Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

если по обновлению крови...то у меня мальчик будет=)))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Volume_Lintu, У меня дела по разному, то верю в хорошее то впадаю в панику. Черт знает как я доживу до субботы. Надеюсь наконец-то придет мой ХГЧ сегодня и очень надеюсь, что он гораздо меньше тысячи будет. Тогда будет понятно почему не увидели.

Я боюсь УЗИ, мой анамнез очень печален(((, отвлекаюсь как могу на все что угодно и тд но пальцы глаза и уши все равно в группе на форруме итд... Всю прошлую беременность тряслась... Пускай Боженька хранит всех всех пузатиков!!! И поможет доносить здоровеньких деток до нужного срока и родить здоровенькими!!!

• Нравится 4

девочки, кто как себя чувствует? все ли хорошо у вас? у меня только грудь болит чуток совсем (и то года на соски надавишь)... Нам тоже запретили любить друг друга...и муж начитался в инете про отслойку...вообще ко мне не подходит, я уже и так и сяк, а он нет я сказал пока врач не разрешит....

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а сама кого хочешь?

Матрешечка//, + мильен, лайки кончились.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, нам тоже запретили. терпим, а что делать (((

самочувствие прекрасное, грудь только прямо отваливается (с боков именно), тошноты нет больше (кушать во время начала)

Кстати мы пол ребенка прошл раз не узнавали!!! О как здорово было!!!)))) чет очень все обещали девочку- я с лица прям мимоза была)))), нос опух и красный, губищи... Подбородки))), но я то думала что красавица)))), это счас по фото как гляну- бегемотик!!!а еще думала не всем видно что я Б - ага конешн!!!)))

Но девочку и я чет предпологала... А мама даже выслала приданого унисекс но и розового кучу)))

А потом пед родами я чет подумала а если там мальчишка- и ему обидно что все девочку ждут... Даже хотела на узи в 34 недель посмотреть... Но меня Г не записал(((, я так расстроилась что назавтра родила и увидела сыночка))))

Это незабываемо, девочкам ждущим первенца - советую!!!

Aleks@ndrovn@, блин, я тоже прошу, даже когда обнимает просто : "аккуратнее с грудью". он вздыхает: "даааа, теперь мне её делить придется"

• Нравится 3

[email protected], я мальчика хочу, а муж девочку=))как то у нас все наоборот=)))главное что бы родился здоровый и в срок=)))

Здравствуйте девочки.

Принимайте и нас к вам. Есть дочка 2,5 годика. Очень хотим сыночка, а лучше двух. :)

• Нравится 7

Меня сегодня утром очень сильно тошнило. И еще я поняла у меня поясница болит от сидения на работе за компом. В выходные вообще не болела. Сейчас вот с утра сижу уже разламывается.

YuMoka, Добро пожаловать

Aleks@ndrovn@, не раскисай, дорогая!

мне сегодня узистка такую историю рассказала: " пришла ЭКОшница. Говорит подсаживали двоих. срок 10 нед. Только мне в предыдущее УЗИ (делала в перинатальном центре) сказали, что второй эмбриончик к сожалению умер, так что развивается только один. Моя УЗИстка (тетка вообще классная, опыт 20-летний) смотрит: Ну как же умер?? вот он второй, растет как и первый".

Девушка на УЗИ только к ней теперь ходит, сейчас двойняшкам уже 20 неделек.

Так что давай не унывай, наоборот верь в самое светлое и доброе. Малышу нужны положительные эмоции уже сейчас

YuMoka, Привет! Мы с вами ровесники )))

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, вот у меня так поясница отваливается если долго сижу за компом!

девочки еще вопрос!!! Наконец то записалась на прием к Г если я всегда вставляю утрик, можно ли его в день приема, выпить?? она ж там лазить будет, и мазки наверное брать будет...а там утрик

[email protected], а каким образом определила ДПО ?

Когда значение больше нормы - это или двойня или пузырный занос или просто не верно определена Овуляция.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у тебя есть право отказаться от внутреннего осмотра, пока вообще лучше туда не лазить ИМХО

Volume_Lintu, Спасибо, стараюсь.

Девочки, а как у вас обстоят дела с прогиком?

У меня в прошлую Б прогик сам не поднимался выше 30, была угроза, и Г твердила, что прогик должен быть не ниже 60.

Сейчас прогик скачет, был 52, потом 91, последний 63, но поясницу потягивает.

Девочки которым делали узи- его вагинально делают или по животу???

Матрешечка//, вагинально

• Нравится 2

Добрый день всем, ходила вчера на УЗИ срок уже завтра 7 недель акушерских, не увидели эмбриона, сердце тоже не услышали, ПЯ 15 мм, что соответствует сроку,Узи-ка развела руками, сказала прийти через неделю,Неужели все плохо, уже не знаю что и думать

Матрешечка//, вагинально

olga-4368, У меня в 5 нед ПЯ не увидели, так что ждем вместе и молимся.

olga-4368, А О на какой ДЦ была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...