Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

netts,  я уже набрала 7,5 кг в 25 недель!

Девочки я в замешательстве, думаю завтра набрать врача, но еще у вас поспрашиваю. Малыш перествл активно шевелиться, ранее прям тарабанил и причем очень сильно, а уже дня три тихонечько копошиться. Приходится прислушиваться. У кого такое бывает или было?

У меня так было. Затих на несколько дней. Потом опять тарабанить начал. Тоже переживала.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

netts,  может тогда не стоит паниковать? Понаблюдать или перестраховаться и сходить ко врачу?

И еще с неделькой тебя! И всех девочек четверговой неделькой!

ой девочки а что сегодня у меня было!!! так и не поняла! все ночь просыпалась от того что ребенок просто хардрок устраивал, живот вообще не утихал!!!сечас болит...толи кишки толи матка...я уже совсем запуталась :cry:

Доброе утро

Пузики четверга с неделькой +1

• Нравится 1

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, У меня так бывает периодически...мы очень чувствительны к перемене погоды...и врач сказал ни чего страшного все нармуль )))

Всем приветик !!!

• Нравится 1

Девы, привет)

Ну вот я и дополуночничала, наступил четверг, а значит, 28 неделек, 3-й триместр)) УРА!

Девочки я в замешательстве, думаю завтра набрать врача, но еще у вас поспрашиваю. Малыш перествл активно шевелиться, ранее прям тарабанил и причем очень сильно, а уже дня три тихонечько копошиться. Приходится прислушиваться. У кого такое бывает или было?

У меня так бывает. То активный, то затихает. А позавчера вообще все болело, весь живот и спина. То-ли кишки, то-ли еще что. И ребенок тихо тихо копошился. Я уже хотела запаниковать и ехать в больничку. Но так было хреново, что сборы дочки, да поездка туда меня бы точно доканали.

Вчера и сегодня поактивнее малыш, но все равно то тут, то там болит. Дождусь уж приема во вторник и буду жаловаться.

• Нравится 5

Arty, с 3 триместром!!!!

• Нравится 1

Приветики))) всех с неделькой +1 и меня!

Девочки, пишу с телефона, не могу всех ники нормально повставлять, сорри)

Посмотрела вчера одну серию "Теста на беременность". По мне так негатива много, хотя в целом интересно. Как врачи такие нагрузки выдерживают?..

Мурзя, у меня на прошлой неделе такое было. Помыла полы в квартире руками и стали болеть мышцы внизу живота. 4 дня почти не чувствовала шевелюх. Потом прошло. Сейчас опять попрыгунчик. Иногда кажется, что малыш в полный рост хочет вытянуться и испытывает на прочность мою кожу)

luna82, у меня была как-то пульсация в лобке. Может сосуды пережимаются?

Нарцисска, мне ребенок тоже сегодня уснуть не давал. Прям дискотека ночная была! Наверное, чем дальше, тем "ярче" ощущения!

• Нравится 1

Мурзя, доброе утро всем!!! Я думаю, что малышам места все меньше и меньше становится в животе, пожтому раньше они там диско плясали, а сейчас- то, уже тяжеловато))) вот и копошатся потихоньку. Моя вот вчера вообще мало шевелилась... Вечером только покопошилась.

Arty, Уррра!!!! Не верится, жесть как быстро все... Уже третий семестр!!!! Поздравляем! Ты у нас одна из первых)))

• Нравится 1

netts, уже))) вот у меня уже - +8,5 кг

netts,  может тогда не стоит паниковать? Понаблюдать или перестраховаться и сходить ко врачу?

И еще с неделькой тебя! И всех девочек четверговой неделькой!

Спасибо. Он же у тебя шевелится?. Понаблюдай. Бывает у деток периоды затишья. Но если сильно переживаешь, то сходи к врачу пусть сердечко послушает.

У меня прибавка -2 кг

Мой пинается ого-го. Мне врачи навыписывали курантил и актовегин из за того что болела орви, но показаний никаких нет, узи в норме было. Попью конечно. Завтра на узи! Может покажется наш партизан!

Спасибо девочки за поддержку! Сейчас проснулась, а малыш икает и шебуршит, иногда пнет! Любименький мой малышик! А как часто ваши икают? Мой почти каждый день.

А я еще не чувствовала как икает...

• Нравится 1

у меня максим икал каждый день. а сейчас малыш не икает ...

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку! Сейчас проснулась, а малыш икает и шебуршит, иногда пнет! Любименький мой малышик! А как часто ваши икают? Мой почти каждый день.

икает, как я понимаю, когда в одном месте с одинаковой частотой несколько движений ? у меня бывает по 6-7 толчков в одну точку...наверно тоже икает, получается такое 1-2 раза в день

если считать от доБ веса, то 3 недели назад в 22 было +7.5 кг......но Г считает от веса при постановке на учет, я пришла первый раз за справкой в 6 недель-не взвешивали и на учет не взяли, потом уже в 10 недель по-моему взвесили...

Девочки, что можно попить от отеков? отекают ноги, не сильно, но есть

Полосатый комарик, морс клюквенный пей вместо чая и воды и не есть соленое !

Были с моим в торговом центре ,вышли и нас окружили цыганки ,одна ,две,три потом им вообще счета не было , ну мужчины вообще думают ,что ни самые умные и не поддаются их гипнозу ,вообщем на трех тысячах я его запихивала в машину ( откуда силы взялись ,он на 50 кг больше меня весит) :D к беременным ,злым девочкам лучше вообще не приставать .

Полосатый комарик, морс клюквенный пей вместо чая и воды и не есть соленое !

соленое не ем)за всю Б 2 раза захотелось соленых сухариков и все...особо не тянет

а вот с морсом напряг, у нас его нет, в соседнем городе в супермаркетах иногда бывает НЕЧТО под названием морс...натурального хрен чего найдешь-максимум гранатовый сок в стекле и яблочный в 3л банках

Полосатый комарик, у меня прошлую были отеки , потом давление начало шпарить ,из больницы не вылезала ,лучше с ними не шутить . Нет ,покупай клюкву и сама делай ,без сахара желательно.

Изменено пользователем Ksusha63

Мурзя, у меня сын икал постоянно, а сейчас малышка оооочень редко икает .

• Нравится 1

Полосатый комарик, купи замороженную клюкву (есть в фирменных пакетах, есть в обычных целлофановых) и свари морсик сама. я последние месяца 4 на морсах только и сижу, всегда анализы отличные по моче и никаких отеков

• Нравится 4

Полосатый комарик, у меня прошлую были отеки , потом давление начало шпарить ,из больницы не вылезала ,лучше с ними не шутить . Нет ,покупай клюкву и сама делай ,без сахара желательно.

давление слава Богу, нормальное, иногда даже низковатое для меня...утром вроде нормально, под вечер ноги-руки отекают, ночью все это сходит...скоро в туалет жить перееду( на ночь

чем больше срок , тем больше давление на почки , больше отеки ,если началось просто так никуда не денется ,надо лечить ,чтоб не довести до больницы и лекарств .

Мурзя,  у меня малыш тоже на два дня затихал, я тоже переживала. Постарайся не волноваться.если совсем тихий будет.0, я бы сходила к врачу

А Пульсация у меня бывает в разных местах

netts,  я на сегодняшний день уже 9 набрала...

Llalochka,  вот я тоже думала про сосуды. Вчера вечером обнаружила у себя две крохотные крапинки крови, перепугалась жуть. Хоть и маленькие, но сам факт. Звонила врачу-утром срочно на УЗИ отправили. В общем плацента Слава Богу подниматься стала (сказали, по-видимому крапинки от этого были), но теперь нашли такую бяку, как Нарушение маточно-плацентарного кровотока IА степени. Начиталась всего теперь... Сижу загруженная.. Думаю пульсация видимо из-за этого была. Завтра к врачу, а в понедельник опять в дневной стационар :(

Изменено пользователем luna82

luna82, у меня тоже пульсация ощущается ежедневно, но по узи все ок...там на матке сосуды уже в мизинец толщиной, поэтому и слышно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...