Gloriy 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Здравствуйте девочки,примите меня пжл в свои ряды майчат 2015))))Мы ждемс 3 ляльку,только сегодня об этом узнали)))Планировали после спирали 7 летней -8 месяцев... привет! я тоже новенькая!!! у меня тоже такая же картинка красивая 6 сентября была!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LOS, у нас еще и ХГЧ практически совпадает))) - у меня было 59 и 109 ))) Siri, я на кино конечно не надеялась, но и такого не ожидала) мужчины вообще странные существа))) а состояние такое, что кажется, что когда зайду в кабинет к врачу, то тоже расплачусь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ой, за полдня столько всего написали))) Вообщем чувствую будет весело у меня сыночек 2006 года ноябрьский весёлый такой скорпиончик))) а теперь наверное будет упрямая коза))) ой, главное, чтобы были здоровые наши детки!!!! Больше ничего не надо всему научим и воспитаем!!! У меня муж пока ка-то ровно относится, хотя мечтаем о ребёнке уже года 2-3, а сейчас настолько неожиданно получилось, после года попыток и болячек разных.... я расплакалась когда тест увидела, ему вообще выдала на обеде в чём-то обидившись на него))) а сегодня на работе спорила как сумасшедшая))) и так вспыльчивая а сейчас ещё хуже кажись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Меня тоже муж бережет, как тестик увидел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Gloriy, У меня доча ноябрь 2006. 23 ноября Olya Galaktionova, Оля, чего молчишь на счет модераторства? Тебя там уже выбрали и помочь обещали. Мой ХГЧ и прогик так и не пришел. Видимо уже завтра. Завтра на УЗИ поеду и на разговор со своим врачем жутко боюсь. Больше не мазало ттт, только вчера утром разово. С ноготь мизинца бежевое пятнышко было. Надеюсь, что все хорошо. Всем новеньким легкой беременности и родов в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности Девочки, а у кого какой прогик? И пьет ли кто Утрожестан или Дюфастон? У меня прогик 55. Это же нормально вроде? А то мне даже норм не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности Девочки, а у кого какой прогик? И пьет ли кто Утрожестан или Дюфастон? У меня прогик 55. Это же нормально вроде? А то мне даже норм не сказали Смотря какие у лабы нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lera1984, у меня прогестерон 105,0 нм/л (36 - 240 написано норма). И это на фоне уколов прогестерона каждый день и 3х таблеток Дюфастона. Врач сказала, что низкий все равно и отменять ничего пока не надо. для меня это странно, но остается просто слушаться ее. Еще я сдавала мазок и она сказала что "там" очень низкий прогик и если и в следующий раз так будет, то придется еще свечи с прогестероном вставлять! Такого я вообще еще не слышала) И может еще важно: я забеременела на фоне уколов прогестерона через день, и поэтому мне сейчас его ну никак отменить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) И смотря какой показатель, есть нг/мл, есть нмоль/о, это те о которых я в курсе Изменено 12 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lera1984, У меня прогестерон по первому анализу 52 - я посчитала его очень хорошим Дюфастон пила когда-то для лечения эндометриоза - у меняна него нехорошая реакция была((( не хотелось бы, что б снова назначали, буду долго выпытывать обоснование, если назначат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Alex Alex, да у чехов все через одно место, норм для беременности они не пишут, ни для ХГЧ, ни для прогика данные у меня в нмоль. Просто поскольку у меня уже был выкидыш, я сейчас сижу и переживаю, и ломаю голову, надо ли пить Утрик Siri, понятно ну вот судя по тем нормам, которые ты привела, я вписываюсь, но мне вот боюсь, что это маловато Dumachka, а какие нормы у лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lera1984, У меня прогестерон по первому анализу 52 - я посчитала его очень хорошим У меня на 14 дпо был 74. это сильно больше нормы. но Г сказала, что Всё хорошо. Плюс у меня прогестероновая поддержка, она даже не отменила ее. Фиг знает, может и правда, ничего страшного.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LOS я так понимаю, лишним прогик не бывает раз не отменила поддержку, значит так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lera1984, ок, я тоже так подумала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вот говорите что зубы чистить не приятно, а мне так наоборот, чищу с удовольствием и потом кайфую от свежести , как то от тошноты спасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня прогестерон 78 нмоль без поддержки, я посчитала это нормальным, тк в прошлый раз на дюфе был 90, угрозы не было. Пока опасных симптомов не будет, "на всякий случай" принимать ничего не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Lera1984, Я первый раз когда сдавала было 33,42 нг/мл (норма 1 трим4,73-50,74) но к дню Х начал живот болеть и тянуть я перепугалась и прочитав кучу лит-ры решила принимать утрик, в итоге сейчас прогик 81,00, и я спокойна более менее с ним ) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Alex_alex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Alex Alex, спасибо за ответ а я вот никак для себя решить не могу схожу наверно в понедельник ко врачу и спрошу у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lera1984, Это самое адекватное решение!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Привет девчонки и я к Вам. Для ника lera , если пригодится Alex Alex, да у чехов все через одно место, норм для беременности они не пишут, ни для ХГЧ, ни для прогика данные у меня в нмоль. Просто поскольку у меня уже был выкидыш, я сейчас сижу и переживаю, и ломаю голову, надо ли пить Утрик Siri, понятно ну вот судя по тем нормам, которые ты привела, я вписываюсь, но мне вот боюсь, что это маловато Dumachka, а какие нормы у лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девченки ,встала на учет сегодня...назначили куча анализов... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девченки ,встала на учет сегодня...назначили куча анализов... поздравляю, а мне еще до среды ждать... дооооооолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки всем привет! У меня тоже настроения сегодня не было, муж три недели в командировке, да ещё наверное неделю его не будет, а мне в чужой стране так тяжело одной ... Девочки подскажите, когда лучше идти на узи, чтобы сердечко слышно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки всем привет! У меня тоже настроения сегодня не было, муж три недели в командировке, да ещё наверное неделю его не будет, а мне в чужой стране так тяжело одной ... О, подруга по несчастью! Моего полгода не будет. На следующей неделе уезжает. Потом отпуск 15 дней и опять на полгода ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 О, подруга по несчастью! Моего полгода не будет. На следующей неделе уезжает. Потом отпуск 15 дней и опять на полгода ))). Ужас, я бы столько не выдержала Это получается и на родах его не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения