Volume_Lintu 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 YZet, повышенный 17 ОН без повышения ДГЭА-С и тестостерона не лечат. Если остальные анализы не сдавались или остальное в пределах нормы, то метипред не нужен ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, меньше знаешь, крепче спишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Volume_Lintu, ДГЭА-С - повышен, стал снижаться, тестостерон в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!), С Днем Рождения !!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!), с днем Варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hope 2014 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброе утро! 3D-Mama(хочу доченьку!), С Днем Рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, доброе утро!! А у меня сегодня поясницу тянет, что то я переживаю ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки тест сегодня еще ярче!!! я прям так радуюсь каждое утро! фото в графике))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Я тоже сейчас плакаться буду.. Пришел мой 17-ОН, завышен в три раза Прописала она мне МЕТИПРЕД по 1 т в день, а мы боимся его принимать При этом сказала что если мальчик то ничего страшного, мол надо побыстрее постараться пол узнать.. а если девочка, то м.б. выкидыш. со вчерашнего вечера болит поясница, думала пройдет за ночь, а она никак, перенервничала я. муж отправляет сейчас пересдать кровь - а я уже не могу эти больницы видеть А так по вчерашнему УЗИ мы подросли и все там хорошо. Что делать с этими таблетками? я уже до двух ночи инет лопатила, кто-то пьет, кто-то нет, 50/50 Пересдай обязательно. Если высокий,то лучше пить. Я буду, если подтвердится рост 17 он. Метипред нужен в любом случае,чтоб не случился выкидыш. Он предотвращает отторжение "инородного тела"-эмбрион. теория про пол,мне кажется бредовой. А вообще у хор узиста именно мужской пол можно увидеть в 12 нед!!! Давай пересдавай и даже если высокий,не переживай,это вредно малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Спасибо мои дорогие!!!!!! Вы сейчас очень близки мне,у всех похожие переживания,я хоть пишу тут редко,но читаю все о чем "болтаете" ...всех ЛЮБЛЮ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, с неделькой+1 3D-Mama(хочу доченьку!), с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Кстати,я пили его в прошлую Б с момента О,чтоб не было отторжения, как пересдала гормоны, в том числе и ДЭГА-С,где-то на 45 д.ц.,и он у меня оказался занижен,поэтому начала постепенную отмену Метипреда. Т.е.тут надо контролировать не только повышенный 17 он,но еще и снижение ДЭГА-с,когда будешь пить метипред. 3D-Mama(хочу доченьку!), с Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все мечты! Lera1984, ношпа и св.папаверин в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки всем привет, примите и меня к вам на удачу, завтра контрольный тест, позавчера что то виднелось на тесте, обчинайте меня для закрепления, тест сделала так как посточнно тошнит, надеюсь что я :pregnant: и это после почти 2-н лет стараний, завтра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 angelhov, у меня тоже завтра день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 angelhov, привет! Добро пожаловать! Апчхиииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 angelhov, Ангелина, добро пожаловать )) Мы теперь с вами втроем тут: ты, Таня и я из нашей болталки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 LOS девочки я так ночу увидеть завтра заветные //, Volume_Lintu точно в этом месяце наша болталка очень плодотворна класс))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 angelhov, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) :flower: :flower: Olya Galaktionova, спасибо Изменено 11 сентября 2014 пользователем angelhov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки всем привет, примите и меня к вам на удачу, завтра контрольный тест, позавчера что то виднелось на тесте, обчинайте меня для закрепления, тест сделала так как посточнно тошнит, надеюсь что я :pregnant: и это после почти 2-н лет стараний, завтра Ссылки скрыты. чихнуть это я могу, сопливлю сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Светло-русая, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 angelhov,апчхииииииии,присоединяйся :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Olya Galaktionova, спасибо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девули, у кого сегодня недельки? поздравляю!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hope 2014 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 nicemargo //, У нас сегодня ровно 6 неделек!!! Спасибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 nicemargo //, У нас сегодня ровно 6 неделек!!! Спасибки) тогда принимайте поздравления!!!!!!!!!! ура!!! у нас с вами денёк разница!!! у нас вчера 6 неделек было! вместе рожать будем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения