angelhov 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!), спасибо, поздравляю с днем рождения!!!!!! поздравляю всен с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hope 2014 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 nicemargo //, Спасибо!!! Класс! И Вас с неделькой +1))) Со мной на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Забыла представиться я Ангелина, мне 29, есть дочурка 5 лет, очень ночу мальчика, а вообще главное, чтобы был здоровым ребеночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 nicemargo //, у нас одинаковые недельки=) вот говорят что все мужчины хотят сына...а у нас в семье сына хочу я, а муж дочу=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 nicemargo //, Спасибо!!! Класс! И Вас с неделькой +1))) Со мной на ты) это я вас с малышом поздравляю, поэтому во множественном числе!!!!!!!!! ))) nicemargo //, у нас одинаковые недельки=) вот говорят что все мужчины хотят сына...а у нас в семье сына хочу я, а муж дочу=) класс!!! значит втроем отправимся в РД!!!! )))у меня начинается мутное состояние, думаю токс подкрадывается потихоньку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yllosona 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Приветствую всех девочек Принимайте в свои ряды Зовут меня Ольга, мне 31, есть дочуля Дарёночка 10 лет. 3D-Mama(хочу доченьку!) Поздравляю с днем варенья, здоровья тебе, твоей семье и конечно же пузожителю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Приветствую всех девочек Принимайте в свои ряды Зовут меня Ольга, мне 31, есть дочуля Дарёночка 10 лет. Привет, Ольга. Я прям чувствую себя как в клубе анонимных алкоголиков) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки, тоже всех поздравляю новеньких, извините прерву вас немного, у меня грудь перестала болеть, это можно бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, доброе утро!! А у меня сегодня поясницу тянет, что то я переживаю ..... и у меня второй день болит поясница. нагнуться шнурки завязать больно. а сама по себе не болит, когда хожу-лежу - все ок. Глупо, но так неудобно звонить своей Г, мне кажется, я ее уже достала своими звонками и вечными тревогами-расспросами. Что же это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет. Сегодня стало болеть слева, боль тупая. Боюсь вб. Какие еще могут быть симптомы. На узи записалась на 18 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 netts, а раньше на узи нельзя записаться? Это же целую неделю ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, у меня сегодня мазьня бежевая какая-то. Боюсь ужасно. Завтра наверное ХГЧ и прогестерон сдам, а в суботу к врачу своему записалась на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, добрый день.у меня тоже было вчера утром .хотела в обед поехать к врачу .а все закончилось .Больше ничего не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!) с днём Рождения!!!!!!!!!! девочки, тоже всех поздравляю новеньких, извините прерву вас немного, у меня грудь перестала болеть, это можно бить тревогу? думаю, что нет...она у тебя прям совсем не болит? сдулась? ты динамику по ХГЧ отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки, тоже всех поздравляю новеньких, извините прерву вас немного, у меня грудь перестала болеть, это можно бить тревогу? У меня тоже грудь не болит.. только вроде начала и снова глухо.. Борюсь с собой сдать ХГЧ или нет, вроде как ничего не измениться, а вроде как хочется знать, что все хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 nicemargo //, хгч сдавала 03/09 и 05|09, вчера была на узи, не знаю, она у меня вроде и в размерах то не сильно увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки а при вб хгч можкт хорошо расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Девочки, вот вопрос: я хгч сдавала на 12 дпо, 14 дпо и хочу на 19 дпо сдать. Этого достаточно или до какого срока нужно контролировать хгч? Изменено 11 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!), с Днем Рождения! Пускай все счастье мира будет твоим! Девочки, вот вопрос: я хгч сдавала на 12 дпо, 14 дпо и хочу на 19 дпо сдать. Этого достаточно или до какого срока нужно контролировать хгч? я сдавала 4 раза пока, но врач мне сказала, что сдавать нужно пока не услышим СБ.мне в пн на узи. но завтра сдавать не буду, решила начать хоть немножечко экономить деньги, а то я стоооолько уже потратила на все. вы и сами знаете. без хгч обойдусь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Siri, ок! Спасибо! У меня срок 4+3, до сб еще далеко. В пн на первое узи. Ладно, сдам третий раз на 19 дпо, потом посмотрим. Врач мне не назначает, это я сама-сама ))). Ну, назначила на 14 дпо и всё. Девочки а при вб хгч можкт хорошо расти? Сколько я читала, пишут, что хгч так же растет. Ну, может чуть меньше показатели, а так, определить по хгч маточную или внематочную нельзя. Только узи. А у вас не смотрел на 5 неделе плодное яйцо? Где оно? Мне ровно в 5 недель первое узи назначили, чтобы посмотреть, где закрепилась Бусинка. Изменено 11 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Siri, ок! Спасибо! У меня срок 4+3, до сб еще далеко. В пн на первое узи. Ладно, сдам третий раз на 19 дпо, потом посмотрим. Врач мне не назначает, это я сама-сама ))). Ну, назначила на 14 дпо и всё. Сколько я читала, пишут, что хгч так же растет. Ну, может чуть меньше показатели, а так, определить по хгч маточную или внематочную нельзя. Только узи. А у вас не смотрел на 5 неделе плодное яйцо? Где оно? Мне ровно в 5 недель первое узи назначили, чтобы посмотреть, где закрепилась Бусинка. а я отказалась в 5 недель идти на УЗИ и врач впринципе поддержала...пойдё в 6 недель и 5 дней, в понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Приветствую всех девочек Принимайте в свои ряды Зовут меня Ольга, мне 31, есть дочуля Дарёночка 10 лет. 3D-Mama(хочу доченьку!) Поздравляю с днем варенья, здоровья тебе, твоей семье и конечно же пузожителю Принимаем...тут есть о чем поговорить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девулечки, давайте не пугайте! Мазня, боли в пояснице, боли в местах яичников - звоните Г.! Не думайте, что вы их достали там или не удобно! Это же ребеночек ваш, тут не до удобств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, грудь может перестать болеть, у меня так было в прошлые разы, все было норм. Сейчас вообще грудь не болит, только соски. Вот из-за того, что рост ХГЧ ничего не доказывает, я его и не сдаю. Буду ждать узи. По бокам иногда связки болят, иногда желтое тело колет. Но лучше, конечно, узи сделать, и если есть серьезные боли, то неделю не ждать... Пусть у всех все хорошо будет. Получила свой результат прогестерона, 78 нмоль - это как, в норме? Не обязательна же поддержка, если плохих симптомов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения