Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Почему в штатах вообще никто никогда не сдает эти анализы?!

Перед родами наверное только кровь сдавала...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleks@ndrovn@, тоже во второй класс, наверное, пошли? ;)

Cделали УЗИ,мы срока соот-ем. 6нед4 дня. Эмбрион есть,сердцебиение есть. Но вот есть расширение полости матки 2,4 мм (( Врач спросил меня не переболела ли я вирусом и т.п. Я сказала,что нет. А потом он нашел в старых УЗИ хр.эндометрит. И я вспомнила,что у меня леченая уреаплазма. В итоге он написал мне угроза ВУИ.

Блин,почитала я про ВУИ. Страшно стало(((( угороза Внутриутробной инфекции. Это же страшно. Ребенок может быть больным. Врач сказал придти через 2-3 нед на контроль и обратиться к Г. и начать пить дюфастон и курантил. А я и не знаю к какому врачу идти,все какие то типины сидят((

Растроена очень,и не знаю как дальше быть. Подожду до след.узи.

У мамы была внутриут.инфекция и реб родившись не выкарапкался((,а если бы выжил,бывл бы больным,страшно дальше((

Простите за ночную новость. Но реально выговориться. Муж не понимает всей серьезности происходящего и будущего.

Надеюсь я просто накручиваю. И дальше всё будет хорошо.

А вот эдометрит у меня случился после родов(( И сказали,что его не надо лечить хр,а в итоге...

не переживай пожалуйста, всё будет хорошо!!!!

Девченки ,встала на учет сегодня...назначили куча анализов... :girl_in_dreams:

везёт мне ещё неделю ждать до учёта!!!!

Arty, спасибо, хочется хотьь с кем-то пообщаться по поводу беременности, пока молчу, никому не рассказываю)) а я уже же была у врача и ляпнула, что последние М были 1 августа....((( хотя в прошлую беременность меня вообще в середине беременности отставание на месяц написали( отправили в другой город на УЗИ, там сказали что всё нормально, только желчный у ребёнка находится с другой стороны, зеркально)) в результате ничего такого не было)))

netts, как доченька?

Olya Galaktionova, Доброе утро!!!! ну может просто прошло всё, не должно же всегда тянуть и болеть) у меня грудь вообще не болит, только соски чувствительные...а живот побаливает спеременным успехом, но это больше отвздутия, очень страдаю что-то от этого(((

У меня тоже есть вздутие. Но даже тошнота прошла :(

Olya Galaktionova

Померяй БТ (базальная температура) и сделай тестик, может успокоит! Сдай кровь на хГЧ, УЗИ- в общем только б успокоилась сама. Я узи делала часто а потом и доплером сердечко слушала почти кажд день по 30 сек... Был бы у меня доступ к УЗИ жила б с ним!!!

Nikki **, узис лучший в Рязани,как и аппарат. Но пойду к др,узнать 2е мнение.

А инфекция у меня вылазила и при прошлой Б,лечилась,но в конце срока,т.к. не хотела травить реб а/б,когда закладывались все органы. А в итоге, лучше вначале пролечиться,что не ай бог не было патологии,хорошо,что п+ь

вый раз всё обошлось,но тогда бюло не в полости матки.

millk,

Привет, я не поняла у тебя вылеченная уреаплазма или нет?

У меня тоже была уреаплазма и впч, слышала что во время Б из за снижения иммунитета они могут вернуться, сама очкую...

ЗПП могут вылазить,когда снижается иммунитет,что у меня и бьло в прошлую Б, пришлось и меня и мужа лечить. Но дело в том,что лечить после 1го триместра,а ни как ни в 1м.

Я эту араплазму за 7 лет,уже раз 10 лечила(( У меня выделения обильные начинаются,вот и лечусь,а так не надо.

У меня тоже есть вздутие. Но даже тошнота прошла :(

сделай узи и будь спокойна))

Я вчера,кога смотрела на экран,думала с ума сойду, больше всего боялась,что двойня м.б.))

С одним,первый год думала с ума сойду,а с двумя бы в дурку отвезли.

millk

Да я вот сейчас и не пойму есть у меня выделения или нет от нее, тк выделения от утрика.

Почему в штатах вообще никто никогда не сдает эти анализы?!

Перед родами наверное только кровь сдавала...

У нас тоже как-то всё проще! Это уже я начитаюсь и хожу сама сдаю, если что ))).

Девочки, я с УЗИ. ПЯ не нашли. Матка на 4 нед. ЖТ 12 мм. Пришла сделала тест

871b85477c70.jpg

Результата ХГЧ жду вторые сутки.

Gloriy, Нее, в первый класс доча пошла. В 6 не отдала ее.

Девочки, я с УЗИ. ПЯ не нашли. Матка на 4 нед. ЖТ 12 мм. Пришла сделала тест

871b85477c70.jpg

Результата ХГЧ жду вторые сутки.

Gloriy, Нее, в первый класс доча пошла. В 6 не отдала ее.

Во первых если ХГЧ менее 1000 - узи может не показать ниче!!!

Судя по твоему предположительному ДПО оно еще низковато, так что жди ХгЧ!!!

А то я прям перепугалась!!!!

Тест тоже красивый- если есть возможность- купи тетст с недельками- хотя зачем ХГЧ покажет- и сдай еще раз в динамику глянуть и прогик сразу!!!!

П с овуля женщина загадочная!!! Приходит как захочет!!!!

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, наверное еще ХГЧ маловат, вот и не нашли

Aleks@ndrovn@, с неделькой +1

Девочки, всем привет, с недельками, не переживайте, верьте в своин пузожителей, все у нас будет отлично.

ДЕвчат, скажите кто понимает в снан. к чему снятся огурцы и баклажаны?

Девочки, всем привет, с недельками, не переживайте, верьте в своин пузожителей, все у нас будет отлично.

Загляни в сонник и выбери, что тебе больше нравится)

ну в сонник я уже заглянула)))))), просто там все запутано не поймешь, подумала может кто знает по опыту

Девочки принимаете в свои ряды? Меня зовут Татьяна для меня это вторая беременность, есть сынулька которому через пару недель 5 лет. Беременность немного неожиданная (хорошо отдохнули в отпуске), но очень желанная. Симптомов пока никаких разве только тянул живот одно время, но теперь все прошло.

• Нравится 7

Serena87, конечно принимаем! Добро пожаловать!) Рады, что у вас такой плодотворный отпуск получился! Вот это я понимаю))

мне кажется, тут не сонник нужен;) а съесть то, что приснилось! Это малыш просит наверно!)

Девочки всем привет!

angelhov, добро пожаловать!

Я сегодня начиталась про вред узи и мне стало страшно :( Но с другой стороны, если узи вредно, зачем всех на него направляют?

• Нравится 1

*Youlia*, я УЗИ считаю таким же вредным, как и мобильный телефон. ИМХО.

• Нравится 2

Olya Galaktionova, раньше говорили, что узи безвредно :think1:

*Youlia*, волноваться за малыша вреднее) И вовремя не предпринять меры по устранению проблем, которые видны только на узи, тоже не очень полезно.

И на каждую статью против можно найти статью за) Кто пишет эти статьи, они научные изыскания проводили? Официально свои разработки оформляли? Или просто посещаемость сайта повышают? Не стоит верить всему, что в интернете пишут...

• Нравится 1

где там наша немочка? говорят, что в Германии на УЗИ каждую неделю отправляют. Была бы в узи опасность - близко бы такого не было. Немцы ж не дураки))

Я тоже считаю, что узи можно делать так часто, как хочется. Были бы денюжки)

Nikki **, я полностью согласна, для меня узи это способ своевременного выявления проблем, и мне лучше удостоверится что с моей крохой всё хорошо, нежели трястись неделями до скрининга

Да, что там говорить за узи? Просто сопоставить, скольким людям оно помогло и продолжает помогать иметь детей и исправлять недостатки и скольким навредило. Просто во всем нужна мера.

Siri, я бы тоже бегала на узи почаще, но вот поначиталась и паника началась :D У нас тут у многих врачей в кабинетах аппараты узи стоят, если вредно, то спрашивается зачем...

а я вот подумала. если у меня ПДР на 1 мая, это ж может я апреленка жду, а не майченка! ? ! ? :not know:

но я в ту группу не пойду...мне все вы родными стали))

• Нравится 2

LOS, вроде про "навредило" написано, что данный факт не доказан, а с другой стороны написано, что узи это бизнес и некому не выгодно, чтобы его запретили :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...