netts 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 netts, я уже набрала 7,5 кг в 25 недель! Девочки я в замешательстве, думаю завтра набрать врача, но еще у вас поспрашиваю. Малыш перествл активно шевелиться, ранее прям тарабанил и причем очень сильно, а уже дня три тихонечько копошиться. Приходится прислушиваться. У кого такое бывает или было? У меня так было. Затих на несколько дней. Потом опять тарабанить начал. Тоже переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 netts, может тогда не стоит паниковать? Понаблюдать или перестраховаться и сходить ко врачу? И еще с неделькой тебя! И всех девочек четверговой неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ой девочки а что сегодня у меня было!!! так и не поняла! все ночь просыпалась от того что ребенок просто хардрок устраивал, живот вообще не утихал!!!сечас болит...толи кишки толи матка...я уже совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Доброе утро Пузики четверга с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, У меня так бывает периодически...мы очень чувствительны к перемене погоды...и врач сказал ни чего страшного все нармуль ))) Всем приветик !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девы, привет) Ну вот я и дополуночничала, наступил четверг, а значит, 28 неделек, 3-й триместр)) УРА! Девочки я в замешательстве, думаю завтра набрать врача, но еще у вас поспрашиваю. Малыш перествл активно шевелиться, ранее прям тарабанил и причем очень сильно, а уже дня три тихонечько копошиться. Приходится прислушиваться. У кого такое бывает или было? У меня так бывает. То активный, то затихает. А позавчера вообще все болело, весь живот и спина. То-ли кишки, то-ли еще что. И ребенок тихо тихо копошился. Я уже хотела запаниковать и ехать в больничку. Но так было хреново, что сборы дочки, да поездка туда меня бы точно доканали. Вчера и сегодня поактивнее малыш, но все равно то тут, то там болит. Дождусь уж приема во вторник и буду жаловаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Arty, с 3 триместром!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Приветики))) всех с неделькой +1 и меня! Девочки, пишу с телефона, не могу всех ники нормально повставлять, сорри) Посмотрела вчера одну серию "Теста на беременность". По мне так негатива много, хотя в целом интересно. Как врачи такие нагрузки выдерживают?.. Мурзя, у меня на прошлой неделе такое было. Помыла полы в квартире руками и стали болеть мышцы внизу живота. 4 дня почти не чувствовала шевелюх. Потом прошло. Сейчас опять попрыгунчик. Иногда кажется, что малыш в полный рост хочет вытянуться и испытывает на прочность мою кожу) luna82, у меня была как-то пульсация в лобке. Может сосуды пережимаются? Нарцисска, мне ребенок тоже сегодня уснуть не давал. Прям дискотека ночная была! Наверное, чем дальше, тем "ярче" ощущения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мурзя, доброе утро всем!!! Я думаю, что малышам места все меньше и меньше становится в животе, пожтому раньше они там диско плясали, а сейчас- то, уже тяжеловато))) вот и копошатся потихоньку. Моя вот вчера вообще мало шевелилась... Вечером только покопошилась. Arty, Уррра!!!! Не верится, жесть как быстро все... Уже третий семестр!!!! Поздравляем! Ты у нас одна из первых))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 netts, уже))) вот у меня уже - +8,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 netts, может тогда не стоит паниковать? Понаблюдать или перестраховаться и сходить ко врачу? И еще с неделькой тебя! И всех девочек четверговой неделькой! Спасибо. Он же у тебя шевелится?. Понаблюдай. Бывает у деток периоды затишья. Но если сильно переживаешь, то сходи к врачу пусть сердечко послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня прибавка -2 кг Мой пинается ого-го. Мне врачи навыписывали курантил и актовегин из за того что болела орви, но показаний никаких нет, узи в норме было. Попью конечно. Завтра на узи! Может покажется наш партизан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Спасибо девочки за поддержку! Сейчас проснулась, а малыш икает и шебуршит, иногда пнет! Любименький мой малышик! А как часто ваши икают? Мой почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я еще не чувствовала как икает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 у меня максим икал каждый день. а сейчас малыш не икает ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Спасибо девочки за поддержку! Сейчас проснулась, а малыш икает и шебуршит, иногда пнет! Любименький мой малышик! А как часто ваши икают? Мой почти каждый день. икает, как я понимаю, когда в одном месте с одинаковой частотой несколько движений ? у меня бывает по 6-7 толчков в одну точку...наверно тоже икает, получается такое 1-2 раза в день если считать от доБ веса, то 3 недели назад в 22 было +7.5 кг......но Г считает от веса при постановке на учет, я пришла первый раз за справкой в 6 недель-не взвешивали и на учет не взяли, потом уже в 10 недель по-моему взвесили... Девочки, что можно попить от отеков? отекают ноги, не сильно, но есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Полосатый комарик, морс клюквенный пей вместо чая и воды и не есть соленое ! Были с моим в торговом центре ,вышли и нас окружили цыганки ,одна ,две,три потом им вообще счета не было , ну мужчины вообще думают ,что ни самые умные и не поддаются их гипнозу ,вообщем на трех тысячах я его запихивала в машину ( откуда силы взялись ,он на 50 кг больше меня весит) к беременным ,злым девочкам лучше вообще не приставать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Полосатый комарик, морс клюквенный пей вместо чая и воды и не есть соленое ! соленое не ем)за всю Б 2 раза захотелось соленых сухариков и все...особо не тянет а вот с морсом напряг, у нас его нет, в соседнем городе в супермаркетах иногда бывает НЕЧТО под названием морс...натурального хрен чего найдешь-максимум гранатовый сок в стекле и яблочный в 3л банках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Полосатый комарик, у меня прошлую были отеки , потом давление начало шпарить ,из больницы не вылезала ,лучше с ними не шутить . Нет ,покупай клюкву и сама делай ,без сахара желательно. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мурзя, у меня сын икал постоянно, а сейчас малышка оооочень редко икает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Полосатый комарик, купи замороженную клюкву (есть в фирменных пакетах, есть в обычных целлофановых) и свари морсик сама. я последние месяца 4 на морсах только и сижу, всегда анализы отличные по моче и никаких отеков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Полосатый комарик, у меня прошлую были отеки , потом давление начало шпарить ,из больницы не вылезала ,лучше с ними не шутить . Нет ,покупай клюкву и сама делай ,без сахара желательно. давление слава Богу, нормальное, иногда даже низковатое для меня...утром вроде нормально, под вечер ноги-руки отекают, ночью все это сходит...скоро в туалет жить перееду( на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 чем больше срок , тем больше давление на почки , больше отеки ,если началось просто так никуда не денется ,надо лечить ,чтоб не довести до больницы и лекарств . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Мурзя, у меня малыш тоже на два дня затихал, я тоже переживала. Постарайся не волноваться.если совсем тихий будет.0, я бы сходила к врачу А Пульсация у меня бывает в разных местах netts, я на сегодняшний день уже 9 набрала... Llalochka, вот я тоже думала про сосуды. Вчера вечером обнаружила у себя две крохотные крапинки крови, перепугалась жуть. Хоть и маленькие, но сам факт. Звонила врачу-утром срочно на УЗИ отправили. В общем плацента Слава Богу подниматься стала (сказали, по-видимому крапинки от этого были), но теперь нашли такую бяку, как Нарушение маточно-плацентарного кровотока IА степени. Начиталась всего теперь... Сижу загруженная.. Думаю пульсация видимо из-за этого была. Завтра к врачу, а в понедельник опять в дневной стационар Изменено 5 февраля 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 luna82, у меня тоже пульсация ощущается ежедневно, но по узи все ок...там на матке сосуды уже в мизинец толщиной, поэтому и слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения