Капризный Слоник 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки, а скажите пожалуйста, КС делают по тому же шву? или могут все же в другом месте? у меня шов оч высоко находится.... я бы лучше второй шов внизу имела чем этот шире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Записалась на узи на завтра. Вроде больше не болит. Молодчинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yllosona 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девули, а ТТ 37,2 - это как? бросило в жар, решила померить, и вот.. У меня в первую беременность ТТ в первые недели была 37-37,1. Вот пару дней назад прям в жар бросало. А сейчас вроде норм. Только тошнит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!) Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть заветная мечта исполнится! И пусть всегда окружают только любящие, понимающие, добрые и позитивные люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У меня в первую беременность ТТ в первые недели была 37-37,1. Вот пару дней назад прям в жар бросало. А сейчас вроде норм. Только тошнит постоянно. Спасибо, мне уже и Г ответила, что боль в пояснице и температура это ничего страшного, со смайликом) так что успокаиваемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 смотрите, какие красивые фотографии о рождении новой жизни.. Ссылки скрыты. Девочки, это мы с вами совсем скоро! Пускай все у нас получится! посмотрела фото и на плакалась. У меня тоже такая есть. Муж же со мной был и фоткнул, когда ребенок на груди, боже это так трогательно и ни когда не забудется, сколько боли и радости в этот период и всего в одном снимке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!), С днем рождения Вас!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, не совсем. ТТ и БТ повышает прогик, т.к. он обладает гипертермическим свойством. Поэтому БТ ДОЛЖНА БЫТЬ высокой, соответственно и ТТ будет несколько выше, чем обычно. Даже те девочки, у которых обычно ТТ 36,4 будут иметь ТТ 36,8 как минимум. Если ТТ снижается это говорит о недостатке прогика, что не есть хорошо И мне кажется что все индивидуально! У меня было 2 дня сильное западение БТ (базальная температура) до 36,9, я сдала анализ на прогик, результат 81, что выше верней границы нормы лабы! И ТТ у меня в норме, иногда даже 36,4 держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, это угроза может быть. У меня при Б дочей были выделения, сразу в стационар положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 На узи я записалась в хеликс , но... Когда планировали первого ребенка я у них делала узи 3 раза, правда в другом месте и все было ок. Пока я не попала к хорошему Г и окзалось, что у меня полип 2 см. Если они у меня полип не увидели размером в 2 см, то увидят ли пя в 5 мм. Если не увидят я же с ума сойду. Звонила своей Г, сможет принять завтра в 11, а мне ребенка не с кем оставить (. И что делать, идти в этот хеликс Уменя когда дочь родилась я плакала в голос. Врачи даже забемпокоилис ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, это угроза может быть. У меня при Б дочей были выделения, сразу в стационар положили Я с первым ходила когда у меня кровить начало, пришла в консультацию, а моей врачихи не было, я мол так и так куда бежать, мне говорят иди домой полежи.. Вот хорошо, что все обошлось. Ох, уж, эти тети-обормоти с регистратуры. А я тогда глупая была, ничего не понимала, сказали тети норма, значит норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 netts, зачем ревела? от радости? я тоже мне кажется реветь буду когда рожу....сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Больше вроде не мазало, только сутра. Поясница болит, с одной только стороны слева. Завтра сдам прогик и ХГЧ, а в субботу на УЗИ пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброго дня/вечера))) Прекрасный день сегодня!! Dumachka, природа такого напора не выдержала и решила сдаться! ;-) "Ну, Бог с тобой, Золотая рыбка!" ))) Dumachka, какой срок уже у Вас? И лет Вам сколько, если не секрет? ;-) мы ровесницы))) скоро научусь делать линеечки и всем видно будет))) - сегодня 4 недели и 5 дней хожу и радуюсь, что все время подташнивает) - я так свечусь, что на работе даже спрашивать стали, чего это я такая довольная)))) Больше вроде не мазало, только сутра. Поясница болит, с одной только стороны слева. Завтра сдам прогик и ХГЧ, а в субботу на УЗИ пойду Уверена, что все будет хорошо!!! у меня поясница тоже болела сегодня, но только до обеда - заметила, что начинает болеть, если долго сижу за рулем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Доброе утро дорогие мои беременяшечки!!!! Сегодня принимаю поздравления,хотя нет никакого чувства праздника... вот если бы 25 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю родить дочку) Девочки, всем привет) новеньким добро пожаловать) Я фотки посмотрела - тоже прослезилась. А вот когда сама родила, то не было никаких слез - не знаю, почему) Слезы пришли где-то через неделю) Про температуру тела - у меня в первую Б всегда она была повышенная. И сейчас постоянно в жар бросает. Просыпаюсь вообще вся мокрая - от жары. Хотя когда ложусь спать, укрываюсь, потому как холодно) А еще нам вчера было 7 неделек)) Жду не дождусь еще 2 недельки, чтобы попробовать сердечко послушать допплером. И поясница тоже стала болеть. Доча в 4-30 утра проснулась, так я пыталась ее уложить снова, стояла на коленках возле ее кровати, а руками на кроватке. И тааак поясница, да и вся спина болела... А она так не уснула(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Добрый вечерок, девушки.У меня такое состояние : кушать хочу, но как начинаю, то половину даже не осиливаю. Сладкое вообще не лезет, даже сахар в сахарнице наводит на тошноту. Ночью встаю как минимум 2 раза на пописы. Груди болят, горячие. Иногда немного поднывает низ живота, словно за 2 дня до М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) девочки, и у меня состояние скорее плохое, чем приятное. Дышать нечем, резко встаю - голова кружиться, постоянно хочется лечь, и сонная весь дедь, но засыпаю тяжело и долго, вставать стала раньше на час. Очень странно это для меня. В туалет часто-часто. Ем тоже часто, но не лезет все, что на тарелке, как у Milka. Тошнит почти постоянно, к вечеру обычно сильнее, а сегодня весь день. Еще хочется плакать. Грудь тоже горячая, соски увеличились.... такое чувство, что еще чуть чуть и она взорвется)) Температура скачет, то в жар, то в холод, походка изменилась, хожу медленно и смешно как-то. Выражение лица другое - страдальческое какое-то. Спина болит - хочется массажировать поясницу постоянно или даже при ходьбе держаться за нее руками, как женщины с большими пузами делают. кожа стала сухой, на руках особенно. много пью воды. вот такая я счастливая будущая мамочка) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки, и у меня состояние скорее плохое, чем приятное. Дышать нечем, резко встаю - голова кружиться, постоянно хочется лечь, и сонная весь дедь, но засыпаю тяжело и долго, вставать стала раньше на час. Очень странно это для меня. В туалет часто-часто. Ем тоже часто, но не лезет все, что на тарелке, как у Milka. Тошнит почти постоянно, к вечеру обычно сильнее, а сегодня весь день. Еще хочется плакать. Грудь тоже горячая, соски увеличились.... такое чувство, что еще чуть чуть и она взорвется)) Температура скачет, то в жар, то в холод, походка изменилась, хожу медленно и смешно как-то. Выражение лица другое - страдальческое какое-то. Спина болит - хочется массажировать поясницу постоянно или даже при ходьбе держаться за нее руками, как женщины с большими пузами делают. кожа стала сухой, на руках особенно. много пью воды. вот такая я счастливая будущая мамочка) все в точку! только у меня с кожей и поясницей пока проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Siri, один в один меня описала )) и в сон клонит, и засыпаю тяжело, и дышать тяжело, и встаю, и медлительная стала, и темпа скачет. ну что ж, дорогая, привыкай ))) Ведь МЫ БЕРЕМЕННЫ! )))))))) Не знаю, мне такое состояние нравиться, потому что негативных эмоций не доставляет, только позитив Изменено 11 сентября 2014 пользователем Volume_Lintu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Milkа, я вот никогда, никогда не подумала что беременность так ощущается!) это огромное открытие для меня. а то ли еще будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Присоединяюсь к токсикозницам....тошнит постоянно, особенно когда голодная а кушать хочу постоянно...но когда сяду есть аппетит пропадает. Ещё бросает то в жар то в холод, сегодня ещё голова ужасно болит, туалет самое облюбованное мною место (мой кабинет) и даже поймала себя на мысли что злюсь когда меня приспичит а он занят. Сплю плохо, ночью тоже тошнило сегодня. Скорее бы уже к врачу попасть. В первую Б от токсикоза виноград синий спасал, а сейчас даже ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я тоже скорее больна, чем здорова))) Но ничего, во втором триместре будем летать! Но в третьем снова заохаем и заахаем. Такое дело - Б Меня вчера очень сильно мутило. Еще и дочка ныла. Так я как уложила ее - налопалась блинов со сгущенкой))) Сразу все прошло! Жаль, что всего на час. Спать легла - так тошнило, что просила мужа открыть окно, потом закрыть (что холодно), потом снова открыть посреди ночи, потом снова закрыть))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Хофитол кто-нибудь принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 я тоже тошню часто(((( и есть хочу круглосуточно и спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я доченькой Б была подташнивало но не так...виноградинку слопаешь и вообще жизни радуешься. Муж говорит что наверное пацан будет....Гинекологи говорят что мужики уже в животе кондрики учатся устраивать сначала маме а потом и всем дамам которые их окружают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения