Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки,а вам как ставили,именно молочница? У меня нашли клебсиеллу (надеюсь,правильно написала))),выписали тержинан и антибиотики. Боюсь пить антибиотики сразу,пока только таблы ставлю. У кого такое было?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zaznae4ka, мне по бак .посеву

♥НАТА♥, у меня бесконечные полипы... Я уже и после родов гистеру делала , третий раз!!!! Про лечилась и сеова в беременный цикл у меня его увидели. Я рукой мазнула и сказала все, больше никаких наркозов и Тд, надоело. Врач сказала, что это ложе полипа на дне матки к меня, никак не могут его убрать. Ре постоянно в одном и том же месте вырастает. Что сейчас с ним- без понятия. На узи на ранних сроках Б ничено никто ни слова не новорил, что он есть... Может исчез. Не знаю. Все будет известно, я думаю, после родов...

zaznae4ka,  мне по мазку поставили. Лечусь пимафуцином, но как и девочки писали- после курса проходит, а через некоторое время начинается. Моя гиня сказала, как будет проявляться м-ца, так сразу пимафуцин

iren9988, а у тебя полипы именно матки? У меня на шейке, причем видно сразу при осмотре на кресле, т.е. он недалеко. Мне моя Г. сказала, что он может и уйти во время родов, но надо пройти кольпоскопию во время Б.

Я имею в виду,вам так и сказали: молочница или назвали,что там растет конкретно. А то антибиотики не пью,но боюсь,вдруг надо...

Девочки,ники не копирую,а то 2 сразу у меня не вставляются((

♥НАТА♥, у меня в полости матки.

zaznae4ka, почему боишься антибиотиков? У меня морлчницы не было, но в церквиксе лейкоцитов много бвло, две недели пила антибиотики с 16 недель, пересдала, все нормально. С дитем тоже вроде все хор.

Всем привет! Неделек четверга с + 1 неделькой!

Ksusha63, просто пипец! Может это ошибка узи ?

А я сегодня ездила за 30 км в областную б-цу по направлению к ревматологу отстояла в очереди с 8 00 до 11 00 а врач сказал что меня зря к нему направили...еле домой ноги притащила. У нас город чахлый какой-то никаких специалистов нет даже узи приходится ездить за 30 км. А мне надо каждые 2 недели делать. Всё платно и дорого, бесплатно только витамин выписали за 150 руб., компливит мама с 28 недель от которого всех тошнило кто его принимал. Дальше 3 февраля кровь на гестазиограмму сдавать, а 5 го на консультацию в перинатальный и узи опять трястись в транспорте. Насчёт молочницы тоже лечила пимафуцином 6 дней а затем гексикон свечи рекомендовали 10 дней 2р в день для профилактики.

iren9988, не знаю,меня смутило,что сразу антибиотики и тержинан назначили,обычно с пимафуцина начинают же.

zaznae4ka,  на счет клебсиеллы, имхо не уверена, что нужно лечить. У меня её находили когда искали пичины бесплодия, перед протоколом ЭКО, назначали антибиотики, но эта бяка не уходит, для неё нужна специально выращенная вакцина! Все последущие врачи говорили не обращать внимания на неё. Может тебе еще проконсультироваться? Титры большие?

• Нравится 1

Девочки, а кто сдавал кровь на 2 скрининг???

я сдавала, в 17 недель.

tatyana.z,  в женской консультации? Или платно?

Девочки всем большущий привет!!!! я редиска так давно не захожу...у меня все хорошо, только с кишечником все маюсь уже все средства испробовала....))) но результат есть))) а еще я уже написала заявление на отпуск с 9 февраля в декрет обещают с 27!!! на работе готовлю замену свою!!! короче круто как у вас дела?а еще у меня болит лобок... когда ходишь... и поясница если на спину ложишься...

Мама-Saxar&пузик, доброе утро! Я сдавала ровно в 16. Бесплатно. ЖК направляла.

zaznae4ka, не знаю.. Мне выписали два антибиотика конкретных и в первую неделю я ставила клотримазол, а на вторую неделю с другим антибиотиком- тержинан. А тержинана- то чего боишься???

я сдавала в 18. Предлагали на выбор или платно или бесплатно. Я не могла сходить бесплатно когда талон, поехала сдала платно. Рублей 700 по моему отдала.

Странно, нам отменили второй скрининг, я одна что-ли не сдавала...

• Нравится 1

tatyana.z,  в женской консультации? Или платно?

В консультации бесплатно.

Всем привет! С недельками!

Мама-Saxar&пузик, нам тоже отменили, я сама сдавала платно.

TaTaчка,  а я не стала. Вот думаю может зря

УРА! С недельками наших крошечек! Нам 26 неделек уже)))

Я сегодня работаю последний так сказать день полный в смене. В понедельник последний день совсем , но он такой будет уже у меня, не совсем полноценный) Так что я в отпуск ухожу и потом сразу в декрет)) Не верится что этот момент наступил уже)

В среду ходила к Г своей в клинику платную , показывала доплер и кровь сдавала которую. Она сказала в общем то же самое что и нарыла в интернете. Д-димер повышается постепенно , у беременных свои норма. Организм готовится к кровопотере на родах. Так что отправила меня гулять, в 30 недель сказала еще раз доплер сделать.

На счет крови на антитела она меня немного растроила. Говорит каждые 2 недели нужно сдавать обязательно. А в жк мне уже больше месяца не дают талон. 3 февраля пойду буду разговаривать по этому поводу.

• Нравится 4

Мама-Saxar&пузик, не заморачивайся, я сдавала в этих лабораториях (гемотест, инвитро) ничерта не знают. требовала от меня КРТ, я ей объясняла что это на первом скрининге надо, на втором это уже не меряют на узи. А она заладила что тут в бланке написано.... в общем звонила на горячую линию своей лаборатории чтоб узнать.... только нервы

TaTaчка, понятно, лучше не париться, а я иногда это люблю)))

Мама-Saxar&пузик, я тоже кровь только один раз при первом скрининге сдавала...

Viktoriya_Sv, С недельками и у меня 26 недель!!! :) мне осталось неделю отработать а потом ещё рассчитаться с профсоюзными делами и всё!!!!! :novgod:

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, У меня на эту тему была такая ситуация: Когда пришла за направлением на 2-ой скрининг моя врач заболела и мне пришлось идти к соседнему доктору, та посмотрела мои направления и спросила когда я сдавала кровь на 2-ой скрининг. У меня глаза круглые моя врач ничего не выдавала, а мне уже завтра на УЗИ. Тут вмешалась ее медсестра и сказала, что на второй скрининг выдают на кровь только если 1-ый скрининг был не очень хорошим. В общем я расслабилась и делала только УЗИ.

А вообще, думаю, что если бы было что-то не так то давно бы уже об этом знали. Хоть что-то бы все равно показало не так кровь обычная, УЗИ и тд и т.п.

Всем привет!

Неделек пятницы с неделькой +1! И меня!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...