Milkа 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, привет ! Я к вам Добро пожаловать а вы за 4-ым, как же здорово - большая семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 ASwan, добро пожаловать ХГЧ можно и не на голодный желудок сдавать, просто есть вероятность свертываемости крови, а так этот анализ не связан с приемом пищи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ASwan, добро пожаловать! Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, что-то я туплю. как вставить линеечку в подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, что-то я туплю. как вставить линеечку в подпись? Создаете линеечку , вам дают ссылку( код) на нее , копируете и вставляете в подпись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 netts, извините, а как вы картинку(фиолет) под ником прикрепляете. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Инна(Laktionova), Семен Семеныч спасибо, буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Лате, Это в настройках там где подпись. Есть сайт кукузя, там неплохие линеечки есть, сделайте свою скопируйте код и вставте в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 netts, извините, а как вы картинку(фиолет) под ником прикрепляете. Спасибо Это тоже в настройках - изменить ваше фото, выбираешь из галереи компа/телефона или вставляешь ссылку на картинку и сохраниться ASwan, добро пожаловать! Планировали четвертое счастье или нежданчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ASwan, Добро пожаловать. Девочки, всем спасибо за поддержку. У меня видимо от гормонов в начале Б всегда очень плохо морально, тяжело и страшно. Прям физически мандраж как будто завтра экзамен или концерт. netts, Я хотела линейку с кукузи, где пузико ленточкой перевязано. Не проходит по размеру, хотя видела такие здесь у девочек. Olya Galaktionova, Мне в лабе сказали ХГЧ строго на голодный желудок. Если на след неделе поеду перед работой не получиться на голодный. ஐЛякусьஐ, Я то же первый раз сдавала. Позвонила в лабу спросила, делают ли анализ на ХГЧ и прогестерон. Сказали когда приезжать, и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, мне еще лабу найти надо, где делают хгч))) Артема в школу отвезти и на анализ, потом еще на работу успеть)))) Как я все это проделаю, я не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, Меня муж возил. На машине закинули старшую в школу, маленькую в садик, потом в лабу и обратно. Я даже позавтракать еще успела перед работой. Не знаю еще повезет или нет, я его уже заколебала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, если у девочек стоят линейки с этого сайта, то попробуй менять сам текст или его размер, от этого часто зависит размер линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Спасибо попробую. Скорректировала по дню О Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Спасибо за прием, девочки !! ♥2 СЕРДЦА♥, нет, четвертого не планировали, т к после всех предыдущих родов мне говорили, что я не смогу забеременеть. Вся матка в рубцах и трубы в спайках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем приветик! Меня совсем токсик съедает. На пищу смотреть не могу, вот сейчас готовлю ужин что хоть противогаз одевай. Уже какой день такое но раньше хоть кушать хотелось. Захотелось горчичного соуса послала дочь в магазин, а когда открыла понюхала что аж "бе" не сделала.... два дня ничего не ем кроме мороженного и арбуза. Мне посоветовали хофитол а я его боюсь принимать. Скажите у кого-нибудь был сильный токсикоз, и когда закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 savsaq, Почему хофитол боишься? Я его пью у меня с желудком проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 netts, просто не врач а знакомая посоветовала приём этого препарата, но думаю завтра пойду куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 savsaq, Не бойся, это растительные таблетки. Мне мой врач выписывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Всем приветик! Меня совсем токсик съедает. приветик, мой сиамский котик Токсикоз не отступает. Сегодня стояла в магазине, выбирала, что купить, ведь есть то хочется. Но что? Если и выбираю то быстро кидаю в корзинку и бегу на кассу, тк даже от еды что просто в корзинке у меня, уже подташнивает Изменено 14 сентября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 меня тоже тошнит периодически. До УЗИ 2 дня осталось, так волнуюсь. Опять буду лежать на кушетке, а коленки трястись будут, пока не скажет, что все хорошо с Крошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Девочки, привет) Так хорошо, я утром форум включаю, а тут несколько страниц написано) Я вчера только говорила мужу, а вдруг что-то не так с ребенком. Мы ни узи, ни анализов еще не делали. Допплер лежит, но я пока боюсь им пользоваться. Жду еще полторы недельки. Ну или если во вторник врач как-то послушает меня, или узи сделает (что навряд ли), то тогда допплер отложу на после 12 недель. Вчера была в гостях, так совершенно себя беременной не ощущала - ничего не болело, не ныло, тошноты не было. Домой приехала - опять затошнило. Отсюда вывод - меня тошнит от домашней обстановки))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, у кого беременность за границей ведут, скажите, есть ли практика в ваших клиниках по ведению Карточки беременности. Ну, или как-то так. В общем, заносят они данные только в компьютер или у вас на руках есть какая-то книжечка с данными обследований? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Arty, я тоже доплер планирую купить, чтобы нервы успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 LOS, у нас здесь вроде выдается карточка, так называемый пасспорт беременной, только после 12 недель!!! До этого ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения