Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Всем, привет! Недельчатых с неделькой!

Мама-Saxar&пузик, я тоже не сдавала кровь на 2 скрининге. Вообще не слышала, чтобы у нас кто-нибудь сдавал. Всем знакомым девчонкам делалаи только УЗИ.

А я с 9 февраля уже иду в декрет! (У нас чернобыльская зона и декрет с 27,5 недель)!

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! А кто-нибудь уже сдавал глюкозо-толерантный тест? Помню, девочки писали про него на прошлых стр.

Я сегодня после этой глюкозы упала в обморок прям в жк... Это к меня у одной такя реакция организма?

Мама-Saxar&пузик,  и я второй не сдавала, потому что при первом скриннинге был "низкий риск"

мама Аля,  ого! Мне этот тест предстоит сдавать. Но там такая памятка подоготовки и сдачи его, что уже нехорошо :)

luna82,  я и сама не ожидала. Хорошо, что не уехала никуда из жк.

• Нравится 1

Viktoriya_Sv,  поздравляю с выходом в отпуск! Я с понедельника тоже в отпуске!!!!! Ура!

мама Аля,  всегда нужно какое-то время подождать, ты права. У меня история такая-не сдача крови, а по прививке. Моей сестре делали ревакцинацию прививки от укуса клеща. В школе сделали всем и сразу отправили домой. Сестре стразу стало нехорошо, она сказала медсестре, а та ее отправила силком домой, мол, дома полежишь и пройдет. В общем сестра еле доехала до дома, с отеком квинке на скорой увезли. И это при том, что при первой вакцинации никакой реакции не было. Поэтому прививок жуууутко боюсь

• Нравится 1

luna82, нет, медсестра там молодец. После взятия крови и выпитой глюкозы она меня минут 10 из процедурной не отпускала. Потом спросила, как я себя чувствую, померила давление и отпустила в коридор посмотреть тв. Приступ случился только через час.

была в ЖК. за 2 недели +1200... хм... говорит врач много. я итак ничего не ем.... общая прибавка 9кг. как вы думаете много?

Привет, девчата! Моя подруга, родившая в октябре 2014, поделилась одной хитростью по поводу сдачи этого глюкозо-толерантного теста. Сказала, нужно взять с собой пол-лимона и там выдавить сок в стаканчик с этим раствором глюкозы. Вроде, так легче переносится.

Приветик всем

Капризный Слоник, у меня 7,4 прибавка

• Нравится 1

Я взяла себе на заметку. Мне еще тоже предстоит сдавать.

Капризный Слоник,  у меня за 2 недели 2 кг прибавка. В общем-8 кг. При первой Б на этом сроке была прибавка 11. Врач говорит, что все ок. Не волнуйся. Отеков нет главное?

Капризный Слоник,  у меня прибавка +13 кг. Из ЖК врач говорит ничего страшного. Из РД говорит что надо делать разгрузочные дни... но я сильно не парюсь))))

У меня помоему прибавка так и осталась -2 кг...

Девочки, спасибо за ответы)

Пятничные пузики, с неделькой вас!

У меня прибавка уже 7,4 кг.

Хотела узнать про этот тест на глюкозу. В 2012 году у нас не брали вроде такого теста. Его давно проводят? И зачем? Мне 12 числа врач сказала много бумажек на анализы даст. Надо лет уже беспокоиться?

Мама-Saxar&пузик,  у моей подруги тоже вес стоит. За 2 недели она 100гр. Набрала. Но врач говорит,что все хорошо. Правда и животика у неё почти нет. Мышцы ещё держат.

У меня тоже второй скрининг не проводили. Наверно, из-за того, что риск очень маленький. Сама не стала делать. Даже не вспоминала про него. И 2 года назад у меня вроде огже только 1 раз брали. А вот подругу отправляли платно к специалисту и анализы тоже платные были.

Еще хотела спроситьспросить. Что вы едите и пьете,чтобы гемоглобин поднимался? Я вроде и мясо и фрукты и таблетки,а он все равно падает. Врач посоветовала сменить Сорбифер на Мальтофер,но не сказала как его принимать. Может кто пьёт его?

мама Аля,&nbsp

Я сдавала, все прошло нормально, хотя у меня давление 90/50

Единственное я прям чувствовала весь тот день как организму было тяжело такое количество глюкозы усваивать, я вообще сладкое не ем, и малыш вообще признаки не подавал хотя он у меня всегда активный.. Отвратительный анализ

Девочки у меня такой дискомфорт в ребрах, матка до них выросла и прям давит, очень неприятно, наклонится вообще жуть, иногда даже колит в правом боку, у меня у одной так?

♥НАТА♥,  точно в 2012 г,девочки тоже писали про этот метод с лимоном. Слава Богу у нас такого нет.

Gloriy, как я вас понимаю на счёт того,что болит лобковая кость и поясница. У меня и в первую Б болел и в эту. Когда в бандаже ходу легче становится.

А ещё у меня связки стали тянуть внизу живота. И снова я запаниковала,как моя малышка лежит.

Кто то писал на счёт ВДМ. Простите лень сейчас искать. У меня в этот раз (месяц к врачу не ходила) матка увеличилась вместо 26 до 28 см. Но моя врач предположила,что я просто хочу в туалет. Может конечно показатели ещё не очень велеки, но ведь если бы было многоводии,то и анализы тоже показали бы.? Я права или я что-то упустила,когда читала?

kissa273,  телятина, говяжий отварной язык, свекла с капустой и маслом растит. сырые, гранатов.сок, изюм.

Alex_alex, только сейчас сижу и думаю об этом. Матка у одной меня доросла до ребер? :-) у меня есть даже такое чувство,что ребра побаливпть стали. Может отлежала,а может органы двигаются ребра.

И гречку сказали есть ежедневно.

Мурзя, знаешь,я забежала к ней за рецептом, карту в руки не брала,мне только врач сказала,что оч плохой рещультат. До этого был мазок,а на уточнение бакпосев сдала. Теперь только 12 на узи пойду,карту свою увижу(

iren9988, не,тержинана не боюсь,уже провставляла его.

kissa273,  телятина, говяжий отварной язык, свекла с капустой и маслом растит. сырые, гранатов.сок, изюм.

спасибо. А вам помогает? Просто я и так употребляют все эти продукты. Может конечно не в таком количестве в котором надо. Но гемоглобин падает и падает.

И гречку сказали есть ежедневно.

только что ее поела :-) спасибо.

kissa273,  не знаю что помогает, я ещё ретафер таблы пью. Медленно, но поднимается. Полтора месяца, + 17 единиц только. Сказали прололжать в том же духе.

А я не знаю,насколько я поправилась. Если судить по самым плохим цифрам,то плюс 5 кг. Мы переехали же,тут пол неровный,я надеюсь,что весы врут, и прибавка поменьше))

Меня чего то по вечерам и ночам стала мучать жажда. Вроде весь день ходу нормально,пить не хочется. А вечером прям немного сушить начинает. И по ночам в туалет и пить. Правда брусничник сейчас снова пить начала. Никого жажда не мучает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...