Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

ASwan, мерила бт

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Матрешечка//, Сколько у тебя неделек?

Девочки, а на УЗИ акушерские недели пишут? Я нашла первое УЗИ с дочей там у меня по М 5-6 недель, а в заключении 3-4 недели написали. ПЯ 6 мм было, больше ничего не увидели.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@

ASwan, мерила бт

Тогда ничего страшного. Овуляция по БТ (базальная температура) не очень информативна +\- 3 дня.

Aleks@ndrovn@, в заключении пишут эмбриональные

Изменено пользователем Volume_Lintu

О на 14 ДЦ была, я ее отслеживала

Блин расстроилась не могу, пойду наверное в другую поликлинику, где поновее аппаратура будет,мне важно мнение нескольких врачей, когда с дочкой ходила, тоже ничего не видели, пока в Цетр Здоровья не обратилась, там сказали все хорошо, у вас что врачи смотреть вообще не умеют

• Нравится 1

Всем привет. Вчера хгч сдала. На 25 дпо 16427. На 21 был 4142. Раньше удваивался за 38-40 часов. Сейчас за 48. Это нормально? По-моему чем больше срок, тем медленнее удвоение

Когда лучше идти на УЗИ что бы 100% услышать сердцебиение?

olga-4368

Есть такие узисты. Мне полип не могли разглядеть в 2 см, куда там до пя в несколько мм. Хорошо, что нашла потом врача хорошего

olga-4368

А ты хгч сдавала?.

Когда значение больше нормы - это или двойня или пузырный занос или просто не верно определена Овуляция.

У меня были зашкаливающие значения ХГЧ, овуляцию отслеживала, пузырного заноса и двойни не было. Девочка была)

Не, девочки, я не выдержу до родов ждать, пол узнавать... Это ж 2 имени придумать придется! Я с первой всю голову сломала, как назвать, одно имя обыскалась, а тут два надо, и лучшее для девочки уже занято)

Девочки, доброе утро!

Меня безумно пучит, пью ромашковый чай и вчера начала есть укроп, живот прямо как шарик :-( вроде полегчало.

Девочки, а кто в курсе после какого значения хгч перестаёт удватваться каждые 48 ч?

Ссылки скрыты.

netts, чтобы точно услышать сердцебиение лучше идти в 7-8 недель

• Нравится 1

А я сдала 2 раза ХГЧ и больше не ходила. Заы ра уже УЗИ. Уже трясусь.

Хотя сегодня сон снился, что доплером сердечко слушала и считала

Nikki **, у меня при Б девочками был нормальный ХГЧ. Ничего не зашкаливало. :)

Volume_Lintu,

Я тоже собираюсь идти на первое УЗИ в 7 недель с копейками.

Annata2014, если никаких причин идти раньше нет, то конечно, лучше потерпеть. У меня была лапароскопия, могли быть спайки в трубах - поэтому пошла пораньше в 5 неделек, но слава богу, мы - в матке прикрепились, прямо там где нужно

• Нравится 1

Nikki **, я когда сына ждала не могла дождаться 18 недель что бы пол узнать, как только 18 стукнуло сразу на узи побежала, а когда муж увидел заветный "ПЕРЧИК" его счастью не было предела, теперь дочку жутко хочет он бы сей час уже пол узнал если бы можно было :)

Ссылки скрыты.

Volume_Lintu,

Поздравляю с удачным УЗИ!! Так держать!!

у меня с первой Б были проблемки, мазало несколько дней и тогда я была вынужденна сделать УЗИ в 5 недель. Еле-еле разглядели вагинальным датчиком, и сердцебиение услышали, но очень долго мучали. (у меня ранняя О была тогда, иначе, думаю, на таком сроке очень сложно услышать сердцебиение.

Девочки, читаю вас, практичеси все делаете ХГЧ.

А что, надо да?

Я его никогда не делала, если не считать случаев задержек, когда должна была выяснить есть Б или нет.

ASwan, это я к тому, что все организмы разные, и высокий ХГЧ бывает и при здоровой одноплодной беременности)

[email protected], сделайте тест по крови, не знаю, как называется) С 8 или 10 недель можно пол установить))) Только дорогой он)

Nikki **, ну кровь это для меня уже лишнее всему свое время подождем, клавное что бы беременность хорошо протекала и малыш был здоровый

Ссылки скрыты.

Annata2014, я всегда делала анализ ХГЧ, т к это сразу показывает беременность + анализ на прогестерон, что бы знать нужна поддержка или нет.

УЗИ на ранних сроках все-равно ничего не покажет. А ждать до 7 недель нервов не хватит :)

19201.png"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

девочки а спать хочется только мне или еще кто то такой же сонный как и я

• Нравится 1

Пришли мои анализы на 17 ДПО ХГЧ- 471,28 (УЗИ я делала на 18 ДПО)

Прогик 23,13 норма лабы:4,73- 50,74

Девочки, скажите чего-нибудь.

http://

Ссылки скрыты.

девочки а спать хочется только мне или еще кто то такой же сонный как и я

Я сплю как медведь

Девочки, доброе утро!

Меня безумно пучит, пью ромашковый чай и вчера начала есть укроп, живот прямо как шарик :-( вроде полегчало.

e у меня такая же проблема уже с неделю, прямо надувается как бутдо 4 месяца беременности)))) колит и болит...тоже пила ромашковый чай...эспумизан пила...вот вроде с кисломолочкой легче стало...

девченочки подскажите как прикрепить линеечку что бы она сама выскакивала а не приходилось каждый раз ссылку копировать

Ссылки скрыты.

ASwan,

понимаю :)

[email protected],

дня 3 была жутко сонной, спать ложилась в 8 вечера :D зато потом ночью безумная бессоница начиналась, с часов 3.

Сейчас ТТТ отпустило.

Gloriy,

эспумизан можно, да? надо держать при себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...