Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

девочки я может тупая... вот сколько читаю постов, вопросов, блогов из серии "девочки срочно Sos, делаю спринцевание (содой акацией и др) и у меня что то там вылезло, изменился рн, выживут ли спермики если вчера был ПА а сегодня я спринцевалась, появилось эта болячка или та!! что делать помогите????!!!"

вот я соду добавляю в выпечку...мама иногда посуду моет (ну реально помогает), бабушка в свое время ванну содой мыла...вот не понимаю я этого и все!! пишу ответы на их вопросы а меня чуть нах не посылают, говорят они лучше знают что и как...

обидно...выговорилась :(

при обследовании ничего страшного не нашли, ну спермограмма не ахти была, но уверено заявили, что в нашем случае (дети в предыдущих браках) пастельным способом мы вполне даже можем.Короче, очевидных причин не было, скомкано, как бы между делом врач сказала, что у нас может быть дело в кислотности среды, но акцентировать на этом не стала и начала нас "подготавливать" к эко, кучу анализов за бешеные деньги. Мы все же решили, как Бог даст, прошло полтора года, я наткнулась на статью про кислотность женской среды и как совет-спринцевание содой перед па. Решила, что попробую только один раз, ну и вот, две полоски)

• Нравится 4

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zanka-pizhamka, это очень здорово что помогло! ну просто я не понимаю когда девочки не зная какая у них кислотность, толком не зная что и как у них там, делаю спринцевание и потом ревут от того что теперь вообще трындец настал, вот чего я не понимаю! сами накосячили, потом жалуются жалуются...нет я понимаю что если ты все про себя знаешь то да можно попробывать, но так на бум...

millk, с недел кой +1

• Нравится 2

девочки, я сходила на узи, там все ок, кроме тонуса.

и недостаточность прогика 60% при том, что пью 3 дюфа и колю прогик раз в день.

теперь +1 таблетка дюфа, магне Б6, уколы эхинацеи и свечи Вибуркол....

и постельный режим....

расстроена((((((((((

zanka-pizhamka, это очень здорово что помогло! ну просто я не понимаю когда девочки не зная какая у них кислотность, толком не зная что и как у них там, делаю спринцевание и потом ревут от того что теперь вообще трындец настал, вот чего я не понимаю! сами накосячили, потом жалуются жалуются...нет я понимаю что если ты все про себя знаешь то да можно попробывать, но так на бум...

Содой нельзя навредить, только пересушить при передозировке. Это восстанавливается.

ты знаешь, честно сказать это героизм вне плана :sorry: , более того предохранялись ...ведь у меня ПКС было :girl_cray: я очень переживаю :girl_cray: но ходила к врачу гинекологу, она сказала ничего страшного, что все нормально

Я вот тоже больше всего за шов беспокоюсь от КС. Больше всего я не хочу КС опять.

MayGuay, предохранялись?клевенько=)))подскажи метод=)))

хи хи :D

Я вот тоже больше всего за шов беспокоюсь от КС. Больше всего я не хочу КС опять.

да я столько информации перечитала, и истории девочек, что успокоилась и поняла, что можно даже и ЕР при грамотном враче

*Youlia*,

что-то мне подсказывает, что 1мг все же мало.

Может и склероз, конечно, но помнится, гиня меня предупреждала, что когда наступит Б дозу надо сменить, а на какую - запамятовала :D что-то помню 5, но не уверенна. Позвоню, узнаю и напишу.

zanka-pizhamka,

вот это чудеса!!! Классно как!

Siri,

а зачем расстраиваться? Все ж поправимо!

Вообще, тонус ненавижу! В первую Б он у меня был с первого до последнего дня. Никто не мог сказать, с чем именно он связан.

Siri, ну и зря паникуешь ))) Дюф не виден в анализе на прогестерон. Он покажет только твой собственный прогик, а все что поступает извне - нет. Так что возможно вся принимаемая тобой поддержка - вполне себе хорошо работает. Если хочешь видеть точный уровень прогика переходи на утрожестан (он природного происхождения) и "виден" в крови.

Volume_Lintu, спасибо за поддержку! Вот не понимаю, почему мне моя Г не сказала об этом. Говорит, прогестерон занижен, это плохо, надо еще больше пить, блаблабла...

Я просто смотрю на весь список лекарств, и дурно становится(((

Свечи - во все места, которые только можно, утром и вечером, по два укола, по до 10 таблов в день...итд.

Но врач тоже говорит, что все хорошо..

А я переживаю, что столько таблеток. Наверное, зря.

Еще узист такой "хохмач". говорит "эмбрион живой, это не может не радовать".

Эмбрион...это мой ребенок, а не эмбрион! Сам ты эмбрион))

Врачи какие-то не люди...

Простите, накипело.

Annata2014, ох уж этот тонус. Так надеялась, что меня это не коснется. И если до этого мы еще грешили ПА, то теперь я точно боятся буду :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Еще узист такой "хохмач". говорит "эмбрион живой, это не может не радовать".

Эмбрион...это мой ребенок, а не эмбрион! Сам ты эмбрион))

Врачи какие-то не люди...

Простите, накипело.

блин, ну и юморок :chih:

*Youlia*,

Может и склероз, конечно, но помнится, гиня меня предупреждала, что когда наступит Б дозу надо сменить, а на какую - запамятовала :D что-то помню 5, но не уверенна. Позвоню, узнаю и напишу.

Дык вот и я решила пить по две таблетки, я ещё и вит. Е пью и не знаю как долго его теперь пить?Как узнаешь пиши :)

*Youlia*,  спасибо! Внутреннее делали, конечно. Мне кажется, что на таком сроке через живот вообще ничего не разглядеть. Кучу памяток надавали, весь план по посещениям, все контакты (мейл, телефоны всякие, даже ватсап доктора, что бы я могла ей в любое время суток вопросы задавать), список необходимых вещей для родов (мне, ребенку, мужу от камеры с батарейками до косметики и шоколадки для мужа), список всевозможных недомоганий от головы до запора (их причины и средства устранения, лекарства), книжечку дали, куда все мои данные обследований будут записывать.

Короче, я Довольная как слон! ;-)

• Нравится 2

Siri, мдяяя, врачи пока классифицируют наших малюток как эмбрионы (( Это же не их ребеночек.

Я, увы, разочаровалась во врачах многих, потому что они сами смотрят на новые препараты ("ага, это вот от этого, это для этого"), а не вникают и не изучают механизм их действия на органы-мишени и реакцию остальных систем организма. Это же все равно как эффект бабочки, в одном месте увеличили, где-то уменьшилось.

Поэтому сама все изучаю: от фармакологического состава лекарства до цепочки воздействия на весь организм

*Youlia*,

Дык вот и я решила пить по две таблетки, я ещё и вит. Е пью и не знаю как долго его теперь пить?Как узнаешь пиши :)

LOS, прикольно. а можешь сфоткать эти списочки )) я тозе хочу

• Нравится 1

LOS, тут у нас не делают вагинальное, только если в крайнем случае, но мне, поверхностным датчиком разглядели в 4 нед. и 4 дня ПЯ в матке :) , видимо поэтому и сказали прийти в 7 недель, а то раньше сердечко и не разглядеть через пуз.

*Youlia*, спасибо! Внутреннее делали, конечно. Мне кажется, что на таком сроке через живот вообще ничего не разглядеть. Кучу памяток надавали, весь план по посещениям, все контакты (мейл, телефоны всякие, даже ватсап доктора, что бы я могла ей в любое время суток вопросы задавать), список необходимых вещей для родов (мне, ребенку, мужу от камеры с батарейками до косметики и шоколадки для мужа), список всевозможных недомоганий от головы до запора (их причины и средства устранения, лекарства), книжечку дали, куда все мои данные обследований будут записывать.

Короче, я Довольная как слон! ;-)

До чего техника дошла!!!! :D Не, у нас тут скромненько всё проходит :D

LOS, мы теперь, если что к тебе за советом будем обращаться :) Мне бы тоже интересно было бы почитать, что там в этих списках ;)

LOS, тут у нас не делают вагинальное, только если в крайнем случае, но мне, поверхностным датчиком разглядели в 4 нед. и 4 дня ПЯ в матке :) , видимо поэтому и сказали прийти в 7 недель, а то раньше сердечко и не разглядеть через пуз.

До чего техника дошла!!!! :D Не, у нас тут скромненько всё проходит :D

Ну, это самая дорогая клиника! У них очень сильные специалисты. Дохтор сказала, что ведение и наблюдение Б. по американской системе будет.

За вторым пойду в клинику попроще.

Доктор перед введением сказала: "Не переживайте, вагинальное узи безвредно для плода". А я и не спрашивала. )))

Как же ж они у тебя на 4 неделе через пуз разглядели? Вот это техника! )))

LOS, прикольно. а можешь сфоткать эти списочки )) я тозе хочу

могу, но они на турецком ))). Потом переведу и напишу.

Сегодня мне впервые приснились рыбки. И маленькие такие, как для аквариума. Я их случайно из банки в раковину вылила, когда посуду мыла, а потом начала их в эту баночку собирать. А они к пальцам как давай клеиться. потом и мини рак появился и в банку залезать не хотел.

Еще вопрос: всех мучает голод или только меня? Вроде ем немного, быстро наедаюсь, что кажется лопну. А потом через короткое время опять чувство голода, будто меня в жизнь не кормили. Врач сказала 3 основных приема пищи и 3 перекуса (типа орешки-сухофруктики). То есть это всегда нужно что-то жевать. А у кого какие есть способы перекусов? Может кто-то галеты грызет или еще что?

• Нравится 1

Пришли мои анализы на 17 ДПО ХГЧ- 471,28 (УЗИ я делала на 18 ДПО)

Прогик 23,13 норма лабы:4,73- 50,74

Девочки, скажите чего-нибудь.

О! А я тебе что говорила))! Овуля на пару дней позже вот и все))), сходи на узи до выходных)))!!!

Как же ж они у тебя на 4 неделе через пуз разглядели? Вот это техника! )))

:D :D :D

LOS,

по поводу жора - жора мой лучший друг :D причем, есть хочется по серьезному, типа перекусы - фрукты, орешки - меня совершенно не интересуют. Сегодня полбутылки ткемали выпила на работу, так сотрудник сразу прикололся - чего это тебя на солененькое потянуло? Чуть не спалилась :D

А так, стараюсь побольше витаминов в свежем виде принимать - листья салата, укроп (все надеюсь, что от вздутия поможет).

обожаю хлебцы, они как перекус идут.

Матрешечка//, В субботу пойду, а то вдруг опять не увидят, я вздернусь.

LOS,  у меня чувство голодо постоянно. Я ем 6 раз в день. Именно ем, мне не нужны орешки и всякие перекусы легкие, мне бы мясо. Боюсь наесть себе лишние кг. Но такого голода у меня никогда не было.

Annata2014,  вот и меня как-то орешки не удовлетворяют. Бутерброд какой-то хочется на самый крайний случай! Страшно становится, что с таким чувством голода, я 12 максимальных килограмм за месяц наберу!

Хлебцы и всякие такие штуки грубого помола из злаков - вещь хорошая! Я в пекарне с семечками покупаю. Там грубые волокна, а они должны долго перевариваться и решать массу наших проблем. Попробую.

LOS,  у меня чувство голодо постоянно. Я ем 6 раз в день. Именно ем, мне не нужны орешки и всякие перекусы легкие, мне бы мясо. Боюсь наесть себе лишние кг. Но такого голода у меня никогда не было.

вот-вот! Прям мои слова!

YuMoka, LOS,

жор это еще не самое страшное, поверьте.

У меня вторая Б тоже жором начиналась, а потом с 5ой недельки так скрутило, что вообще есть не могла, и ни много, ни мало - до 4ого месяца включительно :(

Желаю нам всем, что токс нас миновал :D

Annata2014,  да, аппетит - вещь контролируемая, а, вот токс - вообще нет! Лучше есть, чем с белым другом обниматься!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...