Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Annata2014,  у меня в первую Б токс проявлялся только тем, что мясо не могла есть, всю Б просидела без мяса, Г ругались, говорили, пусть родня подмешивает в тихоря, но и это не спасало.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еще узист такой "хохмач". говорит "эмбрион живой, это не может не радовать".

Эмбрион...это мой ребенок, а не эмбрион! Сам ты эмбрион))

Врачи какие-то не люди...

Простите, накипело.

Они и не считают ребенком до 13 недель

А у меня прямо таки ритуал уже - 4 утра, Лена просыпается, идет в туалет, а оттуда сразу на кухню, топчу что найду.. вот только сегодня пюрешка вчерашняя не пошла, пришлось просто водички выпить. А так кушаю как обычно, только голод быстрее приходит и я его печеньем или яблочком удовлетворяю

А еще я любитель кофе, не пила больше недели, т.к. на фраксе была, а сегодня решила выпитьлюбимый капучино... ну выпить я его выпила, но послевкусие было противное и держалось почти 2 часа... так что завтра наверно не буду пить...

Фуф, я вас прочитала))

девочки а спать хочется только мне или еще кто то такой же сонный как и я

Мне спать хочется не переставая уже года 2,5, с тех пор, как я первой заБ. И она почти всегда плохо спит, так что я, можно сказать, и не ложилась)))

Пришли мои анализы на 17 ДПО ХГЧ- 471,28 (УЗИ я делала на 18 ДПО)

Прогик 23,13 норма лабы:4,73- 50,74

Девочки, скажите чего-нибудь.

И не удивительно, что ничего не увидели!! Я с дочкой ходила, делали узи по животу - ничего не увидели, хгч был около 500. Через день хгч был уже больше 1000, сделали вагинально, тогда только увидели маленькю точку - ПЯ. По животу и то бы не увидели. Так что нос выше, улыбка до ушей - все так, как и должно быть! Переделай позже узи - все найдут!

• Нравится 1

А еще я любитель кофе, не пила больше недели, т.к. на фраксе была, а сегодня решила выпитьлюбимый капучино... ну выпить я его выпила, но послевкусие было противное и держалось почти 2 часа... так что завтра наверно не буду пить...

я любитель кофе из машины. Кайфовала до Б. Все переживала, как же бросить, как же я буду без кофе. А как токсикоз пришел и первое от чего от вернуло, так от моего любимого кофе :)

Девочки, я тоже постоянно ем((( Встаю в 6,45, в 7 завтракаю. 2-3 бутера (ничего другого не ем с утра), в 8,30 на работе я уже умираю с голода, что-то ем до обеда. В 12 обед, ем суп и второе. в 2 часа состояние, как будто не ела со вчерашнего дня. Опять что-то ем. В 5 еду домой, а в желудке просто урчание нереальное, наверное соседние машины слышат((((

Вот сейчас 19-20 у нас, готовлю ужин...... пока все делала и жду готовности, съела 2 бутера и йогуртом закусила :D :D :D :D жду, когда основное блюдо приготовится

Olya Galaktionova, А меня с утра так тошнит, что аж зубы сводит. Сегодня от запаха дочек тошнило, я вчера им головы помыла ягодной шампунью :Crazy: Но надо обязательно что-нибудь проглотить тогда тошнота проходит. Сегодня не смогла себя пересилить и на голодный желудок Лизавету в школу повела, думала облюю всю школу, очень плохо было. Пришла поела, отпустило.

Девочки, я тоже постоянно ем((( Встаю в 6,45, в 7 завтракаю. 2-3 бутера (ничего другого не ем с утра), в 8,30 на работе я уже умираю с голода, что-то ем до обеда. В 12 обед, ем суп и второе. в 2 часа состояние, как будто не ела со вчерашнего дня. Опять что-то ем. В 5 еду домой, а в желудке просто урчание нереальное, наверное соседние машины слышат((((

Вот сейчас 19-20 у нас, готовлю ужин...... пока все делала и жду готовности, съела 2 бутера и йогуртом закусила :D :D :D :D жду, когда основное блюдо приготовится

Вы ж моя сладкая! Кушайте на здоровье! Правильно сказали выше - аппетит лучше токсикоза! Пусть так и продолжается!

Вот вы, девочки, на работу ходите, а я с таким аппетитом дома сижу или в машине. Скорей бы курсы начались - начну носиться как лань! И на спорт решила пойти. Хоть доктор и не рекомендовала.

Aleks@ndrovn@, меня тоже часто тошнит((((

Olya Galaktionova, А меня с утра так тошнит, что аж зубы сводит. Сегодня от запаха дочек тошнило, я вчера им головы помыла ягодной шампунью :Crazy: Но надо обязательно что-нибудь проглотить тогда тошнота проходит. Сегодня не смогла себя пересилить и на голодный желудок Лизавету в школу повела, думала облюю всю школу, очень плохо было. Пришла поела, отпустило.

пацан будет ))).

Aleks@ndrovn@, меня тоже часто тошнит((((

Так у вас и аппетит и тошнота?

Всем привет! Ух, еле перечитала... как я вас понимаю... ;)

• Нравится 1

LOS, С девочками тошнило еще сильнее.

Девочки, кто в курсе о вашем положении?

У меня муж, естественно, мама (она аж плакала вчера от радости), и подруга-сотрудница, у нас разница в сроках 1 месяц, она в апреле ждет.

Больше всего жду-не дождусь когда своим девченкам можно будет рассказать, представляю, как они будут рады.

Но до 12ти недель будем молчать. :confusion:

У меня знают муж, мама, подруга и коллега на работе пришлось сказать. Хочется уже всем разболтать, но буду молчать до первого узи. Девочки у кого токс начался как он у вас проходит? Вас только с утра тошнит? У меня что-то непонятное болит желудок, чувство тошноты, то жутко голодная, то от всего воротит. Тошноты нет, но состояние непонятное

У меня сегодня на работе было вот что...иду к директору и вдруг слышу ребёнок грудничок плачет из под лестницы голос идёт посмотрела а там коляска с ребёночком без присмотра. Подошла, покачала...ребёночек успокоился и я дальше потопала. Сижу у директора и тут секретарь робко: к вам тут женщина... заходит дама и жалуется что её уборщица поругала за то что коляску в помещение закатила пол испачкала. Мы все сидели и не знали что и сказать. сама бросила и пошла по своим делам...А мне так приятно было покачать ребёночка, и отходить не хотелось но директор ждать не умеет.

• Нравится 1

LOS, С девочками тошнило еще сильнее.

А, понятно! Значит закономерности нет! Держитесь! :-)

LOS, со мной на ты ;)

я с дочкой ела 24 счаса в сутки :D

Serena87, у меня так же((( прям между ребрами болит(((( тошнит мерзко, прям хочется, чтобы вырвало и легче стало

Девочки, я сегодня целый день мерзну, никак согреться не могу. Домой пришла, аж вся горю, и холодно, темпы нет. Есть у кого нибудь подобное?

Сейчас половина 9 ого и я еле дополза до кровати, буду баиньки.

Annata2014,  у меня такое, то холодно, то жарко, могу изнемогать от жары, а ноги ледяные...

Я тоже мерзну

я тоже постоянно мерзну((((

Я тоже чаще всего подмерзаю, но иногда в жар бросает

У меня сегодня на работе было вот что...иду к директору и вдруг слышу ребёнок грудничок плачет из под лестницы голос идёт посмотрела а там коляска с ребёночком без присмотра. Подошла, покачала...ребёночек успокоился и я дальше потопала. Сижу у директора и тут секретарь робко: к вам тут женщина... заходит дама и жалуется что её уборщица поругала за то что коляску в помещение закатила пол испачкала. Мы все сидели и не знали что и сказать. сама бросила и пошла по своим делам...А мне так приятно было покачать ребёночка, и отходить не хотелось но директор ждать не умеет.

Кошмар ! Сколько деток пропадает!!! Вот так если б у нас оставила-мигом соц службы, полиция и тд... Потом поди докажи что это твой малыш, и что ты вменяемая!!!!

Изменено пользователем Матрешечка//

Пришли мои анализы на 17 ДПО ХГЧ- 471,28 (УЗИ я делала на 18 ДПО)

Прогик 23,13 норма лабы:4,73- 50,74

Девочки, скажите чего-нибудь.

. У меня на 32 день цыкла -хгч305; прогик-13,20. При нормах 8,9-120 первый триместр.

шли с супругом по бульвару, встретилась нам пара с грудничком, они его из коляски доставали и носили на ручках. я у него спросила : а ты уже понимаешь, что у нас будет вот такой маленький ребеночек? Он: да, я уже начал помогать женщинам с колясками :) вот так трогательно и по-своему

• Нравится 5

Я вообще всегда мерзну . А темп 36,3. И постоянно прислушиваюсь : так горло сухое, ага по моему сопли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...