люлька348616к959 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Что же живот-то такой огромный в эту Б Уже обуваюсь с трудом, тяжело как-то... Вес еще прибавляется как-то быстро - надо сладости убирать из рациона, а то, чувствую, опять проблемы будут с глюкозой((( а живот я вот тоже смотрю растёт не по дням, а по часам! Самой уже сложно становится. Я к вечеру тоже как бегемотик! И сил нет и желание что-то делать тоже. И так началось буквально 3 дня назад. До этого энергичная ещё была. А сейчас если днём делами занимаюсь,уборкой, то к вечеру спина и лобок болят :-( одно греет, детскую комнату начнём на днях делать :-) мы просто только летом переехали в свой дом (муж строил сам) и начали жить с того,что готова спальня-детская, т.к.была одна дочь. И кухня с туалетом. А сейчас с декретных и машину пришлось продать сделаем ванну(наконец) и детскую (ура!). Сразу жить легче станет :-) кто жил в таком хаусе меня поймёт :-) Девули, тут сходила на УЗИ, а у ребенка пиелоэктазия увеличилась, было в 20 недель 6мм с одной стороны, а стало в 25 почти 10мм с двух сторон. Он у меня еще головой вниз перевернулся, а я прочитала, что у мальчиков еще и в головном предлежании пиелоэктазия чаще встречается. Но еще и гадостей начиталась естественно.. Ни у кого случаем опыта с пиелоэктазией не было? Еще все узисты говорят: "Наверное просто не пописал", а как тогда сделать так чтобы он там точно перед УЗИ прописался хорошенько?) у меня такое было с первой доченькой. Говорили или само пройдёт или если дальше будет увеличиваться,то лечить будут. К счастью у нас к 3 УЗИ прошло все. Может и у вас ещё пройдёт. Может и правда не пописал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Aleks@ndrovn@, а я пропустила поздравлялки, теперь поздравлю с 2 праздниками сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Алекс,с праздниками!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 iren9988, Спасибо. А мне муж кофемашину подарил на 14 февраля) буду утром чашечку кофе или какао пить) Сто лет какао не пила. Надо купить. kissa273, alionarus, Девочки, спасибо zaznae4ka, Мама-Saxar&пузик, :flower: :flower: Воскресенье, пузики с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем пиривет! С недельками! Мы крутимся как хотим)))) то верху ноги то внизу))))) где сильней бьет там и ноги)))) у меня в первую Б доча всю бер просидела на попе, а эта крутиться и когда головой вниз для меня прям новые ощущения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем привет. Воскресные пузики,поздравляю! А у меня вчера перевернулась головой вниз. Ощушениея были... Живот квадратный был :-) зато теперь ножки по ребрам бьют. Сегодня пол ночи меня в ребра толкала. Девочки, а как низко у вас шевелятся малыши? У меня просто шевелится ниже не куда! Я уже начала переживать. Пол ночи промежность даже болела. Первая дочь у меня всегда ложилась низко, но там меня постоянно капли из-за тонуса и она немного приподнималась. А в эту бер. я не горю желанием в больницу ложиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я не знаю как низко.... вчера была на узи почек и врач хотела посмотреть мочевой пузырь, а там две ступни))))))) так смешно было)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Низко значит на попе сидит. Наелась сырников и напилась капучинно из кофемашины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Добрый день, пузики! Aleks@ndrovn@, с прошедшими праздниками! Мама-Saxar&пузик, тоже хочу кофемашину, но после натурального кофе мне плохо, голова начинает кружится. Моя малышка лежит головой вниз и долбит под рёбра! А если как-нибудь лягу и ей не нравится, то могу и в бок получить kissa273, и я живу в полном хаосе, тоже недавно дом достроили. Вот сегодня нам потолки в нашей спальне и в детских натягивают, может к родам закончим детскую для малышки. А про ванную с туалетом лучше промолчу! При самом лучшем раскладе к осени плитку положим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 lesya.K, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Низко значит на попе сидит. Наелась сырников и напилась капучинно из кофемашины наверное пойду тоже сырничков себе сделаю, как раз творог есть) и чай с молоком, сойдёт за какао)) читаю вас девочки, у вас такие малыши активные, и различаете ножки-ручки, даже прям под рёбра толкаются, .. у меня пиночки не сильные, деликатные и спокойные, я прям начинаю переживать, но у меня срок правда меньше чем у вас, 22-23 недельки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Расскажу вчерашний анекдот: -Машенька, как мы сестричку назовём?, спрашиает папа у дочи. -Не знаю. -Может быть Полина? -Ты что, папа!? Чиполино же мальчик! Весь вечер ржали. Полина походу отпадает имя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bebiboom, вот-вот на 22-23 пиночки были менее активные, с каждым днём всё новые и новые штуки в жиаотике творятся. Поэтому не переживай пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bebiboom, вот-вот на 22-23 пиночки были менее активные, с каждым днём всё новые и новые штуки в жиаотике творятся. Поэтому не переживай пока ой это хорошо, успокоили я уже извелась вся - и апельсины и шоколад ем, всё чтоб активней что ли был. А вас читаю, девочки прям различают - ручкой толкнул или ножкой, какая прелесть просто я первородящая, поэтому к каждому шороху прислушиваюсь и переживаю по всем пустякам) еще и по сроку не понятно (так как О была поздней), но всё же ориентируюсь на нашу группу майчат так хочется этих "вытворялок" в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bebiboom, потом еще эти вытворялки надоедят !!! Я с первым вообще уже плакала, так бил сильно... И днем, и ночью, кошмар! Всю печень отбил мне, живот растягивал жестко. Так что, все впереди! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bebiboom, все малыши разные. Не переживай. Мой 2 дня притих был, а сегодня настойчиво дает о себе знать. Правда, только в самом низу-до пупка и тем более до ребер не достает пока. Сынуля на этом сроке колотил где только можно, живот ходуном ходил, а этот малыш по настроению. Avtomatika, класс!! Такие штуки выдают детишки!!! Мой сын на вопрос а если родится сестричка? (Он очень хочет брата) сказал: ничего, мамочка, назовем ее "брат". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bebiboom, моя первая тоже спокойная была, у меня сейчас столько новых ощущений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 если посильнее бьет ногами, то как раз так и получается...мы лежим головой слева и поперек...как раз сильнее лупит справа у меня по последнему узи почти в 24 недели тоже написали пиелоэктазия двусторонняя до 6мм, ничего по этому поводу не сказали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 у меня 23 недели и пинается огого как сидит на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bebiboom, потом еще эти вытворялки надоедят !!! Я с первым вообще уже плакала, так бил сильно... И днем, и ночью, кошмар! Всю печень отбил мне, живот растягивал жестко. Так что, все впереди! )))) ох да вспоминаю... но у меня сын так сильно пинался на последнем месяце. прям живот ходуном - видео снимала. как в фильме "чужой". а в этот раз начал так колбасить раньше намного раньше. помню что да больно было когда перевороты были - думала ребра переломает... прям боюсь что в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девы, привет) Девочки, понедельничных с недельками!!! А меня с Днем рождения-33 С Днем Рождения тебя!!! Всем привет! А кто-нибудь уже сдавал глюкозо-толерантный тест? сдавала позавчера. Только какой-то урезанный вариант. Натощак не взяли кровь, только через час после глюкозы. Наверное, потому, что с первой дочкой все было в норме. Еле выпила эту гадость. Меня чего то по вечерам и ночам стала мучать жажда. Вроде весь день ходу нормально,пить не хочется. А вечером прям немного сушить начинает. И по ночам в туалет и пить. Правда брусничник сейчас снова пить начала. Никого жажда не мучает? Меня периодически мучает. Прямо пью и пью. И губы сухие ужасно. Но не каждый день бывает почему-то. Я что-то такая плаксивая стала. Чуть что - плачу.Муж меня вообще до истерики на прошлой неделе довел. Из-за ерунды, но нет, чтобы заткнуться, тему поменять, или попить дать, он бухтел и бухтел... а я уже остановиться не могла. Теперь дуюсь на него. Сказала даже прямым текстом, что он меня не любит и никогда не балует. Ну и в слезы опять... Зато доча вчера первый раз в садик пошла без слез) Правда не спала там, а когда я пришла ее забирать, то была уставшая и капризная, ну и поплакала. И запросилась на площадку. А там по дороге снега насыпали, еле перелезли. А обратно видите-ли неси ее. А я чувствую, что мне наверх с ней на руках не забраться. Поставила на ноги - опять истерика. Ну я и крикнула на нее, что мне никак, да иди ногами уже. Блин, разревелась моя крошка. А мне реально одной то еле поднятся было, а с дочей на руках завалилась бы точно. И вообще, хожу уже, как утка, лобок болит, при каждом шаге в промежность как молотом стучат. Пробовала пузо руками держать - все равно тяжесть. Вобщем, разваливаюсь потихоньку) Как до конца марта хотя бы дожить - там мама приедет помогать. В четверг буду праздновать начало третьего триместра - 28 недель))) Устрою сама себе праздник. Мужа не позову.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ох,девочки,какие вы счастливые,хоть в своем доме ремонт делаете! А мы пока из своей однушки переехали к свекрови,каждый день разбираю сумки,обросли вещами просто ужас как. И переезд и ремонт ждет нас оетом! Как это успеть с 2 малышами-фиг знает! У меня такое ощущение,что я всю жизнь живу на баулах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 zaznae4ka, ой, это вообще трудно, конечно. Какой там ремонт с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Приветик всем Пузики понедельника с неделькой +1 У меня сынок в поперечном предлежании головой вниз лежит..... головка в правом подреберье..... тоже живот бугром. Постоянно с одной стороны выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Приветик всем ))) С недельками всех )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения