Annata@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, принимайте в ваши дружные ряды! В пятницу заполосатился первый тестик, сегодня тест поярчал. Так что я с вами и кажется, мы тут самые маленькие, срок 4 недели и 3 дня. Это моя 3ья беременность, старшие доченьки (11 и 7 лет) давно просят братика или сестричку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Матрешечка//, аналогично про ГВ, только безвольной и психованной себя не считаю, ведь ГВ это действительно хорошо. Моей почти 2 и 6, а туда же - такой крохой у груди выглядит) Сейчас еще дочка болеет, ну как отказать? Пока препараты еще все разрешенные принимаю, нет необходимости резко отлучать. Хотя, если что запрещенное назначат, придется резко((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ох,как меня замучили ужастики ночные,на тему Б(( И живот понягивает почти постоянно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Мне на УЗИ во вторник идти, а страшно, ппц как. Грудь не болит, токса нет, хотя был и тянет поясницу..... ппц, наверное из-за этого и не сплю ночами, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Вроде нашла я хорошего врача,в клинике у нее расписано всё до конца месяца, а на кафедру ехать назначила в пятницу. Велела сейчас пить Курантил 75 по 2т и Дюфастон. И УЗИ через 2 нед. Но я раньше пойду. Послушаю мнение др.узиста. Оль,как мне старшно,ты не представляешь. Хоть бы все эти диагнозы не подтвердились. В нэте инфы мало на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Annata2014, Вот дочкам повезло живой пупс, и вам хорошо, помощницы есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Annata2014, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Светло-русая, с неделькой +1 Annata2014, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Девочки ну все я сейчас сама обкакаюсь от страха, держалась держалась ... Вчера зачем то зашла в группу к апрелятам в тему узи( все переживаю что у нас не услышали сердечко на фоне резкого падения бт) а там у половины выкидыши и зб в итоге, я с ужасом легла спать но вроде удалось себя взять в руки, а тут с утра вы свои ужастики и опасения пишите, короче я опять в панике, как бы до вторника до узи дожить... Изменено 14 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Olya Galaktionova, У меня тоже грудь не болит, единственный признак Б слабость и сонливость, а ночью как раз бессонница. Не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Матрешечка//, аналогично про ГВ, только безвольной и психованной себя не считаю, ведь ГВ это действительно хорошо. Моей почти 2 и 6, а туда же - такой крохой у груди выглядит) Сейчас еще дочка болеет, ну как отказать? Пока препараты еще все разрешенные принимаю, нет необходимости резко отлучать. Хотя, если что запрещенное назначат, придется резко((( У меня просто есть два пункта за 1- у сынули бел налет на зубках полгодда назад появился- оказалось диминерализация- стоматологисказал чистить и гель наносить регулярно, а еще не кормить ночью... Научился тогда муж укладывать с вычищенными зубами, а я с 2 ночи кормила... Эмальначала слезать(((, типа дырки появилось... Опять пошли на визит а он сказал что у самого двое и он их ночью отучил есть именно изза зубов... И как говорит малышу лечить если кариес- только полная анестезия(!!!) . Потому я и безвольная то решусь то начитаюсь что не связано.... Потому девочки- кушать кальций!!! Чтоб закладывались зубки здоровые 2- преждевременно родила первого в 34.5... Это очень сложно и плохо ребенка рожать раньше срока особено мальчиков. Всем всем желаю доносить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Спасибо, девочки! Annata2014, Вот дочкам повезло живой пупс, и вам хорошо, помощницы есть) да уж, на помощниц очень надеюсь, хоть у нас и есть няня, но я работаю. Кстати, старшая доченька очень заботится о младшей, я их спокойно отпускаю одних гулять, и дома остаются одни, когда надо. Alex_alex, Девочки, гоните прочь любой негатив! Помните, мысли материальны, будьте уверены, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Youlia*, фольку для Б-х необходима не меньше 4г вроде. В нете пишут 0,8г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Матрешечка//, полная анестезия - наркоз, ты имела в виду? В принципе, он не так страшен, как его малюют... Я сижу на форуме торопыжек (моя же 6-ти месячная родилась, про последствия преждевременных родов знаю...), там многим наркоз в самом мелком возрасте делают, особых проблем нет, наркоз сейчас качественный. Но то, что зубы портятся... Это, конечно, беда... У нас вроде с зубами все норм, правда, у нас зубы поздние, сейчас только-только вторая пара клыков лезет. Так что не знаю, зависит качество зубов от кормления или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Annata2014, Как быть уверенной, что все будет хорошо, если нифига не понятно? У меня всегда в начали Б страхи, тревожность, мандраж в ногах и панические состояния. Не могу быть спокойной хоть убей. После 10 недель только проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Доброе утро Пузики, с недельками! Пузики-паникеры, не ходите по интернету, не смотрите, не читайте и не слушайте страшилок и тогда станет легче дожить до узи или результата анализа. Держу за всех паникеров и не паникеров кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Матрешечка//, у моей любительницы сисечницы зубы не к черту, уж не знаю с чем связано, стоматолог сказала что возможно из-за приема а/б во время Б. Но я к чему - мы в 5 лет лечили 8 зубов, 2 оставили не лечеными, им скоро выпадать. Так нас тоже все пугали общим наркозом, т.к. дочка даже не зайдя в кабинет начинала орать.... но мы таки нашли стоматолога, которая просто завела орущее дитя в кабинет а меня оставили в коридоре, через 3 минуты мой ребенок вышел из кабинета с улыбкой и заявил что мы идем делать укол (местная анестезия). Так мы и запломбировали 8 зубов за месяц, без общего наркоза и его страшилок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Aleks@ndrovn@, понимаешь, тут главное внутренняя вера, вера, что все будет хорошо. знаешь, я ведь и сама паникер по жизни, но в феврале этого года я очень изменилась. Были серьезные проблемы у сестры со здоровьем, мы с мамой чуть с ума не сошли от переживаний, а сестра нас успокаивала, у нее была внутренняя вера и убежденность, что все будет хорошо. Поверь мне, это большой дар! Да, и с сестрой в итоге все отлично!!! ТТТ Изменено 14 сентября 2014 пользователем Annata2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Olya Galaktionova, У меня тоже грудь не болит, единственный признак Б слабость и сонливость, а ночью как раз бессонница. Не переживай, все будет хорошо! спасибо, очень надеюсь, что эта Б закончится родами в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девчата всем доброго денёчка!!! Как я вас понимаю, сама уже вторую неделю от ночной бессонницы мучаюсь и ничего с собой поделать нге могу,: днём стараюсь отвлечься, а ночью на подсознательном уровне мыс ли всякие лезут Девочки, я вот что думаю. ПЯ не нашли вчера и врач сказал прийти через 2 недели на УЗИ. Но как я проживу две недели в неизвестности? Это ж уму не постижимо. А если я приду через неделю и он ПЯ увидит, а СБ нет, мне еще раз через неделю придется идти. Я конечно не противник УЗИ, но каждую неделю... Девочки, посоветуйте как быть. Плодное яйцо есть обязательно, ведь именно оно регулирует гормоны, способствующие задержке, просто его по началу очень трудно разглядеть. У самой тоже самое, каждый день считаю, у меня вроде бы плодное яйцо Г разглядела, но сказала для уточнения прийти в 7 недель... Девочки, у меня двое деток, и не при одной беременности о воздержании речи и не шло, обычно, если нет никаких проблем, врачи ничего против не имеют. В первую беременность было страшновато на последних сроках, а во вторую, мы даже не задумывались жили как обычно и всё было хорошо. *Youlia*, фольку для Б-х необходима не меньше 4г вроде. Дозу увеличила, на две таблетки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, всем привет!У кого недельки-с недельками! Хочу завтра сдать ХГЧ, но я его ни разу не сдавала.Какой ХГЧ надо сдать? Вроде он разный бывает..И на голодный желудок или чай можно попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки по поводу зубков, у нас тут есть очень хорошая врачь педиатр, так она мне с обоими детками говорила, чтобы я после года отменяла ночные кормления, так как ребёнку они уже не нужны, так он и спать будет стабильнее и зубки целее будут. У меня с мужем зубы ужасные, а у детей ттт всё хорошо... Девочки, всем привет!У кого недельки-с недельками! Хочу завтра сдать ХГЧ, но я его ни разу не сдавала.Какой ХГЧ надо сдать? Вроде он разный бывает..И на голодный желудок или чай можно попить? ХЧГ можно сдавать в любое время, главное если повторять, то в одно и тоже время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Youlia*, на голодный желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, нет не обязательно, этот гормон не связан с приёмом пищи Я его около обеда сдавала, а раньше и вечером и после обеда... Если сдавать для слежения за динамикой, то его повторяют в то же время, что и первый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, привет ! Я к вам *Youlia*, на голодный желудок? Да, сдают на голодный желудок. Это связано со свертываемостью крови. Если поесть, то может не получится результат и прийдется пересдать. Лучше не рисковать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения