Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня такие бывают) Это норма)

У меня знают муж, френдесса с другого форума и вы) А, еще врач - гематолог))) Остальным, родным в том числе расскажу не раньше первого скрининга, а то и позже) Нервы свои берегу)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ASwan, Как я рада , не передать словами.

У меня знает только муж и бэбиплан. Мама против третьего, постараюсь долго не говорить

Спасибо девочки, надеюсь что и правда все хорошо=))) У меня знают муж и родители (его+мои) и лучшая подруга, начальник на работе (спалил) и весь БП=)))друзья/подруги незнаю редко вижусь, это ведь надо или винца выпить или пиво с рыбкой :confusion: боюсь пока подругам рассказывать у многих не получается очень долго, от греха подальше

Всем привет!) у меня знает муж, мама (очень близкие с ней отношения) и бэйбиплан)) Планирую после первого скрининга рассказать близкой подруге, остальные будут узнавать сами когда вырастит пуз и они его сами увидят, в том числе и родственники мои и мужа)

У меня на 17 ДПО прогик = 116 ед. Это выше нормы. Можно ни о чем не беспокоиться

спасибо и поздравляю, я сегодня сдала, до этого перепутала и сдала 17 ОН :) ... жду простой сегодня

Annata2014, ух тоже две дочи, значит нам по мальчику еще надо ;) как муж о сыне мечтает? я тоже мама дочек :)

• Нравится 1

У меня знают муж и подруга. Всем остальным скажу, точнее покажу когда животик будет заметен. Родителям тоже буду позже говорить, мама у меня против второго.

Добрый денек, девушки. Про интересное положение знает муж и подруга из далекого города Челябинск :) По поводу секса: муж совсем уж было хотел полностью воздерживаться от проникновения, но я против. 1-2 в недельку позволяем, осторожно

Изменено пользователем Milkа
  • Нравится 1

у меня знает муж и мама, коллеге по работе пришлось рассказать что бы лишних вопросов не было куда по утрам отпрашиваюсь, остальные узнают когда увидят

Ссылки скрыты.

Я бы подруге лучшей рассказала, но у нее вторая лялька давно не получается, года 2 уже. Боюсь ее расстроить :(

Добрый денек, девушки. Про интересное положение знает муж и подруга из далекого города Челябинск :)

От меня 2 часа до Челябинска.

Всем доброго денёчка!

У меня знают муж и три подруги, остальным говорить пока не планируем, по крайней мере до узи, а может и больше...

А да, я ещё маме своей рассказала, она мне наказала строго молчать :)

Девочки меня вчера истерика накрыла, причём как я не пыталась, успокоится не получалось, просто ужас :confusion: , я обычно человек спокойный и истерики это не про меня, а тут :think1: , зато потом всю ночь спокойно проспала. Сегодня такая эйфория и спокойствие, короче сама себе удивляюсь..

Изменено пользователем *Youlia*
  • Нравится 1

*Youlia*, Чего истерила?

lesya.K,

моей младшей как раз в июнеисполнилось 7, и не поверишь, мы ей как раз такой торт и заказали :D

а в качестве подарка она получила велосипед :)

, ещё и работа сидячая(((

и у меня работа сидячая :( я во вторую Б очень много ходила, днем по часу - на ланче, и еще вечером, в итоге чувствовала себя отлично! Родила и через 2 часа скакала как коза :D и прибавка была всего 9кг, поэтому, в эту Б тоже буду следить за весом и максимально ходить пешком.

спасибо и поздравляю, я сегодня сдала, до этого перепутала и сдала 17 ОН :) ... жду простой сегодня

Annata2014, ух тоже две дочи, значит нам по мальчику еще надо ;) как муж о сыне мечтает? я тоже мама дочек :)

мечтает не то слово, мечтает еще с первой Б :D

а мне настолько все равно какой там пол, лишь бы здоровенький был ребеночек, ТТТ :)

а твой муж мечтает о наследнике?

мечтает не то слово, мечтает еще с первой Б а мне настолько все равно какой там пол, лишь бы здоровенький был ребеночек, ТТТ а твой муж мечтает о наследнике?

да мой тоже очень сильно, но иногда машет рукой и говорит :sorry: , что мечтай не мечтай, ему кажется опять будет девочка :D

lesya.K,

на счет подарка еще могу посоветовать Ферби, он всеобщий любимец и дети от него в восторге.

Я, наверное, своим на НГ буду дарить.

да мой тоже очень сильно, но иногда машет рукой и говорит :sorry: , что мечтай не мечтай, ему кажется опять будет девочка :D

ты знаешь, мой уже молчит, со страха уже даже мечтать боится вслух :D но мне кажется, он уже и сам не надеется на мальчика :D :D

• Нравится 2

мой муж изначально сказал что хочет дочь....говорит если будет о дочке мечтать пацан родится=)))наивняк=)))

ты знаешь, мой уже молчит, со страха уже даже мечтать боится вслух но мне кажется, он уже и сам не надеется на мальчика

у меня у подруги 4 девочки, муж начальник большой, и вообще не комплексует по этому поводу, говорит, что в малине :D

ты знаешь, мой уже молчит, со страха уже даже мечтать боится вслух но мне кажется, он уже и сам не надеется на мальчика

прям как я :D

мой муж изначально сказал что хочет дочь....говорит если будет о дочке мечтать пацан родится=)))наивняк=)))

забавно сказала :)

А из состоявшихся мамочек никто не проделывал тест с колечком на волоске во время Б? Когда над животом держишь и смотришь, как качается, кругами - девочка, как маятник - мальчик) У меня с дочей совпало, а сейчас мальчугана показывает, не знаю, верить или нет))))

Изменено пользователем Nikki **

Nikki **, я чесс сказать верю только УЗИ :D

но вот моя подруга сказала, что мол если между детьми маленькая разница, нуу можно сказать один за другим, то если на одного токс, а на второго нет или наоборот, мол разнополые детки

*Youlia*, Чего истерила?

Сама не знаю чего, поводы вчера разные были , под вечер и муж попал под раздачу, сама от себя не ожидала. Полагаю, из-за страхов всяких разных где-то всё накопилось и вот вчера был взрыв.

девочки я может тупая... вот сколько читаю постов, вопросов, блогов из серии "девочки срочно Sos, делаю спринцевание (содой акацией и др) и у меня что то там вылезло, изменился рн, выживут ли спермики если вчера был ПА а сегодня я спринцевалась, появилось эта болячка или та!! что делать помогите????!!!"

вот я соду добавляю в выпечку...мама иногда посуду моет (ну реально помогает), бабушка в свое время ванну содой мыла...вот не понимаю я этого и все!! пишу ответы на их вопросы а меня чуть нах не посылают, говорят они лучше знают что и как...

обидно...выговорилась :(

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,

:D :D :D

Я опять с вопросом о фольке.

По сколько мг вы пьете? Я пью по 1мг 1 раз в день, и пью в этой дозе уже месяца 3. Сейчас дозу увеличивать или продолжать пить также?

Annata2014, я пью фемибион 1 там фолька в особой форме которая хорошо всасывается=) там уже дозировка сколько надо

• Нравится 1

*Youlia*,  у меня под раздачу попадают все: раз бабушка какая-то прицепились в магазине, что у меня юбка ДЛИННАЯ; на дороге баранов почему-то развелось; муж телепатией в недостаточной мере владеет и тп.

Нам сегодня 5 недель (21 ДПО). На узи мы 3 мм. Через 10 дней (31 ДПО) на СБ пригласили. Дали книжечку, которую при каждом приеме будут заполнять. Кроме фолиевой и прогика ничего дополнительно не назначили. Витамины и всё такое после 3-го месяца, когда пол будет известен.

У меня знают только сестра, муж и подруга, но ей пришлось сказать, тк она прилетела на отдых, а я не пью ))). За приезд не пью, неделю не пью, месяц, два...пришлось сказать, что мы готовимся.

Изменено пользователем LOS

LOS,

а фольку сколько пьешь?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,

а в интсрукции не написано сколько именно там фольки? допустим, 1 таблетка содержит столько-то фольки, и столько-то всего остального. :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...