Arty 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, у кого беременность за границей ведут, скажите, есть ли практика в ваших клиниках по ведению Карточки беременности. Ну, или как-то так. В общем, заносят они данные только в компьютер или у вас на руках есть какая-то книжечка с данными обследований? У меня на руках ничего нет. Мало того, если я попрошу мне распечатать что-то, то это платно. Но смотреть и выписывать можно. Olya Galaktionova, я в прошлый раз очень осталась довольная допплером. Если без фанатизма, по чуть-чуть использовать, то ничего плохого в нем не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Arty, капец, а если в путешествие собрались или вообще рожать в другом месте придется...Моей подруге в Лондоне давали книжечку, куда всё заносит. Она ее всегда с собой на отдых за границу брала. Ну, и вообще.... LOS, у нас здесь вроде выдается карточка, так называемый пасспорт беременной, только после 12 недель!!! До этого ни-ни Завтра пойду к своей докторице на первое узи. Буду требовать ))). А так, на всякий случай, сделала себе табличку по показателям и месяцам. Буду сама выспрашивать и записывать. А то я знаю их: "Всё хорошо, приходите через 2 недели!" А витамины пить? - Пейте А прогестерон сдать? - Ну, сдайте Arty, капец! Еще и платно! Где логика? За чернила и бумагу ? )))))) А вы платите за приемы? Если платите, то вообще не поддается объяснению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем приветик! Меня совсем токсик съедает. На пищу смотреть не могу, вот сейчас готовлю ужин что хоть противогаз одевай. Уже какой день такое но раньше хоть кушать хотелось. Захотелось горчичного соуса послала дочь в магазин, а когда открыла понюхала что аж "бе" не сделала.... два дня ничего не ем кроме мороженного и арбуза. Мне посоветовали хофитол а я его боюсь принимать. Скажите у кого-нибудь был сильный токсикоз, и когда закончился? У меня токс был до 16 недель уже живот был виден а меня все тошнило похудела на 7 кг. Спасалась кислыми яблоками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 LOS, думаю, что если для путешествия, то дадут выписку. Я вела Б у акушерки, а рожать пошла в госпиталь, потому как со стимуляцией. Так мне дали копии всех бумаг. Приемы, все анализы, узи, роды, эпидуралки - все бесплатно. Так, девочки, кто в темке про апрелят вычитал, что у всех поголовно ЗБ и выкидыши? Я пошла специально туда - там у всех все хорошо! У всех отличные узи! Так что не нервничайте, не придумывайте и не переживайте зря) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 LOS, у нас выдают типа карты беременной, там все визиты, измерения, состояния, назначения и прочие параметры Завтра пойду к своей докторице на первое узи. Буду требовать ))). А так, на всякий случай, сделала себе табличку по показателям и месяцам. Буду сама выспрашивать и записывать. А то я знаю их: "Всё хорошо, приходите через 2 недели!" А витамины пить? - Пейте А прогестерон сдать? - Ну, сдайте А у нас а витамины пить?-А зачем? Ну если хотите пейте.. А прогестерон сдать?- А зачем? Нет не нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 savsaq, и мне доктор рекомендовала этот препарат, он из артишока. И еще пить нарзан и дробно питаться до 7 раз в день . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Arty, Я смотрела апрелят, в теме узи все норм, а когда я начала переходить к графикам и читать комментарии про чистку. Из 4 у одной чистка у второй выкидыш( дальше смотреть не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Что - то туплю , девчонки помогли . Вроде скапировала код , вставила в изменение подписи. А там не картинка , а ссылка. Или каждый день надо менять изображение. Alex_alex, Вообще не читайте ни чего про это... Беременность первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Лате, ссылку какую копировала? Нужен ВВ код Alex_alex, так, похоже кому то нужно срочно отключить интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Alex_alex, не надо читать все плохие истории. У каждого она своя, а от чтения таких страстей ничего хорошего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alex_alex, не надо читать все плохие истории. У каждого она своя, а от чтения таких страстей ничего хорошего не будет +1, как будто чтение таких историй может что-то предотвратить... Скорее, спровоцировать. Девочки - бояки, вы же уже мамы... Кто еще будет поддерживать малыша, если даже мама о плохом думает? Верить надо в своего ребенка, вера вытаскивает даже сложные случаи, проверено на своем опыте... А тут ни у кого даже особо еще и случая тяжелого нет (и пусть не будет), а вы уже лапки складываете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Nikki **, согласна полностью. Хотя у меня прошлая Б закончилась ЗБ, сейчас я верю в лучшее и намерена родить здорового малыша в срок. Каждый день молю Бога, чтобы сохранил Крошку. УЗИ жду с нетерпением. Ни про какие страсти не читаю и не хочу, только о хорошем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Да девочки я даже не ожидала такие истории почитать, это не запланировано получилось. У меня вопрос к тем у кого не первая Б. Что необходимо будет покупать во время Б (может бюстгальтер без косточек дородовой, подушка для беременных, бандаж), из вещей много нужно будет брать? И скажите как у нас зимой будет большой уже пуз?? Боюсь что ни в шубу не влезу, ни в горнолыжку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 И скажите как у нас зимой будет большой уже пуз?? Боюсь что ни в шубу не влезу, ни в горнолыжку.. я б не была, но думаю , что в горнолыжные брюки мы уже и через месяц не войдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alex Alex, бюстгалтер без косточек обязательно, и чем раньше, тем лучше. Пуз начнет расти месяцев с 5, так что если теплая куртка свободная, то может и не надо будет покупать ну конечно никаких каблуков а так я на каждый сезон покупала по 3 кофты где то и по 2 штанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alex_alex, размер пуза - очень индивидуален. Кто-то в обычной одежде ходит, а мне в зимнюю Б приходилось покупать специально пуховик 50-го размера , хотя мой обычный размер 42-44 Бюстгалтер надо покупать по мере роста груди, 2-3 штуки достаточно будет. Бандаж не всем нравится, я его носила лишь в одну Б , в другие - было не удобно с ним. Подушку никогда не покупала специальную - обычную клала между ног. Еще я покупала трусики для беременных и брюки, пару кофточек. А так же ночнушечки хлопковые для Б. Во 2-ю Б мне нравилось лежать на большом мяче, а в 3-ю не пошло. На послеродовой период нужны будут одноразовые трусики, прокладки, бюстик для кормящих, прокладки для груди, подушка для кормления ( я покупала простую ортопедическую ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Alex_alex, бюстики я покупала новые, не то, что бы без косточек, а чисто хлопковые, остальные раздражали. Пока в обычных хожу, если раздражать не будет, так и буду ходить. Подушка нужна! Очень удобно с ней спать, а потом на ней кормить) Я маме ее заказала сшить, просто шьется). Бандаж брала трусиками, тоже хорошо поддерживал. У меня Б выпала практически на то же время года, в куртку до марта - 6 месяцев я влезала обыную, но она у меня немного расклешеная. Где-то уже на 4- месяце взяла беремчатые брюки, до 3-х месяцев ходила в обычных. Колготки для Б туда же, надо будет брать. А так одеждой обошлась обычной первые 2 триместра. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Вернее со штанами так, я покупала одни обычные джинсы, одни утепленные, потом весной еще одни совсем тонкие и одни летние бриджи. Первая Б. была в почти то же время, в начале июня родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, а кто в курсе после какого значения хгч перестаёт удватваться каждые 48 ч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Я ходила в расклешенной шубе,еле хватило до 29 февраля(родов). В этот раз в ней же и планирую. Бондаж мне был не удобен,я ездила до конца в машине и как содилась,приходилось его растегивать. Поэтому для поддержки куплю в этот раз комбез ждинсовый(мягкий). Думаю и до мая в нем проходить,там же жарко уже должно быть.)) В этот раз куплю подушку обязательно,это реально удобно и спать и кормить дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Лате, ссылку какую копировала? Нужен ВВ код да вроде да. Не я вообще не могу справиться. Хотела комментарий насчет клиники написать-не добавляет. Хотя подписалась. Ну ладно буду просто читать. Alex_alex, так, похоже кому то нужно срочно отключить интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Arty, Я смотрела апрелят, в теме узи все норм, а когда я начала переходить к графикам и читать комментарии про чистку. Из 4 у одной чистка у второй выкидыш( дальше смотреть не стала Ну так когда это было то! И опять же, обычно о хорошем не пишут, а о плохом - полно. Так что не читай, пожалуйста, ничего такого, не расстраивайся с малышом) У меня вопрос к тем у кого не первая Б. Что необходимо будет покупать во время Б (может бюстгальтер без косточек дородовой, подушка для беременных, бандаж), из вещей много нужно будет брать? И скажите как у нас зимой будет большой уже пуз?? Боюсь что ни в шубу не влезу, ни в горнолыжку.. Подушку я сшила сама, обычную прямоугольную, только длинную, чтобы от груди до конца согнутых ног хватило. Бюстгалтеры специально не покупала, ходила в тех, что есть. А вот на после родов нужны обязательно, с отстегивающимися лямками, чтобы кормить. Только с размером можно не угадать, то на размер больше надо, то на 2-3. Бандаж я не носила, тоже все время в машине - мне было неудобно. Брюки тоже неудобно было. Но я нашла трикотажные черные, купила на 2 размера больлше, прямо на пуз натягивала. Трусы тоже на 2 размера больше взяла - не люблю, когда под пузом резинка. Я надеюсь, что влезу в шубу, а иначе буду сидеть дома. В прошлый раз самый большой пуз пришелся на лето и раннюю осень - там проще было. А еще я уже купила кроссовки на 2 размера больше, которые такие широкие широкие делаются. А то у меня ноги отекали сильно, ходила в шлепках мужа 43-го размера - ничего другого не влезало. А тут конец зимы и весна будет, надеюсь, что в них влезу. На ноги купила теплых колготок (не на Б, а просто теплых), буду их одевать, если надо - 2 пары, и платья. Или с трикотажными штанами. Milkа, так трогательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А мне бюсты для кормления с застежками не очень пошли, отстегивать - застегивать было лень, проще было отогнуть, они мягкие, легко оттягиваются. Вот чего мне не хватало - так это блузок для кормления, купить тогда так и не собралась, а зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, а кто в курсе после какого значения хгч перестаёт удватваться каждые 48 ч? Пик уровня ХГЧ достигается примерно в 11 недель. После этого он начинает падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения