netts 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, Пя видно при хгч выше 1500. Вы рано пошли. У вас овуля скорее всего поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 [email protected], зайди в настройки, редактировать профиль. Вставь ссылку туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ASwan, ой приветик, а ваш прогик пришел уже? очень интересно, сама сегодня сдала травить гормонами просто так организм не буду, слишком это серьезное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, ХГЧ удваивается примерно раз в 48-70 часов. Значит когда ты пошла на УЗИ было еще рано )) Все у тебя - отлично! Точнее у вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, А у прогика нормы для беременных или обычные? Если обычные, то имеет смысл с врачом проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, кто в курсе о вашем положении? У меня муж, естественно, мама (она аж плакала вчера от радости), и подруга-сотрудница, у нас разница в сроках 1 месяц, она в апреле ждет. Больше всего жду-не дождусь когда своим девченкам можно будет рассказать, представляю, как они будут рады. Но до 12ти недель будем молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девчонки, подскажите, у дочки завтра день рождения (7 лет), чтобы такого подарить запоминающееся? Всю голову уже сломала. Хотела сегодня испечь тортик "Барби" из мастики. Типа такого Ссылки скрыты. А что еще придумать не знаю. Может кто подскажет что-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 netts, Нормы 1 ый триместр Б. netts, Volume_Lintu, Спасибо, девочки. прям настроение поднялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lesya.K, ты САМА такую красоту сделаешь??!!! О, Боже, я - в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У меня тоже с желудком проблема. Вздутие все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, кто в курсе о вашем положении? У меня муж, естественно, мама (она аж плакала вчера от радости), и подруга-сотрудница, у нас разница в сроках 1 месяц, она в апреле ждет. Больше всего жду-не дождусь когда своим девченкам можно будет рассказать, представляю, как они будут рады. Но до 12ти недель будем молчать. Я уже на работе сказала, а то хожу сонная, а от меня постоянно что-то хотят. Раздражало, пришлось признаться. Тем более до 12 недель не смогла бы скрывать, так как город у нас небольшой и ЖК одна, все бы всё равно скоро узнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Пришли мои анализы на 17 ДПО ХГЧ- 471,28 (УЗИ я делала на 18 ДПО) Прогик 23,13 норма лабы:4,73- 50,74 Девочки, скажите чего-нибудь. Хгч нормальный. Прогик низковат, но тоже в пределах нормы. Если БТ (базальная температура) не упала, живот не тянет и нет выделений, то поддержка не нужна. ASwan, ой приветик, а ваш прогик пришел уже? очень интересно, сама сегодня сдала травить гормонами просто так организм не буду, слишком это серьезное дело У меня на 17 ДПО прогик = 116 ед. Это выше нормы. Можно ни о чем не беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, кто в курсе о вашем положении? У меня муж, естественно, мама (она аж плакала вчера от радости), и подруга-сотрудница, у нас разница в сроках 1 месяц, она в апреле ждет. Больше всего жду-не дождусь когда своим девченкам можно будет рассказать, представляю, как они будут рады. Но до 12ти недель будем молчать. У меня кроме мужа никто не знает. Когда на УЗИ услышу сердечко тогда расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ASwan, понимаю [email protected], дня 3 была жутко сонной, спать ложилась в 8 вечера зато потом ночью безумная бессоница начиналась, с часов 3. Сейчас ТТТ отпустило. Gloriy, эспумизан можно, да? надо держать при себе. где то здесь кажется прочитала, что можно, или в аннотации....лучше кончено без него, ну мне очень плохо было, ещё и работа сидячая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lesya.K, ты САМА такую красоту сделаешь??!!! О, Боже, я - в восторге! Пока только собираюсь сделать. Но опыт работы с мастикой есть, поэтому надеюсь, что получится. Сегодня вечером постараюсь фото выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 lesya.K, какая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки еще вопрос!!!! на прокладке увидела выделения ЖЕЛТОГО цвета!!!прожилки тонкие...вот про бежевые, кофе-с молоком, коричневые, розовые и красные я в курсе-это все угроза..а желтые че за фигня? может утрик как то окрашивается в инете толком ничего не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lesya.K, ждём фото!!! а что подарить....у меня сын растёт, поэтому даже незнаю....ну наверное то, чего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ASwan, Спасибо. ничего не беспокоит БТ (базальная температура) завтра померю. При таком ХГЧ и не могли ведь ПЯ увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lesya.K, буду ждать. У меня опыт тоже небольшой был. Крестнику на 1 годик делала тортик с Львенком из мультика (про львенка и черепаху), но там все предельно просто - пальмы, сам львенок. ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, нормальные физиологические женские выделения. Спокойно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, кто в курсе о вашем положении? У меня муж, естественно, мама (она аж плакала вчера от радости), и подруга-сотрудница, у нас разница в сроках 1 месяц, она в апреле ждет. Больше всего жду-не дождусь когда своим девченкам можно будет рассказать, представляю, как они будут рады. Но до 12ти недель будем молчать. у меня тоже никто не знает))) муж только и даже мама ещё не знает, хочу на УЗИ сходить , на учёт встать потом скажу, они в другом городе живут!!!! тоже очень хочектся рассказать, но...буду пока молчать...пока не догадаются может быть)))) сыну только намекала, у что у мамы лялька в животике растёт, он говорит живота же нет ещё)))) червячок же не завёлся ещё, я говорю-это что? это, говорит,ребенок в начале как червячок бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Gloriy, есть у неё всё. поэтому я и не знаю чем удивить её. Volume_Lintu, с тортом "Барби" тоже всё просто. Без особых заморочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Volume_Lintu, просто для меня нормально когда они белые..или прозрачные, а тут как ЯБ но плотный и желтый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки еще вопрос!!!! на прокладке увидела выделения ЖЕЛТОГО цвета!!!прожилки тонкие...вот про бежевые, кофе-с молоком, коричневые, розовые и красные я в курсе-это все угроза..а желтые че за фигня? может утрик как то окрашивается в инете толком ничего не нашла Нет, это не угроза. Может миома кровит. Если прогик в норме, то беспокоиться не о чем. ASwan, Спасибо. ничего не беспокоит БТ завтра померю. При таком ХГЧ и не могли ведь ПЯ увидеть? При ХГЧ менее 1000 ПЯ нельзя увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Annata2014, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения