luna82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки! Sos! Капнула себе две капли виброцила в нос-заложило так, что дышать не могла. И только потом до меня дошло, что нельзя его. Начиталась теперь, сижу переживаю. Кто-нибудь использовал? Знает может? Хээээлп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 luna82, почему нельзя? Я его капала перед НГ. И лор мне сказала что до 5 дней можно любые сосудосуживающие препараты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TaTaчка, ой, спасибо за быстрый ответ! А везде написано, что строго-настрого нельзя. Именно виброцил. Ну раз врач прописывал тебе, значит должно быть ок. Тем более я только 1 раз использовала. Спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Да не за что как мне врач объяснила на нашем сроке можно капать до 5 дней не более 3-х раз в день. Мне хватило 2 дня и прошло. Вообще самые безобидные это вроде пиносол они полность растительные. Вот с конъюктивитом это Ж, окулист сказала что нельзя ничего капать и надо ложиться в больницу там назначат лечение ( хотя мне кажется она просто так сказала что я от неё отстала)оказывается почти все капли это антибиотики, промывала фурацилином но как потом прочитала это тоже оказывается атибиотик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 luna82, я капала сосудосуживающие, когда совсем невмоготу было. Врач назначала аж 3 раза в день, но я закапывала в основном только на ночь, чтобы уснуть. Они плохи тем, что суживают сосуды не только в носу, но в том числе и сосуды плаценты, поэтому запрещаются. Лучше всего капли на основе морской воды, если помогают. Aleks@ndrovn@, с Днём рождения!!! Ссылки скрыты. Viktoriya_Sv, iren9988, а ну понятно, надо поинтересоваться у своего врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Llalochka, спасиииибо! Буду стараться пиносолом пользоваться TaTaчка, 2 недели назад и коньюктивит был. Назначали торбекс. вот я е-мое из болячек не вылажу, то ли иммунитет совсем никакой, то ли сын с сада приносит. В 1б ни разу не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Llalochka, Спасибо. Девочки, я сосудосуживающие 4 недели капала не переставая, теперь мне какой-то стероидный препарат назначили в нос. От конъюктивита на маленьком сроке закладывала в глаза оксолиновую мазь, щипет -капец, но за 2 дня прошло, еще капли есть какие-то, но они дома и я не помню название (какой-то ферон) если не забуду посмотрю. Офтальмоферон вроде. Противопоказания Индивидуальная повышенная чувствительность к любому компоненту препарата. При Б не заапрещенны, но имейте в виду, что назначила я их сама себе, так же как и оксолинку luna82, Конечно сынок тебе микробов садичных подкидывает. У с младшей ходила когда, старшая только в садик начала ходить, вот мы с ней поболели... все собрали, что можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки всем привет!!!! я опять вспомнила, что антибиотики пила перед беременностью, теперь не вылазит из головы, вдруг что то с ребеночком не так из-за этого, сны стали сниться страшные(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Viktoriya_Sv, почему? Моя ЖК отправляет меня каждые 2 недели на доплер.. Все там же, при перинатальном центре. ну видимо потому что ты в перинатальном. Я на фестивальном в 4 стою, там на кровь на антитела талоны не дают уже 2 месяц мне, не то что доплер((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 angelhov, доброе утро всем! Ну ты ж перед беременност их пила... А я во время беременности пила 2 недели, и ничего. Все нормально, все живы))) успокойся! Viktoriya_Sv, о! А ты тоже из краснодара,?? Кррррруто!)))))) чего молчала и скрывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 iren9988, да не знаю))) просто как то не написала об этом изначально. Я в перинатальном хочу рожать. Будем искать как выйду в декрет выходы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Доброе утро Пузики вторника с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Доброе утро девочки!!!! всем привет!!! пузики с недельками!!! Вот и вышла я из отпуска=))) весь январь на базе отдыха проторчали=))) Красота, свежий воздух, рыбалка, и даже на плюшках покаталась=)))))а главное вне зоны действия сети!!!!!!!! вообщем отдохнула=))) перечитать даже не пытаюсь вас ооооочень много!!!=))) надеюсь у вас все хорошо и праздники удались=))) :love: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ksusha63, у меня довольно много выделений, завтра попристаю к гинекологу на эту тему. Поприставала Она говорит, это нормально, если нет плохого запаха, странного окраса и т.п. Просто беловатых выделений сейчас и должно быть много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем доброе утро! Пузиков вторника с неделькой +1! Что-то после экватора время полетело стремительней, уже до родов рукой подать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 katniss, спасибо большое , а много и норма это сколько интересно ...они слишком водяные .Тоже в четверг пойду на прием,сегодня уже столько нет выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, круто! А главное для ребенка полезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Viktoriya_Sv, я сына рожала там и велась, сейчас у той же ведусь в ЖК , там и пожать буду.. Мне все очень нравится там, супер. Все устраивает. Многие туда рвутся, меого с края приезжают рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 lenokk31, я тоже заметила, что время ускорилось. В неделях своих стала путаться, хотя раньше посреди ночи могла свой срок назвать - по узи, по месячным и по своим подсчетам! Теперь всем отвечаю примерно - сама не помню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Viktoriya_Sv, я сына рожала там и велась, сейчас у той же ведусь в ЖК , там и пожать буду.. Мне все очень нравится там, супер. Все устраивает. Многие туда рвутся, меого с края приезжают рожать. да знаем...у меня все почти знакомы рожали там . Не сравнить даже с 5-ым ...Сейчас подружка беременна на 7 недель больше, уже ездила договорилась о родах. Я тоже может по ее следам пойду...Кстати прикол был с моей подружкой связвнный в нашем перинатальном. Она всю беременность ездила туда просто на узи платно к врачу. И приехала в 36 недель , что то ее взволновало. Короче там уже была отслойка приличная и ее быстро на стол и прокесарили . Она только только договорилась в 5ом рожать . Муж ее работает в органах и получилось все так быстро, он сорвался с работы ( в форме) за доками привезти к родам. Как только подружка родила, мужу с родителями показывают сына, а мама с перепугу давай говорить : Сколько мы вам должны за роды? Врач как услышал, покраснел, как стал отнекиваться: " Вы что такое говорите!! У нас медицина бесплатная ! Не нужно ничего! " Конечно не нужно , муж в форме стоит, испугались)))) Так что родила она в перинатальном в итоге бесплатно. Я говорю своему, мож и мы купим форму и ты придешь на роды в ней, дешевле выйдет)))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Viktoriya_Sv, ну да!!! Все там блин бесплатно, ага.. Анализы узи доплера- да. А ведение ... Роды... В общем, форма клево слелала свою работу))) Прикольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Доброе утро, девчонки! Всех пузиков вторника с +1 неделькой! И меня тоже!:-)) А кто-нибудь пробовал менять коней на переправе?:-) В смысле - переходить под наблюдение в другую ЖК? Подумываем с мужем забрать обменную карту и перевестись к другому гинекологу. Тем более, что она сама меня ненавязчиво (пока!) спихивает в центр патологии шм. Типа: "Сходите на консультацию и кольпоскопию - может, уже и не вернетесь к нам, мы тогда им все ваши документы передадим." Читала о полипах. Вроде бы как, даже если что-то и есть, то трогают их лишь после родов, а многие и сами во время родов "уходят". Но моя Г. почему-то настойчиво меня сплавляет на эту консультацию, как будто что-то изменится кардинально. Говорю: "Какой крайний срок, до которого можно пройти эту консультацию?" "Вы давно уже должны были это сделать. Дальше труднее будет осмотреть." Не пойму, какой толк в этом осмотре, если все равно ничего до родов предпринять не смогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♥НАТА♥, я временно сменила врача, так как сейчас в отъезде нахожусь. В Москве наблюдаюсь у платного, а сейчас в бесплатной жк. Откровенно говоря, большой разницы не вижу. Единственное-очереди большие конечно в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Эх, а моя жк 1 закрывается и нас переводят в цпсир. А врач моя не переходит туда... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! с недельками! Мама-Saxar&пузик, а что плохого в цпсир... там вроде очень даже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения