Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки,примите меня пжл в свои ряды майчат 2015))))Мы ждемс 3 ляльку,только сегодня об этом узнали)))Планировали после спирали 7 летней -8 месяцев...

привет! я тоже новенькая!!! у меня тоже такая же картинка красивая 6 сентября была!!!!
  • Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LOS, у нас еще и ХГЧ практически совпадает))) - у меня было 59 и 109 )))

Siri, я на кино конечно не надеялась, но и такого не ожидала)

мужчины вообще странные существа)))

а состояние такое, что кажется, что когда зайду в кабинет к врачу, то тоже расплачусь)))))

• Нравится 1

Ой, за полдня столько всего написали))) Вообщем чувствую будет весело у меня сыночек 2006 года ноябрьский весёлый такой скорпиончик))) а теперь наверное будет упрямая коза))) ой, главное, чтобы были здоровые наши детки!!!! Больше ничего не надо всему научим и воспитаем!!!

У меня муж пока ка-то ровно относится, хотя мечтаем о ребёнке уже года 2-3, а сейчас настолько неожиданно получилось, после года попыток и болячек разных.... я расплакалась когда тест увидела, ему вообще выдала на обеде в чём-то обидившись на него))) а сегодня на работе спорила как сумасшедшая))) и так вспыльчивая а сейчас ещё хуже кажись)))

Меня тоже муж бережет, как тестик увидел

• Нравится 1

Gloriy, У меня доча ноябрь 2006. 23 ноября

Olya Galaktionova, Оля, чего молчишь на счет модераторства? Тебя там уже выбрали и помочь обещали. :D

Мой ХГЧ и прогик так и не пришел. Видимо уже завтра. Завтра на УЗИ поеду и на разговор со своим врачем жутко боюсь. Больше не мазало ттт, только вчера утром разово. С ноготь мизинца бежевое пятнышко было. Надеюсь, что все хорошо.

Всем новеньким легкой беременности и родов в срок.

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности :)

Девочки, а у кого какой прогик? И пьет ли кто Утрожестан или Дюфастон? У меня прогик 55. Это же нормально вроде? А то мне даже норм не сказали :(

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности :)

Девочки, а у кого какой прогик? И пьет ли кто Утрожестан или Дюфастон? У меня прогик 55. Это же нормально вроде? А то мне даже норм не сказали :(

Смотря какие у лабы нормы

• Нравится 1

Lera1984, у меня прогестерон 105,0 нм/л (36 - 240 написано норма). И это на фоне уколов прогестерона каждый день и 3х таблеток Дюфастона.

Врач сказала, что низкий все равно и отменять ничего пока не надо.

для меня это странно, но остается просто слушаться ее.

Еще я сдавала мазок и она сказала что "там" очень низкий прогик и если и в следующий раз так будет, то придется еще свечи с прогестероном вставлять!

Такого я вообще еще не слышала)

И может еще важно: я забеременела на фоне уколов прогестерона через день, и поэтому мне сейчас его ну никак отменить нельзя.

И смотря какой показатель, есть нг/мл, есть нмоль/о, это те о которых я в курсе

Изменено пользователем Alex_alex

Lera1984, У меня прогестерон по первому анализу 52 - я посчитала его очень хорошим

Дюфастон пила когда-то для лечения эндометриоза - у меняна него нехорошая реакция была(((

не хотелось бы, что б снова назначали, буду долго выпытывать обоснование, если назначат)))

Alex Alex, да у чехов все через одно место, норм для беременности они не пишут, ни для ХГЧ, ни для прогика :( данные у меня в нмоль. Просто поскольку у меня уже был выкидыш, я сейчас сижу и переживаю, и ломаю голову, надо ли пить Утрик

Siri, понятно :) ну вот судя по тем нормам, которые ты привела, я вписываюсь, но мне вот боюсь, что это маловато :(

Dumachka, а какие нормы у лабы?

Lera1984, У меня прогестерон по первому анализу 52 - я посчитала его очень хорошим

У меня на 14 дпо был 74. это сильно больше нормы. но Г сказала, что Всё хорошо. Плюс у меня прогестероновая поддержка, она даже не отменила ее. Фиг знает, может и правда, ничего страшного.)))

LOS я так понимаю, лишним прогик не бывает :D раз не отменила поддержку, значит так и должно быть :)

Lera1984,  ок, я тоже так подумала.)))

Вот говорите что зубы чистить не приятно, а мне так наоборот, чищу с удовольствием и потом кайфую от свежести , как то от тошноты спасает

• Нравится 1

У меня прогестерон 78 нмоль без поддержки, я посчитала это нормальным, тк в прошлый раз на дюфе был 90, угрозы не было. Пока опасных симптомов не будет, "на всякий случай" принимать ничего не хочу.

• Нравится 1

Lera1984

Я первый раз когда сдавала было 33,42 нг/мл (норма 1 трим4,73-50,74) но к дню Х начал живот болеть и тянуть я перепугалась и прочитав кучу лит-ры решила принимать утрик, в итоге сейчас прогик 81,00, и я спокойна более менее с ним )

Изменено пользователем Alex_alex
  • Нравится 1

Alex Alex, спасибо за ответ :) а я вот никак для себя решить не могу :( схожу наверно в понедельник ко врачу и спрошу у него

Lera1984

Это самое адекватное решение!)

Привет девчонки и я к Вам. Для ника lera , если пригодится

Alex Alex, да у чехов все через одно место, норм для беременности они не пишут, ни для ХГЧ, ни для прогика :( данные у меня в нмоль. Просто поскольку у меня уже был выкидыш, я сейчас сижу и переживаю, и ломаю голову, надо ли пить Утрик

Siri, понятно :) ну вот судя по тем нормам, которые ты привела, я вписываюсь, но мне вот боюсь, что это маловато :(

Dumachka, а какие нормы у лабы?

Девченки ,встала на учет сегодня...назначили куча анализов... :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Девченки ,встала на учет сегодня...назначили куча анализов... :girl_in_dreams:

поздравляю, а мне еще до среды ждать... дооооооолго)

Девочки всем привет!

У меня тоже настроения сегодня не было, муж три недели в командировке, да ещё наверное неделю его не будет, а мне в чужой стране так тяжело одной :( ...

Девочки подскажите, когда лучше идти на узи, чтобы сердечко слышно было?

Девочки всем привет!

У меня тоже настроения сегодня не было, муж три недели в командировке, да ещё наверное неделю его не будет, а мне в чужой стране так тяжело одной :( ...

О, подруга по несчастью! Моего полгода не будет. На следующей неделе уезжает. Потом отпуск 15 дней и опять на полгода ))).

О, подруга по несчастью! Моего полгода не будет. На следующей неделе уезжает. Потом отпуск 15 дней и опять на полгода ))).

Ужас, я бы столько не выдержала :think1: Это получается и на родах его не будет? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...