savsaq 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Annata@, спасибо, попробую обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А мне гинеколог в первую б говорил,что кальций нужно пить обязательно,потому что его суточную потребность мы все равно не восполним по-максимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 zaznae4ka, кальций д3 никомед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 savsaq, мне гиня кальцемин выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ну где дефицит, а где нет))) на 4 аптеки в моей "деревне" только уродец с вонючей грушей и в соседнем городе прошла в 4 аптеки- 1 поприличнее...нет бутылок-сосок ни авента, ни томми типпи...поэтому думаю заказать в инет магазе...не пригодится, всегда можно продать Вот и у нас такая же фигня в городке))) А даже если и есть что-то, то намного дороже чем заказать по интернету. А ты на каком сайте планируешь покупать? А мне гинеколог в первую б говорил,что кальций нужно пить обязательно,потому что его суточную потребность мы все равно не восполним по-максимуму. тут палка о двух концах.. лишний кальций тоже ни к чему, и не у всех он хорошо усваивается. Всё лишнее осядет в почках! Не перебарщивай с дозами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ой, девочки, хорошо дома.....) вчера проводили меня на работе, подарили альбомчик для сына красивый такой. Это можно сказать первая вещь в доме для малыша. Теперь ждем декретных и за покупками! Была уже сегодня в жк на приеме. Все как всегда, все хорошо. Мне вот кажется что мой сынулькин мало шевелится. Почитаешь у некоторых так говорят, что постоянно чувствуют на протяжении дня и сильно уже. Мой же как то аккуратно ворочается, не каждый час грубо говоря, иногда бывает попинает но не долго. Может это конечно наоборот хорошо, ему там комфортно. Г померяла сердцебиение.сказала отличное, доплер хороший, нечего накручивать. Ну значит так. Я такая счастливая всегда иду с жк когда все хорошо, гордость что ли за сыночка, что он молодечик , растет, маме не доставляет неудобств почти никаких) Тест на беременность и я смотрю и муж со мной ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Вот и у нас такая же фигня в городке))) А даже если и есть что-то, то намного дороже чем заказать по интернету. А ты на каком сайте планируешь покупать? тут палка о двух концах.. лишний кальций тоже ни к чему, и не у всех он хорошо усваивается. Всё лишнее осядет в почках! Не перебарщивай с дозами смотрела на многих, но цены сейчас уже везде поднялись ((( Ссылки скрыты. думала про такой набор, тут еще цена старая h*ttp://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7156 Изменено 3 февраля 2015 пользователем Полосатый комарик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 savsaq, кальцемин Так кальцемин же уже с минералами,которые повышают усвояемость кальция, понятно,что от кальция глюконата толку будкт меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки у меня узи в пяницу, может скажут наконец пол! :novgod: :novgod: :novgod: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, привет) У меня изжога была раза два, это когда жжет пониже горла, да? А то у меня никогда раньше не было, не знаю, что и такое) А вот кости болят уже везде. То нормально хожу, то как робот. И давит в промежность уже. При каждом шаге тун тун туда... Ну и одышка уже.. Чувствую себя слоном. А еще доча у меня то хочет спать, то не хочет. Я вчера ее так и не смогла на ночь уложить. приехал наш папа в 11-30 и он ее уложил. Первый раз! Теперь поручу ему эту приятную обязанность! вот только стресс был сильный. и ребеночек сразу начал биться в животе... как думаете не страшно? Не переживай, не страшно. Лечи коленку и забудь, как страшный сон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Полосатый комарик, спс) а какой лучше - механический или электрический? наверное глупый вопрос, но я пока с ними не сталкивалась и не понимаю ничего Тест на беременность и я смотрю и муж со мной ) все пишут о фильме, а у нас не показывают(( интересный? о беременности? я люблю научно-документальные фильмы о Б, и интересно и познавательно стОит скачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спасибо,кто посоветовал тест на беременность посмотреть)) Забавный)) Но мой фаворит в этом жанре "Женский доктор", там такой правильный доктор, вобщееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У меня механический молокоотсос медела. Пользовалась мало, в основном только для того, чтобы наморозить на всякий случай. В этот раз возьму его с собой в роддом, в прошлый раз не догадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 О! Ну я не одна тогда, кто сериал смотрит понятно, что там много медицинских ляпов (с точки зрения правдивости), но в целом мне нра. Жду уж когда закончится, а то столько времени каждый вечер уходит... bebiboom, да, фильм про беременность и разные патологии... Зайди на сайт www.1tv.ru -там аннотации есть к сериям-почитаешь и решишь стоит закачивать или нет. Мама-Saxar&пузик, удачи! Малыш стеснительный такой-раз до сих пор секретится Viktoriya_Sv, поздравляю с выходом в отпуск! Как же хорошо, когда знаешь, что с малышом все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 bebiboom, согласна на все 100% с кальцием шутки плохи! Так было с моей мамой, сломала она ногу сказали, без анализов, пить кальций, в общем закончилось это камнями в почках и 2 годами лечения, с жуткими болями, ну у кого камни шли тот в курсе. Первый раз ей дробили, а второй ложилась в стационар на удаление. Поэтому прежде чем его пить нужно контролировать его в крови и если нехватка, то пить. И еще лучше динамить когда пьешь, чтобы быть уверенной что он усваивает ся вашим организмом. А меня последнее время мучает изжога, я уже скоро есть перестану, как поем чуть больше или чуть пожирнее и все хана! Буду на фруктах т овощах пробовать! Добрый день. Пузиков среды с неделькой +1. Девочки а у нас кто-нибудь в 3 триместр перешел? С какой недели начинаете считать 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) lenokk31, ну судя по мой табличке 3 триместр начинается с 28 недели.... Изменено 4 февраля 2015 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У меня изжога и от фруктов ))) Помогает только сырая натертая морковка. Очень быстро, молоко - не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 lenokk31, моя врач считает 3 триместр с 26+1, так что я считаю, что уже в нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Доброе утро всем. Не знаю. Мее только ренни помогает, ни молоко, ни еда- еще хуже становится.. Но заметила, что изжога только тогда, когда много поела . С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вчера на работе ничего не было пыталась сбить изжогу содой, вообще не помогло! Молоко когда как, а после работы как маньяк добежала до аптеки купила ренни и отпустило. Мне вариант 26+1 нравиться ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, ну тогда у тебя прям сегодня начинается 3-й Volume_Lintu, что ты ешь бедняга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Среда с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем привет! Пузики среды с + 1 неделькой! Среда с недельками! какая красотища! Прямо чувствуется запах весны... Кстати про изжогу, вчера съела ложку овсяных хлопьев сухих на самом деле изжога прошла...спасибо большущее за совет!!! Мама-Saxar&пузик, наверное девочка, у меня ситуация была такая с первой дочей только в 28 недель показалась. И сейчас два раза делали узи закрывалась а третий вроде девочку определили но мы пока в сомнении ждём 3 скринга чтоб наверняка. У меня муж учудил, испугал малявку резким и громким сигналом будильника утром, да так сильно что долго малявка успокоиться не могла. Как думаете с кем Наталья в фильме тест на Б останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 savsaq, не знаю,дочка с 17 недель показалась... luna82, ему вообще не нравится узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 savsaq, Я сама сегодня малявку напугала. Штаны подтягивала и резинкой по пузу щелкнула нечаянно, она у меня как дернулась там аж с бульканьем каким-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, у всех по разному значит, у меня просто такое уже второй раз. Пока свободное пространство есть не показывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения