Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Мама-Saxar&пузик,  если прям так сильно хочется узнать сходи в арт мед, там делают суперское узи, я и с первой ходила и сейчас там очень здорово, ну и не дешево.... но я думаю там точно пол скажут))))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а что 1200 в 28 недель это богатырь? у меня же девочка как-бы... и мне не говорили, что это много. есть какие-то нормы?

Мама-Saxar&пузик, я тебя очень понимаю. я бы с ума сошла от любопытства. желаю, чтоб малыш рассекретился наконец-то! и главное, чтоб узист был терпеливым.

Мама-Saxar&пузик,  та ну ;) стреляться! Потерпи чуток!

Siri,  про нормы не знаю, но у меня на этом сроке в 28-29, как писала, был 1350. Родился 4230.

Мама-Saxar&пузик,  ну партизан!!! Секретится. Ну может и не стоит уже узнавать-оставьте интригу :)

Мама-Saxar&пузик, Татачка тебе уже советует УЗИ, может сходишь?

Изменено пользователем Мурзя

Siri, про нормы не знаю, но у меня на этом сроке в 28-29, как писала, был 1350. Родился 4230.

Мама-Saxar&пузик,  ну партизан!!! Секретится. Ну может и не стоит уже узнавать-оставьте интригу :)

хм. немало конечно. мне врач говорит что мне рожать надо до 3х кг... интересно.

девочки, у кого головное предлежание - как у вас пинаются малыши? у меня хоть пинки и сверху, но все же больше под правой сиськой) не могу понять, как она лежит..

Изменено пользователем Siri

Мурзя,  да зачем если мне моя посмотрит тем более тут не от качества узи зависит, там надо момент подгадать чтоб промежность видно было

Siri,  оказалось мой партизан вниз головой, а пинается вроде внизу

TaTaчка,  я делала в цпсир, там тоже хорошо делают, дело то не в узи, а как ребенок лежит

У меня доча 3130, хорошо рожать

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик

Мама-Saxar&пузик, мда... я вот потому и не доверяю определению положения по пиночкам. щас вот легла на бок - снова сбоку пинки. не поймешь...загадка.

блин. вот как малыша уговорить показать пол...не знаю, что бы я делала. через день бы наверно на узи ходила..кровь сдать не вариант?знаю, что это дорого и долго и не везде делают.

3 130 меня устраивает) а сколько она весила в 30 не помнишь?

Изменено пользователем Siri

Siri,  да мне сделают, но кто даст гарантию что ребенок покажется?

Мне помоему прошлую беременность вес даже не говорили

А я сына родила 2900)))) малыш совсем. Но по мне - так самый раз. Я не хочу большого ребенка, он потом наберет, сколько ему надо. Света, вот какой у тебя партизан в животе, ты глянь- ка)))) но я думаю, что у тебя девочка, почему- то)))) зато интрига какая!!!))))

• Нравится 1

Все думают, что девочка!

Я посмеяться потом, если мальчик!

А если девочка, то вы все ванги!

Siri, у меня в головном. Вчера лежу на узи, мне говорят, вот ножки прямо под рёбрами справа, сейчас как раз шевелит ими. А я вообще ничего не почувствовала. Зато поняла, что ощущаю, где головка. Самые сильные медленные и тяжёлые движения.

Я вот не понимаю, малыши у нас ещё кувыркаются, как хотят, или им уже тесно? До 32 недель вроде ведь ещё крутятся? Я когда на спине лежу, иногда чувствую, как будто ребёнок хочет встать на ноги и тянет мне живот со всей силы вверх :shok::girl_wacko:

Да снизу удары лучше чувствуются

Мама-Saxar&пузик,  а я думаю что у тебя мальчик))))) у меня есть знакомая у неё 3 мальчика, первые два пол показали на 34 недели а третий пацан до родов сКрывал))))

• Нравится 1

TaTaчка, надеюсь скоро узнать кто из.вас прав)))

А еще много зависит от врача и от аппарата узи... мне там нравится тем что перед тобой большой телек и ты сама все видишь и врач каждое движение коментирует, очень подробно показывают внутринние органы и все остальное))))

Света, а есть какие-нибудь личные ощущения кто? Прям загадка группы. У нас уже, наверное, все пол знают.

Llalochka,  не знаю... Моя интуиция не действует на мне

TaTaчка, может.быть, но аппаратура в цпсир лучше чем в жк у меня была, все сегодня показывали, видно было, но пуповина четко между ног и под попу, как там рассмотришь...

Arty, я тоже врача переспрашивала, думала все в один подход. нет. все прото.

Вот теперь поняла, спасибо)))

Мама-Saxar&пузик, а я думаю, что у тебя сын! У меня тоже все за девочку были, ну прямо все все все. Одна я сомневалась и надеялась. Все ошиблись!

Arty, ух ты!) надо уже открывать голосование! Ну может Всетаки в понедельник все решится!);)

Мама-Saxar&пузик,  делаю ставки- думаю, у тебя девочка :)

Мама-Saxar&пузик я тоже пол не знаю до сих пор и не факт, что узнаю))) был у врача в среду, просила помотреть, а он мне говорит в 30 недель посмотрим на скрининге :(

Всем привет! С недельками!

У меня грудь выросла, хотя наверное не выросла а налилась))))) после первого ребенка обвисла, а теперь, эх такую бы не в беременность))))))))))

Девочки кого нибудь тянет на сладкое? Меня аж до трясучки, пол Аленки но съесть надо.... и пока не съем как зомби хожу.... мысли только о шоколаде.

Аналогично! Мне на работе уже дарят шоколадки, зная мою возросшую потребность в сладком.:-)) Говорят: "Беременным отказывать нельзя" и несут мне кто конфетку, кто шоколадку.

• Нравится 4

Девочки, всем привет.

Мама-Saxar&пузик, Lera1984, Партизаны у вас. С нетерпением все ждать будем развязку.

У меня ляля вниз головой, прям внизу чувствуется как головой вертит. А вверху ножки тарабанят иногда ногами сбоку пинки.

Суббота:

MayGuay (Роза),

lesyaK (Олеся),

//Мама-Saxar// (Света),

angelhov (Ангелина),

iren9988

"Tanya*Andreeva*

Пузики субботы, с недельками!

Сегодня ездили за покупками заодно решила в пару мест заехать каляски посмотреть. Голяк(((( колясок нет. Говорят закупочная цена очень выросла и не везут ничего нового поэтому, не выгодно. Прям расстроилась, сколько они будут стоить когда их привезут. То ли подождать, то ли срочно кинуться, все объехать и купить по старой цене если где найду, так денег сейчас нет на коляску. Надо декретные ждать.

• Нравится 4

Спасибо! 24!) не успела что до сфоткать пуз сегодня.

В общем перевес пока все равно за девочку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...