Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

блин, это ж как я буду спрашивать ))). Сегодня буду рыть турецкую мед энциклопедию. ))))

вот это самообразование!!! Молодец!!))))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Слава богу что тельцы...а не овны=)) овен...да еще и в год овцы, вот это фен-шуй=)

• Нравится 1

LOS, хорион - часть плодного яйца, обычно этим параметром обозначается место прикрепления малыша, потом преобразуется в плаценту. Желточный мешок - это запас питательных веществ для эмбриончика, пока он от мамы хорошо не начинает питаться. Шейка матки, к сожалению, может укорачиваться, но на нашем сроке это не так важно... После 12 недели ее наблюдают, только вагинально.

Alex_alex, Сердцебиение у меня в первую беременность услышали в 6 недель ровно, во вторую пошла в 6,5 тоже уже было слышно. В 7 слышно как правило, но бывает, что и не услышат, 8 недель обязательно должны услышать. Я пойду в 6,5.

мне сегодня на работе один экземпляр 70 летний так давление и нервы поднял, щас все болит и тянет!!!! господи когда декрет то чтобы никого не видеть никого неслышать!!!

мне сегодня на работе один экземпляр 70 летний так давление и нервы поднял, щас все болит и тянет!!!! господи когда декрет то чтобы никого не видеть никого неслышать!!!

Я в таких случаях потребляю две таблетки валерьяночки, дальше все происходящее мне фиолетово :)

yllosona, я вот тоже про валерьянку уже подумала, нужно приобрести...иначе моя нервная система не выдержит всего этого...

Всем привет. Я с УЗИ. Пя в матке 9.5 мм, жельочный мешочек 2 мм. Эмбриона не видно :(((. Думала с токим пя жмбриончик должен быть виден.

• Нравится 1

netts, рано еще, хорошо, что желточный мешочек есть) У меня в прошлый раз в 5 недель ровно даже его не было видно)

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, мне пустырник лучше помогает, чем валерьянка.

Записалась на узи через 2 недели, так долго ждать!

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я овен в год дракона. со мной мало кто уживается :)

Nikki **

Я тоже только через 2 недели. Так долго. Просто у девочек при 10 мм уже эмбриончик виден

тетка овен в год козы - да, жестоко реально.... но мы с ней похожи

Капризный Слоник, у меня 2 самых близких подруги, как я их называю "старухи", дак одна овен и мне с ней очень тяжело иногда невыносимо, но без нее еще хуже=), а вторая подруга у меня телец (др у нее 06.05. :D ) вот с ней я на одной волне=))

Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞

netts, не парься, у меня 10, 4 и еще не видно...тоже жду следующего узи)

Milkа, Приветик ! да у тебя срок по графику намного больше

привет, дорогая. По графику да, но по овуляции меньше. Впрочем на следующей неделе на узи скажут

Девушки, я сегодня гуляла по детскому отделу. Посмотрела вещички для новорожденных ( 100-120 р ) пеленки ( 130р) , все такое трогательное . Присматриваю комод с пеленалкой, один понравился (8600р) , потом верхушку откручиваешь и остается комод.

Milkа,  у меня тоже прошлая Б была с опозданившей О и все равно срок стаили по М, так и родила ровно в 40 нед)

Ой, девочки. Что-то грустно мне. Глаза на мокром месте.

Без причины. Хочется уткнуться в плечо любимому и поплакать. А он не понимает, что со мной творится.

И напрочь не переносит мои слезы(((

Siri, у меня тоже настроение скачет)

я когда сообщала о радостной новости - расплакалась, а мой муж тоже слез не переносит - так еще и накричал на меня, потом скандал был целый - третий день не разговаривает теперь со мной....(((

Siri, у меня тоже настроение скачет)

я когда сообщала о радостной новости - расплакалась, а мой муж тоже слез не переносит - так еще и накричал на меня, потом скандал был целый - третий день не разговаривает теперь со мной....(((

вот, изверг! это потому, что им дети легко даются! Пусть благодарят Бога! А многим через такие трудности приходится проходить! Но, что имеем - не ценим.

Держитесь! Думайте не о нем, а о себе и о ребенке! Вас двое, а он один!

Dumachka,  кстати, нам и лет одинаково и срок один в один. У меня 4+4 сегодня. В пн на первое узи. Первая беременность. Линеечки поставлю после того, как сердечко услышу.

LOS, вот я и думаю, поэтому хожу все равно счастливая))) хотя настроение скачет из-за гормонов - это факт.

Dumachka, им наверно не понять, что с нами происходит. Я просто всегда наивно думала, что все будет, как в кино. А нет. Я вообще по характеру сильная, но сейчас так расклеилась, ужас просто.

Ты держись, ему время надо все осознать.

А вообще у меня сейчас состояние "ненавижу всех их, козлов"(((

• Нравится 1

Девочки привет! Хотела спросить мнения, я 9 сент. делала узи, сердечко не услышала и узист сказал контроль через неделю, я вот хочу записаться позвонить но думаю не рано через неделю может еще подождать? Если идти через неделю будет ровно 7 недель

Привет) мне уже совсем не терпится...нас следующей тоже на УЗИ хочу....ни разу не ходила...

YZet, спасибо))) вот и я всё таки вырубилась днём поспать))))

А у меня муж пылинки сдувает, только я себя хорошо чувствую и физически и эмоционально, поэтому особо не нуждаюсь, а он все ровно не отлипает от меня)))

• Нравится 3

декрет где-то в конце февраля в начале марта :JC_goody:

ariza, добро пожаловать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...