Nikki ** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня такие бывают) Это норма) У меня знают муж, френдесса с другого форума и вы) А, еще врач - гематолог))) Остальным, родным в том числе расскажу не раньше первого скрининга, а то и позже) Нервы свои берегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ASwan, Как я рада , не передать словами. У меня знает только муж и бэбиплан. Мама против третьего, постараюсь долго не говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Спасибо девочки, надеюсь что и правда все хорошо=))) У меня знают муж и родители (его+мои) и лучшая подруга, начальник на работе (спалил) и весь БП=)))друзья/подруги незнаю редко вижусь, это ведь надо или винца выпить или пиво с рыбкой боюсь пока подругам рассказывать у многих не получается очень долго, от греха подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет!) у меня знает муж, мама (очень близкие с ней отношения) и бэйбиплан)) Планирую после первого скрининга рассказать близкой подруге, остальные будут узнавать сами когда вырастит пуз и они его сами увидят, в том числе и родственники мои и мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У меня на 17 ДПО прогик = 116 ед. Это выше нормы. Можно ни о чем не беспокоиться спасибо и поздравляю, я сегодня сдала, до этого перепутала и сдала 17 ОН ... жду простой сегодня Annata2014, ух тоже две дочи, значит нам по мальчику еще надо как муж о сыне мечтает? я тоже мама дочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У меня знают муж и подруга. Всем остальным скажу, точнее покажу когда животик будет заметен. Родителям тоже буду позже говорить, мама у меня против второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Добрый денек, девушки. Про интересное положение знает муж и подруга из далекого города Челябинск По поводу секса: муж совсем уж было хотел полностью воздерживаться от проникновения, но я против. 1-2 в недельку позволяем, осторожно Изменено 15 сентября 2014 пользователем Milkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 у меня знает муж и мама, коллеге по работе пришлось рассказать что бы лишних вопросов не было куда по утрам отпрашиваюсь, остальные узнают когда увидят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я бы подруге лучшей рассказала, но у нее вторая лялька давно не получается, года 2 уже. Боюсь ее расстроить Добрый денек, девушки. Про интересное положение знает муж и подруга из далекого города Челябинск От меня 2 часа до Челябинска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Всем доброго денёчка! У меня знают муж и три подруги, остальным говорить пока не планируем, по крайней мере до узи, а может и больше... А да, я ещё маме своей рассказала, она мне наказала строго молчать Девочки меня вчера истерика накрыла, причём как я не пыталась, успокоится не получалось, просто ужас , я обычно человек спокойный и истерики это не про меня, а тут , зато потом всю ночь спокойно проспала. Сегодня такая эйфория и спокойствие, короче сама себе удивляюсь.. Изменено 15 сентября 2014 пользователем *Youlia* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Youlia*, Чего истерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lesya.K, моей младшей как раз в июнеисполнилось 7, и не поверишь, мы ей как раз такой торт и заказали а в качестве подарка она получила велосипед , ещё и работа сидячая((( и у меня работа сидячая я во вторую Б очень много ходила, днем по часу - на ланче, и еще вечером, в итоге чувствовала себя отлично! Родила и через 2 часа скакала как коза и прибавка была всего 9кг, поэтому, в эту Б тоже буду следить за весом и максимально ходить пешком. спасибо и поздравляю, я сегодня сдала, до этого перепутала и сдала 17 ОН ... жду простой сегодня Annata2014, ух тоже две дочи, значит нам по мальчику еще надо как муж о сыне мечтает? я тоже мама дочек мечтает не то слово, мечтает еще с первой Б а мне настолько все равно какой там пол, лишь бы здоровенький был ребеночек, ТТТ а твой муж мечтает о наследнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 мечтает не то слово, мечтает еще с первой Б а мне настолько все равно какой там пол, лишь бы здоровенький был ребеночек, ТТТ а твой муж мечтает о наследнике? да мой тоже очень сильно, но иногда машет рукой и говорит , что мечтай не мечтай, ему кажется опять будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lesya.K, на счет подарка еще могу посоветовать Ферби, он всеобщий любимец и дети от него в восторге. Я, наверное, своим на НГ буду дарить. да мой тоже очень сильно, но иногда машет рукой и говорит , что мечтай не мечтай, ему кажется опять будет девочка ты знаешь, мой уже молчит, со страха уже даже мечтать боится вслух но мне кажется, он уже и сам не надеется на мальчика :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 мой муж изначально сказал что хочет дочь....говорит если будет о дочке мечтать пацан родится=)))наивняк=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ты знаешь, мой уже молчит, со страха уже даже мечтать боится вслух но мне кажется, он уже и сам не надеется на мальчика у меня у подруги 4 девочки, муж начальник большой, и вообще не комплексует по этому поводу, говорит, что в малине ты знаешь, мой уже молчит, со страха уже даже мечтать боится вслух но мне кажется, он уже и сам не надеется на мальчика прям как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 мой муж изначально сказал что хочет дочь....говорит если будет о дочке мечтать пацан родится=)))наивняк=))) забавно сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) А из состоявшихся мамочек никто не проделывал тест с колечком на волоске во время Б? Когда над животом держишь и смотришь, как качается, кругами - девочка, как маятник - мальчик) У меня с дочей совпало, а сейчас мальчугана показывает, не знаю, верить или нет)))) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Nikki **, я чесс сказать верю только УЗИ но вот моя подруга сказала, что мол если между детьми маленькая разница, нуу можно сказать один за другим, то если на одного токс, а на второго нет или наоборот, мол разнополые детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Youlia*, Чего истерила? Сама не знаю чего, поводы вчера разные были , под вечер и муж попал под раздачу, сама от себя не ожидала. Полагаю, из-за страхов всяких разных где-то всё накопилось и вот вчера был взрыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 девочки я может тупая... вот сколько читаю постов, вопросов, блогов из серии "девочки срочно Sos, делаю спринцевание (содой акацией и др) и у меня что то там вылезло, изменился рн, выживут ли спермики если вчера был ПА а сегодня я спринцевалась, появилось эта болячка или та!! что делать помогите????!!!" вот я соду добавляю в выпечку...мама иногда посуду моет (ну реально помогает), бабушка в свое время ванну содой мыла...вот не понимаю я этого и все!! пишу ответы на их вопросы а меня чуть нах не посылают, говорят они лучше знают что и как... обидно...выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, :D Я опять с вопросом о фольке. По сколько мг вы пьете? Я пью по 1мг 1 раз в день, и пью в этой дозе уже месяца 3. Сейчас дозу увеличивать или продолжать пить также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Annata2014, я пью фемибион 1 там фолька в особой форме которая хорошо всасывается=) там уже дозировка сколько надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) *Youlia*, у меня под раздачу попадают все: раз бабушка какая-то прицепились в магазине, что у меня юбка ДЛИННАЯ; на дороге баранов почему-то развелось; муж телепатией в недостаточной мере владеет и тп. Нам сегодня 5 недель (21 ДПО). На узи мы 3 мм. Через 10 дней (31 ДПО) на СБ пригласили. Дали книжечку, которую при каждом приеме будут заполнять. Кроме фолиевой и прогика ничего дополнительно не назначили. Витамины и всё такое после 3-го месяца, когда пол будет известен. У меня знают только сестра, муж и подруга, но ей пришлось сказать, тк она прилетела на отдых, а я не пью ))). За приезд не пью, неделю не пью, месяц, два...пришлось сказать, что мы готовимся. Изменено 15 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LOS, а фольку сколько пьешь? ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а в интсрукции не написано сколько именно там фольки? допустим, 1 таблетка содержит столько-то фольки, и столько-то всего остального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения