☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 если по обновлению крови...то у меня мальчик будет=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Volume_Lintu, У меня дела по разному, то верю в хорошее то впадаю в панику. Черт знает как я доживу до субботы. Надеюсь наконец-то придет мой ХГЧ сегодня и очень надеюсь, что он гораздо меньше тысячи будет. Тогда будет понятно почему не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я боюсь УЗИ, мой анамнез очень печален(((, отвлекаюсь как могу на все что угодно и тд но пальцы глаза и уши все равно в группе на форруме итд... Всю прошлую беременность тряслась... Пускай Боженька хранит всех всех пузатиков!!! И поможет доносить здоровеньких деток до нужного срока и родить здоровенькими!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 девочки, кто как себя чувствует? все ли хорошо у вас? у меня только грудь болит чуток совсем (и то года на соски надавишь)... Нам тоже запретили любить друг друга...и муж начитался в инете про отслойку...вообще ко мне не подходит, я уже и так и сяк, а он нет я сказал пока врач не разрешит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а сама кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Матрешечка//, + мильен, лайки кончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Я вчера решила мужа и себя секасом порадовать. Говорю ему"Все медленно и печально, без резких движений и глубоких проникновений, позы только пуританские и соски не трогай, дико болят" Надо отдать должное его чувству юмора, поржал, говорит "может мне просто к стенке отвернуться?" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, нам тоже запретили. терпим, а что делать ((( самочувствие прекрасное, грудь только прямо отваливается (с боков именно), тошноты нет больше (кушать во время начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Кстати мы пол ребенка прошл раз не узнавали!!! О как здорово было!!!)))) чет очень все обещали девочку- я с лица прям мимоза была)))), нос опух и красный, губищи... Подбородки))), но я то думала что красавица)))), это счас по фото как гляну- бегемотик!!!а еще думала не всем видно что я Б - ага конешн!!!))) Но девочку и я чет предпологала... А мама даже выслала приданого унисекс но и розового кучу))) А потом пед родами я чет подумала а если там мальчишка- и ему обидно что все девочку ждут... Даже хотела на узи в 34 недель посмотреть... Но меня Г не записал(((, я так расстроилась что назавтра родила и увидела сыночка)))) Это незабываемо, девочкам ждущим первенца - советую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, блин, я тоже прошу, даже когда обнимает просто : "аккуратнее с грудью". он вздыхает: "даааа, теперь мне её делить придется" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 [email protected], я мальчика хочу, а муж девочку=))как то у нас все наоборот=)))главное что бы родился здоровый и в срок=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Здравствуйте девочки. Принимайте и нас к вам. Есть дочка 2,5 годика. Очень хотим сыночка, а лучше двух. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volume_Lintu 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Матрешечка//, а мы хотим сделать штуку с тортом. на УЗИ, когда уже будет известен пол, попросить врача написать на бумажке, нам не говорить. отдаем в кондитерскую, просим изготовить торт с розовой начинкой (если девочка, голубую - если мальчик). сверху все покрыть глазурью, чтобы не было известно. и на общем семейном торжестве разрезать. и нам - сюрприз, и родственникам 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Меня сегодня утром очень сильно тошнило. И еще я поняла у меня поясница болит от сидения на работе за компом. В выходные вообще не болела. Сейчас вот с утра сижу уже разламывается. YuMoka, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, не раскисай, дорогая! мне сегодня узистка такую историю рассказала: " пришла ЭКОшница. Говорит подсаживали двоих. срок 10 нед. Только мне в предыдущее УЗИ (делала в перинатальном центре) сказали, что второй эмбриончик к сожалению умер, так что развивается только один. Моя УЗИстка (тетка вообще классная, опыт 20-летний) смотрит: Ну как же умер?? вот он второй, растет как и первый". Девушка на УЗИ только к ней теперь ходит, сейчас двойняшкам уже 20 неделек. Так что давай не унывай, наоборот верь в самое светлое и доброе. Малышу нужны положительные эмоции уже сейчас YuMoka, Привет! Мы с вами ровесники ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, вот у меня так поясница отваливается если долго сижу за компом! девочки еще вопрос!!! Наконец то записалась на прием к Г если я всегда вставляю утрик, можно ли его в день приема, выпить?? она ж там лазить будет, и мазки наверное брать будет...а там утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 [email protected], а каким образом определила ДПО ? Когда значение больше нормы - это или двойня или пузырный занос или просто не верно определена Овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у тебя есть право отказаться от внутреннего осмотра, пока вообще лучше туда не лазить ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Volume_Lintu, Спасибо, стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, а как у вас обстоят дела с прогиком? У меня в прошлую Б прогик сам не поднимался выше 30, была угроза, и Г твердила, что прогик должен быть не ниже 60. Сейчас прогик скачет, был 52, потом 91, последний 63, но поясницу потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки которым делали узи- его вагинально делают или по животу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Матрешечка//, вагинально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga-4368 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Добрый день всем, ходила вчера на УЗИ срок уже завтра 7 недель акушерских, не увидели эмбриона, сердце тоже не услышали, ПЯ 15 мм, что соответствует сроку,Узи-ка развела руками, сказала прийти через неделю,Неужели все плохо, уже не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Матрешечка//, вагинально olga-4368, У меня в 5 нед ПЯ не увидели, так что ждем вместе и молимся. olga-4368, А О на какой ДЦ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения