Матрешечка// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Почему в штатах вообще никто никогда не сдает эти анализы?! Перед родами наверное только кровь сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, тоже во второй класс, наверное, пошли? Cделали УЗИ,мы срока соот-ем. 6нед4 дня. Эмбрион есть,сердцебиение есть. Но вот есть расширение полости матки 2,4 мм (( Врач спросил меня не переболела ли я вирусом и т.п. Я сказала,что нет. А потом он нашел в старых УЗИ хр.эндометрит. И я вспомнила,что у меня леченая уреаплазма. В итоге он написал мне угроза ВУИ. Блин,почитала я про ВУИ. Страшно стало(((( угороза Внутриутробной инфекции. Это же страшно. Ребенок может быть больным. Врач сказал придти через 2-3 нед на контроль и обратиться к Г. и начать пить дюфастон и курантил. А я и не знаю к какому врачу идти,все какие то типины сидят(( Растроена очень,и не знаю как дальше быть. Подожду до след.узи. У мамы была внутриут.инфекция и реб родившись не выкарапкался((,а если бы выжил,бывл бы больным,страшно дальше(( Простите за ночную новость. Но реально выговориться. Муж не понимает всей серьезности происходящего и будущего. Надеюсь я просто накручиваю. И дальше всё будет хорошо. А вот эдометрит у меня случился после родов(( И сказали,что его не надо лечить хр,а в итоге... не переживай пожалуйста, всё будет хорошо!!!! Девченки ,встала на учет сегодня...назначили куча анализов... везёт мне ещё неделю ждать до учёта!!!! Arty, спасибо, хочется хотьь с кем-то пообщаться по поводу беременности, пока молчу, никому не рассказываю)) а я уже же была у врача и ляпнула, что последние М были 1 августа....((( хотя в прошлую беременность меня вообще в середине беременности отставание на месяц написали( отправили в другой город на УЗИ, там сказали что всё нормально, только желчный у ребёнка находится с другой стороны, зеркально)) в результате ничего такого не было))) netts, как доченька? Olya Galaktionova, Доброе утро!!!! ну может просто прошло всё, не должно же всегда тянуть и болеть) у меня грудь вообще не болит, только соски чувствительные...а живот побаливает спеременным успехом, но это больше отвздутия, очень страдаю что-то от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 У меня тоже есть вздутие. Но даже тошнота прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Olya Galaktionova, Померяй БТ (базальная температура) и сделай тестик, может успокоит! Сдай кровь на хГЧ, УЗИ- в общем только б успокоилась сама. Я узи делала часто а потом и доплером сердечко слушала почти кажд день по 30 сек... Был бы у меня доступ к УЗИ жила б с ним!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Nikki **, узис лучший в Рязани,как и аппарат. Но пойду к др,узнать 2е мнение. А инфекция у меня вылазила и при прошлой Б,лечилась,но в конце срока,т.к. не хотела травить реб а/б,когда закладывались все органы. А в итоге, лучше вначале пролечиться,что не ай бог не было патологии,хорошо,что п+ь вый раз всё обошлось,но тогда бюло не в полости матки. millk, Привет, я не поняла у тебя вылеченная уреаплазма или нет? У меня тоже была уреаплазма и впч, слышала что во время Б из за снижения иммунитета они могут вернуться, сама очкую... ЗПП могут вылазить,когда снижается иммунитет,что у меня и бьло в прошлую Б, пришлось и меня и мужа лечить. Но дело в том,что лечить после 1го триместра,а ни как ни в 1м. Я эту араплазму за 7 лет,уже раз 10 лечила(( У меня выделения обильные начинаются,вот и лечусь,а так не надо. У меня тоже есть вздутие. Но даже тошнота прошла сделай узи и будь спокойна))Я вчера,кога смотрела на экран,думала с ума сойду, больше всего боялась,что двойня м.б.)) С одним,первый год думала с ума сойду,а с двумя бы в дурку отвезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 millk, Да я вот сейчас и не пойму есть у меня выделения или нет от нее, тк выделения от утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Почему в штатах вообще никто никогда не сдает эти анализы?! Перед родами наверное только кровь сдавала... У нас тоже как-то всё проще! Это уже я начитаюсь и хожу сама сдаю, если что ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, я с УЗИ. ПЯ не нашли. Матка на 4 нед. ЖТ 12 мм. Пришла сделала тест Результата ХГЧ жду вторые сутки. Gloriy, Нее, в первый класс доча пошла. В 6 не отдала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, я с УЗИ. ПЯ не нашли. Матка на 4 нед. ЖТ 12 мм. Пришла сделала тест Результата ХГЧ жду вторые сутки. Gloriy, Нее, в первый класс доча пошла. В 6 не отдала ее. Во первых если ХГЧ менее 1000 - узи может не показать ниче!!! Судя по твоему предположительному ДПО оно еще низковато, так что жди ХгЧ!!! А то я прям перепугалась!!!! Тест тоже красивый- если есть возможность- купи тетст с недельками- хотя зачем ХГЧ покажет- и сдай еще раз в динамику глянуть и прогик сразу!!!! П с овуля женщина загадочная!!! Приходит как захочет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, наверное еще ХГЧ маловат, вот и не нашли Aleks@ndrovn@, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, всем привет, с недельками, не переживайте, верьте в своин пузожителей, все у нас будет отлично. ДЕвчат, скажите кто понимает в снан. к чему снятся огурцы и баклажаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, всем привет, с недельками, не переживайте, верьте в своин пузожителей, все у нас будет отлично. ДЕвчат, скажите кто понимает в снан. к чему снятся огурцы и баклажаны? Загляни в сонник и выбери, что тебе больше нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ну в сонник я уже заглянула)))))), просто там все запутано не поймешь, подумала может кто знает по опыту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки принимаете в свои ряды? Меня зовут Татьяна для меня это вторая беременность, есть сынулька которому через пару недель 5 лет. Беременность немного неожиданная (хорошо отдохнули в отпуске), но очень желанная. Симптомов пока никаких разве только тянул живот одно время, но теперь все прошло. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Serena87, конечно принимаем! Добро пожаловать!) Рады, что у вас такой плодотворный отпуск получился! Вот это я понимаю)) Девочки, всем привет, с недельками, не переживайте, верьте в своин пузожителей, все у нас будет отлично. ДЕвчат, скажите кто понимает в снан. к чему снятся огурцы и баклажаны? мне кажется, тут не сонник нужен а съесть то, что приснилось! Это малыш просит наверно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки всем привет! angelhov, добро пожаловать! Я сегодня начиталась про вред узи и мне стало страшно Но с другой стороны, если узи вредно, зачем всех на него направляют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 *Youlia*, я УЗИ считаю таким же вредным, как и мобильный телефон. ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Olya Galaktionova, раньше говорили, что узи безвредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 *Youlia*, волноваться за малыша вреднее) И вовремя не предпринять меры по устранению проблем, которые видны только на узи, тоже не очень полезно. И на каждую статью против можно найти статью за) Кто пишет эти статьи, они научные изыскания проводили? Официально свои разработки оформляли? Или просто посещаемость сайта повышают? Не стоит верить всему, что в интернете пишут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 где там наша немочка? говорят, что в Германии на УЗИ каждую неделю отправляют. Была бы в узи опасность - близко бы такого не было. Немцы ж не дураки)) Я тоже считаю, что узи можно делать так часто, как хочется. Были бы денюжки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Nikki **, я полностью согласна, для меня узи это способ своевременного выявления проблем, и мне лучше удостоверится что с моей крохой всё хорошо, нежели трястись неделями до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Да, что там говорить за узи? Просто сопоставить, скольким людям оно помогло и продолжает помогать иметь детей и исправлять недостатки и скольким навредило. Просто во всем нужна мера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Siri, я бы тоже бегала на узи почаще, но вот поначиталась и паника началась У нас тут у многих врачей в кабинетах аппараты узи стоят, если вредно, то спрашивается зачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 а я вот подумала. если у меня ПДР на 1 мая, это ж может я апреленка жду, а не майченка! ? ! ? :not know: но я в ту группу не пойду...мне все вы родными стали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 LOS, вроде про "навредило" написано, что данный факт не доказан, а с другой стороны написано, что узи это бизнес и некому не выгодно, чтобы его запретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения