Lionessq 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ой, девочки! Я сегодня про замершие начиталась, теперь сижу и думаю, а может стоит сделать узи в 7 недель. на учет будут ставить в 7 недель 4 дня, или уже ждать похода к врачу и потом по назначению. как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, привет! У меня сегодня день предполагаемых месяк, живот тянет((( Уже думаю папаверин чтоли купить, а еще мучают газы((( Грудь вроде немного поспокойнее стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, вибуркол еще хорошие свечи. эффект как у папаверина, но более легкие для организма.у меня за день и в день М тоже тянуло, потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки у меня тоже сегодня весь день тянет... Начала принимать утрик, расскажите про папаверин? Про внематочную я тоже сегодня начиталась, а еще про ЗБ, БХБ и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Lionessq, Alex_alex, Девули, ну не лазайте вы по инету, не читайте гадости!!! Все у нас будет хорошо, то, что тянет в дни предполагаемых месячных-это норма. Я читала что папаверин помогает, на ночь надо вставлять, и ношпу можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) <p><p>Девочки привет,меня зовут Лиля! И меня вроде принимайте)) Вчера сдала ХГЧ на 2й ДЗ 62,3,не поверила,пересдала сегодня,а там 95,4. Прогик 17,7, маловат,поэтому пойду за утрожестаном. Не поверила потому что, задумали лялю планировать с "расчетом",что мне как только наступит время выходить из 1го декрета,так сразу уйти во 2й. Так вот намеченный месяц и случился с полож.результатом. Но я пока не убедюсь)по росту ХГЧ в динамике и не увижу,как бьется сердечко в 6 нед,буду сомневаться. У меня есть сынок Максим,ему сегодня исполнилось 2,6. Маленький врединка))Тяжеловато с капризулей. Но дочу хочеться,и надеюсь будет поспокойнее)) Сыночка планировали год,но случилась ЗБ и только через год новых попыток и сдачь кучи анализов, и решения,если не получиться со стимуляцией,идти на ЭКО,но чудо случилось и я увидела // полосочки. А 29 февраля и самого долгожданного сыночка)) Пока радуюсь тихо,сказав только мужу. Это ему подарочек на ДР,7 сентября. Остальным будет сюрпризик,постараюсь скрывать до последнего)) И не верится мне,что с первого разика почувствовав О,все сложилось)) До родов я ее не чувствовала вообще,соот-но и цикл скакал,а сейчас идеален 30 дней. Поэтому и побоялась ждать и планировать через года,мало ли опять проблемки начнутся(гормональные). Сейчас мои ощущения сводятся к болезненности груди и не большего подташнивания. Я то занилась с личным диетологом правильным питанием, поэтому питаюсь правильно вкусно, полезно и с потерей лишнего веса. А тут такое случилось. Так что сюрприз моему диетологу и разрабатывание нового меню для Б меня)) За прошлую Б поправилась всего на 7 кг,но для моего роста 154см, 57 кг мне было тяжеловато. Поэтому все попытки сбросить вес,увенчались успехом,но не до конца, 2 кг лишних и не та упругость кожи,мышц мне мешали жить. Постараюсь и в этот раз сильно не набрать. Чтобы быстрее восстановиться. Главное,чтоб депрессия не накрыла после родов,как в первую,аж на 8 мес(( Так что,надеюсь на лучшее. Желаю всем // и крепко обнимаю всех. Будем дружить. А вот моя линеечка на удачу Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Лиля, привет) добро пожаловать. Девочки, привет) живот у меня тянул с 3 до 5 недель акушерских. Вот только перестал пару дней как. Ничего не вставляла, просто старалась больше отдыхать. Насчет вредности узи - если просто так делать, то считаю, что совершенно ненужно, а если по показаниям, или симптомы вдруг усе пропали да на несколько дней уже, то можно быстренько глянуть. Я собираюсь делать узи, как и в первый раз, в 12, 20 и в 30 с чем-то недель. А для успокоения нервов заказала фетальный допплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ну вот... ладно будем ждать до 7-8 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Девочки, про УЗИ: я со старшей дочей делала в 5, 9, 12, 20, и дальше недель, с младшей в 3,9,12, 20, 22 потом не помню уже. девочки мои ттт здоровы. В первую Б ни разу не делала, закончилось выкидышем, так что я не очень не верю в плохое влияние УЗИ. Изменено 29 августа 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Интересно, Arty, фетальный доплером, это что. Я делала узи в 6 нед для проверки сердечка. Потом в 1й скрининг в 14 нед, далее хотелось побыстрее узнать пол реб, но дождалась 2й скрин до 20 нед. А уж после обязательно пред родами в 38 нед, чтоб убедиться, что нет обвитая пуповиной и положение плода. Были пару раз промежуточные, это для контроля плаценты. Моя первая Б закончилась ЗБ, точнее амбрионией. Дотянула до 8 нед., держалось все на дюфастоне, а на узи показало что эмбрион читка нет, поэтому я за узи в первые 5-6 нед, чтобы увидеть как бьется сердечко малыша и лишний раз не паниковать. У меня обошлось без чистки, Слава Богу, в могли быть и осложнения, воспаление эндометрия и т.п. Поэтому я вооружилась, анализами хгч в динамике, а потом уж в 6 нед убедилась На узи. Моя первая Б закончилась ЗБ, точнее амбрионией. Дотянула до 8 нед., держалось все на дюфастоне, а на узи показало что эмбрион читка нет, поэтому я за узи в первые 5-6 нед, чтобы увидеть как бьется сердечко малыша и лишний раз не паниковать. У меня обошлось без чистки, Слава Богу, в могли быть и осложнения, воспаление эндометрия и т.п. Поэтому я вооружилась, анализами хгч в динамике, а потом уж в 6 нед убедилась На узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/57145-pozitiffffchik/ девочки тут я добавила смешные видео, что бы плохие мысли обходили нас стороной!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Arty, это вот хорошо, если симптомы были, а если их итак не было, но тесты с хгч показали Б?) Мне как-то с сыном спокойней было, у меня грудь болела. в этот же раз вообще ничего) вот и парюсь, как отслеживать, что мы развиваемся. и на узи лишний раз мотаться не хочу. и муж говорит, что не надо. типа нечего выдумывать. все с малышом хорошо. ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, клевые!!! сейчас буду смотреть)))) фотки класс! особенно супергерой в прокладках понравился))) Arty, а у меня кстаи с Б (уже второй раз) пропадает чутье и забивается нос, но совсем не от простуды. я с сыном постоянно мучалась-ничем пробить не могла. просто ринит беременных был и все. millk, Лиля! Приятно познакомиться! Легкой Б! Вот и я планирую от родных скрывать. Интересно, как долго это получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Доброе утро. Девочки, давайте о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Olya Galaktionova, Доброе! С удовольствием!!!! ТАк хочется позитива побольше!!! Мне себя до 17 сентября развлекать и думать только о хорошем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Arty, это вот хорошо, если симптомы были, а если их итак не было, но тесты с хгч показали Б?) Мне как-то с сыном спокойней было, у меня грудь болела. в этот же раз вообще ничего) вот и парюсь, как отслеживать, что мы развиваемся. и на узи лишний раз мотаться не хочу. и муж говорит, что не надо. типа нечего выдумывать. все с малышом хорошо. ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, клевые!!! сейчас буду смотреть)))) фотки класс! особенно супергерой в прокладках понравился))) Arty, а у меня кстаи с Б (уже второй раз) пропадает чутье и забивается нос, но совсем не от простуды. я с сыном постоянно мучалась-ничем пробить не могла. просто ринит беременных был и все. millk, Лиля! Приятно познакомиться! Легкой Б! Вот и я планирую от родных скрывать. Интересно, как долго это получится! Купите себе набор Dolphin там минеральной водичкой нос полоскать, отличная штука, очень хорошо помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Alex_alex, спасибо! поищу))) Девочки! а вот такой вопрос вам? кто-то думает, а может уже занимается фитнесом или йогой для беременных. я нашла видео-уроки и собираюсь заниматься. Всю весну и лето (кроме августа) я занималась по программам Джиллиан Майклз и была довольна результатами. Нашла в интернете программу для беременных в первом триместре и снова хочу начать. А то с сыном я как-то вообще боялась спортом заниматься. Итог при росте 165 шла рожать с весом 80 кг. Потом скинула 28 кг за полгода. Сейчас вешу 53- столько же, сколько весила еще в школе))) Я просто к чему все это. Может у вас тоже есть интересные программы. Скиньте мне их, может что получше будет, чем я выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Я тоже хочу заниматься, но я лентяйка дома не смогу Позже поищу занятия для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я вот все пытаюсь начать...но максимум меня хватает раза 2 в неделю 5 км пробежать или 15 на велосипеде...а сейчас мне нужно только одно...СПАТЬ!!!!!!!причем всегда и везде..незнаю как себя побороть!Но йогой я бы позанималась.... когда нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А плаваньем решила заняться,с сентября пойду,оч хорошо укрепляет мышцы спины и не только. Жалко,что не побоялась ходить в 1ю Б. Девочки,скажите,что вы сейчас принимаете и в каких кол-вах? Хочу начать фолиевую к-ту и вит Е.А уже ни чего не помню.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, я к г смогла записаться только на 10 сентября, не пробиться раньше(((( чувствую себя "хорошо беременной", жалоб нет, бт 37,2-37,3, как думаете, стоит самой сдать хгч или еще какой анализ для спокойствия, или все таки дождаться приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 millk, я пью фемибион-1 хорошие витаминки с фолькой и утрик 200 а мне вот все говорили что при Б БТ (базальная температура) должна быть выше 37....и че постаяла у меня 37 пару дней и все вернулись к традиционным 36,8-36,9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вот и я все время хочу спать, но сейчас уже полегче становится) zanka-pizhamka, я бы уже дождалась приема. всего ничего осталось) ну для успокоения можно конечно хгч сдавать.я уже дважды сдала и больше не буду. millk, мне врач прописала витамин Е (100мг) 3 раза в день по 1 таблетке, а фольку (400мкг)-1 раз Изменено 29 августа 2014 пользователем Lionessq 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 millk, я колю прогик, принимаю фольку, больше ничего Девочки, я к г смогла записаться только на 10 сентября, не пробиться раньше(((( чувствую себя "хорошо беременной", жалоб нет, бт 37,2-37,3, как думаете, стоит самой сдать хгч или еще какой анализ для спокойствия, или все таки дождаться приема? с неделькой вас +1Я тоже так же.... не знаю, сдавать ли ХГЧ или просто ждать УЗИ в 7 недель. К врачу точно раньше 10 недель не пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Девочки, я к г смогла записаться только на 10 сентября, не пробиться раньше(((( чувствую себя "хорошо беременной", жалоб нет, бт 37,2-37,3, как думаете, стоит самой сдать хгч или еще какой анализ для спокойствия, или все таки дождаться приема? А почему не сдать? Прогестерон обязателен. Если мало,то Дюфастон/утрожестан.А ХГЧ в динамике для спокойствия.Я к Г пойду только в 10 нед. Не вижу смысла торопиться. Кровь сама могу сдать и узи в 6 нед сделать. Да и лазить там будет, я этого не приветствую. Изменено 29 августа 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я недумаю, что это критично. Нормальная БТ (базальная температура), как по мне millk, у нас ПДР в один день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения