Olyagorunova 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Ксеня33, добро пожаловать Milkа, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Оленька, поздравляю со статусом модератора и спасибо за красоту Всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем привет!У кого недельки-с недельками! Мне сегодня жуть как захотелось ЧЕСНОКА!)))Нажарила баклажанов с помидорками и чесноком,наелась от души,а теперь меня тошнииит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Milkа, с неделькой +1 Оля, спасибо за шикарную сирень. Необычный фон и детишки друг за другом, здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А я себя вообще беременной не чувствую Животик тянул, как таблетки, что гематолог прописал, начала пить, перестал. Соски только горят. И иногда матку чувствую. А так - кушаю как всегда, даже поменьше немного, сил мне всегда не очень хватало, никаких особенных признаков) Может еще рано, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Украшение действительно замечательное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, спасибо. Но красоту мы вместе будем делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девули, а еще такой пикантный вопрос. Нам врач прописала половой покой - на всякий случай. Но мы его не придерживаемся :confusion: Я много всего читала на эту тему, однозначного ответа нет. Что вы думаете по этому поводу и такие же вы бесстрашные как мы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девули, а еще такой пикантный вопрос. Нам врач прописала половой покой - на всякий случай. Но мы его не придерживаемся :confusion: Я много всего читала на эту тему, однозначного ответа нет. Что вы думаете по этому поводу и такие же вы бесстрашные как мы?) У нас полный половой покой, мы боимся(( но мне с гипертонусом точно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Alex_alex, молодцы. это так сложно(( наверное, я безвольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А мне пока совсем не хочется.. на узи не была, врач вот так прямо не запрещал, но пока сказала мужу что низзя... ну нет у меня ни сил, ни желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, я тоже решила для нас, что пока половой покой. Фольку пью по 4 мг в день. Начался у меня токс, тошнотное состояние весь день, к вечеру только полегче((( От всего мутит и не че не хочется, так бы и лежала в кроватке весь день... Иногда потягивает живот, обычно к вечеру, вставляю папаверин. А еще обострился желудок, мучает изжога, особенно на мучное... На работе уже начали подкалывать и подозревать о беременности, так как я категорично отказываюсь пить с ними винцо, у сотрудницы было недавно др, я конечно отшучиваюсь и говорю, что лечу желудок))Но думаю долго не получится ксрывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 блин, а вот это чувство тошноты и изжога и есть токсикоз беременных?! Я просто первый раз, простите Не, ну если это уже токсикоз, то пффф, хоть на все 9 месяцев готова )) вообще не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Здравствуйте девочки)))И я себя беременной не чувствую,хотя с первыми двумя был жуткий токсикоз с первых недель....переживаю....накручиваю себя,да и к гинекологу не так просто попасть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Здравствуйте девочки)))И я себя беременной не чувствую,хотя с первыми двумя был жуткий токсикоз с первых недель....переживаю....накручиваю себя,да и к гинекологу не так просто попасть((( у меня тоже ни каких симптомов. Ну надо подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А меня мутить начинает после обеда и до вечера, но не сильно и всё время есть хочется... Фольку пью по 1 мг раз в день, как врач прописала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А меня мутить начинает после обеда и до вечера, но не сильно и всё время есть хочется... Фольку пью по 1 мг раз в день, как врач прописала.... У меня таблетка 4 мг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 У меня таблетка 4 мг! Вот и я задумалась, завтра выпью две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) блин, а вот это чувство тошноты и изжога и есть токсикоз беременных?! Я просто первый раз, простите Не, ну если это уже токсикоз, то пффф, хоть на все 9 месяцев готова )) вообще не страшно не спеши с такими заявочками)) Я тоже так сначала думала - смешно, даже приятно, это ж малыш напоминает о себе...но нет. Он усиливается с каждым нем! У меня глаза грустными стали, неприятная такая тошнота, оооочень редко отпускает и ненадолго. Отвлекаюсь - помогает. Хожу, гуляю - тоже. Но вот когда лежу, перед сном - прям нехорошо так становится. И трабл в том, что казалось бы, гуляй-отвлекайся - так сил нет гулять подолгу. в жар бросает, прилечь хочется постоянно. Не знаю, что дальше будет...Так что радуйтесь, девочки, кому повезло больше и те, у кого началось - будьте морально готовы к следующему левелу. Надеюсь, это не прозвучало как запугивание, просто вот сейчас таааак тошнит(( Особенно от чтения, что самое обидное(( Ну да, и самое главное - помогают мысли о крохе и о будущем)))) :mama_: Изменено 13 сентября 2014 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 а есть какие-нибудь средства от токса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Siri, я ж шуткУю ))) а вы не поняли (( И, кстати, да. от чтения еще больше начинает тошнить )) особенно в транспорте )) LOS, хофитол *Youlia*, я и раньше так пила и врач одобрила эту дозировку 2-3 таблетки в день по 1 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Volume_Lintu, я действительно не считала шутки)) Прошу прощения, все воспринимаю неадекватно сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Я тоже ак буд то неюбеременная (. Токса нет, грудь не болит. Потошнило пару дней и прошло. Страашноо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 И я ниче не чувствую почти иногда только под вечер спину печет, а как читаю свой 30 цикл- беременный- мне все бллело тянуло кололо иприташнивало... Даже в игру на плоншете играть перестала т к там яйца с беконом жарили))), а мне от одного вида этого блюда плохо было... Но вроде такое состояние началось недели с 6-7. Было время что ела все только с апльсинами- без них не могла проглотить ниче, потом с виноградом...ностальгия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ксеня33, milo4KA, Добро пожаловать. Вот и я задумалась, завтра выпью две То же самое. Девочки, у нас то же половой покой. Но у меня ж мазнуло тогда. Хотя уже вторую ночь во сне к мужу пристаю. Девочки, я вот что думаю. ПЯ не нашли вчера и врач сказал прийти через 2 недели на УЗИ. Но как я проживу две недели в неизвестности? Это ж уму не постижимо. А если я приду через неделю и он ПЯ увидит, а СБ нет, мне еще раз через неделю придется идти. Я конечно не противник УЗИ, но каждую неделю... Девочки, посоветуйте как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения