Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

ASwan

То, что он падает я знаю. Я имею ввиду иерестает удваиваться каждые 48 часов

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

netts, четких норм про 48 часов нет.

В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Это индивидуально и пугаться не стоит если что...

• Нравится 1

Пр покпки для Б

1)Мне очень понравился самый мягкий бюстик( он и самый нвзрачный оказался), он же и потом после родов подошел на первые месяца- а потом обхват под грудью стал уменьшаться- но не доБ пришлось еще купить. А жесткие чет мне особо чесались- хотя потом носила их как соски закалились от грудничка)))

А вообще у меня закупорки были по пру раз на неделю( помогло употребление соевого лецитина- пару табл , а еще я их выковыривать научилась---- ооой жесть пишу))))))), так вот я на спортивных в основном и остановилась лифчиках- просто тканевые но не соединнные сзади меж лопаток- удобнее снимать при кормлении... А так ни одного лифчика прям подолгу носить н могла с застежками и кнопками и тд

2) у меня недели с 18 капельки молозива появлялись... Не люблю их на белье- вкладки использовала многоразовые из хлопка

3) штанишки с мягким верхом и джинсы- самое то, позже еще просто купила пару спортивных размера огромного....

4) у нас зимы не холодные- на куртку денег пожалела- купила обычную плюшевую байко- куртку- на ару розмеров больше

5) в конце Б носила только одни кроссовки где прям оттоптала задники- т к ноги не входили и после родов тоже с месяц

6) трусики брала без резинок с мягким верхом- в обычн магазинах

7) подушку тоже кпила но ненавидела ее- она тип от головы между ног и к животу шла- но без нее было еще хуже... Думаю это личностное))))

У нас никаких карт не дают , но результаты по требование и личной явке тоже можно запросить. У них есть общая база...

Согласна, что прокладки для груди лучше тканевые. У меня был фланелевые 6 штук. Я их стирала по мере загрязнения, три пары мне хватало, чтобы всегда были чистые. А вот одноразовые бумажные мне натирали сильно - я не смогла ими пользоваться.

У Меделы я покупала бюстик типа маечки коротенькой, с резинкой под грудью. Вот удобная вещь! И спать можно в нем - там нет застежек. Одна беда - самый большой размер L - после родов я не влезла совсем! Половина сисек вываливалось)) Пришлось покупать другие.

Что-то линеечка у меня совсем вперед забежала, нам в среду только 8 неделек будет)

• Нравится 1

Доброе утро

В Б с дочей у меня в 11 недель уже быв животик. Но я рожала летом, из вещей для Б были только брюки и все.

Сейчас надо больше брать, т.к. пузорост уже с зимы начнется.

Дорогулечки доброе утро! меня всего лишь два дня не было, а тут столько новостей=)))

Olya Galaktionova, прими мои поздравления=) чем сможем поможем=)

Доброе утро девочки!

httpnadpis.com_.uakartinka-dobroe-utro.jpg

Это я так утром на бутер смотрела :D

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@
  • Нравится 6

Доброго всем утра!!!

У меня с первым был ужасный токсикоз я похудела на 7 кг. Был где-то до 16 нед замучилась я с ним. Девочки фольку пьете в какой дозироке? В инструкции написано 1 раз в день, но я точно помню что раньше пила 3 раза в день

я пью фольку аж 10 таблеток по 1 мг))) у меня у сестра двоюродной из-за этого говорили ЗБ было и что фольки много не бывает, поэтому я и мужа ею кормила какое тов ремя и сама сейчас лопаю такими дозами!!!

Gloriy,  ого!!!

Счас пойду почитаю - от нее случаем зависимость не появляется)))

Доброе утро девочки!

httpnadpis.com_.uakartinka-dobroe-utro.jpg

Это я так утром на бутер смотрела :D

Когда результат ХГч???

Матрешечка//, не, вроде не появляется))) она просто та, что не усваивается с мочой выводится....

Девочки всем привет! Принимайте к себе :m0591: Тесты заполосатились еще неделю назад) ХГЧ на 15 ДПО 555, 17 ДПО 967, надеюсь что все будет хорошо, прошлая беременность закончиласт ЗБ. Есть сынок 5 лет, ну очень хочется доченьку :)

подскажите как добавить линеечку :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Матрешечка//, Обещали сегодня.

[email protected], Добро пожаловать.

девочки как думаете ХГЧ у меня нормальный? завтра еще пойду сдавать

Девочки, один день не заходила, еле перечитала )))

Olya Galaktionova, поздравляю с новым статусом!!!

Новеньких всех поздравляю с недельками и добро пожаловать!!!!

Про половой покой - тоже рекомендовали...но..мы уже не сдержались раза три))))

про фольку я уже написала...)

про одежду....вообщем я уже не влезаю ни в одну юбку, у меня начинает болеть живот от колготок, из-за кишечника...придётся себе уже что-то присмотреть...

в бюстгалтеры вроде ещё влезаю)))

вообще все выходные с животом промучалась не пойму от чего болит, толи от вздутия, то ли матка((( и голова болела, погода чёрт знает что творит....похолодало совсем, то дождь , то град...ношпу к вечеру выпила вчера вроде полегче стал, стала больше кисломолочки пить...может получше станет...

у всех токсикоз, у меня нету ничего такого иногда только мутит маленько, с сыном от этого не страдала( может опять мальчик, хотя хотелось очень девочку, а вообще лишь бы здоровый был!!!!

[email protected], привет! добро пожаловать!!!! а линеечка уже вроде есть и красивая!!!

Aleks@ndrovn@,  я еще именно сегодня в нете прочла что до 5 недель реально на УЗИ могут не увидеть ПЯ - оно крошечное но буквально за пару тройку дней оно по 1 мм в день растет... И уже оп и есть!!!

Aleks@ndrovn@

Период 4-6 недель называется «средне эмбриональный период развития». Он достаточно сложный для ультразвука т к будущий малыш еще просто очень мал, но хороший аппарат трансвагинального УЗИ помогает в диагностике даже на таком сроке. УЗИ на 5 неделе беременности может определить в полости матки анэхогенное округлое включение диаметром несколько мм, а это и есть плодное яйцо. Даже с помощью очень современной аппаратуры сложно выявить плодное яйцо ранее 4 нед и 3 дней, а чаще всего это возможно именно после 5 нед.

Плодное яйцо активно растет. В этот период оно увеличивается в диаметре на 1-2 мм ежедневно, что можно назвать очень активными темпами. Если необходимо отследить динамику роста плодного яйца, то возможно проведение повторного УЗИ обычно через 3-5 дней (срок повторного ультразвука определяется индивидуально в зависимости от показаний и причин).

Середина 5-й нед беременности от последней менструации составляет 3,5 нед гестационного срока. В это время эмбрион уже подрастет, а его размеры примерно составят 2 - 5 мм. Он будет виден около желточного мешка. Этот мешок играет огромную роль в нормальном развитии эмбриона, поэтому его обнаружение является нормой. УЗИ на 5 неделе беременности определяет желточный мешок в виде округлой кистозной структуры с анэхогенным содержимым. Его диаметр составляет примерно 2 - 4 мм. Врач очень внимательно проводит оценку эмбриона и желточного мешка. Увеличение желточного мешка значительно больше нормы (например, более 6 мм) или его сильное уменьшение может свидетельствовать о патологии.

• Нравится 2

Gloriy, спасибо линеечку сама добавила)

меня тоже токсикоз не мучает, да и прошлую беременность проходила как слон, надеюсь и эта пройдет хорошо. знакомый Г посоветовала пить фемибион 1, там и фолька и витамин е и еще куча витаминок разных только конечно не дешево для 2иместра 1000р стоит, ну ничего не будем экономить на здоровье. еще пью дюф на нем и забеременела с первого месяца планирования, хотя так скоро и не ожидала в ине была ЗБ на сроке 5-6недель но слава богу обошлось без чистки поэтому и планировать разрешили через 2 месяца

[email protected], Добро пожаловать!!! посмотри в наших табличках ХГЧ, у меня на 15 ДПО вообще 143 было

Gloriy, спасибо линеечку сама добавила) меня тоже токсикоз не мучает, да и прошлую беременность проходила как слон, надеюсь и эта пройдет хорошо. знакомый Г посоветовала пить фемибион 1,
тож фемибион пью=) мне нравится что по 1 таблетке надо, а нет из серии 5 этих, 8 таких, и 4 красненьких=))
  • Нравится 1

Спасибо, девочки

[email protected], по моим наблюдениям, обычно большой ХГЧ обозначает либо двойню, либо девочку. Так что вероятность заполучить девочку в эту беременность значительно повысилась))

Светло-русая, и я того же мнения, что если рост хгч быстрый, то с ооочень большой вероятностью будет девочка ))

Матрешечка//, Спасибо большое. Я пересчитала срок по О. Получается я ходила на УЗИ в 4 нед и 4 дня

Сегодня была на УЗИ. Мы - в матке, соответствуем сроку 3 недельки (эмбр.), все ровненько по М.

Ростиком 9х7 мм. Повторное УЗи через 3 нед. чтобы уже услышать сердцебиение точно

• Нравится 8

Volume_Lintu, С хорошим УЗИ!

Aleks@ndrovn@, спасибо! у тебя как дела? Держись до УЗИ займи себя чем-нибудь и время быстро пролетит

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, согласно пить фемибион очень удобно :Crazy: ой девочки вы меня прям радуете про доченьку, говорят еще что от обновления крови пол зависит, ну тогда у меня точна доча должна быть потому что кровь новейшая :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...