Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Ой, девочки! Я сегодня про замершие начиталась, теперь сижу и думаю, а может стоит сделать узи в 7 недель. на учет будут ставить в 7 недель 4 дня, или уже ждать похода к врачу и потом по назначению. как вы думаете?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

У меня сегодня день предполагаемых месяк, живот тянет((( Уже думаю папаверин чтоли купить, а еще мучают газы(((

Грудь вроде немного поспокойнее стала...

"Tanya*Andreeva*, вибуркол еще хорошие свечи. эффект как у папаверина, но более легкие для организма.у меня за день и в день М тоже тянуло, потом прошло.

Девочки у меня тоже сегодня весь день тянет... Начала принимать утрик, расскажите про папаверин?

Про внематочную я тоже сегодня начиталась, а еще про ЗБ, БХБ и все такое...

Lionessq, Alex_alex, Девули, ну не лазайте вы по инету, не читайте гадости!!!

Все у нас будет хорошо, то, что тянет в дни предполагаемых месячных-это норма. Я читала что папаверин помогает, на ночь надо вставлять, и ношпу можно пить.

<p><p>Девочки привет,меня зовут Лиля! И меня вроде принимайте))

Вчера сдала ХГЧ на 2й ДЗ 62,3,не поверила,пересдала сегодня,а там 95,4.  Прогик 17,7, маловат,поэтому пойду за утрожестаном.

Не поверила потому что, задумали лялю планировать с "расчетом",что мне как только наступит время выходить из 1го декрета,так сразу уйти во 2й. Так вот намеченный месяц и случился с полож.результатом. Но я пока не убедюсь)по росту ХГЧ в динамике и не увижу,как бьется сердечко в 6 нед,буду сомневаться.

У меня есть сынок Максим,ему сегодня исполнилось 2,6. Маленький врединка))Тяжеловато с капризулей. Но дочу хочеться,и надеюсь будет поспокойнее))

Сыночка планировали год,но случилась ЗБ и только через год новых попыток и сдачь кучи анализов, и решения,если не получиться со стимуляцией,идти на ЭКО,но чудо случилось и я увидела // полосочки.

А 29 февраля и самого долгожданного сыночка))

Пока радуюсь тихо,сказав только мужу. Это ему подарочек на ДР,7 сентября. Остальным будет сюрпризик,постараюсь скрывать до последнего))

И не верится мне,что с первого разика почувствовав О,все сложилось)) До родов я ее не чувствовала вообще,соот-но и цикл скакал,а сейчас идеален 30 дней. Поэтому и побоялась ждать и планировать через года,мало ли опять проблемки начнутся(гормональные).

Сейчас мои ощущения сводятся к болезненности груди и не большего подташнивания. Я то занилась с личным диетологом правильным питанием, поэтому питаюсь правильно вкусно, полезно и с потерей лишнего веса. А тут такое случилось. Так что сюрприз моему диетологу и разрабатывание нового меню для Б меня))

За прошлую Б поправилась всего на 7 кг,но для моего роста 154см, 57 кг мне было тяжеловато. Поэтому все попытки сбросить вес,увенчались успехом,но не до конца, 2 кг лишних и не та упругость кожи,мышц мне мешали жить. Постараюсь и в этот раз сильно не набрать. Чтобы быстрее восстановиться. Главное,чтоб депрессия не накрыла после родов,как в первую,аж на 8 мес((

Так что,надеюсь на лучшее.

Желаю всем // и крепко обнимаю всех. Будем дружить.

А вот моя линеечка на удачу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем millk

Лиля, привет) добро пожаловать.

Девочки, привет) живот у меня тянул с 3 до 5 недель акушерских. Вот только перестал пару дней как. Ничего не вставляла, просто старалась больше отдыхать.

Насчет вредности узи - если просто так делать, то считаю, что совершенно ненужно, а если по показаниям, или симптомы вдруг усе пропали да на несколько дней уже, то можно быстренько глянуть. Я собираюсь делать узи, как и в первый раз, в 12, 20 и в 30 с чем-то недель. А для успокоения нервов заказала фетальный допплер.

• Нравится 1

ну вот... ладно будем ждать до 7-8 неделек

Девочки, про УЗИ: я со старшей дочей делала в 5, 9, 12, 20, и дальше недель, с младшей в 3,9,12, 20, 22 потом не помню уже. девочки мои ттт здоровы. В первую Б ни разу не делала, закончилось выкидышем, так что я не очень не верю в плохое влияние УЗИ.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@

Интересно, Arty, фетальный доплером, это что.

Я делала узи в 6 нед для проверки сердечка.

Потом в 1й скрининг в 14 нед, далее хотелось побыстрее узнать пол реб, но дождалась 2й скрин до 20 нед. А уж после обязательно пред родами в 38 нед, чтоб убедиться, что нет обвитая пуповиной и положение плода.

Были пару раз промежуточные, это для контроля плаценты.

Моя первая Б закончилась ЗБ, точнее амбрионией. Дотянула до 8 нед., держалось все на дюфастоне, а на узи показало что эмбрион читка нет, поэтому я за узи в первые 5-6 нед, чтобы увидеть как бьется сердечко малыша и лишний раз не паниковать.

У меня обошлось без чистки, Слава Богу, в могли быть и осложнения, воспаление эндометрия и т.п.

Поэтому я вооружилась, анализами хгч в динамике, а потом уж в 6 нед убедилась На узи.

Моя первая Б закончилась ЗБ, точнее амбрионией. Дотянула до 8 нед., держалось все на дюфастоне, а на узи показало что эмбрион читка нет, поэтому я за узи в первые 5-6 нед, чтобы увидеть как бьется сердечко малыша и лишний раз не паниковать.

У меня обошлось без чистки, Слава Богу, в могли быть и осложнения, воспаление эндометрия и т.п.

Поэтому я вооружилась, анализами хгч в динамике, а потом уж в 6 нед убедилась На узи.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/57145-pozitiffffchik/ девочки тут я добавила смешные видео, что бы плохие мысли обходили нас стороной!!!!!!

Arty, это вот хорошо, если симптомы были, а если их итак не было, но тесты с хгч показали Б?)

Мне как-то с сыном спокойней было, у меня грудь болела. в этот же раз вообще ничего) вот и парюсь, как отслеживать, что мы развиваемся. и на узи лишний раз мотаться не хочу. и муж говорит, что не надо. типа нечего выдумывать. все с малышом хорошо.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, клевые!!! сейчас буду смотреть)))) фотки класс! особенно супергерой в прокладках понравился))) :D

Arty, а у меня кстаи с Б (уже второй раз) пропадает чутье и забивается нос, но совсем не от простуды. я с сыном постоянно мучалась-ничем пробить не могла. просто ринит беременных был и все.

millk, Лиля! Приятно познакомиться! Легкой Б! Вот и я планирую от родных скрывать. Интересно, как долго это получится! :think1:

• Нравится 1

Доброе утро.

Девочки, давайте о хорошем :)

Olya Galaktionova, Доброе! С удовольствием!!!! ТАк хочется позитива побольше!!! Мне себя до 17 сентября развлекать и думать только о хорошем))))

Arty, это вот хорошо, если симптомы были, а если их итак не было, но тесты с хгч показали Б?)

Мне как-то с сыном спокойней было, у меня грудь болела. в этот же раз вообще ничего) вот и парюсь, как отслеживать, что мы развиваемся. и на узи лишний раз мотаться не хочу. и муж говорит, что не надо. типа нечего выдумывать. все с малышом хорошо.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, клевые!!! сейчас буду смотреть)))) фотки класс! особенно супергерой в прокладках понравился))) :D

Arty, а у меня кстаи с Б (уже второй раз) пропадает чутье и забивается нос, но совсем не от простуды. я с сыном постоянно мучалась-ничем пробить не могла. просто ринит беременных был и все.

millk, Лиля! Приятно познакомиться! Легкой Б! Вот и я планирую от родных скрывать. Интересно, как долго это получится! :think1:

Купите себе набор Dolphin там минеральной водичкой нос полоскать, отличная штука, очень хорошо помогает)

Alex_alex, спасибо! поищу)))

Девочки! а вот такой вопрос вам? кто-то думает, а может уже занимается фитнесом или йогой для беременных. я нашла видео-уроки и собираюсь заниматься. Всю весну и лето (кроме августа) я занималась по программам Джиллиан Майклз и была довольна результатами. Нашла в интернете программу для беременных в первом триместре и снова хочу начать. А то с сыном я как-то вообще боялась спортом заниматься. Итог при росте 165 шла рожать с весом 80 кг. Потом скинула 28 кг за полгода. Сейчас вешу 53- столько же, сколько весила еще в школе)))

Я просто к чему все это. Может у вас тоже есть интересные программы. Скиньте мне их, может что получше будет, чем я выбрала)

Я тоже хочу заниматься, но я лентяйка дома не смогу :(

Позже поищу занятия для себя

я вот все пытаюсь начать...но максимум меня хватает раза 2 в неделю 5 км пробежать или 15 на велосипеде...а сейчас мне нужно только одно...СПАТЬ!!!!!!!причем всегда и везде..незнаю как себя побороть!Но йогой я бы позанималась....

когда нибудь

А плаваньем решила заняться,с сентября пойду,оч хорошо укрепляет мышцы спины и не только. Жалко,что не побоялась ходить в 1ю Б.

Девочки,скажите,что вы сейчас принимаете и в каких кол-вах? Хочу начать фолиевую к-ту и вит Е.А уже ни чего не помню.(

Девочки, я к г смогла записаться только на 10 сентября, не пробиться раньше(((( чувствую себя "хорошо беременной", жалоб нет, бт 37,2-37,3, как думаете, стоит самой сдать хгч или еще какой анализ для спокойствия, или все таки дождаться приема?

millk, я пью фемибион-1 хорошие витаминки с фолькой

и утрик 200

а мне вот все говорили что при Б БТ (базальная температура) должна быть выше 37....и че постаяла у меня 37 пару дней и все вернулись к традиционным 36,8-36,9

• Нравится 1

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вот и я все время хочу спать, но сейчас уже полегче становится)

zanka-pizhamka, я бы уже дождалась приема. всего ничего осталось) ну для успокоения можно конечно хгч сдавать.я уже дважды сдала и больше не буду.

millk, мне врач прописала витамин Е (100мг) 3 раза в день по 1 таблетке, а фольку (400мкг)-1 раз

Изменено пользователем Lionessq
  • Нравится 1

millk, я колю прогик, принимаю фольку, больше ничего

Девочки, я к г смогла записаться только на 10 сентября, не пробиться раньше(((( чувствую себя "хорошо беременной", жалоб нет, бт 37,2-37,3, как думаете, стоит самой сдать хгч или еще какой анализ для спокойствия, или все таки дождаться приема?

с неделькой вас +1

Я тоже так же.... не знаю, сдавать ли ХГЧ или просто ждать УЗИ в 7 недель. К врачу точно раньше 10 недель не пойду

• Нравится 1

А почему не сдать? Прогестерон обязателен. Если мало,то Дюфастон/утрожестан.А ХГЧ в динамике для спокойствия.Я к Г пойду только в 10 нед. Не вижу смысла торопиться. Кровь сама могу сдать и узи в 6 нед сделать. Да и лазить там будет, я этого не приветствую.

Изменено пользователем millk

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я недумаю, что это критично. Нормальная БТ (базальная температура), как по мне

millk, у нас ПДР в один день)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...