Dumachka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 блин, это ж как я буду спрашивать ))). Сегодня буду рыть турецкую мед энциклопедию. )))) вот это самообразование!!! Молодец!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Слава богу что тельцы...а не овны=)) овен...да еще и в год овцы, вот это фен-шуй=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LOS, хорион - часть плодного яйца, обычно этим параметром обозначается место прикрепления малыша, потом преобразуется в плаценту. Желточный мешок - это запас питательных веществ для эмбриончика, пока он от мамы хорошо не начинает питаться. Шейка матки, к сожалению, может укорачиваться, но на нашем сроке это не так важно... После 12 недели ее наблюдают, только вагинально. Alex_alex, Сердцебиение у меня в первую беременность услышали в 6 недель ровно, во вторую пошла в 6,5 тоже уже было слышно. В 7 слышно как правило, но бывает, что и не услышат, 8 недель обязательно должны услышать. Я пойду в 6,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мне сегодня на работе один экземпляр 70 летний так давление и нервы поднял, щас все болит и тянет!!!! господи когда декрет то чтобы никого не видеть никого неслышать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yllosona 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мне сегодня на работе один экземпляр 70 летний так давление и нервы поднял, щас все болит и тянет!!!! господи когда декрет то чтобы никого не видеть никого неслышать!!! Я в таких случаях потребляю две таблетки валерьяночки, дальше все происходящее мне фиолетово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 yllosona, я вот тоже про валерьянку уже подумала, нужно приобрести...иначе моя нервная система не выдержит всего этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет. Я с УЗИ. Пя в матке 9.5 мм, жельочный мешочек 2 мм. Эмбриона не видно ((. Думала с токим пя жмбриончик должен быть виден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 netts, рано еще, хорошо, что желточный мешочек есть) У меня в прошлый раз в 5 недель ровно даже его не было видно) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, мне пустырник лучше помогает, чем валерьянка. Записалась на узи через 2 недели, так долго ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я овен в год дракона. со мной мало кто уживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Nikki **, Я тоже только через 2 недели. Так долго. Просто у девочек при 10 мм уже эмбриончик виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 тетка овен в год козы - да, жестоко реально.... но мы с ней похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Капризный Слоник, у меня 2 самых близких подруги, как я их называю "старухи", дак одна овен и мне с ней очень тяжело иногда невыносимо, но без нее еще хуже=), а вторая подруга у меня телец (др у нее 06.05. ) вот с ней я на одной волне=)) Изменено 12 сентября 2014 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 netts, не парься, у меня 10, 4 и еще не видно...тоже жду следующего узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Milkа, Приветик ! да у тебя срок по графику намного больше привет, дорогая. По графику да, но по овуляции меньше. Впрочем на следующей неделе на узи скажут Девушки, я сегодня гуляла по детскому отделу. Посмотрела вещички для новорожденных ( 100-120 р ) пеленки ( 130р) , все такое трогательное . Присматриваю комод с пеленалкой, один понравился (8600р) , потом верхушку откручиваешь и остается комод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Milkа, у меня тоже прошлая Б была с опозданившей О и все равно срок стаили по М, так и родила ровно в 40 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ой, девочки. Что-то грустно мне. Глаза на мокром месте. Без причины. Хочется уткнуться в плечо любимому и поплакать. А он не понимает, что со мной творится. И напрочь не переносит мои слезы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Siri, у меня тоже настроение скачет) я когда сообщала о радостной новости - расплакалась, а мой муж тоже слез не переносит - так еще и накричал на меня, потом скандал был целый - третий день не разговаривает теперь со мной....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Siri, у меня тоже настроение скачет) я когда сообщала о радостной новости - расплакалась, а мой муж тоже слез не переносит - так еще и накричал на меня, потом скандал был целый - третий день не разговаривает теперь со мной....((( вот, изверг! это потому, что им дети легко даются! Пусть благодарят Бога! А многим через такие трудности приходится проходить! Но, что имеем - не ценим. Держитесь! Думайте не о нем, а о себе и о ребенке! Вас двое, а он один! Dumachka, кстати, нам и лет одинаково и срок один в один. У меня 4+4 сегодня. В пн на первое узи. Первая беременность. Линеечки поставлю после того, как сердечко услышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LOS, вот я и думаю, поэтому хожу все равно счастливая))) хотя настроение скачет из-за гормонов - это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ariza 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Здравствуйте девочки,примите меня пжл в свои ряды майчат 2015))))Мы ждемс 3 ляльку,только сегодня об этом узнали)))Планировали после спирали 7 летней -8 месяцев... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Dumachka, им наверно не понять, что с нами происходит. Я просто всегда наивно думала, что все будет, как в кино. А нет. Я вообще по характеру сильная, но сейчас так расклеилась, ужас просто. Ты держись, ему время надо все осознать. А вообще у меня сейчас состояние "ненавижу всех их, козлов"((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки привет! Хотела спросить мнения, я 9 сент. делала узи, сердечко не услышала и узист сказал контроль через неделю, я вот хочу записаться позвонить но думаю не рано через неделю может еще подождать? Если идти через неделю будет ровно 7 недель Привет) мне уже совсем не терпится...нас следующей тоже на УЗИ хочу....ни разу не ходила... YZet, спасибо))) вот и я всё таки вырубилась днём поспать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А у меня муж пылинки сдувает, только я себя хорошо чувствую и физически и эмоционально, поэтому особо не нуждаюсь, а он все ровно не отлипает от меня))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мне сегодня на работе один экземпляр 70 летний так давление и нервы поднял, щас все болит и тянет!!!! господи когда декрет то чтобы никого не видеть никого неслышать!!! декрет где-то в конце февраля в начале марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ariza, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения