Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

девочки я может тупая... вот сколько читаю постов, вопросов, блогов из серии "девочки срочно Sos, делаю спринцевание (содой акацией и др) и у меня что то там вылезло, изменился рн, выживут ли спермики если вчера был ПА а сегодня я спринцевалась, появилось эта болячка или та!! что делать помогите????!!!"

вот я соду добавляю в выпечку...мама иногда посуду моет (ну реально помогает), бабушка в свое время ванну содой мыла...вот не понимаю я этого и все!! пишу ответы на их вопросы а меня чуть нах не посылают, говорят они лучше знают что и как...

обидно...выговорилась :(

Дело в том, что наша природа кислотная, а сперма щелочная. Когда спермики попадают матку, то их встречает агрессивная кислотная среда - борется, так сказать, за качество материала: выживут сильнейшие, ну и всякая шелуха не пройдет. Есть очень большой процент девочек, у которых эта слизь сильнокислотная, и спермики вообще не выживают. Такие пары прибегают к ИИ или эко.

А в простонародии по бабушкиному рецепту советуют спринцеваться перед ПА содой (то есть щелочью), чтобы снизить кислотный уровень для более гостеприимного приема спермиков.

LOS,

а фольку сколько пьешь?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,

а в интсрукции не написано сколько именно там фольки? допустим, 1 таблетка содержит столько-то фольки, и столько-то всего остального. :m0591:

У меня таблетка 4 мг. По одной в день. Ну, я до пила столько же и сейчас доктора спрашивала, увеличивать или нет. Она сказала, что этого достаточно. Пить три месяца, потом переходить на витаминноминеральные комплексы.

Изменено пользователем LOS

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LOS, С неделькой и хорошим УЗИ !

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@,  спасибо огромное! А Вам когда сердечко слушать?

LOS, Нам бы еще ПЯ найти сначала.

Annata2014, В состав одной 609 мг таблетки Фемибион 1 входят:

Аскорбат кальция – 110 мг;

Токоферол – 13 мг;

Гидрохлорид пиридоксина – 1,9 мг;

Пантотенат кальция – 6 мг;

Никотинамид – 15 мг;

Рибофлавин – 1,6 мг;

Биотин – 60 мкг;

Тиамин – 1,2 мг;

Фолаты – 400 мкг (фолиевая кислота – 200 мкг и L-метилфолат – 208 мкг);

Витамин В12 – 3,5 мкг;

Калия йодид – 150 мкг;

Мальтодекстрин; Микрокристаллическая целлюлоза; Гидроксипропилметилцеллюлоза; Кукурузный крахмал; Титана диоксид; Глицерин; Гидроксипропилцеллюлоза; Магниевые соли жирных кислот; Оксид железа.

Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞

Как же домой хочется. Надоело работать :(

Хочу уже в декрет

• Нравится 4

Здраствуйте девочки)))А я тож маме ничего не говорю...зато всем подругам растрепала))не могу скрывать,когда на моем лице все видно)))Правда переживаю немного:работа у меня связанна с поднятием тяжестей(((Я соцработником работаю,иной раз приходится за раз по 10 кг еды приносить,хорошо муж иногда дома-возит,а так даж и не знаю,что делать...бабульки вредные у меня ..решила.что буду делать несколько ходок...гемморно конечно,но что поделать....

LOS, это я тоже слышала,...но все равно мне это не понятно

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня в первом браке детей не получилось, готова была на ушах стоять, чтоб забеременеть. Не от хорошей жизни девочки так заморачиваются.

Девочки смотрю у всех детки уже большие, мы самые малюськи здесь, короче мне будет веселее всех я так поняла :Crazy:

Матрешечка//, Сколько у тебя неделек?

Девочки, а на УЗИ акушерские недели пишут? Я нашла первое УЗИ с дочей там у меня по М 5-6 недель, а в заключении 3-4 недели написали. ПЯ 6 мм было, больше ничего не увидели.

Я сегодня узисту такой же вопрос задала. Две недели назад мне поставили срок 4 недели. А сегодня уже 7 недель и 4 дня. Узист сказал, что на ранних сроках пишут чаще всего эмбриональные, а попозже - акушерские.

Девочки смотрю у всех детки уже большие, мы самые малюськи здесь, короче мне будет веселее всех я так поняла :Crazy:

Какой у тебя срок ?

ariza

Ничего, я ребёнка каждый день таскаю под 11 кг. Никуда не денешься

Мне всегда акушерские говорят.

Мне фольку выписывали по 2т 2 раза втдень+ витамин Е

• Нравится 1

ASwan, 29 ДПО я точно знаю ... а вот линеечка показывает 6 недель 2 дня акушерских я так поняла

а малюськи это я про дочу мою писала, ей через 2 дня только 11 месяцев будет ;)

LOS, это я тоже слышала,...но все равно мне это не понятно

чтобы забеременеть еще не то делают ))).

Как же домой хочется. Надоело работать :(

Хочу уже в декрет

и я хочу!!!!)))

LOS,

ого, аж по 4мг. Может, я хоть по 2 начну пить?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,

спасибки за подробную расшифровку!

Дурында я, че мучаюсь! Позвоню своей гине и спрошу, чем мучаться ;)

MayGuay,

какая маленькая доча! Ты - герой :flower:

Вы ИИшниц и ЭКОшниц спросите, что они делали, чтобы забеременеть. Сода, я думаю, самое логичное и безобидное из всего, что перепробовано.

Отчитываюсь,была сегодня у заведущей гинек.больницы,ну по поводу своего расширения в полости матки, врач оч приятная женщина,выслушала, посоветовала пересдать все анализы на ЗПП и на торч-инфекции+бак.посев. Далее к ней. Далее поехала в свою ЖК и прямиком в др.кабинет к др.врачу,мол не хочу у той козы наблюдаться,буду у вас. врач тоже оказалась супер,сразу дала красивую диспанс.карту,записала на 1 скрининг узи на 20 окт(12 нед) и дала долгожданное напраление в гемотологию,для сдачи б/п анализов. Далее поехала к гемотологу, сдала кровь,наврно пробирок 5. Там ну все анализы на свертываемость/гемостаз....

Уж завтра пресдам все анализы,что назначила заведущая и буду такова))

Надеюсь,все будет хорошо. А на что ещё нам надеяться.

Так что так.

Сегодня нам 7 нед. :Hello:

Всем желаю отличного настроения и дня!!!

• Нравится 7

Отчитываюсь,была сегодня у заведущей гинек.больницы,ну по поводу своего расширения в полости матки, врач оч приятная женщина,выслушала, посоветовала пересдать все анализы на ЗПП и на торч-инфекции+бак.посев. Далее к ней. Далее поехала в свою ЖК и прямиком в др.кабинет к др.врачу,мол не хочу у той козы наблюдаться,буду у вас. врач тоже оказалась супер,сразу дала красивую диспанс.карту,записала на 1 скрининг узи на 20 окт(12 нед) и дала долгожданное напраление в гемотологию,для сдачи б/п анализов. Далее поехала к гемотологу, сдала кровь,наврно пробирок 5. Там ну все анализы на свертываемость/гемостаз....

Уж завтра пресдам все анализы,что назначила заведущая и буду такова))

Надеюсь,все будет хорошо. А на что ещё нам надеяться.

Так что так.

Сегодня нам 7 нед. :Hello:

Всем желаю отличного настроения и дня!!!

Я уже тоже хочу скорее все анализы сдавать!!!))) мне кажется и правда это уверенность даёт!!!! Желаю чтобы всё было замечательно!!!!!
  • Нравится 1

LOS, ого, аж по 4мг. Может, я хоть по 2 начну пить? ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибки за подробную расшифровку! Дурында я, че мучаюсь! Позвоню своей гине и спрошу, чем мучаться ;)
мне нравится...я не люблю заморачиваться...вот цены бы не было этим таблеткам если бы туда еще магне в6 входил....
  • Нравится 1

Annata2014,  там в принципе рекомендуют не меньше 0.8 мг и макс. 3-4 мг. Более 5 мг не стоит принимать, тк почки ее начинают выводить до нужного уровня.

• Нравится 1

MayGuay, какая маленькая доча! Ты - герой

ты знаешь, честно сказать это героизм вне плана :sorry: , более того предохранялись ...ведь у меня ПКС было :girl_cray: я очень переживаю :girl_cray: но ходила к врачу гинекологу, она сказала ничего страшного, что все нормально

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, мне когда-то от молочницы тоже соду советовали, но я не рискнула, считаю, что так не только спермиков, но всё там убить можно...

Annata2014, почитав девочек начала пить два раза в день по 1 мг.

LOS, поздравляю с недельками, удачным походом к врачу и узи!!! Как узи делали?

• Нравится 1

MayGuay, предохранялись?клевенько=)))подскажи метод=)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...