netts 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ASwan, То, что он падает я знаю. Я имею ввиду иерестает удваиваться каждые 48 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 netts, четких норм про 48 часов нет. В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Это индивидуально и пугаться не стоит если что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Пр покпки для Б 1)Мне очень понравился самый мягкий бюстик( он и самый нвзрачный оказался), он же и потом после родов подошел на первые месяца- а потом обхват под грудью стал уменьшаться- но не доБ пришлось еще купить. А жесткие чет мне особо чесались- хотя потом носила их как соски закалились от грудничка))) А вообще у меня закупорки были по пру раз на неделю( помогло употребление соевого лецитина- пару табл , а еще я их выковыривать научилась---- ооой жесть пишу))))))), так вот я на спортивных в основном и остановилась лифчиках- просто тканевые но не соединнные сзади меж лопаток- удобнее снимать при кормлении... А так ни одного лифчика прям подолгу носить н могла с застежками и кнопками и тд 2) у меня недели с 18 капельки молозива появлялись... Не люблю их на белье- вкладки использовала многоразовые из хлопка 3) штанишки с мягким верхом и джинсы- самое то, позже еще просто купила пару спортивных размера огромного.... 4) у нас зимы не холодные- на куртку денег пожалела- купила обычную плюшевую байко- куртку- на ару розмеров больше 5) в конце Б носила только одни кроссовки где прям оттоптала задники- т к ноги не входили и после родов тоже с месяц 6) трусики брала без резинок с мягким верхом- в обычн магазинах 7) подушку тоже кпила но ненавидела ее- она тип от головы между ног и к животу шла- но без нее было еще хуже... Думаю это личностное)))) У нас никаких карт не дают , но результаты по требование и личной явке тоже можно запросить. У них есть общая база... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Согласна, что прокладки для груди лучше тканевые. У меня был фланелевые 6 штук. Я их стирала по мере загрязнения, три пары мне хватало, чтобы всегда были чистые. А вот одноразовые бумажные мне натирали сильно - я не смогла ими пользоваться. У Меделы я покупала бюстик типа маечки коротенькой, с резинкой под грудью. Вот удобная вещь! И спать можно в нем - там нет застежек. Одна беда - самый большой размер L - после родов я не влезла совсем! Половина сисек вываливалось)) Пришлось покупать другие. Что-то линеечка у меня совсем вперед забежала, нам в среду только 8 неделек будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Доброе утро В Б с дочей у меня в 11 недель уже быв животик. Но я рожала летом, из вещей для Б были только брюки и все. Сейчас надо больше брать, т.к. пузорост уже с зимы начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Дорогулечки доброе утро! меня всего лишь два дня не было, а тут столько новостей=))) Olya Galaktionova, прими мои поздравления=) чем сможем поможем=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Доброе утро девочки! Это я так утром на бутер смотрела Изменено 15 сентября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Доброго всем утра!!! У меня с первым был ужасный токсикоз я похудела на 7 кг. Был где-то до 16 нед замучилась я с ним. Девочки фольку пьете в какой дозироке? В инструкции написано 1 раз в день, но я точно помню что раньше пила 3 раза в день я пью фольку аж 10 таблеток по 1 мг))) у меня у сестра двоюродной из-за этого говорили ЗБ было и что фольки много не бывает, поэтому я и мужа ею кормила какое тов ремя и сама сейчас лопаю такими дозами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Gloriy, ого!!! Счас пойду почитаю - от нее случаем зависимость не появляется))) Доброе утро девочки! Это я так утром на бутер смотрела Когда результат ХГч??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Матрешечка//, не, вроде не появляется))) она просто та, что не усваивается с мочой выводится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки всем привет! Принимайте к себе Тесты заполосатились еще неделю назад) ХГЧ на 15 ДПО 555, 17 ДПО 967, надеюсь что все будет хорошо, прошлая беременность закончиласт ЗБ. Есть сынок 5 лет, ну очень хочется доченьку подскажите как добавить линеечку Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Матрешечка//, Обещали сегодня. [email protected], Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 девочки как думаете ХГЧ у меня нормальный? завтра еще пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, один день не заходила, еле перечитала ))) Olya Galaktionova, поздравляю с новым статусом!!! Новеньких всех поздравляю с недельками и добро пожаловать!!!! Про половой покой - тоже рекомендовали...но..мы уже не сдержались раза три)))) про фольку я уже написала...) про одежду....вообщем я уже не влезаю ни в одну юбку, у меня начинает болеть живот от колготок, из-за кишечника...придётся себе уже что-то присмотреть... в бюстгалтеры вроде ещё влезаю))) вообще все выходные с животом промучалась не пойму от чего болит, толи от вздутия, то ли матка((( и голова болела, погода чёрт знает что творит....похолодало совсем, то дождь , то град...ношпу к вечеру выпила вчера вроде полегче стал, стала больше кисломолочки пить...может получше станет... у всех токсикоз, у меня нету ничего такого иногда только мутит маленько, с сыном от этого не страдала( может опять мальчик, хотя хотелось очень девочку, а вообще лишь бы здоровый был!!!! [email protected], привет! добро пожаловать!!!! а линеечка уже вроде есть и красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, я еще именно сегодня в нете прочла что до 5 недель реально на УЗИ могут не увидеть ПЯ - оно крошечное но буквально за пару тройку дней оно по 1 мм в день растет... И уже оп и есть!!! Aleks@ndrovn@, Период 4-6 недель называется «средне эмбриональный период развития». Он достаточно сложный для ультразвука т к будущий малыш еще просто очень мал, но хороший аппарат трансвагинального УЗИ помогает в диагностике даже на таком сроке. УЗИ на 5 неделе беременности может определить в полости матки анэхогенное округлое включение диаметром несколько мм, а это и есть плодное яйцо. Даже с помощью очень современной аппаратуры сложно выявить плодное яйцо ранее 4 нед и 3 дней, а чаще всего это возможно именно после 5 нед. Плодное яйцо активно растет. В этот период оно увеличивается в диаметре на 1-2 мм ежедневно, что можно назвать очень активными темпами. Если необходимо отследить динамику роста плодного яйца, то возможно проведение повторного УЗИ обычно через 3-5 дней (срок повторного ультразвука определяется индивидуально в зависимости от показаний и причин). Середина 5-й нед беременности от последней менструации составляет 3,5 нед гестационного срока. В это время эмбрион уже подрастет, а его размеры примерно составят 2 - 5 мм. Он будет виден около желточного мешка. Этот мешок играет огромную роль в нормальном развитии эмбриона, поэтому его обнаружение является нормой. УЗИ на 5 неделе беременности определяет желточный мешок в виде округлой кистозной структуры с анэхогенным содержимым. Его диаметр составляет примерно 2 - 4 мм. Врач очень внимательно проводит оценку эмбриона и желточного мешка. Увеличение желточного мешка значительно больше нормы (например, более 6 мм) или его сильное уменьшение может свидетельствовать о патологии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Gloriy, спасибо линеечку сама добавила) меня тоже токсикоз не мучает, да и прошлую беременность проходила как слон, надеюсь и эта пройдет хорошо. знакомый Г посоветовала пить фемибион 1, там и фолька и витамин е и еще куча витаминок разных только конечно не дешево для 2иместра 1000р стоит, ну ничего не будем экономить на здоровье. еще пью дюф на нем и забеременела с первого месяца планирования, хотя так скоро и не ожидала в ине была ЗБ на сроке 5-6недель но слава богу обошлось без чистки поэтому и планировать разрешили через 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 [email protected], Добро пожаловать!!! посмотри в наших табличках ХГЧ, у меня на 15 ДПО вообще 143 было Gloriy, спасибо линеечку сама добавила) меня тоже токсикоз не мучает, да и прошлую беременность проходила как слон, надеюсь и эта пройдет хорошо. знакомый Г посоветовала пить фемибион 1, тож фемибион пью=) мне нравится что по 1 таблетке надо, а нет из серии 5 этих, 8 таких, и 4 красненьких=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 [email protected], по моим наблюдениям, обычно большой ХГЧ обозначает либо двойню, либо девочку. Так что вероятность заполучить девочку в эту беременность значительно повысилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Светло-русая, и я того же мнения, что если рост хгч быстрый, то с ооочень большой вероятностью будет девочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Матрешечка//, Спасибо большое. Я пересчитала срок по О. Получается я ходила на УЗИ в 4 нед и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Сегодня была на УЗИ. Мы - в матке, соответствуем сроку 3 недельки (эмбр.), все ровненько по М. Ростиком 9х7 мм. Повторное УЗи через 3 нед. чтобы уже услышать сердцебиение точно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Volume_Lintu, С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, спасибо! у тебя как дела? Держись до УЗИ займи себя чем-нибудь и время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, согласно пить фемибион очень удобно ой девочки вы меня прям радуете про доченьку, говорят еще что от обновления крови пол зависит, ну тогда у меня точна доча должна быть потому что кровь новейшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения