Arty 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, всем првет) Новенькм добро пожаловать) Девочки, здравствуйте!!! примерно 3 недели от зачатия, а если как врачи считают уже 6, только овуляция у меня поздняя, числа 21 ))) Привет и добро пожаловать) У меня тоже поздняя О, так что я не буду вводить врачей в ступор, сразу скажу, что М начались позже. А то им начинаешь объяснять что-то, а они как бараны на новые ворота, а потом говорят, что вы отстаете, да стимулировать начинают раньше. Слава богу что тельцы...а не овны=)) овен...да еще и в год овцы, вот это фен-шуй=) Я бы не зарекалась) Может случиться, что родится овен) Siri, у меня тоже настроение скачет) я когда сообщала о радостной новости - расплакалась, а мой муж тоже слез не переносит - так еще и накричал на меня, потом скандал был целый - третий день не разговаривает теперь со мной....((( Вот ведь какашка!!!! Мой с первой Б тоже вел себя по-свински. Сколько я слез пролила. А тут как-то сразу смекнул, что к чему. Хотя долго не мог поверить, тестам не верил. Просил делать даже других фирм)) А сегодня заявил, что, может, одного ребенка достаточно. Я сказала, что поздняк метаться. А самой очень неприятно такое слышать, конечно. Девочки, я - зомби. Дочка уже который день просыпается то в 3, то в 5, и час-два я ее укладываю. А то и не ложится больше, а в 7-30 всегда ,как штык встает. У меня уже все болит, спина, живот ноет иногда, голова вообще не варит. Что с ней делать - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Arty, У моей клык лезет, скандалит целыми днями. Голова разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) О, подруга по несчастью! Моего полгода не будет. На следующей неделе уезжает. Потом отпуск 15 дней и опять на полгода ))). О , 2 подруги по несчастью , конечно у меня не столь долгие сроки, но мужа не вижу это да и одна в чужом городе Девочки всем привет! У меня тоже настроения сегодня не было, муж три недели в командировке, да ещё наверное неделю его не будет, а мне в чужой стране так тяжело одной ... Девочки подскажите, когда лучше идти на узи, чтобы сердечко слышно было? привет. А ты посмотри как у девочек на узи было, это в нашей группе специальная тема есть " УЗИ" Изменено 12 сентября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Ужас, я бы столько не выдержала Это получается и на родах его не будет? Не, на роды приедет. По такому случаю отпуск на месяц будет просить.А так, я веду ооооочень активный образ жизни. Мне некогда скучать. Иной раз месяцами нормально поспать времени нет - по 3-4 часа в сутки. Сейчас решила отдохнуть и заняться саморазвитием. Записалась на несколько курсов: шитьё, украшения ручной работы-бисер и гитара (в теннис уже не поиграешь). 3 дня в неделю под завязку, один день на гости-встречи с друзьями и шопинг оставляю, один для путешествий или уборки, один для языка или чтения. Свой учебник никак дописать не могу. На спорт нужно ходить, а до этого программу по триместрам составить (здесь специалистов не много), на латино хочу который год. Но из-за занятости всё руки и ноги не доходили. Изменено 12 сентября 2014 пользователем LOS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Lera1984, у меня нормы инвитро - от 8,9 и до 489 норма для первого триместра Arty, все-таки мужчины странные....))) всякий раз думаю, ну вот, я поняла как с ним надо и снова сюрприз....) ловлю себя на том, что расстраиваюсь, если перестает тошнить.... ) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Dumachka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Dumachka, да, я тоже смотрела нормы инвитро с первой Б.остались анализы. Но уж очень большой разброс по ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 привет. А ты посмотри как у девочек на узи было, это в нашей группе специальная тема есть " УЗИ" Спасибо, пойду сейчас посмотрю! LOS, ты умничка, я тут тоже кучу курсов переходила, а сама я по профессии портной, дома всегда есть чем заняться, а вот шопинг меня не увлекает, не люблю магазины ловлю себя на том, что расстраиваюсь, если перестает тошнить.... ) А я всё грудь проверяю болит или не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Интернет зло. Почиталась, что на 5 недели видно эмбрион и уже сердце ко прослушиваются. А у меня даже эмбриончика не видно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Youlia*, у меня есть своя портниха, так я больше сейчас по тканевым магазинам хожу. )))) Я еще вязальщица, так и по ниточным хожу. ))) Сейчас начну ходить по продуктовым - нужно привыкнуть к немного другим продуктам. Я итак стараюсь питаться простой и здоровой пищей, но тут нужно еще тщательной присмотреться. А потом и вкусовые пристрастия могут поменяться. Короче, дел куча! Сегодня весь день сидела все эти медицинские термины на турецкий переводила, разбиралась что к чему. Теперь пойду ученая, моя Г упадет! )))) Ну, это в случае завтрашнего положительного хгч. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Cделали УЗИ,мы срока соот-ем. 6нед4 дня. Эмбрион есть,сердцебиение есть. Но вот есть расширение полости матки 2,4 мм (( Врач спросил меня не переболела ли я вирусом и т.п. Я сказала,что нет. А потом он нашел в старых УЗИ хр.эндометрит. И я вспомнила,что у меня леченая уреаплазма. В итоге он написал мне угроза ВУИ. Блин,почитала я про ВУИ. Страшно стало(((( угороза Внутриутробной инфекции. Это же страшно. Ребенок может быть больным. Врач сказал придти через 2-3 нед на контроль и обратиться к Г. и начать пить дюфастон и курантил. А я и не знаю к какому врачу идти,все какие то типины сидят(( Растроена очень,и не знаю как дальше быть. Подожду до след.узи. У мамы была внутриут.инфекция и реб родившись не выкарапкался((,а если бы выжил,бывл бы больным,страшно дальше(( Простите за ночную новость. Но реально выговориться. Муж не понимает всей серьезности происходящего и будущего. Надеюсь я просто накручиваю. И дальше всё будет хорошо. А вот эдометрит у меня случился после родов(( И сказали,что его не надо лечить хр,а в итоге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки хелп. Ребёнку 1.7 сожрал 2 таблетки Ренни... Ума не пртложу как она их достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Интернет зло. Почиталась, что на 5 недели видно эмбрион и уже сердце ко прослушиваются. А у меня даже эмбриончика не видно ( Не расстраивайтесь, это зависит от аппарата узи, и от способа, каким было сделано узи, вагинальным обычно лучше видно, лучше идти в 7 неделек, тогда уже точно всё должно быть.LOS, я тоже вяжу...Удачи с ХЧГ! Я тоже долго термины изучала все, но теперь вроде неплохо владею языком, да ещё к тому же занимаюсь переводами диссертаций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LOS, я тоже вяжу...Удачи с ХЧГ! Я тоже долго термины изучала все, но теперь вроде неплохо владею языком, да ещё к тому же занимаюсь переводами диссертаций... Господи, да ты ж вон какая умница! Зачем тебе муж всё время рядом? Или там у вас без мужа особо не погуляешь? Давай в личку, а то заругают за флуд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Cделали УЗИ,мы срока соот-ем. 6нед4 дня. Эмбрион есть,сердцебиение есть. Но вот есть расширение полости матки 2,4 мм (( Врач спросил меня не переболела ли я вирусом и т.п. Я сказала,что нет. А потом он нашел в старых УЗИ хр.эндометрит. И я вспомнила,что у меня леченая уреаплазма. В итоге он написал мне угроза ВУИ. Блин,почитала я про ВУИ. Страшно стало(((( угороза Внутриутробной инфекции. Это же страшно. Ребенок может быть больным. Врач сказал придти через 2-3 нед на контроль и обратиться к Г. и начать пить дюфастон и курантил. А я и не знаю к какому врачу идти,все какие то типины сидят(( Растроена очень,и не знаю как дальше быть. Подожду до след.узи. У мамы была внутриут.инфекция и реб родившись не выкарапкался((,а если бы выжил,бывл бы больным,страшно дальше(( Простите за ночную новость. Но реально выговориться. Муж не понимает всей серьезности происходящего и будущего. Надеюсь я просто накручиваю. И дальше всё будет хорошо. А вот эдометрит у меня случился после родов(( И сказали,что его не надо лечить хр,а в итоге... Не переживай, может всё обойдётся, нужен хороший специалист, который поможет с этим разобраться... Девочки хелп. Ребёнку 1.7 сожрал 2 таблетки Ренни... Ума не пртложу как она их достала У нас таких препаратов нет, почитайте инструкцию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Youlia*, Мне вагинального делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 netts, всё равно рано, потерпи и найдётся твоя лялька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 millk, не паникуй раньше времени. вместо того, чтоб ждать 2-3 недели, ищи врача, хорошего Г, и иди на консультацию. сдавай анализы, послушай, что скажут. и только тогда делай выводы. может он просто перестраховался так? а ты будешь ждать 2 недели и нервничать. раньше начнешь действовать - раньше убедишься, что все хорошо. так хочется поддержать тебя. держись, дорогая. и верь, что все в порядке. все ДОЛЖНО быть в порядке. ты только займись собой и малышом всерьез. не жди, а действуй. и все будет хорошо. держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 спасибо девочки! конечно пойду искать врача. Но сил нет бороться. Вот с первым,я отключила мозг и всё прошло почтинормально, а сейчас страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 millk, я бы на твоем месте сдала анализы на инфекции, может, у тебя и нет сейчас ничего. И переделала бы узи в другом месте. И от анализов уже отталкивалась, нет инфекций - отлично, есть - начнешь лечение. Рано еще расстраиваться, пятно на узи - это еще не больной ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 страшно, когда ты в неведении. а вот найдешь толкового врача и все образуется. и потом, раз уж начали вникать, надо идти до конца. зато потом можно диссертацию защищать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Cделали УЗИ,.. Я согалсна с девочками, не паникуй раньше времени, найди врача хорошего, переделай узи опять же у хорошего узиста, почитай отзывы, кто специалист. Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 netts, у меня в прошл Б на 5 и 2 неделе было ПЯ и ЖМ, через 5 дней уже был 2.35 мм и пульсация, потом еще через 5-10 уже прям показали вот головка а вот попка))), тоже так переживала!!!!!!!!! Сииильно.... Сейчас вот настраиваю себя что тоже еще не будет слышно сердечко....да и вообще хоть бы все было!!!!эээх! millk, Переделай узи, старайся меньше себя накручивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 До рое утро я тоже сегодня расстроилась. Грудь совсем не болит и живот тянет, как на М Наверное на УЗИ надо бежать не во вторник, а сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А у меня первый день, когда мне не жарко. Наоборот, мерзну весь день. Утро ходила с дочей гулять аж в пуховике. У нас градусов 12-14 было. Чую, что под пуховым одеялом буду спать сегодня. Тоже переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 millk, Привет, я не поняла у тебя вылеченная уреаплазма или нет? У меня тоже была уреаплазма и впч, слышала что во время Б из за снижения иммунитета они могут вернуться, сама очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения