Avtomatika 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня прибавка побежала. Общая 5 кг, сначала худела. Растёт задница и ляшки, прямо вижу. Карлсон какой-то ну живот конечно тоже. У вас куда вес идёт? Жажда мучает. Пью и писаю, два ночных занятия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 kissa273, не знаю что помогает, я ещё ретафер таблы пью. Медленно, но поднимается. Полтора месяца, + 17 единиц только. Сказали прололжать в том же духе. а я пила сорбифер 1,5-2 месяца, а он только упал с 111 до 101. Вот правда я не всегда его пила раздельно с другими препаратами. Может из-за этого. Спасибо,за ответы! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 kissa273, наверное стоит сменить препарат. Прочитай в инструкции, что в новом написано, по дозировке. Может прежний не такой мощный. Срок то приличный прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня прибавка побежала. Общая 5 кг, сначала худела. Растёт задница и ляшки, прямо вижу. Карлсон какой-то ну живот конечно тоже. У вас куда вес идёт? Жажда мучает. Пью и писаю, два ночных занятия вы меня успокоили:-) а то я уже задумываться начала вдруг сахар. Хотя жажда только к ночи. Да и самочувствие нормальное.А вес у пеня идёт в попу, живот и грудь. Хотя грудь может просто наливается. Нет ни у кого ощущения в груди,как будто молоко приходит. У меня вот иногда такое бывает. Прям зажжет в груди и отпустит. Помню ещё те ощущения :?) kissa273, наверное стоит сменить препарат. Прочитай в инструкции, что в новом написано, по дозировке. Может прежний не такой мощный. Срок то приличный прошёл. в новом написано в первом случаи по 1 т. 1 раз в день. И в другом 2-3 таблетки в день. Вот я и задумалась, как его принимать. Врач то моя только сказала название препарата, а вот пор дозировку когда то говорила, что все железо принимают 1 раз в день по 1 табл. Пока решила попробовать по 1 пить. У нас в городе теперь витамины и др. Препараты бесплатно выписывают только после 30 недель. Только у нас такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 На счет крови на антитела она меня немного растроила. Говорит каждые 2 недели нужно сдавать обязательно. Действительно так. мне уже укол назначили в 28 недель, отписалась в темке "отрицательный резус" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 kissa273, а сахар в крови в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 kissa273, мне прописали по 1т*3раза в день пить kissa273, у меня гемоглобин был 88, положили на сдевной, капкльницы и уколы ставили. Гемоглобин упал до 84, выписывалась, стал 94. Сейчас у меня Б диета и мальтофер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 kissa273, у меня тоже уже под рёбрами, и доча туда ловко научилась запихивать ноги. Иногда пихается под самым началом рёбер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Доброе утро всем!!! С недельками! И меня в том числе))) по поводу ребер, да, матка выросла, сидеть неудобно, постоянно облокачиваюсь , наклоняться тяжело. Да ! И пить вечером хочется оооочень! Хотя я весь день каждый час - стакан воды пью.а на диете я давно - с самого начала, отеков нет, но прибавка +7 кг. Гемоглобин еще в 10 недель упал донельзя, пью ферум лек по 1 т* 2 раза в день. Пока держится 115, ттт. Вчера на доплер ходила, все в норме, но доча так на Жопке и сидит пока, по диагонали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 kissa273, у живот приличный, просто не полнею. Вчера ночью голова болела, потом рвало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 мне как-то у ж совсем тяжко становится вечером...еле ползаю , а утром -днем вполне так ничего... kissa273, у меня тоже уже под рёбрами, и доча туда ловко научилась запихивать ноги. Иногда пихается под самым началом рёбер как вы различаете руки-ноги ))) у меня толкается да и толкается, а чем ну не знаю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 kissa273, 1 таб в день это мало при анемии. Минимум 2 раза по 1 т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Полосатый комарик, и я вечером дохлый бегемот(( еле таскаю себя) А ведь я еще и днем с дочкой сплю,так ,наверное, вообще б падала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Пузики-субботы с недельками!!! У меня сегодня полный дом гостей был, отмечали мой др, 26 был и годовщину свадьбы 10 лет, 29 была. Вот я капец-дохлый бегемот, такие подвиги уже не для меня. В разгар празднования ушла в спальню полежать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Aleks@ndrovn@, с днем рождения!!!!!!! Ух, беременность и полный дом гостей- это конечно , жесть )))) и с годовщиной вас!!!! Классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А мне муж кофемашину подарил на 14 февраля) буду утром чашечку кофе или какао пить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем доброй ночи! Пузики субботы с неделькой! ♥НАТА♥, на сахар мне направление только 12 февраля дадут. Вот жду. Olya Galaktionova, спасибо, буду пробовать пока 2 раза в день принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Я вот смотрю все сдавали тест с нагрузкой глюкозой, а я сахарную кривую сдавала по-другому. Попросили с собой принести яблоко и булочку. Вот это и было нагрузкой. Т.е. сначала сахар натощак, кушаю и еще через час снова сдаю сахар. там спросили именно как сказал сдавать эндокринолог - с раствором или с нагрузкой едой. Изменено 31 января 2015 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Volume_Lintu, здорово. Вы зато точно знаете,как лежит ребеночек. А вот у меня то снизу крутится ( причём совсем - совсем внизу), то в бок пинает ножкой. Полосатый комарик, я различаю так. Где легонько пихается и вертится, там ручки, а где сильно бьёт и площадь удара больше там ножки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 kissa273, ну да, ноги точно вверху. Прямо уже чувствую, как она перемещает их и по животу уже видно как изнутри ими водит. Мужу даже класть руку не надо, со стороны все толчки видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Что же живот-то такой огромный в эту Б Уже обуваюсь с трудом, тяжело как-то... Вес еще прибавляется как-то быстро - надо сладости убирать из рациона, а то, чувствую, опять проблемы будут с глюкозой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Aleks@ndrovn@, поздравляю с днём рождения и с годовщиной свадьбы! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Aleks@ndrovn@, с прошедшими празднованиями Полосатый комарик, и я отчетливо различаю где руки-ноги-голова. В этот раз так получилось, что я видела и как переворачивался малыш головой вниз (удачно прилегла, а он начал переворачиваться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 kissa273, ну да, ноги точно вверху. Прямо уже чувствую, как она перемещает их и по животу уже видно как изнутри ими водит. Мужу даже класть руку не надо, со стороны все толчки видно у меня тоже видно,как толкается :-) даже видео записывала для памяти и для сравнения :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девули, тут сходила на УЗИ, а у ребенка пиелоэктазия увеличилась, было в 20 недель 6мм с одной стороны, а стало в 25 почти 10мм с двух сторон. Он у меня еще головой вниз перевернулся, а я прочитала, что у мальчиков еще и в головном предлежании пиелоэктазия чаще встречается. Но еще и гадостей начиталась естественно.. Ни у кого случаем опыта с пиелоэктазией не было? Еще все узисты говорят: "Наверное просто не пописал", а как тогда сделать так чтобы он там точно перед УЗИ прописался хорошенько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения