[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ASwan, мерила бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Матрешечка//, Сколько у тебя неделек? Девочки, а на УЗИ акушерские недели пишут? Я нашла первое УЗИ с дочей там у меня по М 5-6 недель, а в заключении 3-4 недели написали. ПЯ 6 мм было, больше ничего не увидели. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ASwan, мерила бт Тогда ничего страшного. Овуляция по БТ (базальная температура) не очень информативна +\- 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Aleks@ndrovn@, в заключении пишут эмбриональные Изменено 15 сентября 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga-4368 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 О на 14 ДЦ была, я ее отслеживала Блин расстроилась не могу, пойду наверное в другую поликлинику, где поновее аппаратура будет,мне важно мнение нескольких врачей, когда с дочкой ходила, тоже ничего не видели, пока в Цетр Здоровья не обратилась, там сказали все хорошо, у вас что врачи смотреть вообще не умеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет. Вчера хгч сдала. На 25 дпо 16427. На 21 был 4142. Раньше удваивался за 38-40 часов. Сейчас за 48. Это нормально? По-моему чем больше срок, тем медленнее удвоение Когда лучше идти на УЗИ что бы 100% услышать сердцебиение? olga-4368, Есть такие узисты. Мне полип не могли разглядеть в 2 см, куда там до пя в несколько мм. Хорошо, что нашла потом врача хорошего olga-4368, А ты хгч сдавала?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Когда значение больше нормы - это или двойня или пузырный занос или просто не верно определена Овуляция. У меня были зашкаливающие значения ХГЧ, овуляцию отслеживала, пузырного заноса и двойни не было. Девочка была) Не, девочки, я не выдержу до родов ждать, пол узнавать... Это ж 2 имени придумать придется! Я с первой всю голову сломала, как назвать, одно имя обыскалась, а тут два надо, и лучшее для девочки уже занято) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Меня безумно пучит, пью ромашковый чай и вчера начала есть укроп, живот прямо как шарик :-( вроде полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, а кто в курсе после какого значения хгч перестаёт удватваться каждые 48 ч? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 netts, чтобы точно услышать сердцебиение лучше идти в 7-8 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 А я сдала 2 раза ХГЧ и больше не ходила. Заы ра уже УЗИ. Уже трясусь. Хотя сегодня сон снился, что доплером сердечко слушала и считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Nikki **, у меня при Б девочками был нормальный ХГЧ. Ничего не зашкаливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Volume_Lintu, Я тоже собираюсь идти на первое УЗИ в 7 недель с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Annata2014, если никаких причин идти раньше нет, то конечно, лучше потерпеть. У меня была лапароскопия, могли быть спайки в трубах - поэтому пошла пораньше в 5 неделек, но слава богу, мы - в матке прикрепились, прямо там где нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Nikki **, я когда сына ждала не могла дождаться 18 недель что бы пол узнать, как только 18 стукнуло сразу на узи побежала, а когда муж увидел заветный "ПЕРЧИК" его счастью не было предела, теперь дочку жутко хочет он бы сей час уже пол узнал если бы можно было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Volume_Lintu, Поздравляю с удачным УЗИ!! Так держать!! у меня с первой Б были проблемки, мазало несколько дней и тогда я была вынужденна сделать УЗИ в 5 недель. Еле-еле разглядели вагинальным датчиком, и сердцебиение услышали, но очень долго мучали. (у меня ранняя О была тогда, иначе, думаю, на таком сроке очень сложно услышать сердцебиение. Девочки, читаю вас, практичеси все делаете ХГЧ. А что, надо да? Я его никогда не делала, если не считать случаев задержек, когда должна была выяснить есть Б или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ASwan, это я к тому, что все организмы разные, и высокий ХГЧ бывает и при здоровой одноплодной беременности) [email protected], сделайте тест по крови, не знаю, как называется) С 8 или 10 недель можно пол установить))) Только дорогой он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Nikki **, ну кровь это для меня уже лишнее всему свое время подождем, клавное что бы беременность хорошо протекала и малыш был здоровый Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Annata2014, я всегда делала анализ ХГЧ, т к это сразу показывает беременность + анализ на прогестерон, что бы знать нужна поддержка или нет. УЗИ на ранних сроках все-равно ничего не покажет. А ждать до 7 недель нервов не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 "]http:// Ссылки скрыты. [/url] девочки а спать хочется только мне или еще кто то такой же сонный как и я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Пришли мои анализы на 17 ДПО ХГЧ- 471,28 (УЗИ я делала на 18 ДПО) Прогик 23,13 норма лабы:4,73- 50,74 Девочки, скажите чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 http:// Ссылки скрыты. девочки а спать хочется только мне или еще кто то такой же сонный как и я Я сплю как медведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Меня безумно пучит, пью ромашковый чай и вчера начала есть укроп, живот прямо как шарик :-( вроде полегчало. e у меня такая же проблема уже с неделю, прямо надувается как бутдо 4 месяца беременности)))) колит и болит...тоже пила ромашковый чай...эспумизан пила...вот вроде с кисломолочкой легче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 девченочки подскажите как прикрепить линеечку что бы она сама выскакивала а не приходилось каждый раз ссылку копировать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ASwan, понимаю [email protected], дня 3 была жутко сонной, спать ложилась в 8 вечера зато потом ночью безумная бессоница начиналась, с часов 3. Сейчас ТТТ отпустило. Gloriy, эспумизан можно, да? надо держать при себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения