Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

zaznae4ka,  вот и я 2ярусн. боюсь. Сын так вертится во сне-подкладываю на пол мягкое постоянно

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

luna82, интересно только,где такие кроватки найти. Или это самим собирать комнату нужно... нам же как раз после рождения малыша предстоит переезд и ремонт,и все это обустройство...

savsaq, я твой вопрос про страхи не видела,но сейчас я боюсь гораздо больше,чем в 1 раз, тогда ведь было особенно неважно,что со мной будет,главное,чтобы с ребенком все хорошо. А сейчас я боюсь,ведь у меня уже есть доченька, нужно себя,в 1ую очередь, беречь))

• Нравится 1

приветик ,девочки. Я сегодня переполоха в ЖК навела немного. ВДМ 29 см ... подозрение на многоводие ,отвела моя сначала другому доктору ,тоже померила 29 см...потом на УЗИ сразу ,индекс вод 189. Мы поперек лежим живота ,с 20 недель так и не поменяли положение .Прибавка в весе 10 кг. ..капеццц... Мои выделения -это молочница .

доброго утра всем.

Ksusha63, многоводие будут лечить как-то? Молочницу-то наверно пимафуцином. А прибавка такая резко произошла или постепенно?

katniss, вес постепенно ,сейчас на диете . Многоводие не подтвердилось (сказали наверно плод крупный )! молочницу выписали -примафунгин (по рецепту дадут ).

молочницу выписали -примафунгин (по рецепту дадут ).

А, ну это тот же натамицин в качестве действующего вещества :) Мне хорошо помог до беременности ещё, за 3 дня всё прошло. Быстрого тебе выздоровления!

А диета какая? У меня волнение, что в последние пару недель вес очень резко пошёл вверх. Хоть и общая прибавка пока фактически никакая (меньше кг), но такая тенденция очень пугает :(

Ksusha63,  ну хорошо, что не многоводие. У меня малыш тоже поперек лежит, вдм тоже немаленькая.

katniss, Спасибо! Пимафуцин мне совсем не помог. Убрала сладкое , получается поесть только 2 раза в день ( утром кашу и вечером приезжаю ем (суп или второе) ужасный режим 6 утра завтрак и 8 вечера ужин, в течении дня фрукты. Я ела много сладкого ,две недели как убрала .

luna82, у тебя сколько?

Изменено пользователем Ksusha63

zaznae4ka,  видимо только на заказ. Но сейчас таааак цены подскачили на заказную мебель. Мы недавно шкаф заказывали-ценники менялись на глазах в магазине

katniss, Спасибо! Пимафуцин мне совсем не помог. Убрала сладкое , получается поесть только 2 раза в день ( утром кашу и вечером приезжаю ем (суп или второе) ужасный режим 6 утра завтрак и 8 вечера ужин, в течении дня фрукты. Я ела много сладкого ,две недели как убрала .

luna82, у тебя сколько?

2 недели назад было 21, а в понедельник этот-26

luna82, у тебя в границах нормы , не много совсем опережаете .

Наш папочка приезжает сегодня , в воскресенье идем на фотосессию ! :reverans:

Изменено пользователем Ksusha63

Девочки, доброе утро! Пузиков четверга с еще одной неделькой!

• Нравится 1

luna82, у тебя в границах нормы , не много совсем опережаете .

Наш папочка приезжает сегодня , в воскресенье идем на фотосессию ! :reverans:

Здорово! Хороших выходных!
  • Нравится 1

Ksusha63, можно влезть в обсуждение? Как твоя Г. прокомментировала появление молочницы? И часто ли она у тебя во время Б. появляется? Я уже, наверное, раз 4-й за всю Б. её лечу. Причём, сама диагностирую, сама пимафуцином лечу. Ставлю только свою Г. в известность. Она одобрительно кивает головой: мол, пимафуцином можно. И всё. На прошлом приеме, неделю назад, сказала, что в следующий визит возьмет мазки на предмет выявления молочницы. А я ее что-то никак не вылечу. 6 свечей уже проставила. Основная симптоматика прошла, но творожистые комочки (пардон за подробности) всё равно есть. Может, у меня уже привыкание к пимафуцину?

♥НАТА♥, у меня ее не было , мазки в 12 недель идеальные были , в 18 недель бак .посев показал , пимафуцин помог на недели две -три наверно. А вот сейчас опять началась , мазок сегодня взяла,даже в моче была ,по анализам показало. Кроме как творога ,больше ни каких симптомов ,а ну еще водянистые.

Ksusha63, скажи, а ты во время лечения молочницы как-то иммунитет повышаешь? Г. не прописывала что-нибудь для этого?

♥НАТА♥, нет , ничего не говорила , я вообще вот впервые с ней столкнулась при бер-ти

Ksusha63, спасибо за ответы.

У меня в первую Б всю беременность молочница была. Все свечи перепробовал какие были, помогало на неделю максимум . сейчас тоже самое. Но у меня эрозия из за неё такое может быть . выделения и повышенные лейкоциты. Как родила, так все и прошло.

netts, т.е. у меня молочница из-за моего полипа может быть?

Я уже, наверное, своим полипом здесь всех достала.:-)

♥НАТА♥, у меня полип только одна узистка видела , ни мой врач ,ни на других узи его не видели .

Ksusha63, а у меня именно моя Г. увидела. А до этого и после этого ни одно УЗИ не диагностировало. Хотя, еще лаборантка, которая в Инвитро мазок брала, отметила, какой большой полип.

Кстати, и что сказали по поводу твоего полипа? Что делать, как быть?

♥НАТА♥, привет! У меня полип бвл в месяц беременности и никогда не вылазила молочница. Ни разу.,. Я думаю , что жто не от него...

iren9988, привет! А что делала с полипом? У меня он кровит иногда, когда запор. А когда кровит, сама понимаешь, у меня сразу мысли всякие, паника, желание что-то делать. Мне моя Г. направление на кольпоскопию дала и настоятельно рекомендовала ее сделать. И что? Сделаю, увижу, узнаю. Но лечить-то только после родов.

♥НАТА♥, мой врач не видит его , а от узи того врача отмахнулась,хотя моя паникерша еще та

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...