LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) девочки я может тупая... вот сколько читаю постов, вопросов, блогов из серии "девочки срочно Sos, делаю спринцевание (содой акацией и др) и у меня что то там вылезло, изменился рн, выживут ли спермики если вчера был ПА а сегодня я спринцевалась, появилось эта болячка или та!! что делать помогите????!!!" вот я соду добавляю в выпечку...мама иногда посуду моет (ну реально помогает), бабушка в свое время ванну содой мыла...вот не понимаю я этого и все!! пишу ответы на их вопросы а меня чуть нах не посылают, говорят они лучше знают что и как... обидно...выговорилась Дело в том, что наша природа кислотная, а сперма щелочная. Когда спермики попадают матку, то их встречает агрессивная кислотная среда - борется, так сказать, за качество материала: выживут сильнейшие, ну и всякая шелуха не пройдет. Есть очень большой процент девочек, у которых эта слизь сильнокислотная, и спермики вообще не выживают. Такие пары прибегают к ИИ или эко. А в простонародии по бабушкиному рецепту советуют спринцеваться перед ПА содой (то есть щелочью), чтобы снизить кислотный уровень для более гостеприимного приема спермиков. LOS, а фольку сколько пьешь? ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а в интсрукции не написано сколько именно там фольки? допустим, 1 таблетка содержит столько-то фольки, и столько-то всего остального. У меня таблетка 4 мг. По одной в день. Ну, я до пила столько же и сейчас доктора спрашивала, увеличивать или нет. Она сказала, что этого достаточно. Пить три месяца, потом переходить на витаминноминеральные комплексы. Изменено 15 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LOS, С неделькой и хорошим УЗИ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, спасибо огромное! А Вам когда сердечко слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LOS, Нам бы еще ПЯ найти сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Annata2014, В состав одной 609 мг таблетки Фемибион 1 входят: Аскорбат кальция – 110 мг; Токоферол – 13 мг; Гидрохлорид пиридоксина – 1,9 мг; Пантотенат кальция – 6 мг; Никотинамид – 15 мг; Рибофлавин – 1,6 мг; Биотин – 60 мкг; Тиамин – 1,2 мг; Фолаты – 400 мкг (фолиевая кислота – 200 мкг и L-метилфолат – 208 мкг); Витамин В12 – 3,5 мкг; Калия йодид – 150 мкг; Мальтодекстрин; Микрокристаллическая целлюлоза; Гидроксипропилметилцеллюлоза; Кукурузный крахмал; Титана диоксид; Глицерин; Гидроксипропилцеллюлоза; Магниевые соли жирных кислот; Оксид железа. Изменено 15 сентября 2014 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Как же домой хочется. Надоело работать Хочу уже в декрет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Здраствуйте девочки)))А я тож маме ничего не говорю...зато всем подругам растрепала))не могу скрывать,когда на моем лице все видно)))Правда переживаю немного:работа у меня связанна с поднятием тяжестей(((Я соцработником работаю,иной раз приходится за раз по 10 кг еды приносить,хорошо муж иногда дома-возит,а так даж и не знаю,что делать...бабульки вредные у меня ..решила.что буду делать несколько ходок...гемморно конечно,но что поделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LOS, это я тоже слышала,...но все равно мне это не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня в первом браке детей не получилось, готова была на ушах стоять, чтоб забеременеть. Не от хорошей жизни девочки так заморачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки смотрю у всех детки уже большие, мы самые малюськи здесь, короче мне будет веселее всех я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Матрешечка//, Сколько у тебя неделек? Девочки, а на УЗИ акушерские недели пишут? Я нашла первое УЗИ с дочей там у меня по М 5-6 недель, а в заключении 3-4 недели написали. ПЯ 6 мм было, больше ничего не увидели. Я сегодня узисту такой же вопрос задала. Две недели назад мне поставили срок 4 недели. А сегодня уже 7 недель и 4 дня. Узист сказал, что на ранних сроках пишут чаще всего эмбриональные, а попозже - акушерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки смотрю у всех детки уже большие, мы самые малюськи здесь, короче мне будет веселее всех я так поняла Какой у тебя срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ariza, Ничего, я ребёнка каждый день таскаю под 11 кг. Никуда не денешься Мне всегда акушерские говорят. Мне фольку выписывали по 2т 2 раза втдень+ витамин Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ASwan, 29 ДПО я точно знаю ... а вот линеечка показывает 6 недель 2 дня акушерских я так поняла а малюськи это я про дочу мою писала, ей через 2 дня только 11 месяцев будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LOS, это я тоже слышала,...но все равно мне это не понятно чтобы забеременеть еще не то делают ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Как же домой хочется. Надоело работать Хочу уже в декрет и я хочу!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LOS, ого, аж по 4мг. Может, я хоть по 2 начну пить? ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибки за подробную расшифровку! Дурында я, че мучаюсь! Позвоню своей гине и спрошу, чем мучаться MayGuay, какая маленькая доча! Ты - герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Вы ИИшниц и ЭКОшниц спросите, что они делали, чтобы забеременеть. Сода, я думаю, самое логичное и безобидное из всего, что перепробовано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Отчитываюсь,была сегодня у заведущей гинек.больницы,ну по поводу своего расширения в полости матки, врач оч приятная женщина,выслушала, посоветовала пересдать все анализы на ЗПП и на торч-инфекции+бак.посев. Далее к ней. Далее поехала в свою ЖК и прямиком в др.кабинет к др.врачу,мол не хочу у той козы наблюдаться,буду у вас. врач тоже оказалась супер,сразу дала красивую диспанс.карту,записала на 1 скрининг узи на 20 окт(12 нед) и дала долгожданное напраление в гемотологию,для сдачи б/п анализов. Далее поехала к гемотологу, сдала кровь,наврно пробирок 5. Там ну все анализы на свертываемость/гемостаз.... Уж завтра пресдам все анализы,что назначила заведущая и буду такова)) Надеюсь,все будет хорошо. А на что ещё нам надеяться. Так что так. Сегодня нам 7 нед. Всем желаю отличного настроения и дня!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Отчитываюсь,была сегодня у заведущей гинек.больницы,ну по поводу своего расширения в полости матки, врач оч приятная женщина,выслушала, посоветовала пересдать все анализы на ЗПП и на торч-инфекции+бак.посев. Далее к ней. Далее поехала в свою ЖК и прямиком в др.кабинет к др.врачу,мол не хочу у той козы наблюдаться,буду у вас. врач тоже оказалась супер,сразу дала красивую диспанс.карту,записала на 1 скрининг узи на 20 окт(12 нед) и дала долгожданное напраление в гемотологию,для сдачи б/п анализов. Далее поехала к гемотологу, сдала кровь,наврно пробирок 5. Там ну все анализы на свертываемость/гемостаз.... Уж завтра пресдам все анализы,что назначила заведущая и буду такова)) Надеюсь,все будет хорошо. А на что ещё нам надеяться. Так что так. Сегодня нам 7 нед. Всем желаю отличного настроения и дня!!! Я уже тоже хочу скорее все анализы сдавать!!!))) мне кажется и правда это уверенность даёт!!!! Желаю чтобы всё было замечательно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LOS, ого, аж по 4мг. Может, я хоть по 2 начну пить? ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибки за подробную расшифровку! Дурында я, че мучаюсь! Позвоню своей гине и спрошу, чем мучаться мне нравится...я не люблю заморачиваться...вот цены бы не было этим таблеткам если бы туда еще магне в6 входил.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Annata2014, там в принципе рекомендуют не меньше 0.8 мг и макс. 3-4 мг. Более 5 мг не стоит принимать, тк почки ее начинают выводить до нужного уровня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 MayGuay, какая маленькая доча! Ты - герой ты знаешь, честно сказать это героизм вне плана , более того предохранялись ...ведь у меня ПКС было я очень переживаю но ходила к врачу гинекологу, она сказала ничего страшного, что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, мне когда-то от молочницы тоже соду советовали, но я не рискнула, считаю, что так не только спермиков, но всё там убить можно... Annata2014, почитав девочек начала пить два раза в день по 1 мг. LOS, поздравляю с недельками, удачным походом к врачу и узи!!! Как узи делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 MayGuay, предохранялись?клевенько=)))подскажи метод=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения