Alex_alex 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 . У меня на 32 день цыкла -хгч305; прогик-13,20. При нормах 8,9-120 первый триместр. Поддержка есть? Что Г говорит? По мне так низкий прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 и я сегодня ужасно замерзла. с самого утра, пока в больнице была. Забыла кофту в другом кабинете, пока узиста ждала - продрогла прямо. Хотя остальные в очереди еще полегче меня одеты были и ниче. К узисту захожу - от такой Чего дрожишь? Страшно? В коридоре холодно, говорю. А он такой - зато у меня тепло. Раздевайся! ...а у него действительно тепло было в кабинете) еще я сегодня вечером проревелась так хорошенько. Без особой на то причины, просто себя жалею. После "сеанса" сходила в душ, согрелась, оделась тепло и вроде полегчало...Дурында. еще странный момент - очень быстро начали расти волосы на ногах(((( и бриться больно, неприятно, как тупой бритвой((( а она практически новая. фиг знает что, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Siri, бриться может быть больно от того, что кожа сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Поддержка есть? Что Г говорит? По мне так низкий прогик. . Я вот не знаю как вам фото прикрепить. Статья доктора с русьмедсервис. Короче сдача прогика вообще бесполезно. Надо в целом клинику смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лате, когда сообщение пишешь, там есть кнопка Расширенная форма. Вот там фотку добавить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Вот прочтите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Светло-русая, я не подумала об этом. Наверно, так и есть. спасибо за подсказку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Блин большое фото Ловите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 О, подруга по несчастью! Моего полгода не будет. На следующей неделе уезжает. Потом отпуск 15 дней и опять на полгода ))). Мой тоже надолго уехал на той неделе работать... Уже скучаю... Но свои плюсы в этом тоже есть - можно поваляться, только о себе заботясь и нет рядом соблазна нарушить некоторые рекомендации А ты одна живешь? Как думаешь беременной одной несколько месяцев быть? Я вот беспокоюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Milkа "я любитель кофе из машины." :Hello: я тоже))...не могу победить еще себя нет ...нет у мужа ,ну хоть глоточек Изменено 15 сентября 2014 пользователем 3D-Mama(хочу доченьку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мой тоже надолго уехал на той неделе работать... Уже скучаю... Но свои плюсы в этом тоже есть - можно поваляться, только о себе заботясь и нет рядом соблазна нарушить некоторые рекомендации А ты одна живешь? Как думаешь беременной одной несколько месяцев быть? Я вот беспокоюсь немного. Да, я одна живу. Не знаю, как будет. Может я к нему буду летать. Беспокойства нет особо. Все телефоны у меня есть, машина под боком, скорая здесь приезжает в считанные минуты. А как многие женщины одни носят беременность, хоть и мужья рядом. Те мужики, которым на фиг ничего не надо. Прорвемся! )))) Главное - голову занять, что бы дурных мыслей не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 LOS, ты теперь не одна, ты теперь 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, я сегодня целый день мерзну, никак согреться не могу. Домой пришла, аж вся горю, и холодно, темпы нет. Есть у кого нибудь подобное? Ой, как хорошо, что ты и другие девочки это написали! Я так ужасно мерзну уже несколько дней! Сплю под пуховым одеялом, гуляю с дочкой в пуховике. Так переживала, что что-то не так. Но раз я такая не одна, то все в порядке))) Я сегодня ездила садики смотреть дочке, да по делам, муж попросил купить кое-что, а оказалось 4 коробки довольно тяжелые. Приехала домой, поясница раскалывается, в ногу отдает, живот болит. Кушать начала готовить, мужа попросила с дочкой поиграть чуть, чтобы она на мне не висла. Так нет, уткнулся в комп, чинить звук. Я говорю, потом сделаешь. Нет, пока не наорала, не услышал. Дочка сама себя заняла, а я прилегла, пока готовилось. Нет, дергал меня каждую минуту, подойди да переведи. Я говорю, мне полежать надо- хрен, не понимает. Вот с чего мужики такие тупые бывают? Говорю, когда так болит - это очень плохо. Наверное думает, что я симулирую. Купать дочку через крик тоже, наверное, будет. Бесит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, вот вы все спите, а я, между прочим, дурында) Но счастливая)))) Дурында, потому что не утерпела, и воспользовалась допплером в первый раз. А счастливая, потому что что-то услышала))) Я готова поспорить, что это оно! - сердечко моего малыша))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Доброе утро!!!не выспалась, я всю ночь горела, ТТ 37.2 и дали отопление...я думала на балконе спать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Arty, здорово как. Я тоже мечтаю о доплере Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) А я сходила на УЗИ. Мой срок по О 5недель 5 дней от начала цикла Девочки- радоваться или плакать- какаято узистка невнятная... Наверное у нее записан срок по М- сразу попробовала по животу- ПЯ увидела но бейби нет... Потом вагинально... пЯ0,9 см, все мне ПЯ и лЯ смотрела сказала вроде киста есть в левом...муж с сыном то выходил то заходили- может я по анг что не поняла... Так что у нас вот только пЯ, даже желт мешочек не меряла- но вроде сказала тип есть... Я думала что хоть док все обьяснит, а он перенес визит на след неделю- после повторн узи. Я вроде и понимаю что наверн норм( надеялась то СБ услышать), но уже и порыдала дома и попереживала.... Что скажете??? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, я честно говоря вообще ничего не поняла..... ПЯ есть? ЖМ? есть? а эмбриона еще нет? я делала УЗИ в 4+6 (по М) ПЯ и ЖМ было, а эмбриона еще нет, ибо рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Доброе утро Пузики вторника, с неделькой нас! Матрешечка//, так может киста слева и есть ЖМ. И я не совсем поняла, какой у тебя срок сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, я честно говоря вообще ничего не поняла..... ПЯ есть? ЖМ? есть? а эмбриона еще нет? я делала УЗИ в 4+6 (по М) ПЯ и ЖМ было, а эмбриона еще нет, ибо рано ПЯ 9 мм ЖМ сказала есть маленький, но не обмеряла А ребенка не видно( Мне кажется она искала чтото в трубах или в яичниках больше чем в матке, здесь узи делает специалист по узи но расшифровывает только доктор, вот она особо и не говорила а мужу вообще сказала что ниче не нашла- он уже ходил и думал ВБ.... Короче я в панике(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, рано еще для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Вот бы нам отпление, говорят не раньше 1 октября дадут. А у нас днем +6 а на ночь обещали -3. На работе просто околеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Arty, во первых - с удачным опробованием доплера! А во вторых - ну что ж ты себя с пузиком так не любишь? Коробки? Тяжелые? Да пусть сам едет и забирает! А не хочет - то там и оставить.... а ужин может и подождать - я сейчас с работы прихожу у меня поясница побаливает и живот потягивает, так мои уже и привыкли что ужин позже, я прихожу и сразу устраиваю лежбище, и пока не отпустит, не встаю, в конце концов и сами могут что то придумать, теже бутерброды с чаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, Не поняла срок 5 нед 5 дней по О или по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, у нас тоже холодно когда на работу шла 0 градусов было....вот на работе колотун тут отопления еще долго не видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения