик ему 5,5 спит у себя в комнате. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 lenokk31, Ссылки скрыты. вот дешево и думаю пойдет лет этак на 5 хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Капризный Слоник, ну да прикольно и много вариантов расцветки, а по качеству почитай отзывы, я вот думала дорого значит качество хорошее. Еще хорошо было бы посмотреть, пощупать. И еще вот эта лестница с ящиками Оч крутая штука, во-первых туда очень много всего помещается, а во-вторых очень удобно туда залазить, я вот в детстве пару раз по обычной лестнице ночью со ступенек падала, поэтому когда дочка попросила кровать со вторым этажом искала удобные лестницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Пока вот мучает вопрос как старшую отселить в свою детскую, она с нами спит даже рядом стоящая кроватка не помогает, надо с мамой и папой Я сразу отселила, как планирование успешно закончилось. Чтобы постепенно. И ревности не было. Теперь вот кровать большую собрали, чтобы маленькую забыла свою. А то ребенок появится, да еще и дочку отселять - слишком много стрессов будет сразу. lenokk31, крутая детская!! По дизайну! Я у нас тут таких не видела вообще ни разу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, понедельничных с недельками!!! А меня с Днем рождения-33 Оля, у меня уже две дочи в детской, малыша пока с нами в спальню поселим. Потом не знаю :not know: поедем наверное с мужем в зал жить а нашу спальню под вторую детскую. Я наверное одна тут против кровати на втором этаже, У нас была двухъярусная, мне дико не удобно было. Старшая у меня болела часто я ночью не могла ей там на верху ни температуру померить, ни лекарство дать. Менять белье просто пытка для меня была. Продала и прям счастлива. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Aleks@ndrovn@, с днем варенья :flower: Я наверное одна тут против кровати на втором этаже, У нас была двухъярусная, мне дико не удобно было. и я такая же. У нас тоже была двухярусная кровать, не прижилась. Да, детям поиграть - самое то, но как кровать нам оказалась неудобной. И наверху всегда душно было, для меня это один из главных минусов. Вчера с мужем удалось впервые поговорить о планировании покупки кроватки для малышки. Пипец, эти мужики никогда никуда не спешат, он-то, наивный, думал купить мебель в мае, а че Вобщем, думаем, ломаем голову, как уместить в нашей спальне кроватку и пеленальный столик.. Для меня пеленальный столик это маст хев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Aleks@ndrovn@, Ссылки скрыты. Всем доброе утро! Неделек +1! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Дрброе утро всем! С недельками!а мы пока двухъярусную ставить не будем,, а как малышку качать?? У меня стоит сейчас кроватка- маятник, комод с ящиками и для сына- диван раскладной, он на нем спит. Будут в одной своей комнате жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки всем привет!!! Aleks@ndrovn@, с днем рождения!!!!! здоровья, счастья, удачи!!!!!! Avtomatika, у нас та же проблема, как старшую отселить в другую комнату не знаю вообще не соглашается, идет там играет и все. даже не уступает место где стоит ее кровать , чтобы там поставили детскую кроватку Дрброе утро всем! С недельками!а мы пока двухъярусную ставить не будем,, а как малышку качать?? У меня стоит сейчас кроватка- маятник, комод с ящиками и для сына- диван раскладной, он на нем спит. Будут в одной своей комнате жить. нормальная комната если все поместилось у нас в комнате либо детская кроватка поместится, либо кровать дочки, что делать ума не приложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Капризный Слоник, ну да прикольно и много вариантов расцветки, а по качеству почитай отзывы, я вот думала дорого значит качество хорошее. Еще хорошо было бы посмотреть, пощупать. у меня такая же кровать чердак есть у свекрови для Максимки стоит... вроде нормальное качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Aleks@ndrovn@, с днем рождения!!!!!! Здоровья крепкого, успехов, радости, хорошего настроения и всего самого наилучшего тебе и деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, понедельничных с недельками!!! А меня с Днем рождения-33 Оля, у меня уже две дочи в детской, малыша пока с нами в спальню поселим. Потом не знаю :not know: поедем наверное с мужем в зал жить а нашу спальню под вторую детскую. Я наверное одна тут против кровати на втором этаже, У нас была двухъярусная, мне дико не удобно было. Старшая у меня болела часто я ночью не могла ей там на верху ни температуру померить, ни лекарство дать. Менять белье просто пытка для меня была. Продала и прям счастлива. С Днюшкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет! Уже 26 неделька идет...не верится Была в пятницу на доплере и сдала кровь Доплер хороший, лежал мой козявка ручками играл, фото сделали , смотрит в экран такой ))) По крови сдала АПТВ , Фибриноген и д-димер. Д-димер - 0,72. Это ж нормально что он повышен , как в интернете посмотрела вписываюсь в норму для беременных вроде...просто в самих анализах интервалы как я понимаю для не беременных и стоит значек что повышен... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Aleks@ndrovn@, с днем рождения!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Aleks@ndrovn@, с Днём Рождения! Будь счастлива при любых раскладах и в любых обстоятельствах! Всех понедельничков - с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Viktoriya_Sv, ну вообще д- димер многоват у тебя... У меня на 38 недель был 0,56 максимум. Сейчас 0,25. Ты лучше у врача спроси . А лучше к гематологу сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Никогда не задумывалась, как меняют бельё на 2 этаже кровати. Действительно а как? Со стулом? Может тогда вариант двухярусный как в саду, в два этажа выдвижные матрацы. В саду 4 этажика. Вот такую ? Кто в домашних условиях пользовал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения