bebiboom 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки у кого руки ноги крутит, ну не судорога как при недостатке кальция, а вот как бывает на погоду, очень не приятно вот у меня такая фигня(( крутит в районе колен и ступней. Состояние такое неприятное, как ни ляг, куда ноги не закони - не мопогает, засыпаю с трудом.. А вот неделю назад попробовала перед сном закидывать ноги на бортик кровати. Попробуй, вроде легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, здорово, надеюсь, партизан проявит себя))) Я тоже на УЗИ в 15-00 по Мск еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мне еще час до приема ждать и передо мной девушка... Девочки, а за.больничный как благодарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, и мне почти час) значит почти в одно время пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Olya Galaktionova, оказалось 3 человека передо мной уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, всмысле как благодарить? Ты сидела дома и тебе дали больничный? или за больничный по которому уже в декрет? Если первый вариант то по разному, бывает что есть даже кто объявляет сумму примерно 500 руб день. (мне ттт такие не попадались) А вообще если ты сама, то смотри уже хочешь сладостями а хочешь конвертом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ksusha63, тоже плохо сплю. Раньше днём спала, а сейчас стараюсь не спать, с надеждой что к вечеру буду валиться с ног. Фиг там, могу до двух, до трёх ночи не спать. И верчусь, кручусь, сон чуткий Еще и копчик болит, собака ASwan, класс! Отдохнула, солнышко! Хорошие впечатления! Молодец! angelhov, и у меня крутит, к вечеру особенно. Ноги и руки Olya Galaktionova, ой, я извиняюсь, я напишу в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я вообще не умею... В декрет пока рано. Просто больничный. Сейчас конфеты а потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, ждём твоего узи! А мы с мужем ходили на курсы. На первых двух занятиях ничего нового мне не рассказали, а вот муж слушал, сказал, что понравилось, много нового узнал А в субботу ходили в бассейн, так классно! Аква-подготовка к родам, ныряли, зарядку делали, мужья нас купали. помогали, в общем весело было. Мой в таком экстазе был, что радовался и комментировал громче тренера 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Капризный Слоник, пока Б что сделаешь? Зараза такая. Если сможешь терпеть- кубики льда прикладывай, кому-то помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 bebiboom, я давно уже сплю с большой подушкой под ногами, не помогает(((( раньше только по ночам было, а сегодня целый день уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Капризный Слоник, пока Б что сделаешь? Зараза такая. Если сможешь терпеть- кубики льда прикладывай, кому-то помогает вот 5 дней курс релифа сделала. результата нет. свечи облепиховые - спасают, не на долго, но спасают. больше ничего не делала. лед - я оч боюсь холода - не выдержу. мне грозит операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мурзя, вы с мужем к партнерским родам готовитесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, понедельник с недельками!!! А я отработала последний день!!!! Теперь отпуск и сразу декрет Ура!! :novgod: :novgod: :novgod: Сплю то же отвратно. Тянет ноги от копчика и вниз иногда и руки от плечей присоединяются. В 6.30 встаю так нормально еще, а в выходные до 9.30 поспала и капец сегодня пол ночи как в пыточной камере. Сейчас вот дома буду, но в школу садик все равно вставать, как потом не засыпать приходя домой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Капризный Слоник, всем привет!!! У меня во время Б никогда не было, а вот после родов было, периодически постоянно появлялось, сходила с ума уже, помогали лучше всего облепиховые свечи, релифом мазью и свечи ставила , тож ничего, но надо постоянно мазать по 5 раз в день и не забывать свечи ставить утром- вечером . Вставляй пока облепиховые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Про партнерские роды,девочки помните спорили еще в начале , я была категорически против ,наш папочка сказал не оставит нас ,с нами будет ,вообщем посмотрим ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Насчет сна.. Я так с сыном выматываюсь за день, что вечером рубит по - жесткому. Сплю пока хорошо, помню с сыном бессонница началась где- то с 35 недели, как сова всю ночь))) Ksusha63, я вообще против этих родов партнерских,, никогда не пойму, наверно, этого. Ну эт каждый сам решает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) iren9988, на самих родах .наверное не разрешу ,немного в самом начале ,думаю вторые роды быстрее пройдут.Уже мысли ...вдруг доехать не успеем Изменено 9 февраля 2015 пользователем Ksusha63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ksusha63, я сама такая же!!! Почему- то ооочень переживаю по этому поводу, что все будет стремительно , лишь бы не вечером это все было... У нас пока доедешь до роддома по пробкам бешеным, в машине родишь 5 раз!!! Очень хочу, как с сыном было- ночью.. Спокойно, быстро доехала . Ну, всё равно рано еще об этом думать, но мысли посещают такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ksusha63, Я первую родила за 4,5 часа а вторую за 3,5 У нас 10 мин. до роддома ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Капризный Слоник, всем привет!!! У меня во время Б никогда не было, а вот после родов было, периодически постоянно появлялось, сходила с ума уже, помогали лучше всего облепиховые свечи, релифом мазью и свечи ставила , тож ничего, но надо постоянно мазать по 5 раз в день и не забывать свечи ставить утром- вечером . Вставляй пока облепиховые. а их (облепиховые свечи) можно постоянно ставить или только курсом? релиф мне не при Б помогал хорошо. а щас нет. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Капризный Слоник, облепиховые можео ставить постоянно., тк у меня кровило, ставила постоянно после каждого туалета, плюс утром, вечером ( на ночь) обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 iren9988, не кровит у меня совсем. трещины так прошли с помощью мази релиф адванс ну и облеиховые свечи как то помогли. а вот узлы выпадали даже когда по маленькому ходила в туалет - простите за подробности. сейчас полегче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Капризный Слоник, ну ставь свечи облепиховые, пройдет. В ты врачу говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 И всетаки девочка!))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения