Мурзя 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А меня в субботние недельки так и не добавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем привет! С недельками! Мурзя, меня тоже не добавили С неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем приветик!!!!!! С недельками . И меня добавте я тоже буду с вами только инет чтоб подключили что уже 2 месяца через телефон и не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем привет! С недельками! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет ,пузики ! Как у Вас дело со сном обстоит ?! вчера смогла поспать 3 часа ,уснула в 5 утра встала в 8 .Сегодня совсем не смогла уснуть, сижу на работе глаза до ужаса болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ASwan 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Привет, девочки ! Я опять вернулась ) На этот раз летала отдыхать в Египет на 16 дней. Отпускать не хотели, уверяли, что с прилежанием категорически запрещены перелеты и прочее. Я же не послушалась и прекрасно отдохнула, к тому же египетский климат всегда благотворно действует на мое здоровье. Сходят все отеки и забываю, что вообще беременна ( если бы не пузик ). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Приветик всем )))) С недельками )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет!!! С недельками!! Ksusha63, я тоже очень плоxо сплю, всю ночь кручусь, засыпаю под утро а уже надо вставать(((( Светик, я думаю у тебя мальчик))) Девочки у кого руки ноги крутит, ну не судорога как при недостатке кальция, а вот как бывает на погоду, очень не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Доброе утро. Пузиков понедельника с неделькой +1! Ksusha63, сплю то хорошо то плохо, кручусь, а чем дальше в лес тем тяжелей кульбиты изображать, что будет дальше боюсь даже представить! Девочки я такой слон а еще 3 месяца впереди! Уже на работу тяжко ходить, вот выпросила у брата машину напрокат на 2 месяца, муж месяц дома был без работы встречал возил, а теперь везде пешком и это тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 angelhov, у меня так ноги крутить начало. Это тоже от нехватки кальция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки у кого руки ноги крутит, ну не судорога как при недостатке кальция, а вот как бывает на погоду, очень не приятно у меня на погоду реагируют. в до беременном состоянии то же самое было. раньше водкой настоянной на травах натирала на ночь, сейчас если сильно беспокоит - тайский бальзам типа нашей звездочки и под одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 alionarus, a думала только судороги говорят о недостатке кальция YZet, вообще запаxи не переношу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем приветик !!!С неделькой.Я тоже плохо сплю а ишо и муж только на мою сторону тянет ели кручусь....У меня руки не крутит но ноги крутили но у меня оказалась что вены внутренние болели кровь густая..ASwan, Как вам хорошо сонце море пляж..я тоже хочу Египет....А где именно одыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 angelhov, ты про меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет ,пузики ! Как у Вас дело со сном обстоит ?! вчера смогла поспать 3 часа ,уснула в 5 утра встала в 8 .Сегодня совсем не смогла уснуть, сижу на работе глаза до ужаса болят сплю оч мало... спина болит нереально... в любой позе крутит руки... все неудообно. у меня такое состояние в первую беременность последние полтора месяца были. последний месяц я ныла со слезами... может конечно и жесткий диван виноват... ну нет мягкого. не знаю сколько я еще протерплю... тяжело ходить - до маминого дома пошла цветы полить, так это подвиг был (400м в один конец). еще от того что хожу (даже с бандажом) у меня геморрой выскакивает и не то что сидеть больно, а ходить. девочки скажите что делать? я с геморроем мучаюсь с первой беременности и между беременностями тоже мучалась. помогал релиф на пол года. а сейчас врач разршила пролечить релифом - я сделала курс - а толку как от козла молока - вообще нет. опять облепиховые свечи вставляю - они хоть на пол дня помогают.... что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки а на антитела к кори в жк могут дать направление на аналиЗ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Доброе утро Девочки, я с самого начала просила всех, пишите в личку, кого и куда добавить. Я с телефона не могу редактировать сообщения, поэтому, как сажусь за комп, то прочитаю ваши просьбы и всех внесу Пузики понедельника с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем привет! С недельками! У меня стало сводить ноги.... не сильно, но начинает. А вчера еще дочка попросила достать ей доску чтоб мелками порисовать, я не удержалась и пол кусочка слопала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, да про тебя))))) когда на УЗИ идешь? Дюймовочка..., может и правда от вен болят, у меня стали появляться на ногаx, на следующей неделе пойду к врачу посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 .ASwan, Как вам хорошо сонце море пляж..я тоже хочу Египет....А где именно одыхали? Не была ни на море ни на пляже Неделю в Луксоре, неделю в Асуане провела. Пузо не оголяла. Днем жарко ( до +35 в тени ), ночью иногда холодно ( до +7 ). Но всё равно лучше, чем в Москве ) А главное солнышко, хорошая еда и позитивное настроение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 angelhov, я скоро еду на прием к врачу за больничным ну и надеюсь она пол посмотрит, потом напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, будем ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 TaTaчка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, ждем и надеемся, что малыш покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет! Я пока хожу на работу засыпаю и просыпаюсь без проблем. Подъем в 7 утра каждый день, хочу-не хочу вечером вырубаюсь. Вот в декрете как будет, не знаю... Поспать люблю с утра, потом мужу спать не даю вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения