YuMoka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Annata2014, у меня в первую Б токс проявлялся только тем, что мясо не могла есть, всю Б просидела без мяса, Г ругались, говорили, пусть родня подмешивает в тихоря, но и это не спасало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Еще узист такой "хохмач". говорит "эмбрион живой, это не может не радовать". Эмбрион...это мой ребенок, а не эмбрион! Сам ты эмбрион)) Врачи какие-то не люди... Простите, накипело. Они и не считают ребенком до 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А у меня прямо таки ритуал уже - 4 утра, Лена просыпается, идет в туалет, а оттуда сразу на кухню, топчу что найду.. вот только сегодня пюрешка вчерашняя не пошла, пришлось просто водички выпить. А так кушаю как обычно, только голод быстрее приходит и я его печеньем или яблочком удовлетворяю А еще я любитель кофе, не пила больше недели, т.к. на фраксе была, а сегодня решила выпитьлюбимый капучино... ну выпить я его выпила, но послевкусие было противное и держалось почти 2 часа... так что завтра наверно не буду пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Фуф, я вас прочитала)) девочки а спать хочется только мне или еще кто то такой же сонный как и я Мне спать хочется не переставая уже года 2,5, с тех пор, как я первой заБ. И она почти всегда плохо спит, так что я, можно сказать, и не ложилась))) Пришли мои анализы на 17 ДПО ХГЧ- 471,28 (УЗИ я делала на 18 ДПО) Прогик 23,13 норма лабы:4,73- 50,74 Девочки, скажите чего-нибудь. И не удивительно, что ничего не увидели!! Я с дочкой ходила, делали узи по животу - ничего не увидели, хгч был около 500. Через день хгч был уже больше 1000, сделали вагинально, тогда только увидели маленькю точку - ПЯ. По животу и то бы не увидели. Так что нос выше, улыбка до ушей - все так, как и должно быть! Переделай позже узи - все найдут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А еще я любитель кофе, не пила больше недели, т.к. на фраксе была, а сегодня решила выпитьлюбимый капучино... ну выпить я его выпила, но послевкусие было противное и держалось почти 2 часа... так что завтра наверно не буду пить... я любитель кофе из машины. Кайфовала до Б. Все переживала, как же бросить, как же я буду без кофе. А как токсикоз пришел и первое от чего от вернуло, так от моего любимого кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, я тоже постоянно ем((( Встаю в 6,45, в 7 завтракаю. 2-3 бутера (ничего другого не ем с утра), в 8,30 на работе я уже умираю с голода, что-то ем до обеда. В 12 обед, ем суп и второе. в 2 часа состояние, как будто не ела со вчерашнего дня. Опять что-то ем. В 5 еду домой, а в желудке просто урчание нереальное, наверное соседние машины слышат(((( Вот сейчас 19-20 у нас, готовлю ужин...... пока все делала и жду готовности, съела 2 бутера и йогуртом закусила :D :D жду, когда основное блюдо приготовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Olya Galaktionova, А меня с утра так тошнит, что аж зубы сводит. Сегодня от запаха дочек тошнило, я вчера им головы помыла ягодной шампунью Но надо обязательно что-нибудь проглотить тогда тошнота проходит. Сегодня не смогла себя пересилить и на голодный желудок Лизавету в школу повела, думала облюю всю школу, очень плохо было. Пришла поела, отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, я тоже постоянно ем((( Встаю в 6,45, в 7 завтракаю. 2-3 бутера (ничего другого не ем с утра), в 8,30 на работе я уже умираю с голода, что-то ем до обеда. В 12 обед, ем суп и второе. в 2 часа состояние, как будто не ела со вчерашнего дня. Опять что-то ем. В 5 еду домой, а в желудке просто урчание нереальное, наверное соседние машины слышат(((( Вот сейчас 19-20 у нас, готовлю ужин...... пока все делала и жду готовности, съела 2 бутера и йогуртом закусила :D :D жду, когда основное блюдо приготовится Вы ж моя сладкая! Кушайте на здоровье! Правильно сказали выше - аппетит лучше токсикоза! Пусть так и продолжается! Вот вы, девочки, на работу ходите, а я с таким аппетитом дома сижу или в машине. Скорей бы курсы начались - начну носиться как лань! И на спорт решила пойти. Хоть доктор и не рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, меня тоже часто тошнит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Olya Galaktionova, А меня с утра так тошнит, что аж зубы сводит. Сегодня от запаха дочек тошнило, я вчера им головы помыла ягодной шампунью Но надо обязательно что-нибудь проглотить тогда тошнота проходит. Сегодня не смогла себя пересилить и на голодный желудок Лизавету в школу повела, думала облюю всю школу, очень плохо было. Пришла поела, отпустило. пацан будет ))). Aleks@ndrovn@, меня тоже часто тошнит(((( Так у вас и аппетит и тошнота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет! Ух, еле перечитала... как я вас понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LOS, С девочками тошнило еще сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, кто в курсе о вашем положении? У меня муж, естественно, мама (она аж плакала вчера от радости), и подруга-сотрудница, у нас разница в сроках 1 месяц, она в апреле ждет. Больше всего жду-не дождусь когда своим девченкам можно будет рассказать, представляю, как они будут рады. Но до 12ти недель будем молчать. У меня знают муж, мама, подруга и коллега на работе пришлось сказать. Хочется уже всем разболтать, но буду молчать до первого узи. Девочки у кого токс начался как он у вас проходит? Вас только с утра тошнит? У меня что-то непонятное болит желудок, чувство тошноты, то жутко голодная, то от всего воротит. Тошноты нет, но состояние непонятное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У меня сегодня на работе было вот что...иду к директору и вдруг слышу ребёнок грудничок плачет из под лестницы голос идёт посмотрела а там коляска с ребёночком без присмотра. Подошла, покачала...ребёночек успокоился и я дальше потопала. Сижу у директора и тут секретарь робко: к вам тут женщина... заходит дама и жалуется что её уборщица поругала за то что коляску в помещение закатила пол испачкала. Мы все сидели и не знали что и сказать. сама бросила и пошла по своим делам...А мне так приятно было покачать ребёночка, и отходить не хотелось но директор ждать не умеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LOS, С девочками тошнило еще сильнее. А, понятно! Значит закономерности нет! Держитесь! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 LOS, со мной на ты я с дочкой ела 24 счаса в сутки Serena87, у меня так же((( прям между ребрами болит(((( тошнит мерзко, прям хочется, чтобы вырвало и легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, я сегодня целый день мерзну, никак согреться не могу. Домой пришла, аж вся горю, и холодно, темпы нет. Есть у кого нибудь подобное? Сейчас половина 9 ого и я еле дополза до кровати, буду баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Annata2014, у меня такое, то холодно, то жарко, могу изнемогать от жары, а ноги ледяные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я тоже мерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 я тоже постоянно мерзну(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я тоже чаще всего подмерзаю, но иногда в жар бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) У меня сегодня на работе было вот что...иду к директору и вдруг слышу ребёнок грудничок плачет из под лестницы голос идёт посмотрела а там коляска с ребёночком без присмотра. Подошла, покачала...ребёночек успокоился и я дальше потопала. Сижу у директора и тут секретарь робко: к вам тут женщина... заходит дама и жалуется что её уборщица поругала за то что коляску в помещение закатила пол испачкала. Мы все сидели и не знали что и сказать. сама бросила и пошла по своим делам...А мне так приятно было покачать ребёночка, и отходить не хотелось но директор ждать не умеет. Кошмар ! Сколько деток пропадает!!! Вот так если б у нас оставила-мигом соц службы, полиция и тд... Потом поди докажи что это твой малыш, и что ты вменяемая!!!! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Пришли мои анализы на 17 ДПО ХГЧ- 471,28 (УЗИ я делала на 18 ДПО) Прогик 23,13 норма лабы:4,73- 50,74 Девочки, скажите чего-нибудь. . У меня на 32 день цыкла -хгч305; прогик-13,20. При нормах 8,9-120 первый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 шли с супругом по бульвару, встретилась нам пара с грудничком, они его из коляски доставали и носили на ручках. я у него спросила : а ты уже понимаешь, что у нас будет вот такой маленький ребеночек? Он: да, я уже начал помогать женщинам с колясками вот так трогательно и по-своему 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я вообще всегда мерзну . А темп 36,3. И постоянно прислушиваюсь : так горло сухое, ага по моему сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения