Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Aleks@ndrovn@

Я в 6 недель делала, ПЯ с малышом увидели а сб не обнаружили, сказали сто через неделю приходить. Думаю вам тоже есть смысл ждать, если не в терпешь будет идите через полторы недели)

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет)

Новеньким - мои поздравления и добро пожаловать)

Arty, спасибо, хочется хотьь с кем-то пообщаться по поводу беременности, пока молчу, никому не рассказываю))

Я тоже никому, кроме форума и родни не рассказала. Но от родни толку мало, так что тут отдушину получаю)

.

ДЕвчат, скажите кто понимает в снан. к чему снятся огурцы и баклажаны?

К сексу?))) Или, что мальчик в пузе?)) :D

а я вот подумала. если у меня ПДР на 1 мая, это ж может я апреленка жду, а не майченка! ? ! ? :not know:

но я в ту группу не пойду...мне все вы родными стали))

У еня ПДР и вовсе на 30 апреля, но я все равно тут)))

Меня токсикоз накрыл конкретно, тошнит почти постоянно, голова болит и потоотделение сильное. Порой кажется что от меня пахнет кислым.

Воо, у меня та же фигня была. Ну, кроме головы. Она у меня не болит, а гудит, потмоу как я плохо и мало сплю из-за дочки. А вот похолодало у нас, или неделек больше стало, так я мерзну все время..

Девули, а еще такой пикантный вопрос. Нам врач прописала половой покой - на всякий случай.

Но мы его не придерживаемся :confusion: :confusion: :confusion:

Я много всего читала на эту тему, однозначного ответа нет.

Что вы думаете по этому поводу и такие же вы бесстрашные как мы?)

Нам не прописывали (даже приема еще не было), поэтому мы тоже бесстрашные) Немного сбавили интенсивность, и норм) Я считаю, чт оесли угрозы нет, неприятных ощущений после тоже, то даже полезно, кровь приливает к малому тазу)

а есть какие-нибудь средства от токса?

Есть. Но лучше пробоват ьпродукты разные, или зубы, например, чистить, или еще что, а уж если совсем труба, т огда таблетки.

Девочки, я вот что думаю. ПЯ не нашли вчера и врач сказал прийти через 2 недели на УЗИ. Но как я проживу две недели в неизвестности? Это ж уму не постижимо. А если я приду через неделю и он ПЯ увидит, а СБ нет, мне еще раз через неделю придется идти. Я конечно не противник УЗИ, но каждую неделю... Девочки, посоветуйте как быть.

Я бы через две сходила. ИМХО

Aleks@ndrovn@, мне кажется, есть смысл подождать, даже не из-за вреда узи, сколько из-за переживаний. Лучше в 7 недель пойти, вдруг в 6 действительно СБ не увидят, так же часто бывает.

Мы половой покой не соблюдаем, но у меня нет признаков угрозы. По последней беременности для себя решила, что лучше, когда хочется, иметь контролируемый секс, чем неконтролируемые эротические сны))) Вот после них у меня всегда такой тонус был... Сексуальное напряжение все равно нужно сбрасывать.

• Нравится 1

У меня какое то дурное предчувствие. Грудь совсем перестала болеть, сначала тошнило немного сейчас вообще ровно и бт стала падать. Наверное все...

Изменено пользователем netts

Alex_alex, Ко мне на "ты" Там очень удобно УЗИ по субботам. С работы не надо отпрашиваться. Если бы мне хоть что-то вчера нашли, я бы ждала. А так хожу и не знаю, есть там вообще что-то :(

Nikki **, Про сны это точно. У меня от воздержания то же начинаются всегда, чую еще чуть-чуть.. Надо наверное посекситься разок. У меня ж вообще Б не нашли, я симулянт :Crazy:

Ксеня33, milo4KA, Добро пожаловать.

То же самое.

Девочки, у нас то же половой покой. Но у меня ж мазнуло тогда. Хотя уже вторую ночь во сне к мужу пристаю.

Девочки, я вот что думаю. ПЯ не нашли вчера и врач сказал прийти через 2 недели на УЗИ. Но как я проживу две недели в неизвестности? Это ж уму не постижимо. А если я приду через неделю и он ПЯ увидит, а СБ нет, мне еще раз через неделю придется идти. Я конечно не противник УЗИ, но каждую неделю... Девочки, посоветуйте как быть.

а вы хгч через день поздавайте- увидите динамику. Значит все ок. А я противник узи так часто.

Девочки, у кого-нибудь было, что не нашли ПЯ в 5 недель? Я уже себе чего-только не придумала и БХБ(но тесты то ярчают) и ВБ ( но ПЯ нигде нет)

Лате, Так блин, у нас город маленький, кровь отправляют на проверку в другой. Я в пятницу сдала и анализ будет готов только в понедельник(((

Девочки, вопрос про сны. Всем такая фигня снится или только мне? Яркие, насыщенные по сюжету и изматывающие сны. Раньше для меня заснуть было проблемой. Я конкретная сова! А сейчас прям рубит меня часов в 10-11.00. Довольная иду спать, а во снах такая хрень! Из-за таких снов просыпаюсь ночью часто, можно сказать - полусон или бессонница даже!

• Нравится 1

LOS, Я рано ложусь, но с 4х часов начинаю просыпаться каждые пол часа.

У меня какое то дурное предчувствие. Грудь совсем перестала болеть, сначала тошнило немного сейчас вообще ровно и бт стала падать. Наверное все...

Спокойно, только без нервов, а лучше 2 таблеточки валерьяночки 2 или 3 раза в день, очень помогает!) а где ваш график?

netts,  пиши хоть что в днеевнике а то вот и бТ нее вижу и пьешь ли прогик...

Тревожность- кстати один из симптомов, навязчивые тревоги- второй... Вот это твои симптомы. Грудь может не болеть. И меня не тошнит- тоже сижу тревожусь. Вот вчера тошнило чуть- а сег нет... Тока что тест мочу кажд утро- а завтра последний.... Как выжить дальше???

Сходи к Г сдай кровь на ХГч прогик и УЗи сделай. Зачем вот тревожиться...

Alex_alex

Я не виду график

LOS

Толи еще будет!!! Я что накануне сна услышу увижу - во сне продолжение... Никаких ужастиков не смотрела и не слушала а то прям уухххх.... Читала даже есть термин по кошмарики у беременных. Но также думаю и с красочно насышенными снами....

Alex_alex

Я не виду график

Так а на сколько бТ упала?

Девочки, у кого-нибудь было, что не нашли ПЯ в 5 недель? Я уже себе чего-только не придумала и БХБ(но тесты то ярчают) и ВБ ( но ПЯ нигде нет)

Лате, Так блин, у нас город маленький, кровь отправляют на проверку в другой. Я в пятницу сдала и анализ будет готов только в понедельник(((

У тебя возможно не 5 недель, вот что мне кажется- овуля позже была потому и ничего пока не увидели...

хГЧ покажет точный срок- как получишь результ сразу напиши хоть в личку- будем считать как и че прикидывать!!!

А еще вот лично я б уже в пн сделала узи... Мне в прошлую Б так часто делали и через 5 днй и через 8 и через 10... Подозревали внемат.... Или посто раз живот болел то и желали и все там очень быстро растет и меняется- в 5.2 только ЖМ был а через 5 дней сердечко сокращалось.... Будем думать что твоя О была позднееееее!!! Других вариантов не надо!(

• Нравится 1

Матрешечка//

Прогик не пью, он у меня в норме. На УЗИ была 2 дня назад. Сегодня пойду хгч сдам

Матрешечка//

Пока на 0.1

Матрешечка//, О я обычно чувствую. В этот раз на 18 ДЦ думаю. Хотя для меня это рановато. Бывает на 22 и 23 день.

netts, если упала БТ (базальная температура) то сдай и прогик!!! Удачи!

УЗИ делала на 19 ДПО. Может правда рано?

Aleks@ndrovn@

Мне вот прям кажется все у тебя будет ОК! Раз тесты ярчают значит Б есть...но Если заболит живот- в скорую ... Пишу и понимаю что бушь паниковать,((((((, но не могу не написать

Изменено пользователем Матрешечка//
  • Нравится 1

Матрешечка//

Пока на 0.1

Это не падение!!! Это просто колебание!

• Нравится 1

Матрешечка//, Я уже давно в панике.

Матрешечка//,  вот же ж засада! И днем теперь спать не хочется, а ночью неможется. Что же делать? Может спортом возобновить заниматься?

Изменено пользователем LOS

Доброе утро! Сделала вчера УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо узистка нашла, а эмбриона в нем не увидела. Хотя серцебиение есть. В заключении написала, что Б прогрессирует, СБ+. И все. Ни про желтое тело, ни про толщину эндометрия ничего не написала. За размер плодного яйца тоже не понятно, сказала, что оно удлиненное и ей померить не удобно. Теперь не знаю, то ли радовать, что Б маточная, то ли переживать.

Девули, а еще такой пикантный вопрос. Нам врач прописала половой покой - на всякий случай.

Но мы его не придерживаемся :confusion: :confusion: :confusion:

Я много всего читала на эту тему, однозначного ответа нет.

Что вы думаете по этому поводу и такие же вы бесстрашные как мы?)

нам Г тоже советовала половой покой, но мы тоже хулиганим иногда :confusion: Изменено пользователем lesya.K

lesya.K, там КтР пару мм вот и не увидела, аппарат такой...

Матрешечка//,  вот же ж засада! И днем теперь спать не хочется, а ночью неможется. Что же делать? Может спортом возобновить заниматься?

Надо строго следить за режимом!!! Пораньше вставать , и ложиться только ночью. За неделю все нормализуется

Матрешечка//, Я уже давно в панике.

самое сложное- ожидание и неизвестность...

Девочки а я с ГВ не могу завязать оказывается мы с малышом так к этому привыкли- это наше все!!!! Сегодня муж ночью его качал и носил чтоб он сисю не просил и спал.. Молока пришло за сутки неожиданно много, я немного побаиваюсь воспаления- вот и пошла на попятную- уговорила мужа оставить грудь на дневн сон хотя бы!!!

Видели бы вы как он просит!!! Лбом стучит личиком туда сюда по майке!!! А как ликовал когда пошел поспать и получил сисю!!!! Кормила и понимала что делаю правильно. Когда вот днем гуляет кажется такой уже малыш большой... А ка на сисю ложится- такая зайка и деточка, так глазки прикрывает от удовольствия.... Я безвольная и просто наверное психованая сентиментальная мамашка(((, но даже не знала что это так трудно и для меня будет!!!

Изменено пользователем Матрешечка//
  • Нравится 2

lesya.K

Ого так бывает, эмбриона не видно, а сердцебиение сеть. Раз сб есть значит все ок

Изменено пользователем netts

*Youlia*, фольку для Б-х необходима не меньше 4г вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...