Gloriy 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 меня тоже врач моя в 12 недель только хотела отправить...мол там и аборт не поздно сделать (ТТТ) Представляете, поэтому я точно на следующей неделе пойду!!! и им потом ничего не скажу, дай Бог всё нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) а я вот подумала. если у меня ПДР на 1 мая, это ж может я апреленка жду, а не майченка! ? ! ? :not know: но я в ту группу не пойду...мне все вы родными стали)) У нас с тобой сроки почти одинаковые, но ПДР у меня 14 мая У тебя наверное от зачатия Изменено 13 сентября 2014 пользователем *Youlia* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Siri, Как так на 1 мая?? У меня срок на неделю больше а пдр на 5 мая)) что то ты путаешь, пересчитай) Изменено 13 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) *Youlia*, мне моя Г истроию про свою сотрудницу доктора наук рассказывала, как та каждый божий день себе УЗИ делала прямо на работе еще и сама!)))) Так что делаем выводы)) Я вот вообще ничего не боюсь))) и вы девочки не бойтесь))) У нас с тобой сроки почти одинаковые, но ПДР у меня 14 мая У тебя наверное от зачатия Siri, Как так на 1 мая?? У меня срок на неделю больше а пдр на 5 мая)) что то ты путаешь, пересчитай) Девочки, на линеечке подогнала срок под тот, что мне на прошлом узи поставили. а он отстает от того, что по М. м были 25 июля, так что фактически нам сегодня 7 недель и 1 день. потому и пдр 1 мая - так мне приложение в телефоне считает, по последним месячным. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Serena87, конечно принимаем! Добро пожаловать!) Рады, что у вас такой плодотворный отпуск получился! Вот это я понимаю)) мне кажется, тут не сонник нужен а съесть то, что приснилось! Это малыш просит наверно!) забавно ответила, мой тогда мне булочки разные носит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Milkа, мммммм)) булочки это класс... у нас когда-то с заварным кремом продавались, ох я их в детстве налопалась... вообще хлеб - моя слабость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Milkа, мммммм)) булочки это класс... у нас когда-то с заварным кремом продавались, ох я их в детстве налопалась... вообще хлеб - моя слабость) я сейчас все сладкое обхожу стороной)Кстати, по месячных у меня тоже срок в апрелятах, но я как то верю в свой график и считаю , что мне сюда в майчатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Milkа, так интересно, как потом на самом деле будет))) а потом бы еще и встретиться в живую!)) деток познакомить)) жаль, что я в Киеве живу. в понедельник на узи, может сроки как-то мне подкорректируют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Milkа, так интересно, как потом на самом деле будет))) а потом бы еще и встретиться в живую!)) деток познакомить)) жаль, что я в Киеве живу. в понедельник на узи, может сроки как-то мне подкорректируют.. я тоже хотела 15 на узи, но все тяну и тяну с записью... Может боюсь, сама не понимаю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Я наверное не выдержку 2 недели в неведении сидеть. Через неделю схожу к своей врачихе, скажу сто живот болит что бы не ругалась :-). По-любому ведь уже сердечко должно слышно будет?. Будет 6 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Матрешечка//, Olya Galaktionova, Спасибо, девочки. Звонила в лабу, сказали "К сожалению, скорее всего результата будет в понедельник" Хочется громко материться. Serena87, Добро пожаловать. Я обожаю УЗИ, после него живется легче. не представляю как раньше без УЗИ жили, всю Б ходи и заглянуть не возможно, что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Дорогулечки мои, всем пламенный привет))) вновь прибывшие, я вас искренне поздравляю!!!! А у меня токс начался....я надеялась что меня эта участь пройдёт стороной....но тепер меня спасает только арбуз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ой девочки, а вчера кто--то спрашивал сколько тут девочек 30+ с первой беременностью. так вот скажу, что это нормально я в РД когда первого рожала самая мелкая была - 24года. чувствовала себя малолеткой. а теперь в 27лет в теории должна рожать и уже второго! у меня в РД средний возраст рожениц 32года был.самая старшая - сурмама 52года. Я наверно тут самая старшая?) 44 года? Я уже и бабушка два раза!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Инна(Laktionova), Ну тогда тебе ( можно на ты?) Особые поздравления. Легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Инна(Laktionova), Ну тогда тебе ( можно на ты?) Особые поздравления. Легкой беременности. Спасибо и всем легкой беременности !!!!! Конечно на ты можно!!))) У нас с мужем сегодня ровно 3 года как мы сошлись и стали вместе вести общее хозяйство!!! А поженились попозже и обвенчались !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 узи это бизнес Продавать хлеб - это тоже бизнес) Где у нас сейчас что бесплатно? Даже на нашу "бесплатную медицину" деньги только наши идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 У многих токс а у меня аппетит такой все ем, ем не могу остановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 приветик всем !!!! ну и я к вам )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Меня токсикоз накрыл конкретно, тошнит почти постоянно, голова болит и потоотделение сильное. Порой кажется что от меня пахнет кислым. приветик всем !!!! ну и я к вам )))) Приветик, располагайся поудобнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) У меня с первым был ужасный токсикоз я похудела на 7 кг. Был где-то до 16 нед замучилась я с ним. Девочки фольку пьете в какой дозироке? В инструкции написано 1 раз в день, но я точно помню что раньше пила 3 раза в день Изменено 13 сентября 2014 пользователем Serena87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Serena87, я пью аж 5 мг в день. у меня ровно столько в одной таблетке. Ксеня33, привет-привет))) Только что сделала себе укол прогика, и первый раз в жизни такааая кровища пошла. Это впервые. Попала куда-то не туда наверно(( А еще - о вкусах. Никогда особо не любила борщ. А сейчас - прям только его бы и ела! Аж смешно как-то)) Вот хочется его и все. И утром, и вечером, и когда тошнит, и вообще постоянно, кажется..Жеееесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 У меня с первым был ужасный токсикоз я похудела на 7 кг. Был где-то до 16 нед замучилась я с ним. Девочки фольку пьете в какой дозироке? В инструкции написано 1 раз в день, но я точно помню что раньше пила 3 раза в день Гинеколог прописала 3 раза в день по 1мг, я пила вначале по 1, но потом прибавила еще 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Я Люда Совершенно неожиданно наступила моя третья беременность. Я мама двух сыночков 5 лет и 3 года. До сих пор не верится что появится третий малыш... Только на работу вышла из декрета, мальчишки в садик ходят, а тут такая новость... Изменено 13 сентября 2014 пользователем milo4KA 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Milkа, с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ой девочки меня тоже токс накрыл, тошнит с обеда и до вечера, усиливается при голоде, а есть особо ничего не хочется, вкатывает только кислое что нибудь да солененькое.. От рыбы просто буэ, на днях от тунца, сегодня от окуня морского, больше рыбу готовить на буду, хотя до Б так любила ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения